Здесь общаемся по-пацански. Пацан пацана видит издалека. Рассказывайте за жизнь, бротва.
Итак, господа, бар переименован. Кто не будет соблюдать название бара - тот говно. Продолжайте. --------------------- Бар закрыт - сломали. Мистер Майлс, книги пишет кто угодно. Есть даже книга о том, что мир был создан за семь дней. Кстати, бестселлер. (с) Assassin's Creed
Сообщение отредактировал Walkie-Talkie - Вторник, 20.07.2010, 22:43:31
ЧТОБЫ НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ ВСЕ БЫЛО ТИХО СУКИ Мистер Майлс, книги пишет кто угодно. Есть даже книга о том, что мир был создан за семь дней. Кстати, бестселлер. (с) Assassin's Creed
Омегон, что ты думаешь? Не пролезающий в дверь тролль и демагог? Да? Как тут все запущено... Я абсолютный даун. Я играл в игрушечки и раскрашивал миниатюры, вместо того, чтобы учиться и меня, как законченного дебила, вышвырнули из универа. Я пришел плакаться на доброчат, но и там меня обложили хуями. Мама, почему я такой идиот, почему ты не сделала аборт? Пожалуйста, роди меня обратно!
Мне интересно вот что: С какого перепугу он решил, что мы поднимаем форум? И позвали Мессию_ака_Ragie помочь нам в этом сложном деле)) Специально для тебя , Ragie, сообщаю, что мы не ставимсебе целью развитие форума. Это, как ты правильно заметил, наш уютненький тупичок. А все, что ты думаешь про нас, можешь выкладывать Только, как ты верно заметил, здесь почти все модераторы, и послать тебя, если что-то не понравится, может любой. Это интернет, здесь абсолютная свобода Так что если ты пришел общаться - то будь так добр, не выкаблучивайся. Если же хочешь проводить психотерапию, то я, как главный буйнопомешанный, буду вынужден со всей вежливостью и тактом послать тебя нахуй. Я надеюсь, твоя моя понимай)) Добро пожаловать! Добро пожаловать... в ад, моя милая Аликс.
К TaJ. Ты как - определился со своим форумом или как?
не понял вопроса например Мистер Майлс, книги пишет кто угодно. Есть даже книга о том, что мир был создан за семь дней. Кстати, бестселлер. (с) Assassin's Creed
У тебя есть ряд своих крео. Я предложил тебе создать пять новых тем с крео - например, одна по Рэп-лайфу, еще пять или сколько их там - по другим крео. Перенести заголовки методом копипаста из существующих старых, и старые выкинуть в архив. Ты сказал, что сделаешь, как будет комп. Если тебе не надо - то жди, когда дойдет очередь - а дойдет она очень нескоро Добро пожаловать! Добро пожаловать... в ад, моя милая Аликс.
А, я уж забыл. Сделаю как будет время. Мистер Майлс, книги пишет кто угодно. Есть даже книга о том, что мир был создан за семь дней. Кстати, бестселлер. (с) Assassin's Creed
Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:04:28 | Сообщение # 411
Как загавкали у меня за спиной. А как приятно придираться к моим словам, ммм... Всеми способами хотите вернуть анальную девственность! И мстите мне, подленько мстите, гадя в карму (хотя эта опция чушь слоновья).
Далее следует стена текста, которая полностью благословлена Тиром и Тормом.
Ну да хватит бреда. Теперь серьезно, господа безымянные задроты и интернетные бомжи. Конечно, вы совсем не привыкли к такому общению, замкнувшись на этом (и прилегающим к нему) форумах. Копируете друг друга (что я заметил за время короткого общения с оными) и вообще привыкли к окружению! Поэтому отвергаете меня как трансплантированный кусок кожи. А я всего лишь написал "Тухлое яйцо" и возмутился по-поводу моих ограниченных функций пользования форума. Безымянный Др Брин тут же сказал, что меня уже могли бы забанить. А за что? Где в ваших развернутых правилах написано, что мне запрещено писать "пасан", 3 раза написать месаги капсом (лулзы же) и высказать свое недовольство, мм?
[Если ты прочитал тот огромный кусок текста, что у нас именуется правилами форума, и не заметил пункта : Статья 16. Отношения между пользователями и администрацией. 1. Админ всегда смеётся последним ^^ 2. В своих действиях администрация форума не руководствуется здравым смыслом, что-то не нравится - здесь вас не держат, даже наоборот. 3. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 4. Администрация оставляет за собой право кастрирования участников и гостей форума. (с) Zюня. то вполне логичный вопрос - нахрена ты все это читал?? Поржать? Допускаю. Тогда другой вопрос - нафиг возмущаться? S.]
