Здесь общаемся по-пацански. Пацан пацана видит издалека. Рассказывайте за жизнь, бротва.
Итак, господа, бар переименован. Кто не будет соблюдать название бара - тот говно. Продолжайте. --------------------- Бар закрыт - сломали. Мистер Майлс, книги пишет кто угодно. Есть даже книга о том, что мир был создан за семь дней. Кстати, бестселлер. (с) Assassin's Creed
Сообщение отредактировал Walkie-Talkie - Вторник, 20.07.2010, 22:43:31
D.r_Breen Я не говорил что вы не ценитель фантастики только потому-что вы не написали ответ, а только из-за своей недальновидности. Кстати кого я обидел своим прошлым постом - извините. Просто я читаю больше всего научную фантастику. FREEMAN жив, FREEMAN жил, FREEMAN будет жить и изгалятся над ALYX VANS
Не торопись делать выводы, молодой человек. Хорошая фантастика далеко не только про роботов, это первое, то что например я не ответил тебе вовсе не означает , что я не понимаю в фантастике. На этом сайте все или почти все любят фантастику, приблудное быдло довольно быстро отсеивается (не без моей скромной помощи), или перестает быть таковым
Absolutely agreed! Обожаю научную фантастику, сжираю страницы глазами вместе с обложкой.
Мне они тоже нравятся) Мне у Бредбери "Марсианские хроники" и "451 по фаренгейту", у Стругацких "Обитаемый остров", сборник "Улитка на склоне" и "Пикник на обочине", а у Булгакова "Морфий", "Собачье сердце" и "Мастер и Маргарита". А какие рассказы этих писателей тебе нравятся? FREEMAN жив, FREEMAN жил, FREEMAN будет жить и изгалятся над ALYX VANS
Сообщение отредактировал FREEMAN - Воскресенье, 08.08.2010, 23:29:04
В моем переводе он назывался "Смертоносный Мир".Читал конечно,это одно из самых известных произведений.В некотором смысле я фанат Ясона ДинАльта. Пирряне жгут,Пирр жжет,Мета тоже жжет)))
Это название фильма, а книга называется "Массаракш"
Сам ты массаракш. Вообще, рабочее название фильма было "Массаракш", но в последний момент у БэбезА случился приступ маразма, и дали название "Обитаемый остров". А книга называется "Обитаемый остров, или способ нишутя провести лето". Я абсолютный даун. Я играл в игрушечки и раскрашивал миниатюры, вместо того, чтобы учиться и меня, как законченного дебила, вышвырнули из универа. Я пришел плакаться на доброчат, но и там меня обложили хуями. Мама, почему я такой идиот, почему ты не сделала аборт? Пожалуйста, роди меня обратно!
В моем переводе он назывался "Смертоносный Мир".Читал конечно,это одно из самых известных произведений.В некотором смысле я фанат Ясона ДинАльта. Пирряне жгут,Пирр жжет,Мета тоже жжет)))
я читал весь сборник: "Смертельные Миры". а кто-нибудь читал "Стальную Крысу"? Наш мир был уничтожен в ослепительном огне И мы 20 лет жестоких искупаем грех в войне. Вместо лиц противогазы, Заменил "Калаш" семью, Мир очистим от заразы, Предадим врага огню!
Original by Ygrumyi
Ни хедкрабы, ни зомби, ни комбайны ни барнаклы ни Барни-гомосек не остановят Фримена если за ним бежит Аликс Венс.
Добавлено (09.08.2010, 17:58:53) --------------------------------------------- Кстати про массракш. Это было ругательство на планете, куда попал Максим Камерерр. А название книги массракш в первый раз слышу... Обитаемый остров - трилогия про М.К. 1 - это рассказ "Обитаемый остров", 2 - "Жук в муравейнике", а 3 - "Волны гасят ветер".
Добавлено (09.08.2010, 18:03:43) --------------------------------------------- А Ясон Дин Альт классный игрок. А мне в Мире смерти больше нравится Керк Пирр, такой бугай и ему всё похер. Мне ещё понравились 3 рассказа. Помню что один из них называется "Линкор в нафталине" - это самый короткий рассказ у Гарри. А вспомнил! 2 - "Специалист по этике", а вот 3 не помню. Помню только то что там была планета смертоносней Пирра.
FREEMAN жив, FREEMAN жил, FREEMAN будет жить и изгалятся над ALYX VANS
Да-да-да-да. Вождь Темучин, а Язона он там принял за демона росле того как сбросил его в дыру (или не дыру) ада. Жестяной рассказ. FREEMAN жив, FREEMAN жил, FREEMAN будет жить и изгалятся над ALYX VANS
Добавлено (09.08.2010, 20:11:08) --------------------------------------------- И смотрел фильм "Я, робот". Просто законы подзабыл. И прочесть повнимательнее твой пост подзабыл.
