Сегодня наш Адский Оптический Прибор отмечает свою двадцать вторую годовщину с момента технологической сборки. Испытания и ввод в эксплуатацию прошли успешно — Прибор демонстрирует весьма неплохие показ... Кхм. Поздравляю тебя, Маюши Бин.
Довольно-таки сухо, не правда ли? Но ведь не может же яркое поздравление обойтись без горстки мотивирующих тирад, направленных на улучшение клинического состояния пациента! А если серьезно, то твое состояние лично у меня в последнее время вызывает некоторые опасения. В подробности вдаваться не буду, ты и так меня понимаешь. Могу лишь тебе посоветовать не заниматься самокопаниями, поскольку они наносят тебе ощутимый вред. Самоанализ — вот ключ от всех дверей в этом лабиринте безумия. Всегда занимайся каким-то делом. Прокрастинация до добра не доведет. Вообще. Если созрела какая-то идея — немедля приступай к ее реализации. "Потом" должно быть напрочь удалено из твоей словарой базы. Покорный слуга съел не один "Урал" собак на этом. Не повторяй его ошибок и не бери пример с его лени и неуверенности в себе. У тебя все получится — нужно только ткнуть камень палочкой и пододвинуть его поближе к ручью. Желаю тебе найти в себе сил на преодоление всех трудностей, отличного настроения круглые сутки и здорового самочувствия.
Всегда будь таким же жизнерадостным, веселым и добрым, как и персонаж на пикрелейтеде. Пылает облако в пучине необъятной, Свет тысячи очей мерцает в нем. Десантный бот парсек минует три десятка, Лишь чтобы впериться в сражение с врагом.
Бой подошел к концу, а нет все счастья И оглушительных фанфаров не слыхать. Бессмысленны бои, победы все напрасны, Вам, людям, этого конечно не понять.
Сообщение отредактировал Decker-Bens - Воскресенье, 22.06.2014, 11:46:45
↑ там мотивационный декер ↓ там ленивый страйдер xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Авотхуй! Я тут. С днем рождения тебя. Извращаться с поздравлением особо не буду, так как опять ночь не спал. Поэтому пожелаю тебе поменьше ломать режим. Всмысле сна. Ну как-то так вот... А то еще чего глупого навыдумываю. В общем удачи, терпения, счастья и всех благ.
Ну чтож, тут-ту-руу! С двадцать вторым годом тебя, Шиина Бинокль! Желаю тебе %вставить кусок мотивационного поста декера%, не переставать заниматься полезными делами, которые ты вечно меняешь местами и в итоге забиваешь на остальное(хотя вот так делать не надо), бородеть, веселеть, приезжать в мск и покупать больше бананов!
↑ там моя тян, которая не придет ↓ там затерявшийся в финке крис
Окабэ, как ты смеешь так говорить при агенте #004?! Впрочем, взаимно.
xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
С Днюхой, комрад! Желаю твоей оптике только чистого и не замутненного спирта, найти Маюри (надо же кому-то чистить оптику вышеозначенным спиртом) и ещё ТУТ-ТУ-РУУУУУ~
↑слоупока пост Пускай горит земля огнем, нам будет больше места. Где пыль и смерть там мы живем. В ничто и мраке наша сила. Во льдах веков, на дне часов, мы смотрим из дали. Как рухнут города, сгорят останки человечьи. Как небо серой пеленой затмят навеки. Как солнце сгаснет и сгорит. Лишь больше места станет нам. Во тьме веков, во тьме не талых льдов, Мы там храним молчанье не щадя ожидание. Где нет людей, где нет зверей, где нету зелени и пней Лишь пустота, и мрак, и наше достояние. Нет порядка, хаос лишь.Нету света, тьма одна. И жизни нет, лишь смерть. Не требуют они времен, они есть сами время, что в пустоте едино.