| 

| Мыши |  |  |  | 
 | Walkie-Talkie | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:49:23 | Сообщение # 1 |  |  Опасный Пряник Группа: Помощник Советника Сообщений: 688 Награды: 17 Репутация: 652 Замечания: 0% Статус: Offline | Привет, парни. Вот, хочется узнать, какой манипулятор является вашим лучшим другом? У меня а4тех..но из друга он последнее время стал врагом - в самый неожиданный момент отказывается шевелить курсор, только клики, приходится, новоматерясь, лезть под стол. А у вас как? 
 Мистер Майлс, книги пишет кто угодно. Есть даже книга о том, что мир был создан за семь дней. Кстати, бестселлер. (с) Assassin's Creed
 |  |  |  |  |  | 
 | red-bear | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:56:02 | Сообщение # 2 |  |  Вармастер АН Группа: Администратор Сообщений: 601 Награды: 11 Репутация: 367 Статус: Offline | У меня стандартная мышка "Microsoft Basicаl Optical Mouce".Мне хватает. 

|  |  |  |  |  | 
 | Wallace_Breen | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:55:52 | Сообщение # 3 |  |  Консул Группа: Администратор Сообщений: 1720 Награды: 12 Репутация: 450 Статус: Offline | Самая обычная стандартная мышка. 
 Добро пожаловать! Добро пожаловать... в ад, моя милая Аликс.

|  |  |  |  |  | 
 | DDG | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:06:32 | Сообщение # 4 |  |  Генералиссимус Группа: Образцовый гражданин Сообщений: 333 Награды: 1 Репутация: 102 Замечания: 0% Статус: Offline | Да у меня тоже вполне обычная мышь, не самая дешёвая, Logitech RX300 - в Гугле даже изображения можете найти, у меня точь-в-точь такая же. Раньше была (ну, она всё ещё есть, только не юзаю, даже за старый комп стараюсь нового грызуна таскать) самая примитивная модель от A4Tech (а ещё раньше - древняя шариковая ^^' ). |  |  |  |  |  | 
 | red-bear | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:25:49 | Сообщение # 5 |  |  Вармастер АН Группа: Администратор Сообщений: 601 Награды: 11 Репутация: 367 Статус: Offline | Я просто смысла не вижу брать навороченные десятикнопочные монстры.... 

|  |  |  |  |  | 
 | Strider | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:35:07 | Сообщение # 6 |  |  titul = (char *) rand(0, 64); Группа: Администратор Сообщений: 1322 Награды: 18 Репутация: 774 Статус: Offline | red-bear, у меня тот же зверь) Microsoft Basic Optical Mouse 1.0A 
 [23:10:17] Максим Серов: орел или решка?
 [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко
 [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель
 АН-чат...
 |  |  |  |  |  | 
 | mix | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:42:05 | Сообщение # 7 |  |  Он взял посох и дал им Аликс по роже Группа: Комбин Сообщений: 268 Награды: 10 Репутация: 462 Замечания: 0% Статус: Offline | у меня в целом стандартная, но с 2 кнопками с боков  эх, как хочу рейзор мать его( мне б пригодился 
 в таком случае, мне стоит взять статус: "Раз в тысячу лет, после дождичка в четверг, на другом склоне радуге, недалеко от свистящего на горе рака, по настроению"
 |  |  |  |  |  | 
 | Ksen | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:43:57 | Сообщение # 8 |  |  Генералиссимус Группа: Комбин Сообщений: 277 Награды: 0 Репутация: 68 Замечания: 0% Статус: Offline | "Меня интересуют только мыши, их стоимость и где приобрести." - я думал, что кто-то всё таки скажет эти заветные слова в этой теме, а ещё лучше вставит в описание темы.    У самого на двух компах две мыши - USB и беспроводная на батарейках. Считаю, что лучше всего USB, потому что она по крайней мере не требует походов в магазин и трачи кредитов в определённый период времени. 
 Пришёл к Д-А