Да, каюсь, я назвал одного админа недалеким. И оправданно. Я дал пример использования тега [strike], а его вероломно стерли. Я послал вопрос mix'y (хз чо за пасан не знаю, что за человек), хотя он мне в замечаниях написал, мол, таковы правила:
Здравствуйте! Что вы имели ввиду, когда говорили про правила? Какие правила я нарушил? С уважением, R-r.
Внимание, ответ:
правила в том, что для нормального пребывания на форуме необходимо: не спорить с администрацией, не писать ерунду, и не оффтопить
Я возразил:
Покажите мне в правилах все то, что было до оффтопа.
А оффтопа в "Обсуждении" не было. Или я не прав? Дайте пруф, если так. И, если я написал что-либо мало-мальски относящееся по сабжу, то это не оффтоп...
Ответа не последовало. Выводы очевидны. Нет, не тот вывод, который появился в ваших озлобившихся мозгах (хе-хе, сравнил, блин).
Dr_Breen 16.11.2010, 19:58:41 За недалекого отдохни ка в баньке mix 17.11.2010, 16:06:32 Таковы правила(с) Dr_Breen 17.11.2010, 19:57:43 Бан 2 часа. В чужой монастырь негоже лезть со своим уставом Повстанец 17.11.2010, 20:58:10 Необходимо думать, что и где и почему ты пишешь.
А все прочее — высшая форма несправедливости и... Нувыпонели.
Короче, можете вариться и дальше в своем бульоне поноса, в то время как я всего лишь обжег пятки об его испарения и больше сюда не сунусь, так как контингент (кроме W-T, ну и вполне возможно, Dr_Breen'a), составляющий его — глупый, агрессивный и злой. Даже, заметьте, маленький нюанс. Повстанец, имевший аву Юрия до того, как я пришел (и убравший ее, так как понял, что не достоен ее), сказал мне, что я конкурент, а не единомышленник или как-нибудь еще в положительной окраске. Мало ли какая у него была мысль при этом, но факт остается фактом.
Желаю приятного агра на пост :3 .
[На все остальное, что ты тут понаписал, положен жирный болт. Твои мессаги будут бережно сохранены, возможно, я выделю их в отдельную тему - чтобы люди могли посмеяться, не утруждая себя поисками. Удачи в стране вечных банов. S.]
P.S. Фон у окна предпросмотра отвратительный: не видно текста. И во время создания треда в окошке названия мало контраста между шрифтом и фоном, пофиксите, не будьте себе террористами.
Quote (Ragie-ragie)Flash Block Plus плагин и "контекстное меню" -> "заблокировать содержимое" для Firefox и Opera соответственно :-) .
насколько я понимаю, флэш приложения это те же флэшки, мне не надо чтоб их блокировали, а вносить в список исключения, честно говоря - лень
Эээ, нет, все намного проще. Если фокса... Ааа, нужно скачать adblock plus. Как-то так его зовут, автора — Palant. У тебя любая флэшка будет грузиться и проигрываться после того, как ты по ней клацнешь.
Сообщение отредактировал Ragie-ragie - Четверг, 18.11.2010, 22:01:27
Ragie-ragie, Если честно то я заебусь клацать по одной и пой же флэшке через каждые 10 сек. В целом - я люблю людей, Кроме дур, жлобов, блядей, Мудаков, дрочил, дебилов, Уебанов, имбецилов, Хуеплётов, мудозвонов, Долбоёбов и гандонов, Жополизов, хуесосов, Пожирателей отбросов, Сук продажных, лживых тварей, Тех, кто крысит, тех, кто парит, Тех, кому все похую, (Нигилистов - не люблю), Тех, кто хочет дохуя, Хитрожопых, тупорылых, Пятихуев восьмикрылых, (Я не видел ведь похожих, Но мочить их надо тоже), Стукачей, уродов, гадов, Говнюков, сцыкливых падл, (Не забыл ли про блядей?) В общем, я люблю людей.
