| 

| Чемпионат Мира 2010 |  |  |  | 
 | FREEMAN | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:58:09 | Сообщение # 51 |  | Подполковник Группа: Образцовый гражданин Сообщений: 129 Награды: 1 Репутация: 25 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (mix)  С другой стороны, меня высадило как наши проиграли отборочный тур - и уж тут приходится думать о подкупе ибо просрать словении (верно?) также как просрать дворовой команде.Я согласен с тобой mix, я не думаю что словения так уж прям не*******о играет. И скорее всего нашу команду очень и очень неплохо подкупили, только кто я не догадываюсь.

FREEMAN жив, FREEMAN жил, FREEMAN будет жить и изгалятся над ALYX VANS
 |  |  |  |  |  | 
 | Wallace_Breen | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:31:56 | Сообщение # 52 |  |  Консул Группа: Администратор Сообщений: 1720 Награды: 12 Репутация: 450 Статус: Offline | Quote (FREEMAN) только кто я не догадываюсь. 
Меньше знаешь - крепче спишь(народная мудрость). А вообще , как мне кажется - здесь дело в отношении наших футболистов к матчу со Словенией (вспомнил - это на нем я просрал литр пива))))))
  О "Пахтакоре". "Пахтакор" - ташкентский футбольный клуб, одна из наиболее удачливых команд которого представляла собой чуть ли не команду одного двора. Подобной сплоченности и целеустремленности не было ни у кого в то время. Результат не замедлил сказаться на результатах игры футболистов. Еще немного и ...
 В 1979 году вся команда погибла в результате авиакатастрофы. После руководство клуба пыталось воссоздать утраченное, привлекая и более сильных игроков из других клубов, но даже достичь того, что было до катастрофы 1979 , оказалось не в состоянии.
  Почему я вспомнил про эту команду - да зашел разговор про спорт и про деньги. Я привел пример того, что нельзя купить - настоящий командный дух, верность идеалам команды. А мы пытаемся доказать, что штатовские футболисты, играющие в наших командах могут понять тех, с кем играют за бабло... 
 Добро пожаловать! Добро пожаловать... в ад, моя милая Аликс.

|  |  |  |  |  | 
 | FREEMAN | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:38:14 | Сообщение # 53 |  | Подполковник Группа: Образцовый гражданин Сообщений: 129 Награды: 1 Репутация: 25 Замечания: 0% Статус: Offline | Dr_Breen, в той катастрофе по-моему не все погибли, а только часть команды. Или я не внимательно читал? 
 |  |  |  |  |  | 
 | Wallace_Breen | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:05:48 | Сообщение # 54 |  |  Консул Группа: Администратор Сообщений: 1720 Награды: 12 Репутация: 450 Статус: Offline | Те, кто были в самолете, погибли все до единого. Но конечно, клуб не погиб. Беда в том, что именно та команда, о качествах которой я писал, летела на матч с командой Минска. В сети есть 47-минутный ролик "Тайна гибели Пахтакора" - там в основном уделяется внимание самолетам, диспетчерам и тп, но проскакивают весьма интересные моменты. 

|  |  |  |  |  | 
 | FREEMAN | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:10:26 | Сообщение # 55 |  | Подполковник Группа: Образцовый гражданин Сообщений: 129 Награды: 1 Репутация: 25 Замечания: 0% Статус: Offline | Ага, понял. А то видео там же где и статья? 
 |  |  |  |  |  | 
 | Wallace_Breen | Дата: Суббота, 19.06.2010, 09:10:54 | Сообщение # 56 |  |  Консул Группа: Администратор Сообщений: 1720 Награды: 12 Репутация: 450 Статус: Offline | Вбей в любой поисковик "Тайна гибели Пахтакора" - и найдешь кучу ссылок. 

