Паззл под названием "Мир" Вы уже втречались ранее с этим рассказом. Я писал его на конкурс, после чего решил сделать из этого рассказа целую вселенную, в которой можно писать другие. Прочесть рассказ можно вот тут. Есть у меня одна одноклассница, характер которой я решил перенести на персонажа из цикла "Идеальный мир". Результат вы можете видеть здесь. Скрипка и микшер Мой новый рассказ. Две подруги живут в универе под одной крышей. Slice of life. Директор Четвертый рассказ. Вот тут я уже совсем не в теме. Всю информацию об универской системе образования почерпнул, считай, из ГО-шного StuLа. Заценивайте. Падение Короткий минирассказ. Ничего говорить не буду, сами все поймете. Приятного прочтения. Кошмары Мне они показались незаконченным рассказом со смазанной и слишком открытой концовкой, но зато они дают простор для дальнейшего творчества. Ну и затронута тема ососзняшек. :333 Приятного прочтения. Начало учебы повествует нам о том, что происходило с Майклом Хоуком и Маньяком до того, как Мерилин и Джеки поступили в университет. Приятного прочтения.
Жесткая критика по всем приветствуется. Вскоре в шапень будут добавлено больше рассказов (моя цель - хотя бы десяток, после чего я задумаюсь над тем, как мне их издать в виде книжки, но это уже совсем другая история.
Производительность: 1 рассказ\неделя. Хорошо идет. UPD 2 рассказа\неделя. Е-мое! UPD Производительность упала до 0.5 рассказа\неделя UPD Производительность упала и осталась лежать в снегу. Приехали чурки и начали посыпать производительность песком и солью. Производительности еще никогда не было так грустно и одиноко. Она еще никогда не была так унижена. Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
Сообщение отредактировал B-zone - Пятница, 07.12.2012, 13:35:42
Рад, что понравилось, скоро будет еще! Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
Ты почти меня заинтересовал... [23:10:17] Максим Серов: орел или решка? [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель АН-чат...
...Но все оказалось до безобразия убого? Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
Нет, ты НЕДОСТАТОЧНО заинтересовал и я так и не прочитал [23:10:17] Максим Серов: орел или решка? [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель АН-чат...
Кстати, рассказ про директора на фикбуке занимает среди всех моих рассказов первое место. У него уже почти полтинник просмотров, в то время, как у остальных по десять. Сдается мне это потому, что среди жанров я отметил Фемслэш Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
Прочитал Директора и Скрипку. Как всегда, жжошь с темой роботов-андроидов в мире людей))
Есть какой-нибудь план Б? - спросила она у него, лаская губами болты у его шеи, скрепляющие основной каркас.
Джеки применение тоже нашлось - благодаря неконтролируемым вспышкам ярости она дралась как фурия, без труда раскидывая охранников. А вот тут неувязочка - они же могли их спалить во время драки, т.е. запомнить. Но это единственная непримечательная мелочь. -Уважаемые слушатели! Если хотите слышать мое следующее соло, идите за мной! И она быстрым шагом направилась к выходу. За ней снялась с места почти половина зала. На возмущенные вопли музыкантов и дирижера уже никто не обращал внимания. У скрипачки было другое дело, гораздо более важное, чем этот скучный концерт. Ну а это вообще ПУШКА, неожиданный поворот вышел
Так что жду моара. Так держать! xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Спасибо за фидбэк, на подходе еще один рассказ, он расскажет читателям о том, какого, собственно, хрена-то произошло ранее, еще до того, как Джеки и Мерилин поступили в универ.
Ах да, омфКтулху, я ж забыл залить Кошмары!! Сейчас немедля заливаю и читайте! Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Напомнило фанфик по Сталкеру. Неплохо-неплохо. xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent