Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:33:38 | Сообщение # 1
Моя любимая стратегия.Игра - зашкал готичной эпичности. Она повествует о конфликте нескольких сил: Имперской гвардии,воинов Империума Человечества,что завоевывают новые территории во имя Императора и его подданных. Космодесанта-элитных войск Империума,что защищют Императора и его подданных от нападения еретиков и инопланетных захватчиков. Сестер битвы(как несложно догааться это эквивалент космодесанта но в женском обличьи,которые подчиняется Инквизиции империума). Орков -зеленокожих завоевателей всего и вся.Их полчища способны смести все на своем пути. Хаоса,чьи изуродованные Варпом космодесантники сеют страх и смерть среди всего живого. Некронов-молчаливых воинов КТан до поры до времени спящих в своих гробницах Империи Тау рептилиеподобных существ со странными верованиями и обычиями ,но с высокими технологиями. Тиранидов полчища которых разбирают на биомассу все живое. Эта война врядли когда нибудь закончится и неизвестно кто в ней победит. Ну и сама игра отличная.огромные танки ,пушки способные разрушать здания одним выстрелом через всю карту,пехота закованная в сверхброню.Крики командиров поднимающих боевой дух солдат.В это определенно стоит играть...
Недавно президент THQ Брайан Фаррелл оффициально подтвердил, что Warhammer 40,000 MMO находится в активной разработке и будет представлен на выставке E3 2010, которая пройдёт летом, с 15 по 17 июня. До этого времени разработчики лишь мимоходом упоминали о зрелищних битвах, широких возможностях кастомизации персонажей и неповторимой атмосфере Warhammer 40,000. Пускай горит земля огнем, нам будет больше места. Где пыль и смерть там мы живем. В ничто и мраке наша сила. Во льдах веков, на дне часов, мы смотрим из дали. Как рухнут города, сгорят останки человечьи. Как небо серой пеленой затмят навеки. Как солнце сгаснет и сгорит. Лишь больше места станет нам. Во тьме веков, во тьме не талых льдов, Мы там храним молчанье не щадя ожидание. Где нет людей, где нет зверей, где нету зелени и пней Лишь пустота, и мрак, и наше достояние. Нет порядка, хаос лишь.Нету света, тьма одна. И жизни нет, лишь смерть. Не требуют они времен, они есть сами время, что в пустоте едино.
Когда проходил тест про то, кто вы в Вахе, выяснилось, что я - стелз-пихота Тау. "Таки конечно" - таки вводное слово, которое таки выделяется запятыми...
Не самый худший выбор. Но вот меня, проверенного некрона-криговца каждый раз стабильно выбрасывало на файр варриора. О_оеть. Зэ Ы. Задаю новый стандарт ДоВа. Играть всем только в Дарк Крусейд версии 1.2 и только с этим модом Firestorm Over Kronus 3.5. Почти все остальное - ересь. Угрюмый рекомендуэ! Я абсолютный даун. Я играл в игрушечки и раскрашивал миниатюры, вместо того, чтобы учиться и меня, как законченного дебила, вышвырнули из универа. Я пришел плакаться на доброчат, но и там меня обложили хуями. Мама, почему я такой идиот, почему ты не сделала аборт? Пожалуйста, роди меня обратно!
Чо за мод, то у меня ссыль не открывается. Меняет параметры на близкие к настолке или как? И кстати, что за О Каис там командует тау? Не тот ли самый Ла Каис? Гыгы, мне Тау очень и очень по нравы, ибо людей не люблю, не за что. Но вот только ФВ нравятся мне куда больше, чем стелзз-пихота. "Таки конечно" - таки вводное слово, которое таки выделяется запятыми...
Уапщета - это... ***барабанная дробь*** великий и ужасный... ФОК!!! Он не только меняе, он добавляег вагон и маленькую тележку всяких вкусностей. 8+ видов Леман Рассов, технодесантники, штернгарды, вангарды, сквады дронов, пилоны, дир авенгеры и многое другое. http://www.megaupload.com/?d=FKY2IF1E Я абсолютный даун. Я играл в игрушечки и раскрашивал миниатюры, вместо того, чтобы учиться и меня, как законченного дебила, вышвырнули из универа. Я пришел плакаться на доброчат, но и там меня обложили хуями. Мама, почему я такой идиот, почему ты не сделала аборт? Пожалуйста, роди меня обратно!
Та не знаю. Я тау так, обзорненько пробежал и начал ИГ осваивать. Я абсолютный даун. Я играл в игрушечки и раскрашивал миниатюры, вместо того, чтобы учиться и меня, как законченного дебила, вышвырнули из универа. Я пришел плакаться на доброчат, но и там меня обложили хуями. Мама, почему я такой идиот, почему ты не сделала аборт? Пожалуйста, роди меня обратно!
Сегодня скачал не без помощи угрюма. В40к охуенен. [23:10:17] Максим Серов: орел или решка? [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель АН-чат...
Не могу не согласиться) xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Пускай горит земля огнем, нам будет больше места. Где пыль и смерть там мы живем. В ничто и мраке наша сила. Во льдах веков, на дне часов, мы смотрим из дали. Как рухнут города, сгорят останки человечьи. Как небо серой пеленой затмят навеки. Как солнце сгаснет и сгорит. Лишь больше места станет нам. Во тьме веков, во тьме не талых льдов, Мы там храним молчанье не щадя ожидание. Где нет людей, где нет зверей, где нету зелени и пней Лишь пустота, и мрак, и наше достояние. Нет порядка, хаос лишь.Нету света, тьма одна. И жизни нет, лишь смерть. Не требуют они времен, они есть сами время, что в пустоте едино.
А эти фильмы точно выйдут или как с хл ничего неизвестно? xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Тащемта, ультрамарины уже вышил и оказались говнецом. Я абсолютный даун. Я играл в игрушечки и раскрашивал миниатюры, вместо того, чтобы учиться и меня, как законченного дебила, вышвырнули из универа. Я пришел плакаться на доброчат, но и там меня обложили хуями. Мама, почему я такой идиот, почему ты не сделала аборт? Пожалуйста, роди меня обратно!
А, медвед же грил. Ща поищу на трекере. xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Таки да. Я абсолютный даун. Я играл в игрушечки и раскрашивал миниатюры, вместо того, чтобы учиться и меня, как законченного дебила, вышвырнули из универа. Я пришел плакаться на доброчат, но и там меня обложили хуями. Мама, почему я такой идиот, почему ты не сделала аборт? Пожалуйста, роди меня обратно!
Нашел, кому надо - http://www.fast-torrent.ru/film/ultramarinyi.html xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Играл в Дарк крусаде. Класс. Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.