Среда, 23.08.2017, 10:52:11
Приветствую Вас Гость | RSS

The Assembly of Haters

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ГО-шник, SoNik_Grey 
Форум D-A » Разное » День Рождения Д-А » Рассвет на поле брани (или попытка поздравить Ассамблею)
Рассвет на поле брани
DevilEmilДата: Воскресенье, 22.12.2013, 17:22:05 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Комбин
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 37
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вокруг была лишь темнота. Конечно, в это время года Солнце светит лишь пару часов, однако столь непроглядной тьмы все же тоже не должно быть. Немного удивляло, однако Ильмо решил не придавать сему факту какое либо внимание, окромя минимального - возможности поразмышлять о философских материях не было. Через некоторое время, по продолжительности слегка напомнившее 73 года, 5 месяцев, 20 дней, 8 часов и 27 плюс-минус 3 минуты, застывший мозг все же нашел ответ на этот вопрос - тело лежало горизонтально, лицом вниз. Подобному выводу помог не столько вестибулярный аппарат, сколько небольшая лужица натекших за проведенное без движения время слюней, слегка мешающая дышать. "Что же, значит не все так..." - тело попыталось шевельнуться, - "Нет, все ТАК плохо... О-о-ох..."
Еще пара тысячелетий прошло до момента, когда Ильмо наконец-то приподнялся со своего лежбища, которым оказался удивительно мягкий, манящий и постоянно меняющий цвет и форму диван. Окинув одутловатым взглядом периметр,  ожившее существо оценивало обстановку на предмет наличия любой жидкости, которую можно достать. Таковой не было - сердце Ильмо надломилось больше, чем когда-либо в его жизни. Тем не менее, уже пустой в душе (приличные объемы алкоголя находились в более материальной части, причем, судя по всему, по большей мере в мозгу), он в стиле зомби без ног направился к барной стойке, дабы... Дабы в его существовании существовала хоть какая-то цель, к которой можно было бы стремиться.
К уткнувшемуся лицом в стол Ильмо присоединилось второе тело, также больше напоминающее попавшую под БТР ногу слона, нежели человека. Приземлившись с грацией мешка с говном на стул рядом, Ребел попытался попытаться сделать хоть что-нибудь, отличное от действий своего камрада, однако в итоге также прилег на стол.
Еще пару вечностей спустя...
- Кри-и-ис?.. - промычал сидящий справа Ильмо.
- Слушаю, Эм, - донеслось от второй туши.
- Где сигареты?..
Вопрос этот смог поставить Ребела в тупик - память отказывалась транслировать целые цепочки событий, так что поиск предметов при помощи нее был невозможен из принципа. Тем не менее, надежду дал промелькнувший в поле зрения спасительный красно-белый картонный параллелипипед, который, как в итоге выяснилось, Эм держал в левой ладони.
- У тебя в руке.
- Прекрасно... - пробурчал приподнявший голову Ильмо, после чего откинулся назад и упал на пол. Из-под барной стойки пошел дым.
- Э-э-эм?.. - донеслось откуда-то сверху, - а где Смоки или Даша?
Дым на время перестал идти столь обильно.
- Хм-м... Даша была с тобой, а Смоки... Смоки был здесь, когда я видел его последний раз. Это было... - Эмиль с трудом посмотрел на часы, - О, каких-то шесть часов назад. зачем они тебе, к слову?
- Я должен узнать у Даши, как у нас удалось то, что удалось..
- А что же вам удалось? - ради подобного Ильмо даже смог сесть - было очень интересно узнать, что же такое "удалось" собутыльникам, знакомых друг с другом часа четыре.
- Безумные порно-осминожные передвижения в борьбе за одеяло на твоей кровати - слегка запинаясь и жуя слова, выдал Ребел. Эм снова упал.
- Сколько мы пили?
- Вроде как два литра дешевого сорокоградусного, потом понижение до глинтвейна.
Дальше был только стон...
По прошествии третьей вечности, наглядно продемонстрировавшей чудеса регенерации на примере двух почти бездвижных тел, Крис решил поднять своего сотоварища, однако, умилившись довольным выражением лица Эма (лень было поднимать, на самом-то деле), решил оставить его там, где он и лежал. Тем не менее, было что-то странное в Ильмо - не то чтобы удивляла степень его страданий, сколько след на шее, который опознать мешало плохое зрение и замутненный взгляд.
- Что с тобой, октарин? У тебя на шее хрень какая-то.
- Ну... скорее всего засос - я же пьяный всегда ко всем клеюсь.
- И кто тебя так?
- Варианта два: либо Яна, либо мы с тобой куда больше, чем друзья.
Еще немного молчания и размышления на тему гипотетических голубых связей в прошлый вечер. И ночь. И утро. "Да-а-а, долго пили".
- А мы записали баттлрепорт? - снова прозвучало с уровня пола.
- Черт, опять забыли...
- Печально... Чаю? 
- Не откажусь.
Сделав два стакана чая - один с молоком, другой без, Эмиль уселся напротив Криса и потупил свой взгляд куда-то в стол - типичная поза алкоголика в баре. Приготовившись уже пригубить спасительную жидкость, камрады пересеклись взглядами, на секунду замерли. Улыбнувшись как дебилы, они чокнулись и крикнули (только тихо, чтобы головы не отвалились):
"С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, АССАМБЛЕЯ!"

Примерно так я встретил Криса в рашке двадцатого числа, то есть вчера. Скажем так, отметили мы красиво, хоть утро и выглядело чуть-чуть не так, как было описано выше. Часть я, конечно же, забыл, но вы уж меня поймите - нам было очень весело. Чего только стоило моя попытка опять поехать крышей, распевая французские оперные песни, алкогольная дуэль Криса и Даши, подруги моей (Этот бой, кстати, Крис проиграл, так что титул "Скандинавского Мясника" им потерян), копрофил с арбузом, приехавший в квартиру по соседству, а также куча всякого дебильного треша и угара.
Что же, я на этом сайте не так уж и долго - года полтора или два, не помню точно (а может и меньше, ко знает...), но тем не менее не могу не отметить, что я чуть ли не счастлив быть здесь. Пока присутствует отходняк, ничего красивого придумать не получится, так что искренне надеюсь, что Крис сможет дополнить мое повествование и продолжить мое поздравление. 
Такие дела.
Всем добра, хо-хо-хо!

Добавлено (22.12.2013, 17:22:05)
---------------------------------------------
*Ребел здесь, пишет он*
В общем, абсолютно подписываюсь под словами Эмиля. Отметили мы весьма капитально - очень весьма. Суббота была наверное самым тупым днём в моей жизни - чтобы понять, что сказал человек мне приходилось переспрашивать 5+ раз. И, как-то во всём этом треше, моему дому стукнуло уже 6 лет. Сколько времени, историй, радости и горя, дружбы и предательств у нас тут произошло. Ассамблея - для меня и дом, и школа, и бар. Наше сообщество уже стало (да уже давно, если честно) своей субкультурой, которая останется со мной на всю жизнь. Так как я на поздравления, да и в общем смысле, не особо многословен, думаю что просто ограничусь "С днём рождения, Ассамблея. Long live The Hatred!"

 
ArvenДата: Вторник, 31.12.2013, 14:21:51 | Сообщение # 2
Вечерняя звезда
Группа: Советник
Сообщений: 364
Награды: 8
Репутация: 140
Замечания: 0%
Статус: Offline
Спасибо за поздравления, вы просто молодцы.

Аликс - это не имя, это кличка для животного (с) М.Задорнов
 
Форум D-A » Разное » День Рождения Д-А » Рассвет на поле брани (или попытка поздравить Ассамблею)
Страница 1 из 11
Поиск: