Чтобы мой пост на ПГ не затерялся с ценной находкой (а он уже затерялся, а я оказался прав, многие не подозревали о существовании оного варианта)...
А кто все же чем-то новым дизайном недоволен - посмотрите на современный чат и на этот:
Так что теперь я доволен как бык - терь вполне нравится новый Стим
Чтобы вернуть старый список игр в Стиме, включите второй вид отображения списка "таблица". Затем щелкните правой кнопкой мышки на серой панели "упорядочивания" списка наверху и выберите вариант "значки".
Немного бреда...
Decker-Bens: эээ... а что за облачко означает справа от игры? типо она поддерживает сервис пара и интегрирована в него? Decker-Bens: а ну да походу Decker-Bens: ыыы Binocl: ... Binocl: хД Binocl: ЛОЛ Binocl: смотри в меню Binocl: пкм Binocl: это стим клод Decker-Bens: =\ Decker-Bens: хехе Binocl: >типо она поддерживает сервис пара и интегрирована в него?
xDDD Binocl: xD Binocl: :d:d Binocl: d:dD::d Binocl: Binocl: crfxfkjcn Decker-Bens: кстати как тебе клод? Binocl: done Decker-Bens: угу Binocl: класссная весчь, робит даже в оффлайне Binocl: я серьезно Binocl: ща расскажу Decker-Bens: а вот и ниху Binocl: лол Binocl: ты пгд Decker-Bens: в оффе да, но в авто нет Binocl: не Binocl: в астономном Binocl: ты послушай Decker-Bens: у Binocl: я хз как сейчас, стим не обновлялся месяца два, по видимому до сих пор этот бета-апдейт. обнови его, и у тя стим клод появится в самом стиме - сохранятся категории, избранные сервера, история и т.д. я когда стим реинсталлил, все было чисто, установил бета-апдейт - и все вернулось. прямо на новую винду) а в играх не юзаю, комп один, не нужно. но слушай в чем прикол Binocl: стим сразу заносит в список все. если я ща вырублю инет и сменю дату на любую, любой год, появятся все игры, которые были доступны тогда - демо, триал и т.д. Decker-Bens: фига се О___О Binocl: если игры в категории не установлены на новом стиме, то после установки она появится Binocl: и самое интересное Binocl: я собирал мод сх как мод в стиме, потом удалил Binocl: 3 декабря я в автономном режиме снова создал мод (винда уже была новая!), вернулась категория и время посл.запуска О_О Binocl: смотри, все даты раньше начала октября - стим клод Binocl: да там видно, есть запуски с 1-5 дек Binocl: и что совсем убило Binocl: сменил аппид с еп2 на сдк бейс, опять сменилась дата запуска - я тогда тоже менял аппид оО_
xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Ты это к чему? Плакала берёза, Хохотал крыжовник, Подрались за вишню Клубника и шиповник. Матюгался тополь, Пела песни слива; Вот такая штука Демидрол и пиво...
На дату смотри... -_- В целом - я люблю людей, Кроме дур, жлобов, блядей, Мудаков, дрочил, дебилов, Уебанов, имбецилов, Хуеплётов, мудозвонов, Долбоёбов и гандонов, Жополизов, хуесосов, Пожирателей отбросов, Сук продажных, лживых тварей, Тех, кто крысит, тех, кто парит, Тех, кому все похую, (Нигилистов - не люблю), Тех, кто хочет дохуя, Хитрожопых, тупорылых, Пятихуев восьмикрылых, (Я не видел ведь похожих, Но мочить их надо тоже), Стукачей, уродов, гадов, Говнюков, сцыкливых падл, (Не забыл ли про блядей?) В общем, я люблю людей.