| 

| Сделай лучше) |  |  |  | 
 | Binocl | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 05:46:15 | Сообщение # 1 |  |  Офицер элитных подразделений Альфа-78 BIN-OCL Группа: Советник особого статуса Сообщений: 1212 Награды: 12 Репутация: 546 Замечания: 0% Статус: Offline | Предлагаю конкурс.. или просто.. от нечего делать вырезал фон на картинке Портал 2 и прилепил другой фон, что вышло:    // пришлось взять с пг, картинка упрямо не размещается, хотя и отправляется перед отправкой
 // есть подозрение на ограниченный размер в админке
  Мне так понравилось, что я решил сделать еще.      Но фон как-то не оч, мб сделаете лучше?) исходнег:      Для объединения рекомендую Paint.NET. Давайте, кто сделает лучше =) 

xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее.
 xxx: И вот наконец свершилось, построили...
 xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent

Сообщение отредактировал Binocl - Понедельник, 20.12.2010, 06:08:26 |  |  |  |  |  | 
 | Binocl | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 06:36:13 | Сообщение # 2 |  |  Офицер элитных подразделений Альфа-78 BIN-OCL Группа: Советник особого статуса Сообщений: 1212 Награды: 12 Репутация: 546 Замечания: 0% Статус: Offline | А вот и гымен.     Вставил в работу Кайзера (http://pix.playground.ru/716026/27507/394302/)    

xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее.
 |  |  |  |  |  | 
 | Strider | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 06:48:00 | Сообщение # 3 |  |  titul = (char *) rand(0, 64); Группа: Администратор Сообщений: 1322 Награды: 18 Репутация: 774 Статус: Offline | Свет не реалистичный у гмена..     твори))) 
 [23:10:17] Максим Серов: орел или решка?
 [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко
 [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель
 АН-чат...
 |  |  |  |  |  | 
 | Binocl | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 06:54:21 | Сообщение # 4 |  |  Офицер элитных подразделений Альфа-78 BIN-OCL Группа: Советник особого статуса Сообщений: 1212 Награды: 12 Репутация: 546 Замечания: 0% Статус: Offline | Заебца, вовремя ты сменил) Смотри ща. а цвет да, не очень подходит, торопился. 

|  |  |  |  |  | 
 | Binocl | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 07:01:54 | Сообщение # 5 |  |  Офицер элитных подразделений Альфа-78 BIN-OCL Группа: Советник особого статуса Сообщений: 1212 Награды: 12 Репутация: 546 Замечания: 0% Статус: Offline |    Мб и не очень, но... 

|  |  |  |  |  | 
 | Strider | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:25:37 | Сообщение # 6 |  |  titul = (char *) rand(0, 64); Группа: Администратор Сообщений: 1322 Награды: 18 Репутация: 774 Статус: Offline |   

АН-чат...
 |  |  |  |  |  | 
 | Binocl | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:47:45 | Сообщение # 7 |  |  Офицер элитных подразделений Альфа-78 BIN-OCL Группа: Советник особого статуса Сообщений: 1212 Награды: 12 Репутация: 546 Замечания: 0% Статус: Offline |    Аве мне! Заипался. Страйдер, почему ты такой Страйдер?) 

