Воскресенье, 23.07.2017, 23:32:38
Приветствую Вас Гость | RSS

The Assembly of Haters

Форма входа

Логин:
Пароль:

Категории раздела

Half-Life [4]
Статьи о играх серии Half-Life
Моды Half-Life [5]
Моды к играм серии Half-Life - статьи, руководста, документы.
Прохождения модов для Half-Life [4]
Прохождения игр [0]
Counter-Strike [2]
Статьи о других играх [0]
Софт [4]
Различные статьи по софту
Вэб-ресурсы [0]
Посвящена сайтам, форумам и т.п.
Аликс Вэнс [4]
Добавляйте свои рассказы, приколы, миниатюры о жизни Аликс Вэнс!
Способы убийства Аликс [1]
Здесь указаны способы убийства Аликс от самых ярых аликсоненавистников!

Наш опрос

Какая у вас скорость интернета?(приём)Выберите скорость+укажите лимит из последних 3-х вариантов.
Всего ответов: 412

Статьи сайта

Главная » 2009 » Июнь » 21 » Дьявол Во Плоти
13:41:07
Дьявол Во Плоти

Итак, господа АН, я хотел сказать несколько слов об Аликс Вэнс. Неудивительно, скажите вы, но погодите. Я сейчас говорю не только о самой АВ, но и о ее реальной половине – той, которая ее озвучивает. Вы наверное видели ее лицо… похожа, к сожалению. И, как вы сейчас увидите, интеллектом она «блещет» так же, как и ее персонаж. Возможно, для вас не секрет, что даже в пиратке к Эп2 есть комментарии разработчиков, даже в текстовом варианте. Я весьма удивился, когда прочел там комменты Merle Dandridge. Перед вами самые аццкие ее откровения и то, как они отправляли меня под стол ))

 

«Когда я шла на прослушивание, я понятия не имела, на что подписываюсь» - о, детка, ты действительно понятия не имела. Как точно сказано! Участвовать в создании такого монстра – еще полбеды. Но стать ею, дать ей часть своей души – это совсем жестоко…

Эксклюзивный P.S. от Red Bear: Если бы имела,то повесилась бы)))


 

«А затем меня пригласили внутрь, мне показали наброски Аликс, и я почувствовала, что не могу отвести от нее взгляд. Она показалась мне какой-то... родной» - кошмар в извращенном аду… Хотя что-то общее у нас есть – она тоже показалась мне какой-то. Не больше, не меньше.

Эксклюзивный P.S. от Red Bear: Онотоле негодуе!!!Считать своей родственицей тупую жидонегритянку это даже не спарта. Это клиника! 
Немного от Страйдера: А я знаю почему она взгляд отвести не могла...Она в камень превратилась...

«Образ, который создали для Аликс, показался мне настолько кармическим, что я даже испугалась» - о, я бы тоже реально испугался! Нашел бы поскорее мыло, веревку, и… Но насколько же эта Merle Dandridge обижена Куесосом, если образ Аликс для нее – аж кармический? Может, создадим фонд поддержки Merle, соберем хоть денег на закрытый гроб? Лучше свинцовый, мне тут Отис подсказывает. Он за полцены договорится.

Эксклюзивный P.S. от Red Bear: Конечно испугалась.Рожа то у нее такая кармическая,что кармичнее не бывает

 

«Представьте себе идеал, которому вы хотели бы соответствовать. Так вот, мой идеал - это нахалка, которая может каждому дать отпор взмахом руки или ноги и обладает прекрасным чувством юмора» - Представьте себе этот «идеал» и застрелитесь. Если это ее идеал, то мы уже не АН. Мы тогда “АV & MD НatersInc ©. Я бы посмотрел, как этот пространственно-временной парадокс, искажающий мозги всем халферам, дал отпор взмахом ноги например солдату Альянса или Мине. Хотя нет, она только ногу поднимет, солдат сам сеппуку ногтями сделает на моем разбитом мониторе. А уж какое у этого музея мутаций прекрасное чувство юмора!  Хотя в принципе с Петросяном она сработается. Будут на пару приближать своими шутками смерть пенсионерок.

Эксклюзивный P.S. от Red Bear: Хорош идеал.Петросян отдыхает со своими боянами


 «все здесь находятся как бы на волне Аликс и знают, что она может сделать, что не может» - ну, раз в Valve, оказывается, все настроены на волну Аликс, неудивительно, что Эпизодом приходится так долго ждать )) Интересно, у Гейба в шкафу стоит надувная Аликс Вэнс с анатомически правильными гениталиями? Нет, тут Отис подсказывает, что надувная Аликс есть не у Гейба, а у самой Merle Dandridge.