Беляева тоже читал хорошие книги Мистер Майлс, книги пишет кто угодно. Есть даже книга о том, что мир был создан за семь дней. Кстати, бестселлер. (с) Assassin's Creed
Угрюмый обратно агитирует. Читать с ускорением! Я абсолютный даун. Я играл в игрушечки и раскрашивал миниатюры, вместо того, чтобы учиться и меня, как законченного дебила, вышвырнули из универа. Я пришел плакаться на доброчат, но и там меня обложили хуями. Мама, почему я такой идиот, почему ты не сделала аборт? Пожалуйста, роди меня обратно!
На компе сложновато читать, экран мерцает) Я как и повстанец люблю читать именно книги. Кстати я знаю хорошее средство от бессоницы. Книга Л.Н. Толстого "Война и мир". Помогает 100%. Проверял на себе. Пытался прочитать, но уснул на 3 главе))) FREEMAN жив, FREEMAN жил, FREEMAN будет жить и изгалятся над ALYX VANS
Повстанец, если хошь, я могу тебе почтой (нет, не электронной, реальной) послать весь сборник "Миров Смерти". Наш мир был уничтожен в ослепительном огне И мы 20 лет жестоких искупаем грех в войне. Вместо лиц противогазы, Заменил "Калаш" семью, Мир очистим от заразы, Предадим врага огню!
Original by Ygrumyi
Ни хедкрабы, ни зомби, ни комбайны ни барнаклы ни Барни-гомосек не остановят Фримена если за ним бежит Аликс Венс.
FREEMAN, В прошлом году ездили в деревню Ёлупуки)) У него там на фабрике игрушек работают гномы 2-х метрового роста xD Но, кстати, уши у них реально острые, никаких накладок... Пластическая хирургия помогла наверное.
Народ, сегодня в 17:00 по Екб я отчаливаю и так до 9.09. Со связью обещаются проблемы, но я постараюсь заглядывать почаще и не рапидить. Пожедайте мне приятного путешествия и как можно больших удовольствий на земле Австрийской. И да процветает Альянс АН Вечно, комбинь! "Таки конечно" - таки вводное слово, которое таки выделяется запятыми...
Рапид уже не только нарицательное, но и глагол Удачно съездить Мистер Майлс, книги пишет кто угодно. Есть даже книга о том, что мир был создан за семь дней. Кстати, бестселлер. (с) Assassin's Creed
Ого, я пытался у них на работу устроиться, ввёл свои настоящие имя и фамилию, написал, что меня Кляйнер пригласил, нажал субмит и передо мной злая рожа Гмена и после этого 404 пейдж нот фаунд))
Полцарства за сцыль на первый-второй(желательно оба) Дум, нормально работающий на ХЗ СО ВСЕМИ ЗВУКАМИ. Опубликовавший получит редкую награду - плюс в репу от Угрюмого. Я абсолютный даун. Я играл в игрушечки и раскрашивал миниатюры, вместо того, чтобы учиться и меня, как законченного дебила, вышвырнули из универа. Я пришел плакаться на доброчат, но и там меня обложили хуями. Мама, почему я такой идиот, почему ты не сделала аборт? Пожалуйста, роди меня обратно!
А кроме гмена есть еще варианты развития событий? Мистер Майлс, книги пишет кто угодно. Есть даже книга о том, что мир был создан за семь дней. Кстати, бестселлер. (с) Assassin's Creed
Нет, ну почему же. Два гмена. Я абсолютный даун. Я играл в игрушечки и раскрашивал миниатюры, вместо того, чтобы учиться и меня, как законченного дебила, вышвырнули из универа. Я пришел плакаться на доброчат, но и там меня обложили хуями. Мама, почему я такой идиот, почему ты не сделала аборт? Пожалуйста, роди меня обратно!
Walkie-Talkie, Да. Только Гмен, я исходный код посмотрел... Всё что можно найти на этом сайте найти можно легко и никаких подсказок... Походу это даже не валвовский сайт
Я с другом уже разрыли весь сайт и разложили по кусочкам Что-ж пасхалок там море. Откройте хотя-бы http://www.blackmesaresearchfacility.com/robots.txt и пробегитесь по ссылкам (robots.txt не пасхалка, это файл определяющий куда нельзя заходить поисковикам) [23:10:17] Максим Серов: орел или решка? [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель АН-чат...