| 

| UDK же |  |  |  | 
 | red-bear | Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:06:09 | Сообщение # 1 |  |  Вармастер АН Группа: Администратор Сообщений: 601 Награды: 11 Репутация: 367 Статус: Offline |   Намутил за полчаса...Охуенный двиг,и охуенный комплект инструментария...я в восторге.Серс соснул таки по удобству.
 http://rghost.ru/5042393.view

|  |  |  |  |  | 
 | SанёK | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:03:38 | Сообщение # 2 |  |  Политработник Группа: Комбин Сообщений: 485 Награды: 1 Репутация: 192 Замечания: 0% Статус: Offline | Вааааааааааааааааааау!!! Где можно скачать поиграть? 
 В целом - я люблю людей,
 Кроме дур, жлобов, блядей,
 Мудаков, дрочил, дебилов,
 Уебанов, имбецилов,
 Хуеплётов, мудозвонов,
 Долбоёбов и гандонов,
 Жополизов, хуесосов,
 Пожирателей отбросов,
 Сук продажных, лживых тварей,
 Тех, кто крысит, тех, кто парит,
 Тех, кому все похую,
 (Нигилистов - не люблю),
 Тех, кто хочет дохуя,
 Хитрожопых, тупорылых,
 Пятихуев восьмикрылых,
 (Я не видел ведь похожих,
 Но мочить их надо тоже),
 Стукачей, уродов, гадов,
 Говнюков, сцыкливых падл,
 (Не забыл ли про блядей?)
 В общем, я люблю людей.
 |  |  |  |  |  | 
 | Binocl | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:42:04 | Сообщение # 3 |  |  Офицер элитных подразделений Альфа-78 BIN-OCL Группа: Советник особого статуса Сообщений: 1212 Награды: 12 Репутация: 546 Замечания: 0% Статус: Offline | *WALL*  зы: делать скрин отдельного окна - алт+пртскр Добавлено (02.04.2011, 22:42:04)---------------------------------------------
 Я пока юзать не буду, мне бы свое закончить) а то так никогда не закончу, вон на кодинг забил, ресы клиента на фтп залил...

xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее.
 xxx: И вот наконец свершилось, построили...
 xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
 |  |  |  |  |  | 
 | B-zone | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:59:37 | Сообщение # 4 |  |  Что ни делается, все к лучшему! Группа: Комбин Сообщений: 576 Награды: 7 Репутация: 159 Замечания: 0% Статус: Offline | Paths need to be rebuilt, вашу мать!   
 Живи и давай жить другим.
 Тише едешь- дальше будешь.
 Бери пока дают.
 И ни в коем случае не делите на ноль.
 Вы предупреждены.
 |  |  |  |  |  | 
 | Binocl | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 02:47:36 | Сообщение # 5 |  |  Офицер элитных подразделений Альфа-78 BIN-OCL Группа: Советник особого статуса Сообщений: 1212 Награды: 12 Репутация: 546 Замечания: 0% Статус: Offline |    Простите, не сдержался :3 

xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее.
 xxx: И вот наконец свершилось, построили...
 xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
 |  |  |  |  |  | 
 | SанёK | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:30:50 | Сообщение # 6 |  |  Политработник Группа: Комбин Сообщений: 485 Награды: 1 Репутация: 192 Замечания: 0% Статус: Offline | Прикольно получилось =) 
 В целом - я люблю людей,
 Кроме дур, жлобов, блядей,
 Мудаков, дрочил, дебилов,
 Уебанов, имбецилов,
 Хуеплётов, мудозвонов,
 Долбоёбов и гандонов,
 Жополизов, хуесосов,
 Пожирателей отбросов,
 Сук продажных, лживых тварей,
 Тех, кто крысит, тех, кто парит,
 Тех, кому все похую,
 (Нигилистов - не люблю),