| 

| Самый харизматичный герой игр |  |  |  | 
 | Binocl | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:02:21 | Сообщение # 1 |  |  Офицер элитных подразделений Альфа-78 BIN-OCL Группа: Советник особого статуса Сообщений: 1212 Награды: 12 Репутация: 546 Замечания: 0% Статус: Offline | Не более трех участников.  1. Гордон Фримен 
    2. Томми Версетти 
    3. Чувак (Postal) 

xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее.
 xxx: И вот наконец свершилось, построили...
 xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
 |  |  |  |  |  | 
 | SанёK | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:37:46 | Сообщение # 2 |  |  Политработник Группа: Комбин Сообщений: 485 Награды: 1 Репутация: 192 Замечания: 0% Статус: Offline | Чувак, и ниипет! Сириус Сэм!!!!
 Томми класика.

В целом - я люблю людей,
 Кроме дур, жлобов, блядей,
 Мудаков, дрочил, дебилов,
 Уебанов, имбецилов,
 Хуеплётов, мудозвонов,
 Долбоёбов и гандонов,
 Жополизов, хуесосов,
 Пожирателей отбросов,
 Сук продажных, лживых тварей,
 Тех, кто крысит, тех, кто парит,
 Тех, кому все похую,
 (Нигилистов - не люблю),
 Тех, кто хочет дохуя,
 Хитрожопых, тупорылых,
 Пятихуев восьмикрылых,
 (Я не видел ведь похожих,
 Но мочить их надо тоже),
 Стукачей, уродов, гадов,
 Говнюков, сцыкливых падл,
 (Не забыл ли про блядей?)
 В общем, я люблю людей.
 |  |  |  |  |  | 
 | B-zone | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 04:56:33 | Сообщение # 3 |  |  Что ни делается, все к лучшему! Группа: Комбин Сообщений: 576 Награды: 7 Репутация: 159 Замечания: 0% Статус: Offline | Хз. По-моему самый харизматичный- Чувак. Потом 47,
 Потом Фриман.

Живи и давай жить другим.
 Тише едешь- дальше будешь.
 Бери пока дают.
 И ни в коем случае не делите на ноль.
 Вы предупреждены.
 |  |  |  |  |  | 
 | ГО-шник | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:33:18 | Сообщение # 4 |  |  Раз в год по обещанию Группа: Советник особого статуса Сообщений: 912 Награды: 8 Репутация: 266 Замечания: 0% Статус: Offline | Алекс Шепард (СХ5) Макс Пэйн (угадайте, откуда?)
 Джейк Данн (КрЙзис 1)

"Таки конечно" - таки вводное слово, которое таки выделяется запятыми...

Вечныйжид.
 |  |  |  |  |  | 
 | Альфарий | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:08:23 | Сообщение # 5 |  | Вечный дух Группа: Гражданин Сообщений: 1251 Награды: 1 Репутация: -6 Замечания: 20% Статус: Offline | Угрюмый даже и не знает... Я бы поделил свое т3 между доктором Густавом Брэкманом (Суприм Коммандер), Максом Пэйном и Чуваком (Постал 2-3)

Я абсолютный даун. Я играл в игрушечки и раскрашивал миниатюры, вместо того, чтобы учиться и меня, как законченного дебила, вышвырнули из универа. Я пришел плакаться на доброчат, но и там меня обложили хуями. Мама, почему я такой идиот, почему ты не сделала аборт? Пожалуйста, роди меня обратно!
 |  |  |  |  |  | 
 | Wallace_Breen | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 10:17:02 | Сообщение # 6 |  |  Консул Группа: Администратор Сообщений: 1720 Награды: 12 Репутация: 450 Статус: Offline | Чувак Гордон Фримен

Добро пожаловать! Добро пожаловать... в ад, моя милая Аликс.

|  |  |  |  |  | 
 | Kris_Rebel | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 12:50:21 | Сообщение # 7 |  |  Генерал повстАНцев Группа: Советник особого статуса Сообщений: 693 Награды: 5 Репутация: 336 Замечания: 0% Статус: Offline | 1. Др. Фримен 2. Томми Анджело (Только не говорите, что не знаете, кто он)
 3. Дюк Нюкем
 |  |  |  |  |  | 
 | Альфарий | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:44:39 | Сообщение # 8 |  | Вечный дух Группа: Гражданин Сообщений: 1251 Награды: 1 Репутация: -6 Замечания: 20% Статус: Offline | Quote (Повстанец) Томми АнджелоХу ит ар?

Я абсолютный даун. Я играл в игрушечки и раскрашивал миниатюры, вместо того, чтобы учиться и меня, как законченного дебила, вышвырнули из универа. Я пришел плакаться на доброчат, но и там меня обложили хуями. Мама, почему я такой идиот, почему ты не сделала аборт? Пожалуйста, роди меня обратно!
 |  |  |  |  |  | 
 | Kris_Rebel | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:54:14 | Сообщение # 9 |  |  Генерал повстАНцев Группа: Советник особого статуса Сообщений: 693 Награды: 5 Репутация: 336 Замечания: 0% Статус: Offline | Мафия1 ГГ |  |  |  |  |  | 
 | Альфарий | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:27:37 | Сообщение # 10 |  | Вечный дух Группа: Гражданин Сообщений: 1251 Награды: 1 Репутация: -6 Замечания: 20% Статус: Offline | Не, таких не знаем. 
 |  |  |  |  |  | 
 | Walkie-Talkie | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:00:15 | Сообщение # 11 |  |  Опасный Пряник Группа: Помощник Советника Сообщений: 688 Награды: 17 Репутация: 652 Замечания: 0% Статус: Offline | Дюк Нюкем Макс Пэйн
 Главный герой Bulletstorm. Не помню, как зовут, но помню, что очень крутой.

Мистер Майлс, книги пишет кто угодно. Есть даже книга о том, что мир был создан за семь дней. Кстати, бестселлер. (с) Assassin's Creed
 |  |  |  |  |  | 
 | Walkie-Talkie | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:34:22 | Сообщение # 12 |  |  Опасный Пряник Группа: Помощник Советника Сообщений: 688 Награды: 17 Репутация: 652 Замечания: 0% Статус: Offline | Я вспомнил, его зовут Грегсон Хант. 
 Мистер Майлс, книги пишет кто угодно. Есть даже книга о том, что мир был создан за семь дней. Кстати, бестселлер. (с) Assassin's Creed
 |  |  |  |  |  
 |