Омегон, глянь, наш поцан активизировался! Нет, ты посмотри, какой дивный москальский акцент! А еще он про зайцев нехорошее говорит! И про евреев. Что? Какие пейсы? Аааа, хе, понял. Что? Уныл? Режим говномета? Ааа, сразу бы прямо сказал. Я абсолютный даун. Я играл в игрушечки и раскрашивал миниатюры, вместо того, чтобы учиться и меня, как законченного дебила, вышвырнули из универа. Я пришел плакаться на доброчат, но и там меня обложили хуями. Мама, почему я такой идиот, почему ты не сделала аборт? Пожалуйста, роди меня обратно!
Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:27:58 | Сообщение # 415
Quote (SанёK)
Ragie-ragie, Если честно то я заебусь клацать по одной и пой же флэшке через каждые 10 сек.
Нет-нет, флэшка будет по стандарту заблочена. Если захочешь отблочить, то просто нажми по ней. Если обновить страницу, то блок опять вернется на место. Вот качать отсюда https://addons.mozilla.org/
Ragie-ragie, по мне уг поглое. В целом - я люблю людей, Кроме дур, жлобов, блядей, Мудаков, дрочил, дебилов, Уебанов, имбецилов, Хуеплётов, мудозвонов, Долбоёбов и гандонов, Жополизов, хуесосов, Пожирателей отбросов, Сук продажных, лживых тварей, Тех, кто крысит, тех, кто парит, Тех, кому все похую, (Нигилистов - не люблю), Тех, кто хочет дохуя, Хитрожопых, тупорылых, Пятихуев восьмикрылых, (Я не видел ведь похожих, Но мочить их надо тоже), Стукачей, уродов, гадов, Говнюков, сцыкливых падл, (Не забыл ли про блядей?) В общем, я люблю людей.
There's always room for a DRAMA. Мистер Майлс, книги пишет кто угодно. Есть даже книга о том, что мир был создан за семь дней. Кстати, бестселлер. (с) Assassin's Creed
В целом - я люблю людей, Кроме дур, жлобов, блядей, Мудаков, дрочил, дебилов, Уебанов, имбецилов, Хуеплётов, мудозвонов, Долбоёбов и гандонов, Жополизов, хуесосов, Пожирателей отбросов, Сук продажных, лживых тварей, Тех, кто крысит, тех, кто парит, Тех, кому все похую, (Нигилистов - не люблю), Тех, кто хочет дохуя, Хитрожопых, тупорылых, Пятихуев восьмикрылых, (Я не видел ведь похожих, Но мочить их надо тоже), Стукачей, уродов, гадов, Говнюков, сцыкливых падл, (Не забыл ли про блядей?) В общем, я люблю людей.
xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Сообщение отредактировал Binocl - Воскресенье, 21.11.2010, 00:44:43
No comments В целом - я люблю людей, Кроме дур, жлобов, блядей, Мудаков, дрочил, дебилов, Уебанов, имбецилов, Хуеплётов, мудозвонов, Долбоёбов и гандонов, Жополизов, хуесосов, Пожирателей отбросов, Сук продажных, лживых тварей, Тех, кто крысит, тех, кто парит, Тех, кому все похую, (Нигилистов - не люблю), Тех, кто хочет дохуя, Хитрожопых, тупорылых, Пятихуев восьмикрылых, (Я не видел ведь похожих, Но мочить их надо тоже), Стукачей, уродов, гадов, Говнюков, сцыкливых падл, (Не забыл ли про блядей?) В общем, я люблю людей.
Враньё, я сначала хуй написал, а потом ты Д-А [23:10:17] Максим Серов: орел или решка? [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель АН-чат...
xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
сцук, играть по э-майлу, парниша жжет =) В целом - я люблю людей, Кроме дур, жлобов, блядей, Мудаков, дрочил, дебилов, Уебанов, имбецилов, Хуеплётов, мудозвонов, Долбоёбов и гандонов, Жополизов, хуесосов, Пожирателей отбросов, Сук продажных, лживых тварей, Тех, кто крысит, тех, кто парит, Тех, кому все похую, (Нигилистов - не люблю), Тех, кто хочет дохуя, Хитрожопых, тупорылых, Пятихуев восьмикрылых, (Я не видел ведь похожих, Но мочить их надо тоже), Стукачей, уродов, гадов, Говнюков, сцыкливых падл, (Не забыл ли про блядей?) В общем, я люблю людей.