Сообщение отредактировал Ksen - Воскресенье, 21.02.2010, 16:45:56 |  |  |  |  |  | 
 | SoNik_Gray | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:42:12 | Сообщение # 9 |  |  Proxy Группа: Советник особого статуса Сообщений: 1055 Награды: 11 Репутация: 759 Замечания: 0% Статус: Offline | У меня мышь  Logitech RX300. Бластерная. Форма как будто под мою руку кто-то подогнал. 
 Пускай горит земля огнем, нам будет больше места. Где пыль и смерть там мы живем. В ничто и мраке наша сила. Во льдах веков, на дне часов, мы смотрим из дали.  Как рухнут города, сгорят останки человечьи. Как небо серой пеленой затмят навеки. Как солнце сгаснет и сгорит. Лишь больше места станет нам.  Во тьме веков, во тьме не талых льдов, Мы там храним молчанье не щадя ожидание.  Где нет людей, где нет зверей, где нету зелени и пней Лишь пустота, и мрак, и наше достояние. Нет порядка, хаос лишь.Нету света, тьма одна. И жизни нет, лишь смерть. Не требуют они времен, они есть сами время, что в пустоте едино.
 |  |  |  |  |  | 
 | Walkie-Talkie | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:21:37 | Сообщение # 10 |  |  Опасный Пряник Группа: Помощник Советника Сообщений: 688 Награды: 17 Репутация: 652 Замечания: 0% Статус: Offline | Сегодня купил мышку, как у ДДГ!  внезапно, я зашел в тему только после покупки 
 Мистер Майлс, книги пишет кто угодно. Есть даже книга о том, что мир был создан за семь дней. Кстати, бестселлер. (с) Assassin's Creed
 |  |  |  |  |  | 
 | DDG | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:03:04 | Сообщение # 11 |  |  Генералиссимус Группа: Образцовый гражданин Сообщений: 333 Награды: 1 Репутация: 102 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (red-bear) Я просто смысла не вижу брать навороченные десятикнопочные монстры....Хорошие игровые мыши (Razer) и не являются десятикнопочными навороченными монстрами.
   Quote (Ksen) "Меня интересуют только мыши, их стоимость и где приобрести."Ты думаешь, я помню? о__О В любом случае, Гугль тебе в этом поможет больше.
   Quote (SoNik_Grey) У меня мышь Logitech RX300.Хех, такая же, как у меня, только белая (см. пост #4).
   Quote (TaJ) Сегодня купил мышку, как у ДДГ!Ну, как выяснилось, как у ДДГ и СГ))) Но мыша хорошая, так что enjoy!
 |  |  |  |  |  | 
 | red-bear | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:21:51 | Сообщение # 12 |  |  Вармастер АН Группа: Администратор Сообщений: 601 Награды: 11 Репутация: 367 Статус: Offline | Quote (DDG) Хорошие игровые мыши (Razer) и не являются десятикнопочными навороченными монстрами.Усеравно смысла не вижу...Както паралельно.

|  |  |  |  |  | 
 | ГО-шник | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:27:32 | Сообщение # 13 |  |  Раз в год по обещанию Группа: Советник особого статуса Сообщений: 912 Награды: 8 Репутация: 266 Замечания: 0% Статус: Offline | Обычная оптическая мышь с надписью "Made in China" и колёсиком прокрутки, старенькая, левая кнопка периодически глючит. Genius. PS/2. 
 "Таки конечно" - таки вводное слово, которое таки выделяется запятыми...

