Пятница, 18.08.2017, 10:04:02
Приветствую Вас Гость | RSS

The Assembly of Haters

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ГО-шник, SoNik_Grey 
Форум D-A » Разное » День Рождения Д-А » Традиционное поздравление и пожелание от Консула (Консул говорит :-з)
Традиционное поздравление и пожелание от Консула
Wallace_BreenДата: Вторник, 20.12.2011, 13:12:28 | Сообщение # 1
Консул
Группа: Администратор
Сообщений: 1718
Награды: 12
Репутация: 450
Статус: Offline
Сегодня, 20.12.2011 ,очередной, четвертый по счету, красный день календаря. Прошло уже четыре года , с того момента, как появился наш сайт и теперь действует на нервы многочисленным почитателям Аликс Вэнс. А может, и не действует. Может, просто висит в интернете, занимая место на сервере. Как бы то ни было, сайт существует, и мы довольны. Что же произошло нового за этот год?
Новый, 2011 год ознаменовался окончательной моральной деградацией наших противников. Пришедший в январе пользователь Теран в своих визгливых постах показал всю свою ущербность, все свое скудоумие. Естественно, никто с ним общаться не стал, и он был послан на три общеизвестные буквы. После его появления никто из почитателей животного по имени Аликс не появился у нас на сайте. С одной стороны, это, конечно, хорошо. Но не с другой. Всем ведь известно - что всякому действию должно быть противодействие. А если его нет - то может пропасть и действие. Так и здесь. Пока были всякие чудаки АЛ, АЗ и им подобные, мы были единой группой. Но как только противник пропал, мы расползлись кто в лес , кто по дрова. А потому, во время конфликта в|контакте с группой фанатов Half-Life, мы не только были неорганизованы, но даже свою группу, свой форпост мы не организовали, не оформили так, как нужно. Именно поэтому я и ушел из группы - зачем руководить тем, что никому не нужно? За время, прошедшее после моего ухода до сегодняшнего дня на стене и в обсуждениях группы появилось не более 15 постов. А ведь цель данной группы - это не только троллинг АЛ, это, прежде всего, привлечение народа на сайт. Поэтому, я полагаю, группу надо развивать также, как мы развиваем сайт.
Выход второй части Portal поднял интерес к продукции Valve, и, как следствие, к нашему сайту. Начиная с апреля, стали проходиить регулярные сходки на серверах, и, как следствие, стали активно пополняться обсуждения.
С середины лета заработал раздел форумной РПГ. Общение стало происходить более активно, и не только в этом разделе. Появилось много новых авторов, продолжают творчество и многие старые. Несмотря на затишье, несмотря на практически нулевую активность в последнее время, жил, живет и процветает наш Альянс, назло всем горе-противникам и просто злопыхателям.
Провожая в прошлое четвертый год жизни сайта, хочется пожелать, кроме стандартного набора пожеланий, перестать выяснять отношения между собой. Не стоит уподобляться не так давно забаненному пользователю с ником SSDVEN_ака_Онон_Анон. Этот человек, придя на сайт, сначала очень неплохо стал участвовать в общем развитии. А потом у него переклинило мозг, и вместо спокойного и рассудительного человека на сайт стал заявляться ополоумевший от игр школотенок, страдающий ЧСВ и хроническими приступами спермотоксикоза. В результате он стал бросаться на людей, изрыгая в постах тонны дерьмового содержимого своей черепной коробки. Пришлось расчехлить и запустить банхаммер и школотенок отправился в Страну Вечных Банов. Поэтому я прошу всех тех, кто считает наш сайт своим сайтом, понять прежде всего то, что мы - единая команда. Что бы мы не думали, кем бы и где бы мы ни были - мы должны стараться понимать и поддерживать друг друга. Наша сила в единстве, наша сила - в команде. И пока есть наш командный дух - нас никому не сломить.
В настоящее время у нас создано 914 тем, в которые добавлены 20477 поста. В форуме появился новый раздел, посвященный играм Valve, появились новые форумы в литературном и творческом разделах. В ближайшем будущем в планах превратить сайт в крупнейший портал, посвященный модификациям Half-Life. Также в планах продолжать нести в массы Истину об истинной природе кошмара всея Half-Life.
Особая благодарность:
Медведу, Угрюму, Сонику и Страйдеру за постоянную поддержку,
Биноклю за развитие форума, сайта, и вообще за помощь,
ГО-шнику за продолжение литературной жизни сайта,
Саньку за посты невпопад - развивает форум)),
B-zone за активное развитие форума,
Таджу за редкий юмор,
Арвен за молчаливое согласие.
Ура, товарищи! С днем рождения, Death-Alyx!
C17


Добро пожаловать! Добро пожаловать... в ад, моя милая Аликс.

 
Walkie-TalkieДата: Вторник, 20.12.2011, 22:37:33 | Сообщение # 2
Опасный Пряник
Группа: Помощник Советника
Сообщений: 688
Награды: 17
Репутация: 652
Замечания: 0%
Статус: Offline
Спасибо за поздравление, Dear Консул! Схожие мысли посещали и меня при написании вступления к Вестнику)

Мистер Майлс, книги пишет кто угодно. Есть даже книга о том, что мир был создан за семь дней. Кстати, бестселлер. (с) Assassin's Creed
 
Kris_RebelДата: Вторник, 20.12.2011, 23:42:02 | Сообщение # 3
Генерал повстАНцев
Группа: Советник особого статуса
Сообщений: 693
Награды: 5
Репутация: 336
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хорошо написал, Саурон) Молодец, буз тебя мы бы уже давно бы превратились в деградирующее хрун знает что, без тебя ни сайта, ни АН как сообщества со своей уникальной культурой общения, локальными мемами и прочим. Спасибо тебе, Саурон и поздравляю всех с праздником, 4 года Д-А! hl
 
ArvenДата: Воскресенье, 25.12.2011, 10:24:40 | Сообщение # 4
Вечерняя звезда
Группа: Советник
Сообщений: 364
Награды: 8
Репутация: 140
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Повстанец)
без тебя мы бы уже давно бы превратились в деградирующее хрун знает что, без тебя ни сайта, ни АН как сообщества

Что есть, то есть. Потому что безопасность сайта у нас хромала, особенно в 2009 году. Я помню, что в день первого взлома Саурон сказал: "Это не АЛ. Это кто-то из наших, Даниленко или Сиплюс". Честно скажу, я думала, что это был ДДГ. А уже в мае сомнений не оставалось, Сип выдал себя на все 100 %. И все равно люди сомневались. Потом Саурон сумел убедить всех и тем самым сохранить сайт и его дух.
Так что пока безопасностью сайта занимается Саурон, можно не опасаться акций со стороны противников сайта. Спасибо за поздравление, Всевидящий.


Аликс - это не имя, это кличка для животного (с) М.Задорнов
 
Форум D-A » Разное » День Рождения Д-А » Традиционное поздравление и пожелание от Консула (Консул говорит :-з)
Страница 1 из 11
Поиск: