| 

| Заявки |  |  |  | 
 | SoNik_Gray | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:03:55 | Сообщение # 1 |  |  Proxy Группа: Советник особого статуса Сообщений: 1055 Награды: 11 Репутация: 759 Замечания: 0% Статус: Offline | Ищу писателей, умеющих писать в стиле фэнтези. Чем больше, тем лучше. Для совместного проекта. 
 Пускай горит земля огнем, нам будет больше места. Где пыль и смерть там мы живем. В ничто и мраке наша сила. Во льдах веков, на дне часов, мы смотрим из дали.  Как рухнут города, сгорят останки человечьи. Как небо серой пеленой затмят навеки. Как солнце сгаснет и сгорит. Лишь больше места станет нам.  Во тьме веков, во тьме не талых льдов, Мы там храним молчанье не щадя ожидание.  Где нет людей, где нет зверей, где нету зелени и пней Лишь пустота, и мрак, и наше достояние. Нет порядка, хаос лишь.Нету света, тьма одна. И жизни нет, лишь смерть. Не требуют они времен, они есть сами время, что в пустоте едино.
 |  |  |  |  |  | 
 | Walkie-Talkie | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:13:28 | Сообщение # 2 |  |  Опасный Пряник Группа: Помощник Советника Сообщений: 688 Награды: 17 Репутация: 652 Замечания: 0% Статус: Offline | Брин вроде умеет 
 Мистер Майлс, книги пишет кто угодно. Есть даже книга о том, что мир был создан за семь дней. Кстати, бестселлер. (с) Assassin's Creed
 |  |  |  |  |  | 
 | mix | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:17:30 | Сообщение # 3 |  |  Он взял посох и дал им Аликс по роже Группа: Комбин Сообщений: 268 Награды: 10 Репутация: 462 Замечания: 0% Статус: Offline | могу помочь, но не в слишком больших кол-вах 
 в таком случае, мне стоит взять статус: "Раз в тысячу лет, после дождичка в четверг, на другом склоне радуге, недалеко от свистящего на горе рака, по настроению"
 |  |  |  |  |  | 
 | Альфарий | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:32:42 | Сообщение # 4 |  | Вечный дух Группа: Гражданин Сообщений: 1251 Награды: 1 Репутация: -6 Замечания: 20% Статус: Offline | Смотря какое качество. Но могу попробовать. 
 Я абсолютный даун. Я играл в игрушечки и раскрашивал миниатюры, вместо того, чтобы учиться и меня, как законченного дебила, вышвырнули из универа. Я пришел плакаться на доброчат, но и там меня обложили хуями. Мама, почему я такой идиот, почему ты не сделала аборт? Пожалуйста, роди меня обратно!
 |  |  |  |  |  | 
 | SoNik_Gray | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:11:24 | Сообщение # 5 |  |  Proxy Группа: Советник особого статуса Сообщений: 1055 Награды: 11 Репутация: 759 Замечания: 0% Статус: Offline | mix, я тебе в ЛС отправлю Пролог и задание с объяснениями.  Ygrym-zade, тебе пока нет задания, но как только одна из первых глав будет готова, то работа найдется. 
 Пускай горит земля огнем, нам будет больше места. Где пыль и смерть там мы живем. В ничто и мраке наша сила. Во льдах веков, на дне часов, мы смотрим из дали.  Как рухнут города, сгорят останки человечьи. Как небо серой пеленой затмят навеки. Как солнце сгаснет и сгорит. Лишь больше места станет нам.  Во тьме веков, во тьме не талых льдов, Мы там храним молчанье не щадя ожидание.  Где нет людей, где нет зверей, где нету зелени и пней Лишь пустота, и мрак, и наше достояние. Нет порядка, хаос лишь.Нету света, тьма одна. И жизни нет, лишь смерть. Не требуют они времен, они есть сами время, что в пустоте едино.
 |  |  |  |  |  | 
 | Альфарий | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:17:00 | Сообщение # 6 |  | Вечный дух Группа: Гражданин Сообщений: 1251 Награды: 1 Репутация: -6 Замечания: 20% Статус: Offline | Яволь, майн фюрер. 
 Я абсолютный даун. Я играл в игрушечки и раскрашивал миниатюры, вместо того, чтобы учиться и меня, как законченного дебила, вышвырнули из универа. Я пришел плакаться на доброчат, но и там меня обложили хуями. Мама, почему я такой идиот, почему ты не сделала аборт? Пожалуйста, роди меня обратно!
 |  |  |  |  |  | 
 | SанёK | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:01:32 | Сообщение # 7 |  |  Политработник Группа: Комбин Сообщений: 485 Награды: 1 Репутация: 192 Замечания: 0% Статус: Offline | могу попробовать помочь 
 В целом - я люблю людей,
 Кроме дур, жлобов, блядей,
 Мудаков, дрочил, дебилов,
 Уебанов, имбецилов,
 Хуеплётов, мудозвонов,
 Долбоёбов и гандонов,
 Жополизов, хуесосов,
 Пожирателей отбросов,
 Сук продажных, лживых тварей,
 Тех, кто крысит, тех, кто парит,
 Тех, кому все похую,
 (Нигилистов - не люблю),
 Тех, кто хочет дохуя,
 Хитрожопых, тупорылых,
 Пятихуев восьмикрылых,
 (Я не видел ведь похожих,
 Но мочить их надо тоже),
 Стукачей, уродов, гадов,
 Говнюков, сцыкливых падл,
 (Не забыл ли про блядей?)
 В общем, я люблю людей.
 |  |  |  |  |  | 
 | ГО-шник | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:47:50 | Сообщение # 8 |  |  Раз в год по обещанию Группа: Советник особого статуса Сообщений: 912 Награды: 8 Репутация: 266 Замечания: 0% Статус: Offline | Где будете выкладывать? 
 "Таки конечно" - таки вводное слово, которое таки выделяется запятыми...