Вечныйжид.
 |  |  |  |  |  | 
 | Альфарий | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:59:17 | Сообщение # 14 |  | Вечный дух Группа: Гражданин Сообщений: 1251 Награды: 1 Репутация: -6 Замечания: 20% Статус: Offline | Кажись, a4tech x7 (сию полезную информацию я почерпнул их надписей на мышке). Левая кнопка раньше была чуть шерховатая. Сейчас - гладкая. Правая - на подходе. 
 Я абсолютный даун. Я играл в игрушечки и раскрашивал миниатюры, вместо того, чтобы учиться и меня, как законченного дебила, вышвырнули из универа. Я пришел плакаться на доброчат, но и там меня обложили хуями. Мама, почему я такой идиот, почему ты не сделала аборт? Пожалуйста, роди меня обратно!
 |  |  |  |  |  | 
 | Strider | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:04:01 | Сообщение # 15 |  |  titul = (char *) rand(0, 64); Группа: Администратор Сообщений: 1322 Награды: 18 Репутация: 774 Статус: Offline | Еййй ДДГ, у меня старый зверь такой был 
 АН-чат...
 |  |  |  |  |  | 
 | DDG | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:03:52 | Сообщение # 16 |  |  Генералиссимус Группа: Образцовый гражданин Сообщений: 333 Награды: 1 Репутация: 102 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (ГО-шник) с надписью "Made in China"Ыыы, по-моему, овер 95% всего компьютерного и не только такой надписью снабжены ^^'
 |  |  |  |  |  | 
 | SoNik_Gray | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:47:41 | Сообщение # 17 |  |  Proxy Группа: Советник особого статуса Сообщений: 1055 Награды: 11 Репутация: 759 Замечания: 0% Статус: Offline | У меня первая мышь Genius была. Померла через месяц)  PS: ГО-шник, PS/2 - это имя порта в который втыкают мышь, а не имя мыши)))   SG, мя знаю. 
 Пускай горит земля огнем, нам будет больше места. Где пыль и смерть там мы живем. В ничто и мраке наша сила. Во льдах веков, на дне часов, мы смотрим из дали.  Как рухнут города, сгорят останки человечьи. Как небо серой пеленой затмят навеки. Как солнце сгаснет и сгорит. Лишь больше места станет нам.  Во тьме веков, во тьме не талых льдов, Мы там храним молчанье не щадя ожидание.  Где нет людей, где нет зверей, где нету зелени и пней Лишь пустота, и мрак, и наше достояние. Нет порядка, хаос лишь.Нету света, тьма одна. И жизни нет, лишь смерть. Не требуют они времен, они есть сами время, что в пустоте едино.
 |  |  |  |  |  | 
 | SанёK | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:56:14 | Сообщение # 18 |  |  Политработник Группа: Комбин Сообщений: 485 Награды: 1 Репутация: 192 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (TaJ) в самый неожиданный момент отказывается шевелить курсор, только клики, приходится, новоматерясь, лезть под стол.тоже самое, но очень редно, не более 2-3 раз в год(ТУК-ТУК- ТУК. Шоб не сглазить)

В целом - я люблю людей,
 Кроме дур, жлобов, блядей,
 Мудаков, дрочил, дебилов,
 Уебанов, имбецилов,
 Хуеплётов, мудозвонов,
 Долбоёбов и гандонов,
 Жополизов, хуесосов,
 Пожирателей отбросов,
 Сук продажных, лживых тварей,
 Тех, кто крысит, тех, кто парит,
 Тех, кому все похую,
 (Нигилистов - не люблю),
 Тех, кто хочет дохуя,
 Хитрожопых, тупорылых,
 Пятихуев восьмикрылых,
 (Я не видел ведь похожих,
 Но мочить их надо тоже),
 Стукачей, уродов, гадов,
 Говнюков, сцыкливых падл,
 (Не забыл ли про блядей?)
 В общем, я люблю людей.
 |  |  |  |  |  | 
 | ГО-шник | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:23:26 | Сообщение # 19 |  |  Раз в год по обещанию Группа: Советник особого статуса Сообщений: 912 Награды: 8 Репутация: 266 Замечания: 0% Статус: Offline | Хорошо вам, вы только компьютерные мыши обсуждаете. А мне ещё и живых дома видеть приходится...   

Вечныйжид.
 |  |  |  |  |  | 
 | SoNik_Gray | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:35:28 | Сообщение # 20 |  |  Proxy Группа: Советник особого статуса Сообщений: 1055 Награды: 11 Репутация: 759 Замечания: 0% Статус: Offline | Не тебе одному. У меня под полом любят шуршать. Правда нынче зима холодная была, после -20, как-то сразу тихо стало) 
 |  |  |  |  |  | 
 | DDG | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:49:46 | Сообщение # 21 |  |  Генералиссимус Группа: Образцовый гражданин Сообщений: 333 Награды: 1 Репутация: 102 Замечания: 0% Статус: Offline | Бррр, у вас хоть мыши, у нас по улицам иногда бегущих крыс замечали... Один раз раздавленную возле подъезда видел.  ЗЫ: Бггг, у меня не манипулятор-мышь, у меня - манипулируемый Суслик!  

