| 

| S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky |  |  |  | 
 | Strider | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:05:20 | Сообщение # 1 |  |  titul = (char *) rand(0, 64); Группа: Администратор Сообщений: 1322 Награды: 18 Репутация: 774 Статус: Offline | Я думаю вы знаете эту игру и наверняка проходили. Я же лично проходить её начал совсем недавно. и уже по сюжету (т.е. по квестам) дошел до Военных складов. Но вот, блин, проблема. На проходе до..лампочки Свободовцев, а я уже на свою голову вступил в Долгъ. Перестрелять всех на территории не представляется возможным. Слишком мало патронов и аптечек. Что ж мне делать то? Обратно в Агропром я не попрусь, Рыжий лес мне дался с трудом. Броня раздолбанная, денег 400 рублей. Сильно погорел на Янтаре. 
 [23:10:17] Максим Серов: орел или решка?
 [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко
 [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель
 АН-чат...
 |  |  |  |  |  | 
 | red-bear | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:06:56 | Сообщение # 2 |  |  Вармастер АН Группа: Администратор Сообщений: 601 Награды: 11 Репутация: 367 Статус: Offline | Именно за это я и ненавижу ЧН.Нет денег.Нет пушек.Нет провианта.Нет ничего.Тонны врагов и ты с пмом.И именно изза этого я на него и забил. 

|  |  |  |  |  | 
 | Альфарий | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:59:52 | Сообщение # 3 |  | Вечный дух Группа: Гражданин Сообщений: 1251 Награды: 1 Репутация: -6 Замечания: 20% Статус: Offline | Страйдер, один совет. Забей на гордость и дуй на Кордон. Там вступай в "Одиночки", а уж потом, отстрелявшись на складах, получишь способ заработка - бесконечные Винторезы Лесник. 
 Я абсолютный даун. Я играл в игрушечки и раскрашивал миниатюры, вместо того, чтобы учиться и меня, как законченного дебила, вышвырнули из универа. Я пришел плакаться на доброчат, но и там меня обложили хуями. Мама, почему я такой идиот, почему ты не сделала аборт? Пожалуйста, роди меня обратно!
 |  |  |  |  |  | 
 | SанёK | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:06:51 | Сообщение # 4 |  |  Политработник Группа: Комбин Сообщений: 485 Награды: 1 Репутация: 192 Замечания: 0% Статус: Offline | ну что я понял из своего горького опыта по прохождению ЧН это следующее: не надо вступать в группировки. Без поддержки будет легче. Сам на этом попал. Вступил в Долг а через пару локаций не мог перемочить бандитов. 
 В целом - я люблю людей,
 Кроме дур, жлобов, блядей,
 Мудаков, дрочил, дебилов,
 Уебанов, имбецилов,
 Хуеплётов, мудозвонов,
 Долбоёбов и гандонов,
 Жополизов, хуесосов,
 Пожирателей отбросов,
 Сук продажных, лживых тварей,
 Тех, кто крысит, тех, кто парит,
 Тех, кому все похую,
 (Нигилистов - не люблю),
 Тех, кто хочет дохуя,
 Хитрожопых, тупорылых,
 Пятихуев восьмикрылых,
 (Я не видел ведь похожих,
 Но мочить их надо тоже),
 Стукачей, уродов, гадов,
 Говнюков, сцыкливых падл,
 (Не забыл ли про блядей?)
 В общем, я люблю людей.
 |  |  |  |  |  | 
 | Strider | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:45:21 | Сообщение # 5 |  |  titul = (char *) rand(0, 64); Группа: Администратор Сообщений: 1322 Награды: 18 Репутация: 774 Статус: Offline | Я зaбил нa чeстность и споeздил экзик свободы чeрeз чит ''чeго изволитe''. А тeпeрь зaбил нa сюжeт и уничтожив свaлку иду в aгропром) Дaбы продaть тонны aртов и стaрый костюм. И прокaчaть сeву и экзик. Экз нa прочность, сeву нa зaщиту. А потом гулять)) 
 [23:10:17] Максим Серов: орел или решка?
 [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко
 [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель
 АН-чат...
 |  |  |  |  |  | 
 | ГО-шник | Дата: Вторник, 23.03.2010, 09:20:19 | Сообщение # 6 |  |  Раз в год по обещанию Группа: Советник особого статуса Сообщений: 912 Награды: 8 Репутация: 266 Замечания: 0% Статус: Offline | Лично я до самого похода в Лиманск не вступаю во фракции и стараюсь поддерживать хорошие отношения даже с "Долгом" и бандитами. Мне не нравится отсутствие старых локаций и какие-то необъяснимые изменения архитектуры, я о них уже раньше рассказывал, хотя бы про водонапорку на милитари вспомните - как там за год умудрилась вырости лестница? Если и играю, то ставлю небольшой комбайн из нескольких модов, включая Супер Мод и мод на внешний вид сталкеров чтобы было ТруЪ. 
 "Таки конечно" - таки вводное слово, которое таки выделяется запятыми...