|  |  |  |  |  | 
 | SанёK | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:51:38 | Сообщение # 8 |  |  Политработник Группа: Комбин Сообщений: 485 Награды: 1 Репутация: 192 Замечания: 0% Статус: Offline | Ну корявото конечно получилось, но все же....   
 В целом - я люблю людей,
 Кроме дур, жлобов, блядей,
 Мудаков, дрочил, дебилов,
 Уебанов, имбецилов,
 Хуеплётов, мудозвонов,
 Долбоёбов и гандонов,
 Жополизов, хуесосов,
 Пожирателей отбросов,
 Сук продажных, лживых тварей,
 Тех, кто крысит, тех, кто парит,
 Тех, кому все похую,
 (Нигилистов - не люблю),
 Тех, кто хочет дохуя,
 Хитрожопых, тупорылых,
 Пятихуев восьмикрылых,
 (Я не видел ведь похожих,
 Но мочить их надо тоже),
 Стукачей, уродов, гадов,
 Говнюков, сцыкливых падл,
 (Не забыл ли про блядей?)
 В общем, я люблю людей.
 |  |  |  |  |  | 
 | Альфарий | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:15:35 | Сообщение # 9 |  | Вечный дух Группа: Гражданин Сообщений: 1251 Награды: 1 Репутация: -6 Замечания: 20% Статус: Offline | Конечно, исполнение кривоватенькое, но идея - на твердую пятерку. 
 Я абсолютный даун. Я играл в игрушечки и раскрашивал миниатюры, вместо того, чтобы учиться и меня, как законченного дебила, вышвырнули из универа. Я пришел плакаться на доброчат, но и там меня обложили хуями. Мама, почему я такой идиот, почему ты не сделала аборт? Пожалуйста, роди меня обратно!
 |  |  |  |  |  | 
 | SoNik_Gray | Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:32:51 | Сообщение # 10 |  |  Proxy Группа: Советник особого статуса Сообщений: 1055 Награды: 11 Репутация: 759 Замечания: 0% Статус: Offline | Картинки жгут напалмом)))) 
 Пускай горит земля огнем, нам будет больше места. Где пыль и смерть там мы живем. В ничто и мраке наша сила. Во льдах веков, на дне часов, мы смотрим из дали.  Как рухнут города, сгорят останки человечьи. Как небо серой пеленой затмят навеки. Как солнце сгаснет и сгорит. Лишь больше места станет нам.  Во тьме веков, во тьме не талых льдов, Мы там храним молчанье не щадя ожидание.  Где нет людей, где нет зверей, где нету зелени и пней Лишь пустота, и мрак, и наше достояние. Нет порядка, хаос лишь.Нету света, тьма одна. И жизни нет, лишь смерть. Не требуют они времен, они есть сами время, что в пустоте едино.
 |  |  |  |  |  | 
 | Binocl | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:22:06 | Сообщение # 11 |  |  Офицер элитных подразделений Альфа-78 BIN-OCL Группа: Советник особого статуса Сообщений: 1212 Награды: 12 Репутация: 546 Замечания: 0% Статус: Offline | То ты в скайпе пишешь, что у тя нет инета, то тут постишь... или ты с мобилы смотришь пикчи? 

Сообщение отредактировал Binocl - Понедельник, 31.01.2011, 13:23:05 |  |  |  |  |  | 
 | Binocl | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:23:21 | Сообщение # 12 |  |  Офицер элитных подразделений Альфа-78 BIN-OCL Группа: Советник особого статуса Сообщений: 1212 Награды: 12 Репутация: 546 Замечания: 0% Статус: Offline |   

|  |  |  |  |  | 
 | Binocl | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:37:14 | Сообщение # 13 |  |  Офицер элитных подразделений Альфа-78 BIN-OCL Группа: Советник особого статуса Сообщений: 1212 Награды: 12 Репутация: 546 Замечания: 0% Статус: Offline |   

|  |  |  |  |  | 
 | Binocl | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:46:51 | Сообщение # 14 |  |  Офицер элитных подразделений Альфа-78 BIN-OCL Группа: Советник особого статуса Сообщений: 1212 Награды: 12 Репутация: 546 Замечания: 0% Статус: Offline |   

|  |  |  |  |  | 
 | Binocl | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:09:02 | Сообщение # 15 |  |  Офицер элитных подразделений Альфа-78 BIN-OCL Группа: Советник особого статуса Сообщений: 1212 Награды: 12 Репутация: 546 Замечания: 0% Статус: Offline |   

|  |  |  |  |  | 
 | Binocl | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:11:18 | Сообщение # 16 |  |  Офицер элитных подразделений Альфа-78 BIN-OCL Группа: Советник особого статуса Сообщений: 1212 Награды: 12 Репутация: 546 Замечания: 0% Статус: Offline | Правда она красивая?..   

|  |  |  |  |  | 
 | SанёK | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:18:57 | Сообщение # 17 |  |  Политработник Группа: Комбин Сообщений: 485 Награды: 1 Репутация: 192 Замечания: 0% Статус: Offline | Не знаю как тебе, Бин, но она не в моем вкусе... 
 В целом - я люблю людей,
 Кроме дур, жлобов, блядей,
 Мудаков, дрочил, дебилов,
 Уебанов, имбецилов,
 Хуеплётов, мудозвонов,
 Долбоёбов и гандонов,
 Жополизов, хуесосов,
 Пожирателей отбросов,
 Сук продажных, лживых тварей,
 Тех, кто крысит, тех, кто парит,
 Тех, кому все похую,
 (Нигилистов - не люблю),
 Тех, кто хочет дохуя,
 Хитрожопых, тупорылых,
 Пятихуев восьмикрылых,
 (Я не видел ведь похожих,
 Но мочить их надо тоже),
 Стукачей, уродов, гадов,
 Говнюков, сцыкливых падл,
 (Не забыл ли про блядей?)
 В общем, я люблю людей.
 |  |  |  |  |  | 
 | Binocl | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:13:42 | Сообщение # 18 |  |  Офицер элитных подразделений Альфа-78 BIN-OCL Группа: Советник особого статуса Сообщений: 1212 Награды: 12 Репутация: 546 Замечания: 0% Статус: Offline |   

