Не помню когда улыбающийся гымен в окне хоть когда-то означал серьезность. Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
Ахаха, зач0т, не заметил =)) xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Итак по порядку. Видео я снимать, к сожалению, не умею, мне немного лень, да... Сама идея заезженна, мне с моим low-ЧСВ как обычно кажется, что всё гвно. Воспоминание делал как обычно их делают в комиксах - всё черно-белое, реплики героя не "пузырём", а квадратом или чем-то похожим, но без точного указания, откуда идёт звук.
Ж-мен наоборот, злится, но я че-то ДоФ не так настроил, и его не видною Могу скинуть увеличенный скрин. Сам ж-мен как-бы фор лулз, так как появляется он примерно в половине выпусков, и его надо найти, но он ничего не делает, да.
[23:10:17] Максим Серов: орел или решка? [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель АН-чат...
И все же смысла в твоем комиксе почти что ноль, без обид. Он не окупается. Давай так - ты делаешь комикс, но не оду картинку из мелких, а именно отдельно большие скрины, кидаешь их мне, я монтирую переходы в вегасе, добавляю музыку/что там надо, заливаю в приват на ютуб и выкладываю здесь. Так лучше будет... xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Страйдер, тебе нужен сценарист... Пускай горит земля огнем, нам будет больше места. Где пыль и смерть там мы живем. В ничто и мраке наша сила. Во льдах веков, на дне часов, мы смотрим из дали. Как рухнут города, сгорят останки человечьи. Как небо серой пеленой затмят навеки. Как солнце сгаснет и сгорит. Лишь больше места станет нам. Во тьме веков, во тьме не талых льдов, Мы там храним молчанье не щадя ожидание. Где нет людей, где нет зверей, где нету зелени и пней Лишь пустота, и мрак, и наше достояние. Нет порядка, хаос лишь.Нету света, тьма одна. И жизни нет, лишь смерть. Не требуют они времен, они есть сами время, что в пустоте едино.
Ну... пускай он создаст отдельную тему, как это делал ГО-шник, я предложу чего. Можно по крео. Например, Исповедь дезертира - карты ХЛ2 и Минерва. А лучше по юморным Рапида/ДДГ/Ком[бай]на, вот этих: http://vkontakte.ru/topic-8958810_24105947 вот тогда я Страйдера вознесу над всем Сити Хреннадцать и буду защищать от злобного йуха Пса aka Вармастера. xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Я говорил, что идеи исчезли. Видео - нафиг. Нафиг, трижды нафиг. Насчет смысла. ЕГО НЕТ! СОВСЕМ! Какой может быть смысл? Просто разные комиксы связанные одним - они про комбинов. Насчет "серьёзного" - это была лишь попытка. Уговорили - больше не буду. Что ты имеешь ввиду под "не окупается"? Я с него имею что-то? Нет! Я его делаю из интереса, ради вселенского бобра, да.
Че-то меня это задело...
[23:10:17] Максим Серов: орел или решка? [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель АН-чат...
Да блин... Ты не обижайся, просто смысл - долго париться в гаррисе, делать скрины, потом их ужимать так, чтобы хренразберешьчтотамнанем? Не хочешь видео - хотя бы тогда делай полноэкранно. Не урезай кайф =/ xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Лучше наоборот делать связный сюжет. придумай там какого-нить ГО-шника придурка, снайпера-гомосека, элитного- хай ЧСВ и клепай. Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
Создай комикс о страйдере, который умел говорить "х*й")))
Перестрелка повстанцев и комбинов. Ребелы пытаются обойти с фланга и всех перебить, но тут внезапно из-за угла появляется страйдер и говорит "х*й"! после чего всех убивает.
Фримен с гравиганом всех разбрасывает, кровь, кишки, рапидосило. Тут он решает страйдера и пытается убить его гробиком. Но страйдер говорит "х*й" и увернувшись убивает Фримена.
Конец первого эпизода. Фримен крутит вентиль, Аликс хочет пролезть в появившуюся щель, но появляется страйдер и говорит "х*й" после чего всеъ убивает.
Г-мен в конце ХЛ2 говорит свою речь. Потом произносит "...здесь я исчезаю", открывается белые двери, а там широкая морда страйдера говорящая "х*й" и после чего убивающая Г-мена.
Начало первого эпизода, вортигонты пытаются похитить Фримена. Открываются белые двери, и вместо Г-мена появляется страйдер, который говорит "х*й" и убивает вортигонтов.
Начало. Фримен приезжает в Сити 17. Брин на мониторе говорит "здесь безопасно". Страйдер за спиной Фримена говорит "них*я"! и убивает Фримена
Ревенхольм. Зомби нападают на Григория и орут "й*ба". страйдер говорит "х*й" и убивает зомби. Григорий пытается потихоньку смыться, но страйдер говорит "х*й" и убивает его.
Банда министрайдеров выносят пачку повстанцев. Один из них орет "я самый крутой"! Но появляется страйдер который говорит "хуй" и убивает миньку.
Второй эпизод. Минька бьет фримена и аликс. появляется муралев, но его убивает вортигонт. Вортигонт склоняется над аликс и говорит "она еще жива". появляется страйдер и говорит "х*й" после чего нахрамывает аликс себе на ногу, а вортигонта и фримена лучеметит.
Сити. Гражданин пытается перейти улицу на красный свет, но появляется страйдер и говорит "х*й", а потом убивает гражданина.
Второй эпизод. встреча аликс с отцом. она бежит обнять его, но появляется страйдер и сказав "х*й" убивает её.
Запуск ракеты. Страйдер говорит "х*й" и сбивает ракету.
Барни думает, что неплохо бы попить пивка на работе. Он открывает холодильник и мы видим его испуганное лицо. Потом мы видим содержимое холодильника и то что там нет страйдера, только одна банка пива. Барни открывает пиво смотрит в него и снова пугается. потом мы тоже смотрим туда и видим что там нет страйдера, но пива тоже нет. Барни выбрасывает банку в урну. Но оттуда появляется страйдер и сказав "х*й" убивает барни
Пускай горит земля огнем, нам будет больше места. Где пыль и смерть там мы живем. В ничто и мраке наша сила. Во льдах веков, на дне часов, мы смотрим из дали. Как рухнут города, сгорят останки человечьи. Как небо серой пеленой затмят навеки. Как солнце сгаснет и сгорит. Лишь больше места станет нам. Во тьме веков, во тьме не талых льдов, Мы там храним молчанье не щадя ожидание. Где нет людей, где нет зверей, где нету зелени и пней Лишь пустота, и мрак, и наше достояние. Нет порядка, хаос лишь.Нету света, тьма одна. И жизни нет, лишь смерть. Не требуют они времен, они есть сами время, что в пустоте едино.
Угу, прикольно. Если создать несколько "фирменных" персонажей со своими фишками и характерами, то получится вообще окуенно. Как гымод идиот бокс в комиксах Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
Я уже прикинул пару сюжетов, выздоровлю - буду делать [23:10:17] Максим Серов: орел или решка? [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель АН-чат...
Что-то долго я болел Итак, персонаж намбер уан: Комбин-задрот.
После того, как уже сделал 14 и начал писать этот пост, я внезапно заметил, что в #2 и #14.5(он был снят раньше) у меня комбайн-шотганнер, а в #14 - обычный. Пришлось выкручиваться.
Уряяяя Новый выпуск!))) В целом - я люблю людей, Кроме дур, жлобов, блядей, Мудаков, дрочил, дебилов, Уебанов, имбецилов, Хуеплётов, мудозвонов, Долбоёбов и гандонов, Жополизов, хуесосов, Пожирателей отбросов, Сук продажных, лживых тварей, Тех, кто крысит, тех, кто парит, Тех, кому все похую, (Нигилистов - не люблю), Тех, кто хочет дохуя, Хитрожопых, тупорылых, Пятихуев восьмикрылых, (Я не видел ведь похожих, Но мочить их надо тоже), Стукачей, уродов, гадов, Говнюков, сцыкливых падл, (Не забыл ли про блядей?) В общем, я люблю людей.
Пускай горит земля огнем, нам будет больше места. Где пыль и смерть там мы живем. В ничто и мраке наша сила. Во льдах веков, на дне часов, мы смотрим из дали. Как рухнут города, сгорят останки человечьи. Как небо серой пеленой затмят навеки. Как солнце сгаснет и сгорит. Лишь больше места станет нам. Во тьме веков, во тьме не талых льдов, Мы там храним молчанье не щадя ожидание. Где нет людей, где нет зверей, где нету зелени и пней Лишь пустота, и мрак, и наше достояние. Нет порядка, хаос лишь.Нету света, тьма одна. И жизни нет, лишь смерть. Не требуют они времен, они есть сами время, что в пустоте едино.
Ура, мои идеи кто-то ценит. Так держать!!! позей исчо! Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
ЖЖОШЪ! Пускай горит земля огнем, нам будет больше места. Где пыль и смерть там мы живем. В ничто и мраке наша сила. Во льдах веков, на дне часов, мы смотрим из дали. Как рухнут города, сгорят останки человечьи. Как небо серой пеленой затмят навеки. Как солнце сгаснет и сгорит. Лишь больше места станет нам. Во тьме веков, во тьме не талых льдов, Мы там храним молчанье не щадя ожидание. Где нет людей, где нет зверей, где нету зелени и пней Лишь пустота, и мрак, и наше достояние. Нет порядка, хаос лишь.Нету света, тьма одна. И жизни нет, лишь смерть. Не требуют они времен, они есть сами время, что в пустоте едино.
Нормииик (с) xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent