Вот первый комикс. Это так, проба. В юморном стиле я не силён, так что заценивайте так как есть) Сюжет таков. Таджея захватил агент-неудачник Джи и пытается его допросить.
[7:05:47] Kris Rebel: Он ни на что не претендует и юмор там плоский
Нормальный вышел мини-комикс, для Гарриса самое оно. Еще бы уделить внимание освещению и пост-обработке (глубине резкости, например) и получится вполне неплохая работа, коей она, собственно говоря, и является. Пылает облако в пучине необъятной, Свет тысячи очей мерцает в нем. Десантный бот парсек минует три десятка, Лишь чтобы впериться в сражение с врагом.
Бой подошел к концу, а нет все счастья И оглушительных фанфаров не слыхать. Бессмысленны бои, победы все напрасны, Вам, людям, этого конечно не понять.
Во-первых, речь об ин-геймовской пост-обработке, она имеется во вкладке "Post Process", параметр "Simple DOF" для низкокачественной глубины резкости, в "Super DOF" ты настраиваешь коэффициент размытия, фокусное расстояние и т.д. сам. Во-вторых, есть Paint от того же разработчика с расширенными возможностями, обзывается Paint .NET'ом. Там есть много вкусных фильтров, которые по качеству не уступают топовым редакторам, рекомендую к ознакомлению. Пылает облако в пучине необъятной, Свет тысячи очей мерцает в нем. Десантный бот парсек минует три десятка, Лишь чтобы впериться в сражение с врагом.
Бой подошел к концу, а нет все счастья И оглушительных фанфаров не слыхать. Бессмысленны бои, победы все напрасны, Вам, людям, этого конечно не понять.
Такс, видимо затянул я с новой частью комбинь лайфа... [23:10:17] Максим Серов: орел или решка? [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель АН-чат...
Фак. Обещаю, верну драный ящик, тоже что-нибудь сниму. Или запасусь презервативами и испытвая яростный оргазм сниму на этом, это потешит мое ЧСВ
Комикс гуд, такая некая сатира. Жду проды) xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Комикс гуд, вот только шрифт мельче чем на втором скрине, не делай, нефига ж не видно, приходиться картинку открывать!) Пускай горит земля огнем, нам будет больше места. Где пыль и смерть там мы живем. В ничто и мраке наша сила. Во льдах веков, на дне часов, мы смотрим из дали. Как рухнут города, сгорят останки человечьи. Как небо серой пеленой затмят навеки. Как солнце сгаснет и сгорит. Лишь больше места станет нам. Во тьме веков, во тьме не талых льдов, Мы там храним молчанье не щадя ожидание. Где нет людей, где нет зверей, где нету зелени и пней Лишь пустота, и мрак, и наше достояние. Нет порядка, хаос лишь.Нету света, тьма одна. И жизни нет, лишь смерть. Не требуют они времен, они есть сами время, что в пустоте едино.
Эта часть полна лишь бреда, но! Картинка с Нотчем, которого кто-то раскручивает на стуле двигалась, лагала И ПЕЛА ЭТУ СРАНУЮ ПЕСНЮ!!! Я её теперь неделю напевать буду...
Отжог! Особенно болтер стреляющий банками с пивом!))) Пускай горит земля огнем, нам будет больше места. Где пыль и смерть там мы живем. В ничто и мраке наша сила. Во льдах веков, на дне часов, мы смотрим из дали. Как рухнут города, сгорят останки человечьи. Как небо серой пеленой затмят навеки. Как солнце сгаснет и сгорит. Лишь больше места станет нам. Во тьме веков, во тьме не талых льдов, Мы там храним молчанье не щадя ожидание. Где нет людей, где нет зверей, где нету зелени и пней Лишь пустота, и мрак, и наше достояние. Нет порядка, хаос лишь.Нету света, тьма одна. И жизни нет, лишь смерть. Не требуют они времен, они есть сами время, что в пустоте едино.
Пускай горит земля огнем, нам будет больше места. Где пыль и смерть там мы живем. В ничто и мраке наша сила. Во льдах веков, на дне часов, мы смотрим из дали. Как рухнут города, сгорят останки человечьи. Как небо серой пеленой затмят навеки. Как солнце сгаснет и сгорит. Лишь больше места станет нам. Во тьме веков, во тьме не талых льдов, Мы там храним молчанье не щадя ожидание. Где нет людей, где нет зверей, где нету зелени и пней Лишь пустота, и мрак, и наше достояние. Нет порядка, хаос лишь.Нету света, тьма одна. И жизни нет, лишь смерть. Не требуют они времен, они есть сами время, что в пустоте едино.
You spin me right round- песня 30 seconds to mars. А комикс попахивает мегабредятиной. Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
You spin me right round- песня 30 seconds to mars.
Штоооааа?!...
И:
ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ
Пылает облако в пучине необъятной, Свет тысячи очей мерцает в нем. Десантный бот парсек минует три десятка, Лишь чтобы впериться в сражение с врагом.
Ну погугли блеать, будь мужиком. Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
Решили установить, кто лучший опер в мире. Съехались со всех стран и давай соревноваться. Итак задание: Лес 15гектаров, туда запустили зайца и нужно его найти. Первые америкосы, в лес ломится взвод SWAT, с ментами, час нету, 2 нету, через 3 выносят зайца, все в восторге молодцы тра-лала... Дальше англичане, загоняют в лес лучших королевских солдат, кучу охотничьих собак и прочей лабуды, через час выносят зайца... все в шоке, афигеть... Ну и очередь русских ... В лес топчут два опера в форме с папочками, все начали возмущаться: - Мужики, вы куда, вы там пару дней просидите. Опера - Все нормально. - Да ну бл@, мы задолбаемся вас тут ждать. - Все нормально. Короче вошли в лес. В лесу шум, треск, крики. Через 15 минут выходят! Выводят медведя в наручниках. Подводят к судьям Медведь - Где тут расписаться, я-заяц!
Пылает облако в пучине необъятной, Свет тысячи очей мерцает в нем. Десантный бот парсек минует три десятка, Лишь чтобы впериться в сражение с врагом.
Decker-Bens, товарищ, да вы гуглом пользоваться не умеете. 30 seconds to mars- you spin me round. Я ее слышал, она даже начинается с этих строк. Так что нех тут звиздеть. Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
Товарищ, да Вы жестокий баянист. Об этом я и без Вас прекрасно знаю, а потому и запостил тот анекдот выше Вашего последнего поста, ибо Крис явно имел в виду песню "You spin me round" группы "Dead or Alive" в своем комиксе, но никак не товарищей, курсирующих до марса за 30 секунд. Пылает облако в пучине необъятной, Свет тысячи очей мерцает в нем. Десантный бот парсек минует три десятка, Лишь чтобы впериться в сражение с врагом.
Товарищи, сравните дату выхода обоих песен и заткнитесь ^^ [23:10:17] Максим Серов: орел или решка? [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель АН-чат...
Aw'kay, dude! *достает чайнганлаунчер* Пылает облако в пучине необъятной, Свет тысячи очей мерцает в нем. Десантный бот парсек минует три десятка, Лишь чтобы впериться в сражение с врагом.
Бля. Так бы сразу и сказали. А то я так понял, что вы говорите, что нету такой песни. Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.