А тем, что у этого одного сообщения есть лимит знаков, и он исчерпывается одной большой главой.
Уже кстати не надо, Брин все сделал. Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Рядовой, проверьте состояние служебных помещений отряда Д-А.
ВЫПОЛНЯТЬ!!1
xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Ты Медведа задел за живое насос! Он тебя покарает порежет и запилит!
Девушка с гайками хороша, мм.. xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Да не бросается в глаза, уж больше справа паренек-шахид )
Пылает облако в пучине необъятной, Свет тысячи очей мерцает в нем. Десантный бот парсек минует три десятка, Лишь чтобы впериться в сражение с врагом.
Бой подошел к концу, а нет все счастья И оглушительных фанфаров не слыхать. Бессмысленны бои, победы все напрасны, Вам, людям, этого конечно не понять.
Блин, что это за готы? Это косплейщики аниме? Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
*ищет свою фотку с Лайтнинг, которую зафотопейнтнетил Бин* А чо, я ничо. Пылает облако в пучине необъятной, Свет тысячи очей мерцает в нем. Десантный бот парсек минует три десятка, Лишь чтобы впериться в сражение с врагом.
Бой подошел к концу, а нет все счастья И оглушительных фанфаров не слыхать. Бессмысленны бои, победы все напрасны, Вам, людям, этого конечно не понять.
Анон, мне кажется, что ты опоздал с пикчаии годика так на пол -_- Смотри форум Пылает облако в пучине необъятной, Свет тысячи очей мерцает в нем. Десантный бот парсек минует три десятка, Лишь чтобы впериться в сражение с врагом.
Сообщение отредактировал Decker-Bens - Воскресенье, 21.08.2011, 13:02:17
Слишком похотливо для Лайтнинг, это ниже ее (: Пылает облако в пучине необъятной, Свет тысячи очей мерцает в нем. Десантный бот парсек минует три десятка, Лишь чтобы впериться в сражение с врагом.
Я и не такие находил, но постить не стал. Не понравились.
Дай все равно сюда, охота глянуть.
А пикчи гуд. Это Декер, видимо, всю сеть обшарил уже в поисках любимой (: xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Гм. Очень странно, но я вчера вечером именно эту фотку с "Сушкой" с авиасалона вертел по всякому на трубе, искал полноразмерный оригинал, увеличивал и т.д. - в общем, конкретно завафлил. Запомнил блин каждый рубец, а теперь вижу ее в баре Пылает облако в пучине необъятной, Свет тысячи очей мерцает в нем. Десантный бот парсек минует три десятка, Лишь чтобы впериться в сражение с врагом.
Уткнулся взглядом на полчаса. По моим понятиям - О БОЖЕ, МИЛЛИОН ИЗ ДЕСЯТИ!!!! Я абсолютный даун. Я играл в игрушечки и раскрашивал миниатюры, вместо того, чтобы учиться и меня, как законченного дебила, вышвырнули из универа. Я пришел плакаться на доброчат, но и там меня обложили хуями. Мама, почему я такой идиот, почему ты не сделала аборт? Пожалуйста, роди меня обратно!
Блин, не могу избавиться от ощущения, что ты не страйдер. Уж больно ава чем-то похожа... xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
В целом - я люблю людей, Кроме дур, жлобов, блядей, Мудаков, дрочил, дебилов, Уебанов, имбецилов, Хуеплётов, мудозвонов, Долбоёбов и гандонов, Жополизов, хуесосов, Пожирателей отбросов, Сук продажных, лживых тварей, Тех, кто крысит, тех, кто парит, Тех, кому все похую, (Нигилистов - не люблю), Тех, кто хочет дохуя, Хитрожопых, тупорылых, Пятихуев восьмикрылых, (Я не видел ведь похожих, Но мочить их надо тоже), Стукачей, уродов, гадов, Говнюков, сцыкливых падл, (Не забыл ли про блядей?) В общем, я люблю людей.
Это называется "не только вымой полы, но и окна покрась"... xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
А у Лайтнинг-то меч раскладной штоль? ХАЧУХАЧУХАЧУ *___* Эти формы... Изгибы... Он так складывается... Раскладывается... Аааах... Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
Мм,и режет хорошо. Даже боли не чувствуешь. ХАЧУХАЧУХАЧУ *___* xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Не, заставить людей быть немножко добрей и.. трудолюбиывыми (: xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Еще, еще! Да лаадно, чо, все видели уже.. ЕЩЕ!!11 xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Какой-то китайский бред, не смотрел, но осуждаю (с) xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Сообщение отредактировал Binocl - Понедельник, 22.08.2011, 17:35:23
Сообщение отредактировал Binocl - Понедельник, 22.08.2011, 18:17:04
То что вы постили - не пошло, да? А у СГ это была тоже эротика. Тока не в области грудей, ага. Вторая пикча мне нравится, и ни хрена не пошлая. А на деле думаю пора прекращать с аниме, в частности тебе, лично я к нему равнодушен. xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Даю вам еще три поста на онемэ и няшек. Каждому. Потом начну тереть и выдавать преды. Я абсолютный даун. Я играл в игрушечки и раскрашивал миниатюры, вместо того, чтобы учиться и меня, как законченного дебила, вышвырнули из универа. Я пришел плакаться на доброчат, но и там меня обложили хуями. Мама, почему я такой идиот, почему ты не сделала аборт? Пожалуйста, роди меня обратно!