Пускай горит земля огнем, нам будет больше места. Где пыль и смерть там мы живем. В ничто и мраке наша сила. Во льдах веков, на дне часов, мы смотрим из дали. Как рухнут города, сгорят останки человечьи. Как небо серой пеленой затмят навеки. Как солнце сгаснет и сгорит. Лишь больше места станет нам. Во тьме веков, во тьме не талых льдов, Мы там храним молчанье не щадя ожидание. Где нет людей, где нет зверей, где нету зелени и пней Лишь пустота, и мрак, и наше достояние. Нет порядка, хаос лишь.Нету света, тьма одна. И жизни нет, лишь смерть. Не требуют они времен, они есть сами время, что в пустоте едино.
ПРОН В ТРЕДЕ ДЕТЕКТЕД!!!! МОАР!!! Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
Это не прон, это секретный агент. Если методом исключения взять, что там не йайца, то значит ТАМ БОМБА!!1 xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Йайца? *присматривается ниже сисег* Хм, и правда. Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
Пускай горит земля огнем, нам будет больше места. Где пыль и смерть там мы живем. В ничто и мраке наша сила. Во льдах веков, на дне часов, мы смотрим из дали. Как рухнут города, сгорят останки человечьи. Как небо серой пеленой затмят навеки. Как солнце сгаснет и сгорит. Лишь больше места станет нам. Во тьме веков, во тьме не талых льдов, Мы там храним молчанье не щадя ожидание. Где нет людей, где нет зверей, где нету зелени и пней Лишь пустота, и мрак, и наше достояние. Нет порядка, хаос лишь.Нету света, тьма одна. И жизни нет, лишь смерть. Не требуют они времен, они есть сами время, что в пустоте едино.
16:59 - DeckeR 199RuS =PP: лобок жы небритый((( 16:59 - Lightning 163RuS =PP: аы 16:59 - DeckeR 199RuS =PP: извини, но приходится и такое приддумывать, лишь бы не представлять, что там йайца xD Пылает облако в пучине необъятной, Свет тысячи очей мерцает в нем. Десантный бот парсек минует три десятка, Лишь чтобы впериться в сражение с врагом.
Бой подошел к концу, а нет все счастья И оглушительных фанфаров не слыхать. Бессмысленны бои, победы все напрасны, Вам, людям, этого конечно не понять.
Мне 5 вариант нравится, красивая)) xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
И с тобой согласно 70% игроков в МЕ) 5 вариант уже удтверждён на каноничную ФемШепарда, но ничто не мешает провести здесь свой отбор) Вот мне например нравятся первая и последняя.
*злобно* Придется делать поправки в правилах: никакого порна, эротики и, блять, няшек. Дрочите за пределами этого сайта, ок? [23:10:17] Максим Серов: орел или решка? [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель АН-чат...
Не слушайте этого агрегата, я лично все разрешаю, только в спойлерах и с предупреждением, дабы у девственников не было FUCK MY EYES. Мистер Майлс, книги пишет кто угодно. Есть даже книга о том, что мир был создан за семь дней. Кстати, бестселлер. (с) Assassin's Creed
Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:00:29 | Сообщение # 564
Прон не нужен, няшки нужны. Бейте грязных дрочеров, угорайте по добру, любите своих вайфу, свободу, равенство, братство, и Д-А! Говорите открыто, смело, и прямо в лицо!
*появился из воздуха* Я поддерживаю Страйдера. Все няшки вне спойлеров будут подвергаться удалению нахрен.
Кто хочет пофлудить - разрешаю засрать репу Срак_Теранше. В субботу я ее грохну. Ее каменты не вздумайте удалять, пусть она на говно исходит. Хотя есть стойкое подозрение , что дарк теранша = теран, я уважаю чужое мнение. Если человек представился женщиной, пусть так и будет.
Если опасный трололо ака новенький, не подтвердит ящик и не начнет писать, то его аккаунт отправится в печку вслед за говноспамерами. *растворился в воздухе* Добро пожаловать! Добро пожаловать... в ад, моя милая Аликс.