Сообщение отредактировал DDG - Вторник, 23.02.2010, 22:50:38 |  |  |  |  |  | 
 | SанёK | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:37:16 | Сообщение # 22 |  |  Политработник Группа: Комбин Сообщений: 485 Награды: 1 Репутация: 192 Замечания: 0% Статус: Offline | раньше тоже сусликом пользовался... но задержка большая, а во хомячок вообще летает! 
 В целом - я люблю людей,
 Уебанов, имбецилов,
 Хуеплётов, мудозвонов,
 Долбоёбов и гандонов,
 Жополизов, хуесосов,
 Пожирателей отбросов,
 Тех, кому все похую,
 (Нигилистов - не люблю),
 Тех, кто хочет дохуя,
 Хитрожопых, тупорылых,
 Пятихуев восьмикрылых,
 Но мочить их надо тоже),
 Стукачей, уродов, гадов,
 В общем, я люблю людей.
 |  |  |  |  |  | 
 | DDG | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:45:43 | Сообщение # 23 |  |  Генералиссимус Группа: Образцовый гражданин Сообщений: 333 Награды: 1 Репутация: 102 Замечания: 0% Статус: Offline | Бггг, намёк про Суслика поймут только ветераны ^^ |  |  |  |  |  | 
 | Альфарий | Дата: Среда, 24.02.2010, 08:55:18 | Сообщение # 24 |  | Вечный дух Группа: Гражданин Сообщений: 1251 Награды: 1 Репутация: -6 Замечания: 20% Статус: Offline | Да... мой Сусел на старом компе щас такое вытворяет! Ни двинуть, ни пошевелить. Сплошное мучение. 
 Я абсолютный даун. Я играл в игрушечки и раскрашивал миниатюры, вместо того, чтобы учиться и меня, как законченного дебила, вышвырнули из универа. Я пришел плакаться на доброчат, но и там меня обложили хуями. Мама, почему я такой идиот, почему ты не сделала аборт? Пожалуйста, роди меня обратно!
 |  |  |  |  |  | 
 | ГО-шник | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:48:40 | Сообщение # 25 |  |  Раз в год по обещанию Группа: Советник особого статуса Сообщений: 912 Награды: 8 Репутация: 266 Замечания: 0% Статус: Offline | Моё сусло иногда тоже глючит, когда дело касается игрушек. и не только ЛКМ-ом. Иногда у него что-то сбоит, в результате чего в игре начинается бешеное вращение камеры со взглядом в пол. Бывало такое у кого? 

Вечныйжид.
 |  |  |  |  |  | 
 | Strider | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:56:47 | Сообщение # 26 |  |  titul = (char *) rand(0, 64); Группа: Администратор Сообщений: 1322 Награды: 18 Репутация: 774 Статус: Offline | О, дааа. Ненавижу когда это бывает в мп играх 
 АН-чат...
 |  |  |  |  |  | 
 | Альфарий | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:05:30 | Сообщение # 27 |  | Вечный дух Группа: Гражданин Сообщений: 1251 Награды: 1 Репутация: -6 Замечания: 20% Статус: Offline | Вот как раз на старом компе и со старым Суслом это и бывало. И сейчас есть. 
 |  |  |  |  |  | 
 | SанёK | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:08:35 | Сообщение # 28 |  |  Политработник Группа: Комбин Сообщений: 485 Награды: 1 Репутация: 192 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (DDG) Бггг, намёк про Суслика поймут только ветераны ^^ нудя я в пролёте. (буду по этому пооду пытать Михана.)

В целом - я люблю людей,
 Уебанов, имбецилов,
 Хуеплётов, мудозвонов,
 Долбоёбов и гандонов,
 Жополизов, хуесосов,
 Пожирателей отбросов,
 Тех, кому все похую,
 (Нигилистов - не люблю),
 Тех, кто хочет дохуя,
 Хитрожопых, тупорылых,
 Пятихуев восьмикрылых,
 Но мочить их надо тоже),
 Стукачей, уродов, гадов,
 В общем, я люблю людей.
 |  |  |  |  |  | 
 | Strider | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:16:54 | Сообщение # 29 |  |  titul = (char *) rand(0, 64); Группа: Администратор Сообщений: 1322 Награды: 18 Репутация: 774 Статус: Offline | Суслика видишь? 
 АН-чат...
 |  |  |  |  |  | 
 | Walkie-Talkie | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:43:08 | Сообщение # 30 |  |  Опасный Пряник Группа: Помощник Советника Сообщений: 688 Награды: 17 Репутация: 652 Замечания: 0% Статус: Offline | Strider, нет... 
 |  |  |  |  |  | 
 | SанёK | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:46:12 | Сообщение # 31 |  |  Политработник Группа: Комбин Сообщений: 485 Награды: 1 Репутация: 192 Замечания: 0% Статус: Offline | а он существует? 
 В целом - я люблю людей,
 Уебанов, имбецилов,
 Хуеплётов, мудозвонов,
 Долбоёбов и гандонов,
 Жополизов, хуесосов,
 Пожирателей отбросов,
 Тех, кому все похую,
 (Нигилистов - не люблю),
 Тех, кто хочет дохуя,
 Хитрожопых, тупорылых,
 Пятихуев восьмикрылых,
 Но мочить их надо тоже),
 Стукачей, уродов, гадов,
 В общем, я люблю людей.
 |  |  |  |  |  | 
 | ГО-шник | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:27:45 | Сообщение # 32 |  |  Раз в год по обещанию Группа: Советник особого статуса Сообщений: 912 Награды: 8 Репутация: 266 Замечания: 0% Статус: Offline | Существует, поверь. Но об этом лучше на ФБАН (ФПА-2) болтать. 