|  |  |  |  |  | 
 | FREEMAN | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:37:01 | Сообщение # 57 |  | Подполковник Группа: Образцовый гражданин Сообщений: 129 Награды: 1 Репутация: 25 Замечания: 0% Статус: Offline | Ой Dr_Breen, спасибо большое. 
 |  |  |  |  |  | 
 | Wallace_Breen | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:47:30 | Сообщение # 58 |  |  Консул Группа: Администратор Сообщений: 1720 Награды: 12 Репутация: 450 Статус: Offline | Нашел в Антикале : "футбольный матч - это обширная аномалия, где куча сталкеров пытаются поймать ногами один артефакт"

|  |  |  |  |  | 
 | Strider | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:54:27 | Сообщение # 59 |  |  titul = (char *) rand(0, 64); Группа: Администратор Сообщений: 1322 Награды: 18 Репутация: 774 Статус: Offline | Dr_Breen, ахахахахах.  Португалия - Северная Корея. 7 - 0. Бугага 
 [23:10:17] Максим Серов: орел или решка?
 [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко
 [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель
 АН-чат...
 |  |  |  |  |  | 
 | Walkie-Talkie | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:05:58 | Сообщение # 60 |  |  Опасный Пряник Группа: Помощник Советника Сообщений: 688 Награды: 17 Репутация: 652 Замечания: 0% Статус: Offline | Ох лол, в Корее наверное радуются все 
 Мистер Майлс, книги пишет кто угодно. Есть даже книга о том, что мир был создан за семь дней. Кстати, бестселлер. (с) Assassin's Creed
 |  |  |  |  |  | 
 | SанёK | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:04:08 | Сообщение # 61 |  |  Политработник Группа: Комбин Сообщений: 485 Награды: 1 Репутация: 192 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (Dr_Breen) Нашел в Антикале :   "футбольный матч - это обширная аномалия, где куча сталкеров пытаются поймать ногами один артефакт"    +1, только артефакт всегда судья тырит.

В целом - я люблю людей,
 Кроме дур, жлобов, блядей,
 Мудаков, дрочил, дебилов,
 Уебанов, имбецилов,
 Хуеплётов, мудозвонов,
 Долбоёбов и гандонов,
 Жополизов, хуесосов,
 Пожирателей отбросов,
 Сук продажных, лживых тварей,
 Тех, кто крысит, тех, кто парит,
 Тех, кому все похую,
 (Нигилистов - не люблю),
 Тех, кто хочет дохуя,
 Хитрожопых, тупорылых,
 Пятихуев восьмикрылых,
 (Я не видел ведь похожих,
 Но мочить их надо тоже),
 Стукачей, уродов, гадов,
 Говнюков, сцыкливых падл,
 (Не забыл ли про блядей?)
 В общем, я люблю людей.
 |  |  |  |  |  | 
 | ГО-шник | Дата: Четверг, 24.06.2010, 09:49:35 | Сообщение # 62 |  |  Раз в год по обещанию Группа: Советник особого статуса Сообщений: 912 Награды: 8 Репутация: 266 Замечания: 0% Статус: Offline | Что-ж, про нашу сборную можно сказать языком того же сталкера: "Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят!". Ну а футбольная команда России получит себе достойного соперника в следующем ЧМ по футболу. Будем играть с корейцами в футбольный Crysis, только не факт, что выиграем. 
 "Таки конечно" - таки вводное слово, которое таки выделяется запятыми...

Вечныйжид.
 |  |  |  |  |  | 
 | FREEMAN | Дата: Четверг, 24.06.2010, 09:57:37 | Сообщение # 63 |  | Подполковник Группа: Образцовый гражданин Сообщений: 129 Награды: 1 Репутация: 25 Замечания: 0% Статус: Offline | А немцы не такие лохи как я думал. Они вчера вечером играли с Ганой (Ганной, не знаю как правильно) и выйграли 0:1. Только вот незадача, они вместе в playoff вышли. 
 |  |  |  |  |  | 
 | Walkie-Talkie | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:30:51 | Сообщение # 64 |  |  Опасный Пряник Группа: Помощник Советника Сообщений: 688 Награды: 17 Репутация: 652 Замечания: 0% Статус: Offline | Оо. Немцы вроде одни из самых сильных команд мира, нэ? 
 Мистер Майлс, книги пишет кто угодно. Есть даже книга о том, что мир был создан за семь дней. Кстати, бестселлер. (с) Assassin's Creed
 |  |  |  |  |  | 
 | ГО-шник | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:43:23 | Сообщение # 65 |  |  Раз в год по обещанию Группа: Советник особого статуса Сообщений: 912 Награды: 8 Репутация: 266 Замечания: 0% Статус: Offline | Играть в футбол они умеют, это факт. 

Вечныйжид.
 |  |  |  |  |  | 
 | FREEMAN | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:07:03 | Сообщение # 66 |  | Подполковник Группа: Образцовый гражданин Сообщений: 129 Награды: 1 Репутация: 25 Замечания: 0% Статус: Offline | Да, но одно но. Они в два раза проели, так что меня терзают смутные сомненья, по поводу того что они одна из сильных команд мира. 
 |  |  |  |  |  | 
 | Walkie-Talkie | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:50:26 | Сообщение # 67 |  |  Опасный Пряник Группа: Помощник Советника Сообщений: 688 Награды: 17 Репутация: 652 Замечания: 0% Статус: Offline | Ну, может, сейчас у них не сезон 
 |  |  |  |  |  | 
 | FREEMAN | Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:21:41 | Сообщение # 68 |  | Подполковник Группа: Образцовый гражданин Сообщений: 129 Награды: 1 Репутация: 25 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (Walkie-Talkie) Ну, может, сейчас у них не сезонНаверно. Но чёрт их знаить, мож подкупили?
 Добавлено (29.06.2010, 11:21:41)---------------------------------------------
 Ой, мна херню щас снес) Звиняюсь.

|  |  |  |  |  | 
 | Walkie-Talkie | Дата: Среда, 30.06.2010, 08:50:51 | Сообщение # 69 |  |  Опасный Пряник Группа: Помощник Советника Сообщений: 688 Награды: 17 Репутация: 652 Замечания: 0% Статус: Offline | Ну что там, расскажите, кто остался-то в чемпионате? 
 |  |  |  |  |  | 
 | SанёK | Дата: Среда, 30.06.2010, 11:42:52 | Сообщение # 70 |  |  Политработник Группа: Комбин Сообщений: 485 Награды: 1 Репутация: 192 Замечания: 0% Статус: Offline | http://vkontakte.ru/video29277732_146591254 Это видео поможет найти ответ на твой вопрос. 
 В целом - я люблю людей,
 Уебанов, имбецилов,
 Хуеплётов, мудозвонов,
 Долбоёбов и гандонов,
 Жополизов, хуесосов,
 Пожирателей отбросов,
 Тех, кому все похую,
 (Нигилистов - не люблю),
 Тех, кто хочет дохуя,
 Хитрожопых, тупорылых,
 Пятихуев восьмикрылых,
 Но мочить их надо тоже),
 Стукачей, уродов, гадов,
 В общем, я люблю людей.
 |  |  |  |  |  | 
 | Walkie-Talkie | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:07:21 | Сообщение # 71 |  |  Опасный Пряник Группа: Помощник Советника Сообщений: 688 Награды: 17 Репутация: 652 Замечания: 0% Статус: Offline | Ну да. Сейчас, я куплю ноут и посмотрю. Понимаешь, моя сраная нокия в больнице не позволяет смотреть видео. 
 |  |  |  |  |  | 
 | SанёK | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:05:47 | Сообщение # 72 |  |  Политработник Группа: Комбин Сообщений: 485 Награды: 1 Репутация: 192 Замечания: 0% Статус: Offline | Я думал ты давно дома с травмой. 
 В целом - я люблю людей,
 Уебанов, имбецилов,
 Хуеплётов, мудозвонов,
 Долбоёбов и гандонов,
 Жополизов, хуесосов,
 Пожирателей отбросов,
 Тех, кому все похую,
 (Нигилистов - не люблю),
 Тех, кто хочет дохуя,
 Хитрожопых, тупорылых,
 Пятихуев восьмикрылых,
 Но мочить их надо тоже),
 Стукачей, уродов, гадов,
 В общем, я люблю людей.
 |  |  |  |  |  | 
 | Walkie-Talkie | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:44:57 | Сообщение # 73 |  |  Опасный Пряник Группа: Помощник Советника Сообщений: 688 Награды: 17 Репутация: 652 Замечания: 0% Статус: Offline | Уже да  но компа тут нет все равно 
 |  |  |  |  |  | 
 | Strider | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:52:41 | Сообщение # 74 |  |  titul = (char *) rand(0, 64); Группа: Администратор Сообщений: 1322 Награды: 18 Репутация: 774 Статус: Offline | А можно без выебонов сказать кто? 
 АН-чат...
 |  |  |  |  |  | 
 | Walkie-Talkie | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:57:43 | Сообщение # 75 |  |  Опасный Пряник Группа: Помощник Советника Сообщений: 688 Награды: 17 Репутация: 652 Замечания: 0% Статус: Offline | Сие тайна великая есть 
 |  |  |  |  |  | 
 | mix | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:38:16 | Сообщение # 76 |  |  Он взял посох и дал им Аликс по роже Группа: Комбин Сообщений: 268 Награды: 10 Репутация: 462 Замечания: 0% Статус: Offline | Фриман, в плей офф? Имхо ты чето путаешь. Насколько я помню они вышли уже в матчи финала - т.е. 1\8 финала. четверть и тд. И вроде в 1\8 они выиграли кого то 4-0 и вышли в 1\4 на аргентину. Вот это стоит смотреть так как это помоему сильнейшие команды чампа. Отец сказал про закономерность - он задрот футбола - уже около полувека чамп выигрывают по очереди - ю. америка европа. и раз в прошлом были итальянцы то в этом по логике должны быть американцы. Он сказал ( а я ему уж в этом верю)) что аргентина сильнее Бразилии и прочих, а сам я считаю что и немцы жгут. Поэтому довольно интересно узнать как у них там дела . Токо я хз мож они уже сыграли) 
 в таком случае, мне стоит взять статус: "Раз в тысячу лет, после дождичка в четверг, на другом склоне радуге, недалеко от свистящего на горе рака, по настроению"
 |  |  |  |  |  | 
 | mix | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:41:36 | Сообщение # 77 |  |  Он взял посох и дал им Аликс по роже Группа: Комбин Сообщений: 268 Награды: 10 Репутация: 462 Замечания: 0% Статус: Offline | Чемпионат мира по футболу 2010: 1/8 финала 
 Испания	1	:	0	Португалия
 Парагвай	0 (5)	:	0 (3)	Япония
 Бразилия	3	:	0	Чили
 Нидерланды	2	:	1	Словакия
  Предстоящие матчи - 1/4 финала: Нидерланды	–	Бразилия		-	2 июл 18:00
 Уругвай	–	Гана		-	2 июл 22:30
 Аргентина	–	Германия		-	3 июл 18:00
 Парагвай	–	Испания		-	3 июл 22:30
  Не знаю почему в 1\8 тока четыре матча, но гуглу я верю. Это специально для больных и страйдера 
 в таком случае, мне стоит взять статус: "Раз в тысячу лет, после дождичка в четверг, на другом склоне радуге, недалеко от свистящего на горе рака, по настроению"
 |  |  |  |  |  | 
 | Walkie-Talkie | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:14:21 | Сообщение # 78 |  |  Опасный Пряник Группа: Помощник Советника Сообщений: 688 Награды: 17 Репутация: 652 Замечания: 0% Статус: Offline | Спасибо, родненький. В одной восьмой ну никак не может быть четырех матчей, кстати. Хуита какая-то. Может, на том источнике одна группа как бы показана из одной восьмой? 
 |  |  |  |  |  | 
 | mix | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:56:47 | Сообщение # 79 |  |  Он взял посох и дал им Аликс по роже Группа: Комбин Сообщений: 268 Награды: 10 Репутация: 462 Замечания: 0% Статус: Offline | В любом случае уже пох. Теперь дело в 1\4 
 |  |  |  |  |  | 
 | FREEMAN | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:45:26 | Сообщение # 80 |  | Подполковник Группа: Образцовый гражданин Сообщений: 129 Награды: 1 Репутация: 25 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (mix) Фриман, в плей офф? Имхо ты чето путаешь. Насколько я помню они вышли уже в матчи финала - т.е. 1\8 финала. четверть и тд. И вроде в 1\8 они выиграли кого то 4-0 и вышли в 1\4 на аргентину.А ты видел дату моего поста про плей офф?
 Добавлено (03.07.2010, 21:45:26)---------------------------------------------
 Немцы порвали Аргентину со счётом 4:0!!!
 Я В А**Е!!!! 3,14здец!!! Ни одного пропущеного мяча!!!
 АФИГЕТЬ!!!!!

|  |  |  |  |  | 
 | Wallace_Breen | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:30:48 | Сообщение # 81 |  |  Консул Группа: Администратор Сообщений: 1720 Награды: 12 Репутация: 450 Статус: Offline | Блин, 4:0?? Я из паба выходил, 1:0 было)) 

|  |  |  |  |  | 
 | FREEMAN | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:10:07 | Сообщение # 82 |  | Подполковник Группа: Образцовый гражданин Сообщений: 129 Награды: 1 Репутация: 25 Замечания: 0% Статус: Offline | Гыгыгы... А зря выходил   
 |  |  |  |  |  | 
 | Walkie-Talkie | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:26:06 | Сообщение # 83 |  |  Опасный Пряник Группа: Помощник Советника Сообщений: 688 Награды: 17 Репутация: 652 Замечания: 0% Статус: Offline | Не знаю, радоваться или нет  ок, порадуюсь) 
 |  |  |  |  |  | 
 | FREEMAN | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:52:17 | Сообщение # 84 |  | Подполковник Группа: Образцовый гражданин Сообщений: 129 Награды: 1 Репутация: 25 Замечания: 0% Статус: Offline | А я радуюсь   
 |  |  |  |  |  | 
 | mix | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:40:40 | Сообщение # 85 |  |  Он взял посох и дал им Аликс по роже Группа: Комбин Сообщений: 268 Награды: 10 Репутация: 462 Замечания: 0% Статус: Offline | Болел за немцев) Красавец первый и просто разодрали во втором тайме.  И кстати надеялся на повторение чемпионата европы в полуфинале, т.е. болел и за испанцев так же. Правда заебло и ушел спать после 1 тайма. Ну 1-0, немного потерял все таки. Надеюсь немцы возьмут реванш за 2008 в следующей игре.   В целом gg wp, gl hf in your next matchs) 
 |  |  |  |  |  | 
 | ГО-шник | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:42:45 | Сообщение # 86 |  |  Раз в год по обещанию Группа: Советник особого статуса Сообщений: 912 Награды: 8 Репутация: 266 Замечания: 0% Статус: Offline | Когда уж этот сраный чемпионат закончится? Я даже зомбоящик нормально поглядеть не могу. 

Вечныйжид.
 |  |  |  |  |  | 
 | FREEMAN | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:07:50 | Сообщение # 87 |  | Подполковник Группа: Образцовый гражданин Сообщений: 129 Награды: 1 Репутация: 25 Замечания: 0% Статус: Offline | Почему нормально зомбоящик нельзя нормально посмотреть во время чемпионата? Очень даже можно) 
 |  |  |  |  |  | 
 | ГО-шник | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:23:29 | Сообщение # 88 |  |  Раз в год по обещанию Группа: Советник особого статуса Сообщений: 912 Награды: 8 Репутация: 266 Замечания: 0% Статус: Offline | Мне с роднёй не повезло - фанаты. 

