Вторник, 24.10.2017, 03:18:00
Приветствую Вас Гость | RSS

The Assembly of Haters

Форма входа

Логин:
Пароль:

Категории раздела

Half-Life [4]
Статьи о играх серии Half-Life
Моды Half-Life [5]
Моды к играм серии Half-Life - статьи, руководста, документы.
Прохождения модов для Half-Life [4]
Прохождения игр [0]
Counter-Strike [2]
Статьи о других играх [0]
Софт [4]
Различные статьи по софту
Вэб-ресурсы [0]
Посвящена сайтам, форумам и т.п.
Аликс Вэнс [4]
Добавляйте свои рассказы, приколы, миниатюры о жизни Аликс Вэнс!
Способы убийства Аликс [1]
Здесь указаны способы убийства Аликс от самых ярых аликсоненавистников!

Наш опрос

Что вы думаете о сайте Playground?
Всего ответов: 60

Статьи сайта

Главная » 2008 » Май » 23 » They Hunger
15:55:40
They Hunger
They Hunger.
Ссылки:
They Hunger 1
They Hunger 2
They Hunger 3

Там же ссылки на скачивание - лучше грузите 3-ий, т.к. там идут сразу все три части мода.

1. У мода также есть сюжет, причём довольно неплохой. В отличие от "Испытателя", это - хоррор. И это не просто слова! Он действительно пугает, в отличие от модов для ХЛ2 - для этой игры я нашёл только два-три более-менее страшных мода. И то модами назвать сложно - пару карт практически без сюжета.
2. Озвучка не русская, поэтому я, как не знаток английского, ничего из разговоров персов и магнитофонных записей не понял. Тем не менее, они есть и благодаря этому знатоки английского узнают всё, что стряслось в этом жутком месте.
3. Об атмосфере ужаса я говорил и безоговорочно оцениваю на 10-ку!
4. Музыки, к сожалению, практически нет, в принципе она не особо нужна, но в том же ХЛ2 она вполне создавала атмосферу.
5. Модели. Моделей тут много - зомби совершенно другие, их множество видов - как "людей" (зомби-барни, шериф, труп в костюме, труп без головы, труп женщины, скелеты, доктора-зомби, повары, медсёстры... - и это далеко не всё), так и животных (собаки, куры, быки). Встречаются и старые знакомые: хедкрабы (только с другими текстурами и звуками), барнаклы, ихтиозавры, буллсквиды. Что касается дружественного населения... Его тут почти нет! Только пару трусливых докторов, которые не способны помочь. Фух! Вообщем, за модели 10-ка.
6. Оружие. Оружия мало не покажется! Лопата, зонтик, гаечный ключ, два вида пистолетов, револьвер, дробовик, две снайперки, гранаты, автоматы, огнемёт... - многие с новыми моделями, хотя есть и стандартные. Единственный минус - без читов насладиться вволю всем эти арсеналом трудновато будет - патронов дефицит, зомби придётся почти всё время убивать холодным оружием. Радует, что вскоре после пистолета выдают снайперку. За оружие 10-ка.
7. Мод очень сложный (для меня во всяком случае). По приведённым выше ссылкам есть прохождение. Самые опасные - зомби-барни. Из своих пистолетов они быстро уложат неосторожного геймовера smile Убийство зомби убийством не назовёшь. Серьёзным противником могут стать скелеты, которые бьют электричеством, словно вортигонты. Также могут вставить палки в колёса хедкрабы и жучки, с которыми пару раз встретитесь. Серьёзной угрозой будут буллсквиды и ихтиозавры - они встретятся не раз. Трудно будет убежать от собак, а куры атакуют словно хедкрабы. За сложность и геймплей - 10-ка.
8. Уверен, мод захочется пройти ещё раз и вряд ли будет скучно! К нему также существует несколько дополнений и карт - мало конечно, но всё же... Реиграбельность оцениваю на 8-ку.
9. Кинематографичность есть и в этом дополнении. Особенно начало 3-ей части. Конечно, на фильм мод похож гораздо меньше, чем "Испытатель". Поэтому и оцениваю на 6-ку.

Категория: Моды Half-Life | Просмотров: 1629 | Добавил: DDG | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 1
1  
И мне понравилось

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Календарь

«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0