А мне кажется что бар изменился. Гляньте 1 страницу. Мы снова скатываемся в говно Кафе "Интеллегентное". Предлагаю открыть его, и перенести последние посты туда. Пусть будет два бара, но не будет срача. Няшек и прочую хрень постите в кафе, а бухаем как и раньше в баре, со вкусом Альянса. xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
*злится сильнее* Дорогие мои, всё, по чему вы "угораете" есть тоннами в остальном интернете. Тут, раньше, ничего подобного не водилось. Три года. Так поддержите традиции. Бар превратился в флудилище хуже старого. Бармен, где тут главная канистра с бензином? [23:10:17] Максим Серов: орел или решка? [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель АН-чат...
rm -rf лучше xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Я грохнул. Всему меру знать надо. Местный Консул [23:10:17] Максим Серов: орел или решка? [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель АН-чат...
*возник из сигарного дыма* Вопрос с няшками без спойлеров НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. Этого хлама в интернете немеряно. Нравится, хрен с вами, постите, но блин, потрудитесь убирать в спойлер. *вместе с дымом исчез* Добро пожаловать! Добро пожаловать... в ад, моя милая Аликс.
Пожалуйста пиши это в спойлер, я все равно от тебя их могу не читать) xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Уууу. Возвращаемся к олдскульным традициям... Я щас! *Роняет на крышу бара Оспрей* Ну вот, теперь как-то по родному. *заходит в бар* Мне колы с вином! Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
*влетает верхом на менхеке в окно, разбивая его острым лезвием* -Не отрицайте очевидное! *бросает Крису гранату с криком СТРАЙДЕР!* *страйдер оборачивается и его обливает холодной водой с потолка* *попадает в густую завесу табачного дыма, выбивает концом лезвия папиросу изо рта Саурона* *разбивает менхек об стену, падает за барную стойку* -Воды! xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
*заносит в бар бомбу, на которой нарисовано лицо Павлуши* *под аватаркой жирная надпись маркером - НЕ НАЖИМАТЬ!*
*ставит второй ящик рядом, в нем звенят бытулки* *открывает коробку и все видят - ЦИАНИСТЫЙ КАЛИЙ*
*ставит третий черный ящик*
xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Сообщение отредактировал Binocl - Пятница, 12.08.2011, 05:02:19
*въезжает в бар на эвакуаторе "Isuzu" через зев так и не залатанной витрины, подкатывает к Бину, бесцеремонно конфискует весь его инвентарь, скрывается за дверью подвала, откуда буквально через несколько секунд слышится мощнейший взрыв и не менее крепкие матюги* - Три ведра воды и четыре литра медицинского спирта. - произнес появившийся в дверном проеме новоиспеченный шахтер. *садится на самый крайний стул у стойки, то и дело с опаской зыркает в сторону Бина* Пылает облако в пучине необъятной, Свет тысячи очей мерцает в нем. Десантный бот парсек минует три десятка, Лишь чтобы впериться в сражение с врагом.
Бой подошел к концу, а нет все счастья И оглушительных фанфаров не слыхать. Бессмысленны бои, победы все напрасны, Вам, людям, этого конечно не понять.
— Д-да в-в-вон в.. в-в... втомп-под-двал.. ле... *заикаясь, показывает на раскрытую дверь подсобки, вспоминает про оставшийся целый и неразорвавшийся ящик* — Т-т-там о-одна з-з.. зз... золотаяруда! *"хе-х-х-хе-хе" - подумал про себя - "н-наивный к-какой д-д-дур-рач.. чок"* Пылает облако в пучине необъятной, Свет тысячи очей мерцает в нем. Десантный бот парсек минует три десятка, Лишь чтобы впериться в сражение с врагом.
Райдер шикарно издевается над копами на своем байке, маст си. Страйд, ты с теле все? Глянь потом
Пылает облако в пучине необъятной, Свет тысячи очей мерцает в нем. Десантный бот парсек минует три десятка, Лишь чтобы впериться в сражение с врагом.