Вечныйжид.
 |  |  |  |  |  | 
 | FREEMAN | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:40:26 | Сообщение # 89 |  | Подполковник Группа: Образцовый гражданин Сообщений: 129 Награды: 1 Репутация: 25 Замечания: 0% Статус: Offline | Рееально не повезло))) А я свободно смотрю телек. 
 |  |  |  |  |  | 
 | mix | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:28:12 | Сообщение # 90 |  |  Он взял посох и дал им Аликс по роже Группа: Комбин Сообщений: 268 Награды: 10 Репутация: 462 Замечания: 0% Статус: Offline | GOGOGO Spain! 
 |  |  |  |  |  | 
 | Walkie-Talkie | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:39:34 | Сообщение # 91 |  |  Опасный Пряник Группа: Помощник Советника Сообщений: 688 Награды: 17 Репутация: 652 Замечания: 0% Статус: Offline | Ну так кто выиграл? 
 |  |  |  |  |  | 
 | mix | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:17:05 | Сообщение # 92 |  |  Он взял посох и дал им Аликс по роже Группа: Комбин Сообщений: 268 Награды: 10 Репутация: 462 Замечания: 0% Статус: Offline | Испанцы 1-0 
 |  |  |  |  |  | 
 | Kris_Rebel | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:43:32 | Сообщение # 93 |  |  Генерал повстАНцев Группа: Советник особого статуса Сообщений: 693 Награды: 5 Репутация: 336 Замечания: 0% Статус: Offline | Ну чё? Кто победил? Испания или Голландия? Один мой знакомый яро болеет за Голландию))) Но я-за Испанию. Да ещё тот знакомый на все матчи поставил пари и выйграл только один раз xD |  |  |  |  |  | 
 | Альфарий | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:21:32 | Сообщение # 94 |  | Вечный дух Группа: Гражданин Сообщений: 1251 Награды: 1 Репутация: -6 Замечания: 20% Статус: Offline | О-хо-хо! Какие люди! Сколько лет, сколько зим! Как сам? 
 Я абсолютный даун. Я играл в игрушечки и раскрашивал миниатюры, вместо того, чтобы учиться и меня, как законченного дебила, вышвырнули из универа. Я пришел плакаться на доброчат, но и там меня обложили хуями. Мама, почему я такой идиот, почему ты не сделала аборт? Пожалуйста, роди меня обратно!
 |  |  |  |  |  | 
 | mix | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:34:35 | Сообщение # 95 |  |  Он взял посох и дал им Аликс по роже Группа: Комбин Сообщений: 268 Награды: 10 Репутация: 462 Замечания: 0% Статус: Offline | =)
  привет 
 |  |  |  |  |  | 
 | Kris_Rebel | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:07:52 | Сообщение # 96 |  |  Генерал повстАНцев Группа: Советник особого статуса Сообщений: 693 Награды: 5 Репутация: 336 Замечания: 0% Статус: Offline | Дарова всем!))) Найс, я так и думал, что Испания вставит всем. |  |  |  |  |  | 
 | Walkie-Talkie | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:35:33 | Сообщение # 97 |  |  Опасный Пряник Группа: Помощник Советника Сообщений: 688 Награды: 17 Репутация: 652 Замечания: 0% Статус: Offline | Голландия мне больше импонирует. 
 |  |  |  |  |  | 
 | BooKa | Дата: Вторник, 13.07.2010, 01:10:11 | Сообщение # 98 |  |  Официальный Казбек клана Группа: Комбин Сообщений: 552 Награды: 3 Репутация: 142 Замечания: 0% Статус: Offline | Голландцы, конечно, молодцы, но испанцы круче. 

|  |  |  |  |  | 
 | FREEMAN | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:49:45 | Сообщение # 99 |  | Подполковник Группа: Образцовый гражданин Сообщений: 129 Награды: 1 Репутация: 25 Замечания: 0% Статус: Offline | ИСПАНИЯ ПОРВАЛА ГОЛЛАНДИЮ!!!! ДА Я ТОРМОЗ И ЧТО С ТОГО!!!!

|  |  |  |  |  | 
 | Strider | Дата: Среда, 14.07.2010, 13:32:11 | Сообщение # 100 |  |  titul = (char *) rand(0, 64); Группа: Администратор Сообщений: 1322 Награды: 18 Репутация: 774 Статус: Offline | А я был за осьминога 
 АН-чат...
 |  |  |  |  |  
 |