Вечныйжид.
 |  |  |  |  |  | 
 | DDG | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:33:00 | Сообщение # 33 |  |  Генералиссимус Группа: Образцовый гражданин Сообщений: 333 Награды: 1 Репутация: 102 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (ГО-шник) Иногда у него что-то сбоит, в результате чего в игре начинается бешеное вращение камеры со взглядом в пол.Да нет... Разве что в WON-ХЛ, там есть бажок, когда игра открывается в маленьком окошке вместо фуллскрина.
 |  |  |  |  |  | 
 | SанёK | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:54:53 | Сообщение # 34 |  |  Политработник Группа: Комбин Сообщений: 485 Награды: 1 Репутация: 192 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (SанёK) Но об этом лучше на ФБАН (ФПА-2) болтать. 
я бы с радостью, но не пускают (((

В целом - я люблю людей,
 Уебанов, имбецилов,
 Хуеплётов, мудозвонов,
 Долбоёбов и гандонов,
 Жополизов, хуесосов,
 Пожирателей отбросов,
 Тех, кому все похую,
 (Нигилистов - не люблю),
 Тех, кто хочет дохуя,
 Хитрожопых, тупорылых,
 Пятихуев восьмикрылых,
 Но мочить их надо тоже),
 Стукачей, уродов, гадов,
 В общем, я люблю людей.
 |  |  |  |  |  | 
 | Veronika3D | Дата: Суббота, 27.02.2010, 09:13:45 | Сообщение # 35 |  | Лейтенант Группа: Комбин Сообщений: 51 Награды: 1 Репутация: 98 Замечания: 0% Статус: Offline | Про сусликов не поняла... А мышка у меня старенькая, с двумя кнопочками (привыкла к ней уже) =) |  |  |  |  |  | 
 | Wallace_Breen | Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:42:35 | Сообщение # 36 |  |  Консул Группа: Администратор Сообщений: 1720 Награды: 12 Репутация: 450 Статус: Offline | Quote (Veronika3D) Про сусликов не понялаОчень долго объяснять. Это надо хорошо знать историю нашего сайта.

Добро пожаловать! Добро пожаловать... в ад, моя милая Аликс.

|  |  |  |  |  | 
 | Walkie-Talkie | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:07:54 | Сообщение # 37 |  |  Опасный Пряник Группа: Помощник Советника Сообщений: 688 Награды: 17 Репутация: 652 Замечания: 0% Статус: Offline | Не очень, могу вечером рассказать 
 |  |  |  |  |  | 
 | Strider | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:51:06 | Сообщение # 38 |  |  titul = (char *) rand(0, 64); Группа: Администратор Сообщений: 1322 Награды: 18 Репутация: 774 Статус: Offline | TaJ, и я не вижу. А он есть! (с) 
 АН-чат...
 |  |  |  |  |  | 
 | нихилиант | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:59:33 | Сообщение # 39 |  |  Подполковник Группа: Образцовый гражданин Сообщений: 119 Награды: 1 Репутация: 86 Замечания: 0% Статус: Offline | У меня Logitech. Раньше была Genius. 
 Я АП!!!
 |  |  |  |  |  | 
 | Strider | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:07:59 | Сообщение # 40 |  |  titul = (char *) rand(0, 64); Группа: Администратор Сообщений: 1322 Награды: 18 Репутация: 774 Статус: Offline | Хотите такого монстрягу? 
   Я нет