Сообщение отредактировал Binocl - Вторник, 23.11.2010, 02:07:48
Что за дебильное (вспоминает, что надо говорить, как интеллегент) дерьмовое музло в этом баре? Музыкальному автомату явно требуется прикладом по панели. "Таки конечно" - таки вводное слово, которое таки выделяется запятыми...
Не, у меня в холодильнике Веселый Молочник. Весело живется А Маша и Медвед оказалась аццкая игра, фразы жгут. Советую. xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Binocl, не обижайся но твои ссылки на игры неимоверное старье. В целом - я люблю людей, Кроме дур, жлобов, блядей, Мудаков, дрочил, дебилов, Уебанов, имбецилов, Хуеплётов, мудозвонов, Долбоёбов и гандонов, Жополизов, хуесосов, Пожирателей отбросов, Сук продажных, лживых тварей, Тех, кто крысит, тех, кто парит, Тех, кому все похую, (Нигилистов - не люблю), Тех, кто хочет дохуя, Хитрожопых, тупорылых, Пятихуев восьмикрылых, (Я не видел ведь похожих, Но мочить их надо тоже), Стукачей, уродов, гадов, Говнюков, сцыкливых падл, (Не забыл ли про блядей?) В общем, я люблю людей.
Та я же стебанулся вначале) А потом просто посоветовал, если не играл... xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Сообщение отредактировал Binocl - Вторник, 23.11.2010, 18:28:37
НУ про красную шапочку играл в возрасте лет 10, а в остальные игры тоже давно играл еще на Сименсе с 75 В целом - я люблю людей, Кроме дур, жлобов, блядей, Мудаков, дрочил, дебилов, Уебанов, имбецилов, Хуеплётов, мудозвонов, Долбоёбов и гандонов, Жополизов, хуесосов, Пожирателей отбросов, Сук продажных, лживых тварей, Тех, кто крысит, тех, кто парит, Тех, кому все похую, (Нигилистов - не люблю), Тех, кто хочет дохуя, Хитрожопых, тупорылых, Пятихуев восьмикрылых, (Я не видел ведь похожих, Но мочить их надо тоже), Стукачей, уродов, гадов, Говнюков, сцыкливых падл, (Не забыл ли про блядей?) В общем, я люблю людей.
Я абсолютный даун. Я играл в игрушечки и раскрашивал миниатюры, вместо того, чтобы учиться и меня, как законченного дебила, вышвырнули из универа. Я пришел плакаться на доброчат, но и там меня обложили хуями. Мама, почему я такой идиот, почему ты не сделала аборт? Пожалуйста, роди меня обратно!
Страйд, где там твои флэшки? В целом - я люблю людей, Кроме дур, жлобов, блядей, Мудаков, дрочил, дебилов, Уебанов, имбецилов, Хуеплётов, мудозвонов, Долбоёбов и гандонов, Жополизов, хуесосов, Пожирателей отбросов, Сук продажных, лживых тварей, Тех, кто крысит, тех, кто парит, Тех, кому все похую, (Нигилистов - не люблю), Тех, кто хочет дохуя, Хитрожопых, тупорылых, Пятихуев восьмикрылых, (Я не видел ведь похожих, Но мочить их надо тоже), Стукачей, уродов, гадов, Говнюков, сцыкливых падл, (Не забыл ли про блядей?) В общем, я люблю людей.
Time machine? Тут нет музла уже ХЗ сколько времени. [23:10:17] Максим Серов: орел или решка? [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель АН-чат...
ГО-шник просматривает тему целиком, он читер!11 xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
То есть, это у меня одного дебилное повторение заезженного аккорда с не менее дебильным звкуком, да?
По крайней мере, того, что болтал на 7 странице, я убил. А больше "вякалок" не видно. Про Говниша прочитай внимательно его посты в этой теме и историю замечаний. Все понятно станет. Добро пожаловать! Добро пожаловать... в ад, моя милая Аликс.
Хз, почисть кэш. И перестань юзать драный ИЕ. xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
пулеметчик в таком случае, мне стоит взять статус: "Раз в тысячу лет, после дождичка в четверг, на другом склоне радуге, недалеко от свистящего на горе рака, по настроению"
А результат-то неправильным оказался, о как. Я абсолютный даун. Я играл в игрушечки и раскрашивал миниатюры, вместо того, чтобы учиться и меня, как законченного дебила, вышвырнули из универа. Я пришел плакаться на доброчат, но и там меня обложили хуями. Мама, почему я такой идиот, почему ты не сделала аборт? Пожалуйста, роди меня обратно!