xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Сообщение отредактировал Binocl - Воскресенье, 03.07.2011, 00:39:35
ольсо, кондраки, а с ним и брайта тоже убило. [23:10:17] Максим Серов: орел или решка? [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель АН-чат...
xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Блять, не форум, а хуйня стал уже. дите нахуй, я спать... [23:10:17] Максим Серов: орел или решка? [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель АН-чат...
Сообщение отредактировал Binocl - Воскресенье, 03.07.2011, 01:13:48
Ну очевидно людей - люди - кровь - мясо - кишки. Вот и ненавидит тебя. А я белый и пушистый оптический прибор xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Вармастер - кавайная няшенька! Мистер Майлс, книги пишет кто угодно. Есть даже книга о том, что мир был создан за семь дней. Кстати, бестселлер. (с) Assassin's Creed
*Перешел с колы с водкой на колу с вином* БАРМЕН!! Колы с вином мне! SSDVEN, что за няшная аватарка? Концентрация анимешников на квадратную тему форума увеличилось, я смотрю. Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
Стружечно-цементная плита (СЦП)– это плиты, произведенные из очищенной от коры неделовой древесины хвойных и лиственных пород (90% объёма), остальные 10% - это цемент, жидкое стекло и вода.
Ты чаго эта на земные технологии подсел? xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Да, троллировать Медведя - плохая затея) *налил колу с вином себе и гостям* Мистер Майлс, книги пишет кто угодно. Есть даже книга о том, что мир был создан за семь дней. Кстати, бестселлер. (с) Assassin's Creed
*взял фужер, подошел сзади к вармастеру, открыл заслонку, и вылил туда половину фужера* *внутри что-то заискрилось* -Не ну точно подсел. *вылил за плечо остатки и ушел в подсобку* xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
*перегрыз провод и вместе с ним упал на медведя* *внутри того снова что-то заискрилось* *разряд прошел по железному корпусу и ударил в меня* *потерял сознание* xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Всем виски за счет заведения! Мистер Майлс, книги пишет кто угодно. Есть даже книга о том, что мир был создан за семь дней. Кстати, бестселлер. (с) Assassin's Creed
*встал из мусорного бака, пошатываясь вышел на дорогу* *разобрал бинокль, сложил правильно линзы* *сделал лазер и солнечным лучом прожег вармастеру дыру в спине* *такую большую и круглую* -Дырявый медвед такой дырявый, мм. Мне все заведение за счет виски.
Сообщение отредактировал Binocl - Воскресенье, 03.07.2011, 17:40:52
Кстати, кто не слушал, рекоммендую Miracle of Sound послушать. Они там песни по играм делают. Очень неплохо. Мои любимые- по МЕ, ХЛ и КоДу. По П2 фейланутая чесно говоря.. И по МЦ тоже. Но может кому-нибудь да понравиться. У них там дохера песен на игры.
Дайте мне ведро Бинокля и водку с колой. xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Gordon Freeman saved my life! Gordon Freeman raped my wife!
Спас. 12. Спас 12. Людей, разумеется. ) *Подлил в колу с вином виски, вытрях немного смазки из Медведя, налил туда Ред Булл и кинул две пачки ментоса, потом сунул туда провод под напряжением 220V и залпом выпил* *Покраснел, охнул, пукнул и ушел в гиперпространство* Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
http://steamcommunity.com/id/[ваш логин]/friends/?success=remove&c=10000000000000000000 Опытным путем установлено, что необходимо именно столько нолей.
Документ X45-a «Сердитый дракон» Жил-был дракон, сердитым он был, Он менял свою форму и всех этим злил! Никого не любил (в том числе и тебя), Все звали его шесть-восемь- два. Однажды доктору всё надоело, Слишком уж долго это терпел он. Дракону сказал: «Ты злой и вонючий, Покажу я тебе, кто из нас круче.» Сначала он взял здоровый кристалл И перед носом дракона им помахал. «Заморожу тебя, потом пристрелю, А каждый кусочек ногой раздавлю.» Но шкура дракона слегка изменилась, И на двух третях процесса всё остановилось. Доктор растерян – не прошёл его фокус, Стал дальше он думать над этим вопросом. «Не знаю, что делать, болит голова. Хотя стоп, знаю решенье – один-шесть и два!» Но сердитый дракон был умнее его: Он шарик прижал своей левой ногой. Потом пробежал с ним по коридору – Долго уборщики ругали дракона. Доктор кричал, и стонал, и топал ногою, Но вдруг увидал агента малого. «Мне кажется, сэр, я знаю, что делать Отправим к дракону девять- девять-девять. Это тот монстр, что щекочет всех рядом, Мамой клянусь, с ним дракону не сладить.» Но девять-девять-девять идти не хотел, На уговоры собрался весь научный отдел. Сказали они: дракон – он плохой, И монстр отважно ринулся в бой. Он прыгнул на змия, тот заревел, Но от монстра избавиться всё равно не сумел. Монстр щекотал, щекотал, щекотал, Пока вдруг дракон хихикать не стал. Спрыгнул с дракона отважный герой, А тот наклонился к нему головой. Рычать и кусаться, однако, не стал, Вместо этого он спасибо сказал: «Спаситель вы мой, не стоит бояться, Благодарю вас за то, что научили смеяться.» [23:10:17] Максим Серов: орел или решка? [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель АН-чат...
Сообщение отредактировал Binocl - Среда, 06.07.2011, 19:47:13
В целом - я люблю людей, Кроме дур, жлобов, блядей, Мудаков, дрочил, дебилов, Уебанов, имбецилов, Хуеплётов, мудозвонов, Долбоёбов и гандонов, Жополизов, хуесосов, Пожирателей отбросов, Сук продажных, лживых тварей, Тех, кто крысит, тех, кто парит, Тех, кому все похую, (Нигилистов - не люблю), Тех, кто хочет дохуя, Хитрожопых, тупорылых, Пятихуев восьмикрылых, (Я не видел ведь похожих, Но мочить их надо тоже), Стукачей, уродов, гадов, Говнюков, сцыкливых падл, (Не забыл ли про блядей?) В общем, я люблю людей.
Aх ты @#$ моржовый! Аххах, даже не выделяется. Наведите курсор на великое, русское и могучее слово.. xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Сообщение отредактировал Binocl - Четверг, 07.07.2011, 11:47:39
*Проломил брашевый потолок и упал на землю, проломив брашевый пол. Браш земли тоже сломался* *Сквозь землю вновь провалился в гипер, не слыша матов форумчан, наблюдающих, как разрушенный бар мммммммм ееееееееееееееееееееее ддддддддддддд ллллллллллллллллл ееееееееееееееееееееееееее нннннннннннн ооооооооооооооооооооооооо загружается из сейва* Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
Постани двух лесбиянок в бикини (с) и будет добро. Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.