Вопросы о создании новых разделов
| |
Binocl | Дата: Вторник, 26.06.2012, 02:47:28 | Сообщение # 151 |
Офицер элитных подразделений Альфа-78 BIN-OCL
Награды: 12
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Делафара мало? Тот-то еле жив, а вы хотите это возродить. Не взлетит. Конечно, если запилите, то я поучаствую, ага, как и в Делафаре обещал...
мимобинореалум
xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
|
|
| |
B-zone | Дата: Вторник, 26.06.2012, 08:49:59 | Сообщение # 152 |
Что ни делается, все к лучшему!
Награды: 7
| Делафара мало? Ога, мало. Может быть, создать что-нибудь юмористическое и стебное? Вроде того, что мы в чате иногда устраиваем
Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
|
|
| |
Ven | Дата: Вторник, 26.06.2012, 09:55:40 | Сообщение # 153 |
Сержант
Награды: 0
| Quote (B-zone) юмористическое и стебное? Бар "У вертигонта" всегда к услугам.
Сообщение отредактировал Ven - Вторник, 26.06.2012, 10:21:37 |
|
| |
Binocl | Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:57:33 | Сообщение # 154 |
| Не, хватает той конфы. И то, в идеале и ее бы там поделить. Ибо сейчас у нас такие конфочки в скайпике, имеющие прямое отношение к АН:
Основной, он же бэ - как обычно, есть Саурон - есть флуд, нет Саурона - нет флуда. Сириус бизнесс - ну это понятно. Чтотопроигры - не знаю, меня там нет. АН Команда - создал Крис и тишина.
Предлагаю создать тогда уж там еще одну, где вармастер, лям и крис могут набигать на плонеты космасса, ну вы понели.
xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
|
|
| |
Wallace_Breen | Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:24:45 | Сообщение # 155 |
Консул
| Quote (Binocl) есть Саурон - есть флуд, нет Саурона - нет флуда Не. Неправильно. Стоит мне появиться - как наступает мертвая тишина, как в склепе. Поздоровались - и замерли.
По ФРПГ - возможно, методом перепоста, мы сможем поднять ту ФРПГ. Но на это надо время.
Добро пожаловать! Добро пожаловать... в ад, моя милая Аликс.
|
|
| |
Binocl | Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:31:56 | Сообщение # 156 |
| И привлекать новых пользователей, хотим мы или нет. Иначе никак...
|
|
| |
Wallace_Breen | Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:37:19 | Сообщение # 157 |
Консул
| Но не таких, как супчик Вот потому-то мы и занялись ID Software. И я предлагаю заняться вплотную еще какими-нибудь известными играми. Пока я, Лена и Арвен бросим все силы на развитие раздела ID Software. Кроме того, мы будем помогать остальным в решении технических вопросов по сайту.
|
|
| |
red-bear | Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:48:19 | Сообщение # 158 |
Вармастер АН
Награды: 11
| Quote (Wallace_Breen) По ФРПГ - возможно, методом перепоста, мы сможем поднять ту ФРПГ. Но на это надо время. так ее потемно можно перенести в архив,это и обычный модер может.Вопрос в том куда ее переносить.От админа потребуется только вытащить форум из секретности
|
|
| |
Strider | Дата: Среда, 27.06.2012, 00:46:55 | Сообщение # 159 |
titul = (char *) rand(0, 64);
Награды: 18
| А не проще перенести то, что есть в архив а этот раздел наполнить чем-нибудь другим?
Quote (Binocl) Основной, он же бэ - как обычно, есть Саурон - есть флуд, нет Саурона - нет флуда. Саурона НЕТ в /б/
[23:10:17] Максим Серов: орел или решка? [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель АН-чат...
|
|
| |
Binocl | Дата: Среда, 27.06.2012, 01:21:42 | Сообщение # 160 |
| Quote (Strider) Саурона НЕТ в /б/ Ну ты сука прямо Эпл компьютер, моя Венда горько плачет как Сониблядь. Я же привел пример, когда он еще приходил/уходил, мог бы и догадаться =\
|
|
| |
B-zone | Дата: Среда, 27.06.2012, 06:30:23 | Сообщение # 161 |
Что ни делается, все к лучшему!
Награды: 7
| Quote (Binocl) где вармастер, лям и крис могут набигать на плонеты космасса Мы этим в АН чате можем страдать. Зачем еще одна конфа? Лучше уж на форуме замутить что-то подобное. Тогда и "активность" будет. Зашел повзрывать планеты - заодно еще где-нибудь отпостил проездом.
Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
|
|
| |
SoNik_Gray | Дата: Среда, 27.06.2012, 19:30:08 | Сообщение # 162 |
Proxy
| Почему бы не создать раздел или два для комиксов? Для настоящих комиксов и наших любительских, собственноручно созданных поделок.
Пускай горит земля огнем, нам будет больше места. Где пыль и смерть там мы живем. В ничто и мраке наша сила. Во льдах веков, на дне часов, мы смотрим из дали. Как рухнут города, сгорят останки человечьи. Как небо серой пеленой затмят навеки. Как солнце сгаснет и сгорит. Лишь больше места станет нам. Во тьме веков, во тьме не талых льдов, Мы там храним молчанье не щадя ожидание. Где нет людей, где нет зверей, где нету зелени и пней Лишь пустота, и мрак, и наше достояние. Нет порядка, хаос лишь.Нету света, тьма одна. И жизни нет, лишь смерть. Не требуют они времен, они есть сами время, что в пустоте едино.
|
|
| |
Wallace_Breen | Дата: Среда, 27.06.2012, 19:55:44 | Сообщение # 163 |
Консул
| Quote (SoNik_Grey) раздел или два для комиксов? Не много ли - ЦЕЛЫХ два раздела?
Создавайте темы для начала, наберется три штуки - сделаем форум.
|
|
| |
Strider | Дата: Среда, 27.06.2012, 20:44:55 | Сообщение # 164 |
| Да не, зачем два. Один раздел для комиксов как раз номрально было бы.
[23:10:17] Максим Серов: орел или решка? [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель АН-чат...
|
|
| |
Wallace_Breen | Дата: Среда, 27.06.2012, 21:25:27 | Сообщение # 165 |
Консул
| Про комиксы - скажу только одно - наберите хотя бы 10 тем, чтобы склепать раздел. Вообще про разделы. Есть такой замечательный человек - ГО-шник. Он решил помочь нам с разделом по ID Software, за что наша семья ему премного благодарна. Он подробно расписал в лс, как надо сделать, какие форумы, какие темы. Того же я ожидаю и от любителей комиксов. Подробно расписываем, какие форумы, в каком порядке и какие темы. И тогда мы запилим раздел.
|
|
| |
SoNik_Gray | Дата: Среда, 27.06.2012, 23:10:20 | Сообщение # 166 |
Proxy
| Ок, завтра перекопаюсь у себя в архиве комиксов, отпишу какие темы создать и какие перенести ( я думаю Страйдер не против перенести свои два комикса, при таком случае, и у меня тоже вроде две)
Пускай горит земля огнем, нам будет больше места. Где пыль и смерть там мы живем. В ничто и мраке наша сила. Во льдах веков, на дне часов, мы смотрим из дали. Как рухнут города, сгорят останки человечьи. Как небо серой пеленой затмят навеки. Как солнце сгаснет и сгорит. Лишь больше места станет нам. Во тьме веков, во тьме не талых льдов, Мы там храним молчанье не щадя ожидание. Где нет людей, где нет зверей, где нету зелени и пней Лишь пустота, и мрак, и наше достояние. Нет порядка, хаос лишь.Нету света, тьма одна. И жизни нет, лишь смерть. Не требуют они времен, они есть сами время, что в пустоте едино.
|
|
| |
Strider | Дата: Четверг, 28.06.2012, 02:08:22 | Сообщение # 167 |
| Один или два форума для комиксов, туда сложить ссылки на чужие и темы со своими, что там ещё то нужно?
|
|
| |
SoNik_Gray | Дата: Четверг, 28.06.2012, 03:18:56 | Сообщение # 168 |
Proxy
| Я думал темы создать об Marvel и DC, с ихними лучшими комиксами. И ещё комиксы, которые не так популярны, но хорошего качества. На пример Grimm Tales. А, можно раздел для манги создать, Медведь будет негодовать, но ведь манга тоже есть годная.
PS: Ох, блин, я перепутал форумы и разделы.
Сообщение отредактировал SoNik_Grey - Четверг, 28.06.2012, 03:21:05 |
|
| |
SoNik_Gray | Дата: Четверг, 28.06.2012, 16:13:31 | Сообщение # 169 |
Proxy
| Я ошибся прошлый раз, перепутав разделы и форумы. Создать один, или два форума, это уже на ваше усмотрение, просто у нас тоже не мало комиксов и они неудобно переплетутся с другими темами.
В общем такие вот темы я могу создать с небольшими рецензиями комиксов и описанием издателей (кроме азиатских): Общие темы: Marvel, DC, Манга,
Темы комиксов: Grimm Fary Tales, Росомаха, Человек-Паук, Бетмен, Веном\Карнейдж\Токсин, Мстители, Runaways, Darkness, Hellsing
Для начала хватит, мне ещё писать на них рецензии.
А вот темы которые перенести в комиксы: http://alyx-haters.ru/forum/54-781-1 http://alyx-haters.ru/forum/54-735-1 http://alyx-haters.ru/forum/31-836-1 http://alyx-haters.ru/forum/31-835-1 http://alyx-haters.ru/forum/31-472-1 http://alyx-haters.ru/forum/31-447-1 (переименовать в Сайты о комиксах)
|
|
| |
red-bear | Дата: Четверг, 28.06.2012, 17:45:16 | Сообщение # 170 |
Вармастер АН
| Quote (SoNik_Grey) Медведь будет негодовать, но ведь манга тоже есть годная. Я?Из-за манги?Негодовать?Да ни в коем разе!С какой это стати?Всеми руками за раздел.
|
|
| |
Helen_Kissler | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 10:55:58 | Сообщение # 171 |
Генерал-лейтенант
Награды: 1
| Форум, пока что один, сделала. Темы туда вы уж перенесите сами.
|
|
| |
|