| Minecraft | 
|  | 
| 
 | Kris_Rebel | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:10:37 | Сообщение # 1 |  |  Генерал повстАНцев Группа: Советник особого статуса Сообщений: 693 Награды: 5 Репутация: 336 Замечания: 0% Статус: Offline | Собсно, все мы в неё играем, ну или только большинство из нас, но так или иначе этот восьмибитный мир просто замечателен. Предлагаю обсуждать её здесь. |  |  |  |  | 
| 
 | Wallace_Breen | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:23:51 | Сообщение # 2 |  |  Консул Группа: Администратор Сообщений: 1720 Награды: 12 Репутация: 450 Статус: Offline | Что это за зверь и с чем его едят? Поисковики не предлагать, потому как мне лень. 
 Добро пожаловать! Добро пожаловать... в ад, моя милая Аликс.

|  |  |  |  | 
| 
 | B-zone | Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:37:44 | Сообщение # 3 |  |  Что ни делается, все к лучшему! Группа: Комбин Сообщений: 576 Награды: 7 Репутация: 159 Замечания: 0% Статус: Offline | По-любому восьмибитная стратегия, либо РПГ. 
 Живи и давай жить другим.
 Тише едешь- дальше будешь.
 Бери пока дают.
 И ни в коем случае не делите на ноль.
 Вы предупреждены.
 |  |  |  |  | 
| 
 | Альфарий | Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:49:08 | Сообщение # 4 |  | Вечный дух Группа: Гражданин Сообщений: 1251 Награды: 1 Репутация: -6 Замечания: 20% Статус: Offline | Если коротко - майнкрафт - игра-"песочница". То есть - тебя выбрасывают в определенной точки мира. Все! Дальше действия не лимитированны ничем. Можно копать шахту. Можно заделаться промышленным лесорубом. Можно строить. Можно выживать. Вся соль МК в том, что он целиком и полностью состоит из блоков метр на метр на метр. И с ними можно делать все... ну, почти все, в зависимости от физических свойств. Имеется достаточно хорошая геология, развитая система крафта, НЕОГРАНИЧЕННЫЙ (единственное ограничение - +- 64 блока вверх-вниз от уровня моря) мир. Ну, и графон. Как в крузисе. Однозначна рекомендоват.
 А там еще и мультиплейер есть.

Я абсолютный даун. Я играл в игрушечки и раскрашивал миниатюры, вместо того, чтобы учиться и меня, как законченного дебила, вышвырнули из универа. Я пришел плакаться на доброчат, но и там меня обложили хуями. Мама, почему я такой идиот, почему ты не сделала аборт? Пожалуйста, роди меня обратно!
 |  |  |  |  | 
| 
 | Walkie-Talkie | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:52:50 | Сообщение # 5 |  |  Опасный Пряник Группа: Помощник Советника Сообщений: 688 Награды: 17 Репутация: 652 Замечания: 0% Статус: Offline | А смысл объяснять? Дадим в скайпе ссылку, игра считанные мегабайты весит. 
 Мистер Майлс, книги пишет кто угодно. Есть даже книга о том, что мир был создан за семь дней. Кстати, бестселлер. (с) Assassin's Creed
 |  |  |  |  | 
| 
 | Kris_Rebel | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:26:14 | Сообщение # 6 |  |  Генерал повстАНцев Группа: Советник особого статуса Сообщений: 693 Награды: 5 Репутация: 336 Замечания: 0% Статус: Offline | Хех, а у нас, можно сказать, уже негласный клан по майнкрафту появился) |  |  |  |  | 
| 
 | Walkie-Talkie | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:33:24 | Сообщение # 7 |  |  Опасный Пряник Группа: Помощник Советника Сообщений: 688 Награды: 17 Репутация: 652 Замечания: 0% Статус: Offline | Надо Бизона еще позвать, он крутой чувак. 
 Мистер Майлс, книги пишет кто угодно. Есть даже книга о том, что мир был создан за семь дней. Кстати, бестселлер. (с) Assassin's Creed
 |  |  |  |  | 
| 
 | B-zone | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:07:34 | Сообщение # 8 |  |  Что ни делается, все к лучшему! Группа: Комбин Сообщений: 576 Награды: 7 Репутация: 159 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (Walkie-Talkie) он крутой чувакданунах. О_о
 Вообще- не надо. У меня онлайн редкий и короткий. Да и игры люблю больше фантастику.
 А скайп- это хорошо)

Бери пока дают.
 Вы предупреждены.
 |  |  |  |  | 
| 
 | Walkie-Talkie | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:26:45 | Сообщение # 9 |  |  Опасный Пряник Группа: Помощник Советника Сообщений: 688 Награды: 17 Репутация: 652 Замечания: 0% Статус: Offline | Ну, как хочешь. А вообще, надо нам найти сервер какой-нибудь постоянный и потихоньку оккупировать его) 
 |  |  |  |  | 
| 
 | B-zone | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:46:13 | Сообщение # 10 |  |  Что ни делается, все к лучшему! Группа: Комбин Сообщений: 576 Награды: 7 Репутация: 159 Замечания: 0% Статус: Offline | А можно ссылку? А то описание Угрюмого очень заинтересовало. Только в поисковики не посылать, то я ленивый как Брин.

Бери пока дают.
 Вы предупреждены.
 |  |  |  |  | 
| 
 | Strider | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:26:02 | Сообщение # 11 |  |  titul = (char *) rand(0, 64); Группа: Администратор Сообщений: 1322 Награды: 18 Репутация: 774 Статус: Offline | Одиннадцать. Часов. В майнкрафте. Без. Перерыва. Пиздец.

[23:10:17] Максим Серов: орел или решка?
 [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко
 [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель
 АН-чат...
 |  |  |  |  | 
| 
 | Walkie-Talkie | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:15:59 | Сообщение # 12 |  |  Опасный Пряник Группа: Помощник Советника Сообщений: 688 Награды: 17 Репутация: 652 Замечания: 0% Статус: Offline | Ачивка ачивнута: The Drot 
 |  |  |  |  | 
| 
 | B-zone | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:24:41 | Сообщение # 13 |  |  Что ни делается, все к лучшему! Группа: Комбин Сообщений: 576 Награды: 7 Репутация: 159 Замечания: 0% Статус: Offline | Мдыа уж. 
 Бери пока дают.
 Вы предупреждены.
 |  |  |  |  | 
| 
 | SoNik_Gray | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:46:54 | Сообщение # 14 |  |  Proxy Группа: Советник особого статуса Сообщений: 1055 Награды: 11 Репутация: 759 Замечания: 0% Статус: Offline | Карта моего любимого мира: Nicalia.rar 
 Пускай горит земля огнем, нам будет больше места. Где пыль и смерть там мы живем. В ничто и мраке наша сила. Во льдах веков, на дне часов, мы смотрим из дали.  Как рухнут города, сгорят останки человечьи. Как небо серой пеленой затмят навеки. Как солнце сгаснет и сгорит. Лишь больше места станет нам.  Во тьме веков, во тьме не талых льдов, Мы там храним молчанье не щадя ожидание.  Где нет людей, где нет зверей, где нету зелени и пней Лишь пустота, и мрак, и наше достояние. Нет порядка, хаос лишь.Нету света, тьма одна. И жизни нет, лишь смерть. Не требуют они времен, они есть сами время, что в пустоте едино.
 |  |  |  |  | 
| 
 | B-zone | Дата: Пятница, 08.07.2011, 08:22:29 | Сообщение # 15 |  |  Что ни делается, все к лучшему! Группа: Комбин Сообщений: 576 Награды: 7 Репутация: 159 Замечания: 0% Статус: Offline | Что бы что-то получилось, надо задротствовать часов 5. Не вариант. Немного поиграл и бросил. Слишком сложно. 
 Бери пока дают.
 Вы предупреждены.
 |  |  |  |  | 
| 
 | Strider | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:36:53 | Сообщение # 16 |  |  titul = (char *) rand(0, 64); Группа: Администратор Сообщений: 1322 Награды: 18 Репутация: 774 Статус: Offline | i lol'd 
 АН-чат...
 |  |  |  |  | 
| 
 | Strider | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:34:51 | Сообщение # 17 |  |  titul = (char *) rand(0, 64); Группа: Администратор Сообщений: 1322 Награды: 18 Репутация: 774 Статус: Offline | Хочу, чтобы нотч сделал автомобильный-или-типо-того транспорт. Хочу построить на сервере МКАД) 
 АН-чат...
 |  |  |  |  | 
| 
 | B-zone | Дата: Суббота, 06.08.2011, 01:41:39 | Сообщение # 18 |  |  Что ни делается, все к лучшему! Группа: Комбин Сообщений: 576 Награды: 7 Репутация: 159 Замечания: 0% Статус: Offline | И тут с криком "ИСЧАДИЕ МКАДА!!" Автомобили перестраиваются в большого крипера и ХУЙАК! 
 Бери пока дают.
 Вы предупреждены.
 |  |  |  |  |