ааааааааааааа хватит постить спойлеры! Их мобила не открывает! В целом - я люблю людей, Кроме дур, жлобов, блядей, Мудаков, дрочил, дебилов, Уебанов, имбецилов, Хуеплётов, мудозвонов, Долбоёбов и гандонов, Жополизов, хуесосов, Пожирателей отбросов, Сук продажных, лживых тварей, Тех, кто крысит, тех, кто парит, Тех, кому все похую, (Нигилистов - не люблю), Тех, кто хочет дохуя, Хитрожопых, тупорылых, Пятихуев восьмикрылых, (Я не видел ведь похожих, Но мочить их надо тоже), Стукачей, уродов, гадов, Говнюков, сцыкливых падл, (Не забыл ли про блядей?) В общем, я люблю людей.
лол, я забил на них уже. Но, радуйтесь, по приезду домой буду расширять функциал пда версии. Наконец-то будет редактирование, удаление постов, возможно, что ещё изменение репутации и баны, подумаю над спойлерами, переделаю меню и, наверное, переправлю в некоторых местах дизайн
...если мне напомнят, хехе [23:10:17] Максим Серов: орел или решка? [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель АН-чат...
--=EdiT=-- Нет, правда, что-то участники сообщества слишком оперативно переключились на мобильные устройства в силу различных обстоятельств — Глум, ВРМ, Страйд, и даже я зачастил заходить с трубы, не говоря уже о том, что, в целом, довольно редкий посетитель сайта. Так что нужно уже всерьез задумываться над универсальностью и всеядностью системы. Пылает облако в пучине необъятной, Свет тысячи очей мерцает в нем. Десантный бот парсек минует три десятка, Лишь чтобы впериться в сражение с врагом.
Сообщение отредактировал Decker-Bens - Пятница, 12.08.2011, 16:01:12
Именно. Почти все тут пользуются /pda/ версией [23:10:17] Максим Серов: орел или решка? [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель АН-чат...
*чтобы не нарушать традиции, зашел с теле* *потерялся в огромном меню*
*выходит из бара, возвращается, волоча за собой на троссе небольшую платформу лифта* *открывает дверь подсобки, с силой протаскивает железный квадрат, выламывая поручнями дверной косяк* *затем что-то трещит, и со страшным грохотом обоих резко утягивает куда-то* xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
*Подошел к бару, нервно оглядываясь* *Культурно зашел, не ломая уже которую по счету дверь, оглядел бар, посмотрел на промятую Оспреем крышу, заглянул в подсобку, цокнул языком* -Все без меня, ну все без меня! Плакала берёза, Хохотал крыжовник, Подрались за вишню Клубника и шиповник. Матюгался тополь, Пела песни слива; Вот такая штука Демидрол и пиво...
*Зажал культю рукавом, шипя от боли* -З-з-з-з-за-ш-ш-шем я с-с-с-сюд-д-да п-п-пр-риш-ш-ш-шел *От болегого шока берет со стола Desert Eagle и отстреливает Страйдеру ухо* -Хм, на коробке было написано что отстрелит оба *Идет в фирму -- производитель, забрав с собой Deagle* Плакала берёза, Хохотал крыжовник, Подрались за вишню Клубника и шиповник. Матюгался тополь, Пела песни слива; Вот такая штука Демидрол и пиво...
Сообщение отредактировал govorun-b - Пятница, 12.08.2011, 18:19:51
*Оборачивается и выстреливает из Deagle зубами в Страйдера, не смотря на результат* Плакала берёза, Хохотал крыжовник, Подрались за вишню Клубника и шиповник. Матюгался тополь, Пела песни слива; Вот такая штука Демидрол и пиво...
Сообщение отредактировал govorun-b - Пятница, 12.08.2011, 18:21:05
*лениво* прекратить перестрелку! Мистер Майлс, книги пишет кто угодно. Есть даже книга о том, что мир был создан за семь дней. Кстати, бестселлер. (с) Assassin's Creed
*отдает руки бармену* Мне отбивную из них [23:10:17] Максим Серов: орел или решка? [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель АН-чат...
Бармен! Кусок мяса с кровью! Желательно свежего, дабы кровь была теплой!
а нет тут ничего под спойлером