Смена опросов
|
| | |
Binocl | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:40:02 | Сообщение # 1 |
Офицер элитных подразделений Альфа-78 BIN-OCL
Награды: 12
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Предлагаю сменить уже изрядно приевшийся опрос о браузере, любимой игре кранов, любимой карте и т.д. Вот мои варианты, голосуем выше: 1. Что вы думаете о HL2: Episode Three в свете последних новостей? 1. Разработка ведется, Valve хотят сделать сюрприз 2. Игра выйдет, но будет похожа на ТФ2 с магазинчиком и прочим УГ 2. Продолжения не будет, будет HL3 с абсолютно новым сюжетом 3. Продолжение стоит ожидать в HL3 на новом движке 4. Half-Life dead. No more Half-Life... Свой вариант вы пишете под следующим номером, после его появления также голосуем за него. Стараемся не ограничиваться вселенной Valve.
xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Сообщение отредактировал Binocl - Вторник, 10.05.2011, 23:41:05 |
|
| |
Wallace_Breen | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:20:25 | Сообщение # 2 |
Консул
| Постараюсь замутить опрос в субботу.
Добро пожаловать! Добро пожаловать... в ад, моя милая Аликс.
|
|
| |
Binocl | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:00:22 | Сообщение # 3 |
| Бамп. Предлагайте свои варианты, желательно не только по вселенной ХЛ. Пусть хоть такой вариант как "Как вам фильм Iron Sky?" Свои варианты уже позабыл, вспомню - напишу.
xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
|
|
| |
B-zone | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 04:37:08 | Сообщение # 4 |
Что ни делается, все к лучшему!
Награды: 7
| А нафига они вообще нужны? Но вот один: Что вы думаете о ПГ? 1. Помойка с кучей мусора и толпой школоты 2. Довольно полезный сайт, но "юзеры" с форумов портят всю картину 3. Регулярно юзаю, очень доволен 4. Знаю что такое, ни разу не был 5. Не знаю что такое 6. ЫЫЫ, я сам школота!!)))) ОЛОЛО!
Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
|
|
| |
Wallace_Breen | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 08:05:18 | Сообщение # 5 |
Консул
| B-zone, замутил!
|
|
| |
ГО-шник | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:20:22 | Сообщение # 6 |
Раз в год по обещанию
Награды: 8
| А почему бы не попробовать ввести более одного нового опроса?
"Таки конечно" - таки вводное слово, которое таки выделяется запятыми...
Вечныйжид.
|
|
| |
Arven | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:38:26 | Сообщение # 7 |
Вечерняя звезда
| Попробуем сделать, как Саурон от пневмонии вылечится. Сейчас у Семьи, сам понимаешь - времени нет, пневмония - дело серьезное.
Аликс - это не имя, это кличка для животного (с) М.Задорнов
|
|
| |
ГО-шник | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:52:41 | Сообщение # 8 |
Раз в год по обещанию
| Этого я не знал, если честно.
"Таки конечно" - таки вводное слово, которое таки выделяется запятыми...
Вечныйжид.
|
|
| |
Arven | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:16:26 | Сообщение # 9 |
Вечерняя звезда
| Ты лучше вот что сделай - предложи опросы, какие ты хочешь замутить.
Аликс - это не имя, это кличка для животного (с) М.Задорнов
|
|
| |
Binocl | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:24:08 | Сообщение # 10 |
| Предлагаю что-то по серии ГО-шника - ну чтобы соответствовать стилю сайта писателей, а раз из активных писателей только он... А вот варианты опроса предлагаю написать самому автору.
|
|
| |
Wallace_Breen | Дата: Суббота, 27.04.2013, 13:47:15 | Сообщение # 11 |
Консул
| Парни, когда предлагаете что-то - предлагайте конкретно. Предлагаете замутить новые опросы - кидайте варианты. Я думать ни за кого не собираюсь. Будут идеи - сделаю новые опросы, темы и тп. Нет своих идей - буду выполнять ваши. Но повторяю - конкретные идеи и предложения.
|
|
| |
Decker-Bens | Дата: Пятница, 26.07.2013, 22:30:48 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Награды: 4
| Простейший опрос, который предложил ранее: "Какие мобильные платформы Вы предпочитаете?"
Варианты ответов: 1. Android 2. iOS 3. Windows Phone 4. Symbian 5. BlackBerry 6. Bada 7. Другое 8. Не использую мобильные устройства
Пылает облако в пучине необъятной, Свет тысячи очей мерцает в нем. Десантный бот парсек минует три десятка, Лишь чтобы впериться в сражение с врагом.
Бой подошел к концу, а нет все счастья И оглушительных фанфаров не слыхать. Бессмысленны бои, победы все напрасны, Вам, людям, этого конечно не понять.
|
|
| |
Binocl | Дата: Пятница, 26.07.2013, 22:38:33 | Сообщение # 13 |
| Тогда логичнее спросить "Какие используете", а если задавать в таком виде, то должны быть варианты "%брэнднейм%, использую его", "%брэнднейм, использую другой".
|
|
| |
Wallace_Breen | Дата: Суббота, 27.07.2013, 09:42:34 | Сообщение # 14 |
Консул
| Ну что, делаю как есть, или допишите? Декер, вопрос к тебе, как к инициатору))
|
|
| |
Binocl | Дата: Суббота, 27.07.2013, 09:50:00 | Сообщение # 15 |
| Кстати, Bada, как и симба, уже мертвы скорее, и их проще отнести в группу другие. А вот можно добавить "Тестовую ветку новых ОС (Ubuntu, Firefox, etc)".
|
|
| |
Wallace_Breen | Дата: Суббота, 27.07.2013, 12:02:22 | Сообщение # 16 |
Консул
| Я в этом не разбираюсь совсем. У меня более интересная задача - определить на вкус, что лучше - Himbeergeist от Каммера или Himbeergeist от Шладерера
для тех, кто не в подводной лодке, поясняю - Himbeergeist - разновидность шнапса.
PS. Окончательный вариант опроса жду.
|
|
| |
Decker-Bens | Дата: Суббота, 27.07.2013, 19:03:13 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Награды: 4
| Цитата (Wallace_Breen) Ну что, делаю как есть, или допишите? Декер, вопрос к тебе, как к инициатору))
Я хотел выяснить именно предпочтения среднестатистического респондента. Человек может использовать что-то одно, но симпатизировать иной ОС. Предпочтения зачастую совпадают с тем, чем пользователь располагает, так что лучше оставить первый вариант.
Пылает облако в пучине необъятной, Свет тысячи очей мерцает в нем. Десантный бот парсек минует три десятка, Лишь чтобы впериться в сражение с врагом.
Бой подошел к концу, а нет все счастья И оглушительных фанфаров не слыхать. Бессмысленны бои, победы все напрасны, Вам, людям, этого конечно не понять.
Сообщение отредактировал Decker-Bens - Суббота, 27.07.2013, 19:28:08 |
|
| |
|