Вечныйжид.
 |  |  |  |  |  | 
 | SoNik_Gray | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:34:33 | Сообщение # 9 |  |  Proxy Группа: Советник особого статуса Сообщений: 1055 Награды: 11 Репутация: 759 Замечания: 0% Статус: Offline | Выложим после релиза) 
 |  |  |  |  |  | 
 | Angelus | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 02:13:41 | Сообщение # 10 |  |  Серафим Тьмы Группа: Гражданин Сообщений: 137 Награды: 0 Репутация: 24 Замечания: 0% Статус: Offline | Пять минут назад был рестарт Делафара. Если есть желающие игроки, заходите. http://delafar.ucoz.ru/forum/ 
 Я вижу тебя...
 |  |  |  |  |  | 
 | Walkie-Talkie | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:37:50 | Сообщение # 11 |  |  Опасный Пряник Группа: Помощник Советника Сообщений: 688 Награды: 17 Репутация: 652 Замечания: 0% Статус: Offline | О, тру, сейчас зайду 
 Мистер Майлс, книги пишет кто угодно. Есть даже книга о том, что мир был создан за семь дней. Кстати, бестселлер. (с) Assassin's Creed
 |  |  |  |  |  | 
 | Walkie-Talkie | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:42:20 | Сообщение # 12 |  |  Опасный Пряник Группа: Помощник Советника Сообщений: 688 Награды: 17 Репутация: 652 Замечания: 0% Статус: Offline | Фак, я забанен там из-за взлома. Разбаньте, что ли 
 |  |  |  |  |  | 
 | Angelus | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:38:57 | Сообщение # 13 |  |  Серафим Тьмы Группа: Гражданин Сообщений: 137 Награды: 0 Репутация: 24 Замечания: 0% Статус: Offline | Разбанил. Добавлено (29.06.2010, 14:38:57)---------------------------------------------
 Кто за создание очередного общего рассказа, но писать только по абзацу в свободном порядке?

Я вижу тебя...
 |  |  |  |  |  | 
 | Walkie-Talkie | Дата: Среда, 30.06.2010, 08:48:14 | Сообщение # 14 |  |  Опасный Пряник Группа: Помощник Советника Сообщений: 688 Награды: 17 Репутация: 652 Замечания: 0% Статус: Offline | Если это будет не по фентези. Давайте что-нибудь веселое и стулоломательное. 
 |  |  |  |  |  | 
 | SoNik_Gray | Дата: Вторник, 02.08.2011, 03:02:59 | Сообщение # 15 |  |  Proxy Группа: Советник особого статуса Сообщений: 1055 Награды: 11 Репутация: 759 Замечания: 0% Статус: Offline | Народ! Кто хочет поучаствовать в конкурсе фанфиков на ПГ? 
 |  |  |  |  |  | 
 | Binocl | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:14:16 | Сообщение # 16 |  |  Офицер элитных подразделений Альфа-78 BIN-OCL Группа: Советник особого статуса Сообщений: 1212 Награды: 12 Репутация: 546 Замечания: 0% Статус: Offline | Зашел, посмотрел. Охреневаю, откуда столько там народу в писательском и новых крео. Жаль что так и нет никаких идей, чтобы написать что-нибудь свое еще, а читать остальные как обычно - или нет желания, или времени... 

xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее.
 xxx: И вот наконец свершилось, построили...
 xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent

Сообщение отредактировал Binocl - Вторник, 02.08.2011, 18:19:28 |  |  |  |  |  
 |