Эксклюзивный P.S. от Red Bear: Сенсация.Валве собрались в психушку....похоже они не понимают что творят.Спасайтесь кто может!


 «Думаю, я не до конца понимала образ Аликс и то, как он создавался, пока не побывала в главном офисе Valve» - нет, судя по этим словам, надувная АВ стоит все-таки у Гейба.

Эксклюзивный P.S. от Red Bear: А теперь побывав на этой орг...тоесть встрече,она конечно все поняла.Подавляющих полей на них нету блин!


 «И когда люди обращаются ко мне впервые и слышат голос Аликс Вэнс из моих уст, у них на лице появляется такое же выражение, какое было тогда у меня. Так что я их понимаю. Прекрасно понимаю» - no comment. Я даже знаю, что это за выражение на лице… я их понимаю. Прекрасно понимаю.

Эксклюзивный P.S. от Red Bear: И как она еще не повесилась?На нее все смотрят как на говно!


«Как многие знают, я играю на Бродвее. Иногда в гримерку стучатся люди, которые просят подписать им плакат с Аликс Вэнс» - на самом деле, все эти люди – это Супик, только он каждый раз переодевается :)

Эксклюзивный P.S. от Red Bear: Хотел бы я посмотреть в глаза таким идиотам....Ничтожества


«'Боже мой, в программке написано, что вы играете Аликс Вэнс!'» - продолжу: «Боже, это вы! Сектор семь, с-т Джексон, прием, мы ее обнаружили. Запускай спецгруппу!».

Эксклюзивный P.S. от Red Bear: Убейте себя поскорее.На вашем месте я бы е выдержал такого позора!У порноактеров и то чести больше


«Кто-то даже фотографировался со мной на память у служебного входа» - ну конечно, это фото ведь как оружие массового поражения. Эти фотки изымает правительство США и сбрасывает на Ирак вместо бомб.

Эксклюзивный P.S. от Red Bear: На вечную память.Чтобы потом придти со скорбной миной на похороны и на поминках обойти по обжорству Гейба Ньювелла.Дома жрать видать нечего.


«Одно время мне очень хотелось знать, что говорят об игре, поэтому я зашла на один из форумов и увидела обсуждение, где была как раз одна из таких фотографий у служебного входа. Автор написал: 'Смотрите, это я с Аликс Вэнс!' И первый же ответ: 'Какая она страшная!'». - Без комментариев. Склоните головы, АЛ, это ваше полное и окончательно поражение.

Категория : Аликс Вэнс | Просмотров : 2304 | Добавил : Rapid | Рейтинг : 2.9/21
Всего комментариев : 21
1  
Омг! Первыйнах. Креатив - зачет! Долго смеялся. Вот это удар по АЛ :)

2  
О, да!

3  
"Какая она страшная!" :D

4  
О, да мы рулим)

5  
это да ))

6  
вообще круть!!!
я заржался! ! !! !! lolppc :lolppc:

hl :hl: hl :hl: hl :hl: hl


7  
А по-моему, я чекнутый на всю голову. Столько обоснованных
мыслей излагается, а я не умею аргументированно выражать свои - полный даун, одним словом.

8  
Хорошая статья, а я дурак.

9  
____
Неее, ну это, уважаемый Рапид, уже не в какие рамки не полезет! Я, бля, сказал, ты понял меня? Как вы посмели обсирать не только объект моей дрочки - негроазиатку Аликс , но и её озвучку - это просто ниже уровня человека. Да какой я писатель!!! Я - тупое чмо, возомнившее себя вершителем судьб. [Так и знайте, ага] И по АЛ удар наносить незачем, их и так уже нету. Только я, тупой унитАЗ, хи-хи. Да и ваще мне от моего грязного речетатива уже смешно становиться, честное слово! Я идиот, мля буду! Да и зря думаете, что среди меня писателей нет... Короче, вот вам очередной пример высокоебанутости наголову

10  
Уважаемые почитатели жопы Алух (а также унитАЗ Толечка) и все, кто приходит сюда срать. От вашего визга ровным счетом ничего не изменится. Нам чисто по человечески плевать на ваше мнение. Я понимаю ваши чувства к компьютерной кукле, и не могу не заметить вашего огромного чувства собственного величия, но считаю своим долгом предупредить вас, что абсолютно все, что вы напишете, будет обращено против вас. С глубоким неуважением. Добрый доктор Уоллес Брин.
evil

11  
БадГей, сруша-сируша в каментах, если посыл нахрен для тебя комплимент, то можешь продолжать писать сюда. Мне лично наплевать, что ты пишешь. Человек, зайдя на сайт и написавший кучу оскорблений (самый первый пост)только из-за того, что ему не нравится тематика сайта, здесь посылается нафиг автоматически. Не нравится сайт - зачем заходить? Неет, блин , заходите, неет, срете в каментах. Я понимаю, что просто пройти мимо ты не можешь. Значит, придется тебе пойти далеко.

