| 

Об уничтожении "удаленных"
				 |   |  
 | Wallace_Breen | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:51:50 | Сообщение # 1 |  
 Консул 
Награды:  12 
Статус: Offline 

| Не так давно я начал постепенную чистку сайта от всякого хлама. Начал я с архива в Разном, успел почистить несколько тем от "удаленных" участников. А сегодня мне поступила жалоба от Страйдера, что в его трейде исчезли несколько постов. Туда я просто не успел добраться, но скажу честно - я собирался со временем почистить весь форум. Ведь непорядок, когда в треде удалены все основные участники.   Потом, я не собираюсь убивать крео и интересные посты. Но архиинформативные посты удаленных пользователей типа "Ыыыы" , посты , обращенные к предателям я предлагаю удалить. Я предполагал полностью обновить форум к третьей годовщине - ибо это долгая и кропотливая работа. Но теперь мне передали информацию о недовольных. А посему решайте вы. Надо ли переделать форум - или пусть останется, как есть. Предлагаю проголосовать.   Я за изменения.
  Добро пожаловать! Добро пожаловать... в ад, моя милая Аликс. 

|  
|   | 
 |    |  
 | red-bear | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:55:26 | Сообщение # 2 |  
 Вармастер АН 
Награды:  11 

| Я тоже за.Мусор выпилить,ценные посты оставить,постараться прикрыть "бреши" в юзерах,смотрится это крайне неприятно.

|  
|   | 
 |    |  
 | mix | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:57:45 | Сообщение # 3 |  
 Он взял посох и дал им Аликс по роже 
Награды:  10 
Замечания:  0% 

| Мне лично не слишком важно. В целом приятнее иметь чистый форум разумеется, и если ты возьмешься за это, я только "за", но если честно сам бы заморачиватся не стал.
  в таком случае, мне стоит взять статус: "Раз в тысячу лет, после дождичка в четверг, на другом склоне радуге, недалеко от свистящего на горе рака, по настроению"
 |  
|   | 
 |    |  
 | Wallace_Breen | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:00:07 | Сообщение # 4 |  
 Консул 

| Разумеется, я сам возьмусь за это. Это очень нудная работа - что-то в Архив, что-то оставить, новые посты в новую тему - это долго. Я с Мобильным возился пару часов, пока не перекрыжил темы нормально.

|  
|   | 
 |    |  
 | Wallace_Breen | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:32:37 | Сообщение # 5 |  
 Консул 

| Господа Советники, по прочтении темы "Арты от Страйдера" я пришел к выводу, что чем скорее все удаленные участники окажутся в Архивах, тем лучше. Сайт серьезно глючит. Мало того, что у нас сбит счетчик, так еще и начались глюки с общей статистикой постов и каментов.   Предлагаю Страйдеру начать новую тему , посвященную его Артам. Арты давно пора разместить в фотоальбоме. Кстати, а где Арты на мои фото? Их тоже нет.

|  
|   | 
 |    |  
 | Angelus | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:46:26 | Сообщение # 6 |  
 Серафим Тьмы 
Награды:  0 

| Я не против удаления хламовых тем. Хотя я больше за то, что бы отремонтировать дизайн, главная страница имеет одних друзей, а файлы/статьи и пр. имеют старый список. Некоторые темы все же лучше перенести в Архив, чем удалять. И еще ты часто говоришь что бы предупреждали о каких-либо важных действиях заранее, об этом я и прошу тебя. Мог бы сразу предупредить, что приступаешь к чистке и возможны исчезновения тем, это бы избавило от излишней паранойи (нас слишком часто ломают, особенно ближе к годовщине). Посты ты ИМХО мог удалить автоматически не заметив. Или это глюк удаления. Но все же смени пасс, на всякий пожарный. А еще лучше, это сделать всем. Я свой пароль время от времени меняю, даже не сохраняя в кэше.
  Я вижу тебя...
 |  
|   | 
 |    |  
 | Wallace_Breen | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:56:29 | Сообщение # 7 |  
 Консул 

| Поменяю пасс сразу после изготовления бекапа. Все замечания учту на будущее. Про чистку я кстати говорил, причем давно. В свое время еще TaJ предлагал пофиксить форум. Именно это я и делаю. Сначала не торопясь думал делать - теперь понимаю, что надо ускоряться. Пока только "Мобильный" привел в относительный порядок. И пару тем в Разном (Архив) почистил.

|  
|   | 
 |    |  
 | Walkie-Talkie | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:04:05 | Сообщение # 8 |  
 Опасный Пряник 
Награды:  17 

| А с дизайном что делать? Я лично не разбираюсь в этом, надо создавать конференцию в скайпе и там все обсудить.
  Мистер Майлс, книги пишет кто угодно. Есть даже книга о том, что мир был создан за семь дней. Кстати, бестселлер. (с) Assassin's Creed
 |  
|   | 
 |    |  
 | SанёK | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:23:53 | Сообщение # 9 |  
 Политработник 
Награды:  1 

| Не хочу лезть не в своё дело, но может всетаки сменить стиль картинки на главной?
  В целом - я люблю людей,   Кроме дур, жлобов, блядей,   Мудаков, дрочил, дебилов,   Уебанов, имбецилов,   Хуеплётов, мудозвонов,   Долбоёбов и гандонов,   Жополизов, хуесосов,   Пожирателей отбросов,   Сук продажных, лживых тварей,   Тех, кто крысит, тех, кто парит,   Тех, кому все похую,   (Нигилистов - не люблю),   Тех, кто хочет дохуя,   Хитрожопых, тупорылых,   Пятихуев восьмикрылых,   (Я не видел ведь похожих,   Но мочить их надо тоже),   Стукачей, уродов, гадов,   Говнюков, сцыкливых падл,   (Не забыл ли про блядей?)   В общем, я люблю людей.
 |  
|   | 
 |    |  
 | Strider | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:41:22 | Сообщение # 10 |  
 titul = (char *) rand(0, 64); 
Награды:  18 

| Арты в фотоальбом - бред. Туда никто не лазает.
  [23:10:17] Максим Серов: орел или решка?   [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко   [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель   АН-чат...
 |  
|   | 
 |    |  
 | Binocl | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:42:34 | Сообщение # 11 |  
 Офицер элитных подразделений Альфа-78 BIN-OCL 

| Что-то типа этого можно на главную. Если я правильно понял Санька...

xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее.   xxx: И вот наконец свершилось, построили...   xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
 |  
|   | 
 |    |  
 | Strider | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:47:25 | Сообщение # 12 |  
 titul = (char *) rand(0, 64); 
Награды:  18 

| А чием вамь нье нравиться шапька сьечас?
  [23:10:17] Максим Серов: орел или решка?   [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко   [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель   АН-чат...
 |  
|   | 
 |    |  
 | SанёK | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:00:13 | Сообщение # 13 |  
 Политработник 
Награды:  1 

| ну я имел в виду что то типа агитплаката, вступай в Альянс.
  В целом - я люблю людей,   Кроме дур, жлобов, блядей,   Мудаков, дрочил, дебилов,   Уебанов, имбецилов,   Хуеплётов, мудозвонов,   Долбоёбов и гандонов,   Жополизов, хуесосов,   Пожирателей отбросов,   Сук продажных, лживых тварей,   Тех, кто крысит, тех, кто парит,   Тех, кому все похую,   (Нигилистов - не люблю),   Тех, кто хочет дохуя,   Хитрожопых, тупорылых,   Пятихуев восьмикрылых,   (Я не видел ведь похожих,   Но мочить их надо тоже),   Стукачей, уродов, гадов,   Говнюков, сцыкливых падл,   (Не забыл ли про блядей?)   В общем, я люблю людей.
 |  
|   | 
 |    |  
 | Wallace_Breen | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:01:43 | Сообщение # 14 |  
 Консул 

| Quote (Strider) Арты в фотоальбом - бред. Туда никто не лазает.      Cтрайдер, твоя тема глючит. Не хочешь в фотоальбом - делай новую тему. Но всех удаленных я в ближайшее время грохну.

|  
|   | 
 |    |  
 | Angelus | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:32:30 | Сообщение # 15 |  
 Серафим Тьмы 
Награды:  0 

| Сделайте альтернативу: заливайте в фотоальбом, а потом вставляйте картинки на форум, через img.
  Я вижу тебя...

Сообщение отредактировал Angelus - Суббота, 28.08.2010, 23:34:20  |  
|   | 
 |    |     

|