Ваши предпочтения в МВ
| |
mix | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:05:34 | Сообщение # 1 |
Он взял посох и дал им Аликс по роже
Награды: 10
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Что стоит в вашем гараже в Мост Вантед? Располагаем по порядку любимости) Ну, первое и единственное 1Porshe 911 Turbo S 2 Corvette- красавец, хотя я все таки предочитаю классический порш 3 Ламбарджини голардо - Ну, друг фанатеет, да и выиграная у кого то из списка и автоматически прокаченая очень помогает на скоростных трассах, пока не разблокирую все для порша 4 Додж вайпер - Честно - довольно редко на нем езжу, только от ментов, но все таки он мне довольно симпатичен 5 И несмотря на то, что я ее уже продал, Шевроле Кобальт - с ней я доехал от 15 до 7 наверно. Хорошая машина, в моем вкусе Фотки будут после)
в таком случае, мне стоит взять статус: "Раз в тысячу лет, после дождичка в четверг, на другом склоне радуге, недалеко от свистящего на горе рака, по настроению"
|
|
| |
SанёK | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:06:46 | Сообщение # 2 |
Политработник
Награды: 1
| кольбат и всё... остальные продаю сразу
В целом - я люблю людей, Кроме дур, жлобов, блядей, Мудаков, дрочил, дебилов, Уебанов, имбецилов, Хуеплётов, мудозвонов, Долбоёбов и гандонов, Жополизов, хуесосов, Пожирателей отбросов, Сук продажных, лживых тварей, Тех, кто крысит, тех, кто парит, Тех, кому все похую, (Нигилистов - не люблю), Тех, кто хочет дохуя, Хитрожопых, тупорылых, Пятихуев восьмикрылых, (Я не видел ведь похожих, Но мочить их надо тоже), Стукачей, уродов, гадов, Говнюков, сцыкливых падл, (Не забыл ли про блядей?) В общем, я люблю людей.
|
|
| |
mix | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:13:46 | Сообщение # 3 |
| ну и дура(с) Джентельмены удачи) Зря все таки
в таком случае, мне стоит взять статус: "Раз в тысячу лет, после дождичка в четверг, на другом склоне радуге, недалеко от свистящего на горе рака, по настроению"
|
|
| |
Strider | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:39:10 | Сообщение # 4 |
titul = (char *) rand(0, 64);
Награды: 18
| Супра. На ней я ехал с 13 по 6. Никогда не продам. Галлардо. Выиграл у 6, и она мне очень помогла. Ездил с 6 по 3, и проходил босса 1. Карерра ГТ. Купил на 3, любимая машинка. Корвет. Тоже выиграл, люблю на ней просто покататься. Машина нравиться внешним видом. Вайпер. На нем я вообще не катаюсь. Ради красоты. МакЛарен. См. Вайпер. Больше не помню
[23:10:17] Максим Серов: орел или решка? [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель АН-чат...
|
|
| |
SанёK | Дата: Четверг, 25.02.2010, 07:42:56 | Сообщение # 5 |
Политработник
Награды: 1
| mix, дело не в тачке, а умеешь ли ты её нормально водить.
В целом - я люблю людей, Кроме дур, жлобов, блядей, Мудаков, дрочил, дебилов, Уебанов, имбецилов, Хуеплётов, мудозвонов, Долбоёбов и гандонов, Жополизов, хуесосов, Пожирателей отбросов, Сук продажных, лживых тварей, Тех, кто крысит, тех, кто парит, Тех, кому все похую, (Нигилистов - не люблю), Тех, кто хочет дохуя, Хитрожопых, тупорылых, Пятихуев восьмикрылых, (Я не видел ведь похожих, Но мочить их надо тоже), Стукачей, уродов, гадов, Говнюков, сцыкливых падл, (Не забыл ли про блядей?) В общем, я люблю людей.
|
|
| |
mix | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:11:28 | Сообщение # 6 |
| Карерра Джи Ти несомненно потому что первая в списке? Я пока ее еще не открывал, но оценю
|
|
| |
Strider | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:55:44 | Сообщение # 7 |
| Ну купил я её именно потому, что она первая, да. Но машина сама по себе хороша. А, ещё с помощью тренера на МВ, проходил игру на бонусном корветте (я не помню как он там называется...) А вообще я ещё катался на бензовозе, полицейской (её так прикольно разбивать), полицейском корветте(стат рульная тача)
[23:10:17] Максим Серов: орел или решка? [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель АН-чат...
|
|
| |
Strider | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:56:01 | Сообщение # 8 |
| А, ещё я летал на вертолёте
|
|
| |
|