12  
Ух ты сколько кушаний тут набралось)))Да,это великолепно!Это просто прекрасно!
Клонбадгей, я жду твоих последующих высеров.Баттхерте у тебя знатнейший,это точно.

13  
Мне в контакте постоянно спам идет. Может это: http://vkontakte.ru/id15278446 и есть [email protected]? Судя по его сообщениям, это дурак еще тот. Я понимаю, что некоторые его сообщения исправлены - но с подобными идиотами только так и надо.

14  
Интересная статья, респект автору. Что до клона Бадгея, то он просто дурак. Не стоит обращать внимание на эту букашку.

15  
И с чего такая лютая ненависть? Или у вас ее вызвала армия дрочеров? Тогда их можно заганять сюда и карать :D

16  
Как уже многократно объяснялось, мы - сообщество людей, с особенным взглядом на мир Half Life. Но несмотря на это мы принимаем мир Half Life таким , каким он есть, в слабой надежде, что Краны перестанут клепать пафосную хрень вроде Еп1. А многочисленным аликсодрочерам давно пора всосать, что мнения могут быть разными. И спокойно проходить мимо этого сайта, раз объект их почитания на их взгляд незаслуженно, на наш вполне справедливо отправляют в сектор с парашей. Или тупо гадить в комментариях, показывая всем собственное бессилие что-либо сделать с этим сайтом и свою ущербность, раз уж им так нравится глотать оскорбления.

17  
Внманию всем Теранам, ШДН и прочим полуграмотным говнарям. Все ваши гневные мессаги с обилием мата, капса, восклицательных знаков, обещаниями набить морду можете засунуть себе сами понимаете куда. Хотите нормального , адекватного общения- приходите, регистрируйтесь и общайтесь нормально. Хотите "войны" - флаг вам в руки и говномет в жопу. В интернете воюют только смешные идиотики вроде вас. Спасибо за внимание, можете визжать дальше. Весь ваш лай будет использован против вас, с последующим уничтожением спустя определенное мной время. С глубоким неуважением. Добрый доктор Уоллес Брин.

18  
Саурон, зачем комментарии запретил? Пусть лают. Так приятно видеть бессильный гнев всяких идиотов вроде Бад Гея. Ты же все равно пропускаешь только то, что хочешь видеть. Раз они пишут - значит, имеет место Butthurt :)

19  
Вот именно поэтому я и запретил комментарии. Если человек страстно желает провизжать на весь интернет свое феерически крутое мнение, то пусть изволит зарегистрироваться. Регистрация почтового ящика занимает максимум 10 минут, регистрация на сайте и подтверждение - еще 5. Конечно, мне , чтобы удалить аккаунт вместе со всеми высерами, потребуется куда меньше времени, но я и не скрываю того факта, что справедливости здесь нет , не было, и никогда не будет. :) Ничего с быдлом не случится, не переломятся, зарегистрируются, отвякаются и забанятся. Этот сайт создан в первую очередь для НАШЕГО удовольствия, а не для того, чтобы прислушиваться к мнениям всяких полуграмотных придурков, приходящих сюда только лишь для того, чтобы писать всякую дрянь.

20  
Да пусть срут, ей богу. Даже приятно будет - море лузлов, у пищи для святого Йебы. Для того ж и писано - не только чтобы вы посмеялись, но и чтобы вы еще раз посмеялись наблюдая детскую, неадекватную и истеричную до коликов реакцию малолетних ломонатирателей )) Только сразу банить не надо - так меньше лузлов из низ выжмем, надо дать им время поразвлекать нас воим гавканьем. Развлекаться по разному можно, можно затроллить, тонкий троллинг, толстый троллинг, и даже просто логикой опустить их ниже плинтуса

21  
>>>Кто... УнитАЗ Fresh_Vance, ёп'те ,

Даа, какой же ты идиот , Толечка. Я не поддерживаю АН, но ты действительно позорник. УнитАЗ. Из за таких, как ты, люди считают АЛ уродами, чушок.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Календарь

«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0