|  |  |  |  |  | 
 | Binocl | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:17:01 | Сообщение # 19 |  |  Офицер элитных подразделений Альфа-78 BIN-OCL Группа: Советник особого статуса Сообщений: 1212 Награды: 12 Репутация: 546 Замечания: 0% Статус: Offline |   

|  |  |  |  |  | 
 | Binocl | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:22:15 | Сообщение # 20 |  |  Офицер элитных подразделений Альфа-78 BIN-OCL Группа: Советник особого статуса Сообщений: 1212 Награды: 12 Репутация: 546 Замечания: 0% Статус: Offline |   

|  |  |  |  |  | 
 | Binocl | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:41:29 | Сообщение # 21 |  |  Офицер элитных подразделений Альфа-78 BIN-OCL Группа: Советник особого статуса Сообщений: 1212 Награды: 12 Репутация: 546 Замечания: 0% Статус: Offline |  Добавлено (31.01.2011, 15:41:29)---------------------------------------------
 Все, последняя, а то на меня тут наезжают и говорят, что я "забронзовел". А вот хуй!

|  |  |  |  |  | 
 | Strider | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:12:11 | Сообщение # 22 |  |  titul = (char *) rand(0, 64); Группа: Администратор Сообщений: 1322 Награды: 18 Репутация: 774 Статус: Offline |   
 АН-чат...
 |  |  |  |  |  | 
 | Альфарий | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:21:28 | Сообщение # 23 |  | Вечный дух Группа: Гражданин Сообщений: 1251 Награды: 1 Репутация: -6 Замечания: 20% Статус: Offline | Quote (Binocl) Правда она красивая?..Давай сюды руле34, тогда скажем. А то развелось тут, понимаешь, с синими волосами.

Я абсолютный даун. Я играл в игрушечки и раскрашивал миниатюры, вместо того, чтобы учиться и меня, как законченного дебила, вышвырнули из универа. Я пришел плакаться на доброчат, но и там меня обложили хуями. Мама, почему я такой идиот, почему ты не сделала аборт? Пожалуйста, роди меня обратно!
 |  |  |  |  |  | 
 | Binocl | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:46:21 | Сообщение # 24 |  |  Офицер элитных подразделений Альфа-78 BIN-OCL Группа: Советник особого статуса Сообщений: 1212 Награды: 12 Репутация: 546 Замечания: 0% Статус: Offline | Купи сердце блеать! ^^
 \/

|  |  |  |  |  | 
 | Kris_Rebel | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:51:30 | Сообщение # 25 |  |  Генерал повстАНцев Группа: Советник особого статуса Сообщений: 693 Награды: 5 Репутация: 336 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (Binocl) Купи сердце блеать!HERESY vol.2
 |  |  |  |  |  | 
 | Альфарий | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:38:12 | Сообщение # 26 |  | Вечный дух Группа: Гражданин Сообщений: 1251 Награды: 1 Репутация: -6 Замечания: 20% Статус: Offline | Куплю сердце. Как раз нужно что-то одной знакомой демонетке подарить. 
 |  |  |  |  |  | 
 | red-bear | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:45:14 | Сообщение # 27 |  |  Вармастер АН Группа: Администратор Сообщений: 601 Награды: 11 Репутация: 367 Статус: Offline | Quote (Альфарий) Давай сюды руле34, тогда скажем. А то развелось тут, понимаешь, с синими волосами.Твое любимое руле не действует здеся.Ибо здеся есть я,и мой карающий Хаммер :з
 SOSNOOLEY!

Quote (Binocl) Купи сердце блеать! ^^
 \/
Интересно причем тут кровяной насос?

|  |  |  |  |  | 
 | B-zone | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:02:20 | Сообщение # 28 |  |  Что ни делается, все к лучшему! Группа: Комбин Сообщений: 576 Награды: 7 Репутация: 159 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (Альфарий) Как раз нужно что-то одной знакомой демонетке подарить. Хорошая идея, чо. Мне тоже мышцу сердечную, покрупнее! Сколько там с меня?..

Живи и давай жить другим.
 Тише едешь- дальше будешь.
 Бери пока дают.
 И ни в коем случае не делите на ноль.
 Вы предупреждены.
 |  |  |  |  |  | 
 | Говнарь | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:21:02 | Сообщение # 29 |  | Группа: Удаленные 

| Кто. Учил. Бина. Пользоваться. Фотошопом.   |  |  |  |  |  | 
 | Strider | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:25:39 | Сообщение # 30 |  |  titul = (char *) rand(0, 64); Группа: Администратор Сообщений: 1322 Награды: 18 Репутация: 774 Статус: Offline | Какой-то. Мудак. 
 АН-чат...
 |  |  |  |  |  
 |