Вечныйжид.
 |  |  |  |  |  | 
 | FREEMAN | Дата: Суббота, 12.06.2010, 15:33:59 | Сообщение # 7 |  | Подполковник Группа: Образцовый гражданин Сообщений: 129 Награды: 1 Репутация: 25 Замечания: 0% Статус: Offline | А лично мне ЧН не очень понравился. На кордон идтить, ХА. Я лучше себе, в игре, пустил пулю из пацтвольнега, причём бранебойную, только потому что там расстреливают из пулемёта. Кстати, случаем неподскажите как через него пройтить????   
 FREEMAN жив, FREEMAN жил, FREEMAN будет жить и изгалятся над ALYX VANS
 |  |  |  |  |  | 
 | SанёK | Дата: Суббота, 12.06.2010, 15:44:11 | Сообщение # 8 |  |  Политработник Группа: Комбин Сообщений: 485 Награды: 1 Репутация: 192 Замечания: 0% Статус: Offline | выбегаешь прячешся за дерево потом под корягу у бежишь. 
 В целом - я люблю людей,
 Кроме дур, жлобов, блядей,
 Мудаков, дрочил, дебилов,
 Уебанов, имбецилов,
 Хуеплётов, мудозвонов,
 Долбоёбов и гандонов,
 Жополизов, хуесосов,
 Пожирателей отбросов,
 Сук продажных, лживых тварей,
 Тех, кто крысит, тех, кто парит,
 Тех, кому все похую,
 (Нигилистов - не люблю),
 Тех, кто хочет дохуя,
 Хитрожопых, тупорылых,
 Пятихуев восьмикрылых,
 (Я не видел ведь похожих,
 Но мочить их надо тоже),
 Стукачей, уродов, гадов,
 Говнюков, сцыкливых падл,
 (Не забыл ли про блядей?)
 В общем, я люблю людей.
 |  |  |  |  |  | 
 | FREEMAN | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:18:48 | Сообщение # 9 |  | Подполковник Группа: Образцовый гражданин Сообщений: 129 Награды: 1 Репутация: 25 Замечания: 0% Статус: Offline | Спс за совет, попробую.   
 |  |  |  |  |  | 
 | Walkie-Talkie | Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:25:25 | Сообщение # 10 |  |  Опасный Пряник Группа: Помощник Советника Сообщений: 688 Награды: 17 Репутация: 652 Замечания: 0% Статус: Offline | меня в этом месте поимели, наверное, раз 15, пока не дошло, что нужно пить энергетика и давать по съебам куда-то влево, в сторону дороги. там енмя загрызли какие-то собаки, и на этом мое прохождение игры закончилось 
 Мистер Майлс, книги пишет кто угодно. Есть даже книга о том, что мир был создан за семь дней. Кстати, бестселлер. (с) Assassin's Creed
 |  |  |  |  |  | 
 | FREEMAN | Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:37:23 | Сообщение # 11 |  | Подполковник Группа: Образцовый гражданин Сообщений: 129 Награды: 1 Репутация: 25 Замечания: 0% Статус: Offline | Попробывал. Ето не очень помогло, но всё же помогло. спасибо. 
 |  |  |  |  |  
 |