АН-чат...
 |  |  |  |  |  | 
 | нихилиант | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:35:59 | Сообщение # 41 |  |  Подполковник Группа: Образцовый гражданин Сообщений: 119 Награды: 1 Репутация: 86 Замечания: 0% Статус: Offline | Похожа на каблук. Или рога. 
 Я АП!!!
 |  |  |  |  |  | 
 | Альфарий | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:25:53 | Сообщение # 42 |  | Вечный дух Группа: Гражданин Сообщений: 1251 Награды: 1 Репутация: -6 Замечания: 20% Статус: Offline | Так себе. 
 |  |  |  |  |  | 
 | SанёK | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:53:33 | Сообщение # 43 |  |  Политработник Группа: Комбин Сообщений: 485 Награды: 1 Репутация: 192 Замечания: 0% Статус: Offline | Хрень какая-то. 
 В целом - я люблю людей,
 Уебанов, имбецилов,
 Хуеплётов, мудозвонов,
 Долбоёбов и гандонов,
 Жополизов, хуесосов,
 Пожирателей отбросов,
 Тех, кому все похую,
 (Нигилистов - не люблю),
 Тех, кто хочет дохуя,
 Хитрожопых, тупорылых,
 Пятихуев восьмикрылых,
 Но мочить их надо тоже),
 Стукачей, уродов, гадов,
 В общем, я люблю людей.
 |  |  |  |  |  | 
 | ГО-шник | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:38:07 | Сообщение # 44 |  |  Раз в год по обещанию Группа: Советник особого статуса Сообщений: 912 Награды: 8 Репутация: 266 Замечания: 0% Статус: Offline | ТТХ мыши? 

Вечныйжид.
 |  |  |  |  |  | 
 | red-bear | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:35:44 | Сообщение # 45 |  |  Вармастер АН Группа: Администратор Сообщений: 601 Награды: 11 Репутация: 367 Статус: Offline | Это Razor Mamba. 5600dpi,беспроводная ну и все в этом роде.

|  |  |  |  |  | 
 | KVD-01 | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:33:45 | Сообщение # 46 |  |  Сержант Группа: Образцовый гражданин Сообщений: 21 Награды: 0 Репутация: 10 Замечания: 0% Статус: Offline | По-моему, круто выглядит. |  |  |  |  |  | 
 | red-bear | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:40:22 | Сообщение # 47 |  |  Вармастер АН Группа: Администратор Сообщений: 601 Награды: 11 Репутация: 367 Статус: Offline | Да дело не в крутости внешнего вида,а в том сильно ли она поможет играть... 

|  |  |  |  |  | 
 | SанёK | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:52:17 | Сообщение # 48 |  |  Политработник Группа: Комбин Сообщений: 485 Награды: 1 Репутация: 192 Замечания: 0% Статус: Offline | Насчет играть не знаю, но в случае чего из неё рогатка наверно хорошая получится. 
 В целом - я люблю людей,
 Уебанов, имбецилов,
 Хуеплётов, мудозвонов,
 Долбоёбов и гандонов,
 Жополизов, хуесосов,
 Пожирателей отбросов,
 Тех, кому все похую,
 (Нигилистов - не люблю),
 Тех, кто хочет дохуя,
 Хитрожопых, тупорылых,
 Пятихуев восьмикрылых,
 Но мочить их надо тоже),
 Стукачей, уродов, гадов,
 В общем, я люблю людей.
 |  |  |  |  |  | 
 | KVD-01 | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:50:26 | Сообщение # 49 |  |  Сержант Группа: Образцовый гражданин Сообщений: 21 Награды: 0 Репутация: 10 Замечания: 0% Статус: Offline | Беспроводные мыши, как правило, имеют свойство разряжать батарейки. |  |  |  |  |  | 
 | SанёK | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:55:17 | Сообщение # 50 |  |  Политработник Группа: Комбин Сообщений: 485 Награды: 1 Репутация: 192 Замечания: 0% Статус: Offline | Ну не все на батарейках, есть на специальных ковриках. 
 В целом - я люблю людей,
 Уебанов, имбецилов,
 Хуеплётов, мудозвонов,
 Долбоёбов и гандонов,
 Жополизов, хуесосов,
 Пожирателей отбросов,
 Тех, кому все похую,
 (Нигилистов - не люблю),