| 

| Системные требования для Postal III |  |  |  | 
 | Wallace_Breen | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:50:49 | Сообщение # 1 |  |  Консул Группа: Администратор Сообщений: 1720 Награды: 12 Репутация: 450 Статус: Offline | Minimum:  * Supported OS: Windows® 7 / Vista / Vista64 / XP * Processor: Pentium 4 3.0GHz
 * Memory: 1 GB for XP / 2GB for Vista
 * Graphics: DirectX 9 compatible video card with 128 MB, Shader model 2.0. ATI X800, NVidia 6600 or better
 * Hard Drive: At least 7.5 GB of free space
 * Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
  Recommended:   * Supported OS: Windows® 7 / Vista / Vista64 / XP * Processor: Intel core 2 duo 2.4GHz
 * Memory: 1 GB for XP / 2GB for Vista
 * Graphics: DirectX 9 compatible video card with Shader model 3.0. NVidia 7600, ATI X1600 or better
 * Hard Drive: At least 7.5 GB of free space
 * Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
  Как стало видно по системным требования игра, сделана на так называемой новой версии движка Source Engine. В народе её называют просто - Source Engine для Left 4 Dead 2.   материал скопирован с postal3.ucoz.ru 
 Добро пожаловать! Добро пожаловать... в ад, моя милая Аликс.

|  |  |  |  |  | 
 | red-bear | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:01:05 | Сообщение # 2 |  |  Вармастер АН Группа: Администратор Сообщений: 601 Награды: 11 Репутация: 367 Статус: Offline | Лефтовский двиг?Я приятно удивлен. 

|  |  |  |  |  | 
 | Strider | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:05:03 | Сообщение # 3 |  |  titul = (char *) rand(0, 64); Группа: Администратор Сообщений: 1322 Награды: 18 Репутация: 774 Статус: Offline | хм, движок лефты 2...хм.. 
 [23:10:17] Максим Серов: орел или решка?
 [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко
 [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель
 АН-чат...
 |  |  |  |  |  | 
 | SанёK | Дата: Вторник, 27.04.2010, 09:49:28 | Сообщение # 4 |  |  Политработник Группа: Комбин Сообщений: 485 Награды: 1 Репутация: 192 Замечания: 0% Статус: Offline | Интересно что из этого выйдет! 
 В целом - я люблю людей,
 Кроме дур, жлобов, блядей,
 Мудаков, дрочил, дебилов,
 Уебанов, имбецилов,
 Хуеплётов, мудозвонов,
 Долбоёбов и гандонов,
 Жополизов, хуесосов,
 Пожирателей отбросов,
 Сук продажных, лживых тварей,
 Тех, кто крысит, тех, кто парит,
 Тех, кому все похую,
 (Нигилистов - не люблю),
 Тех, кто хочет дохуя,
 Хитрожопых, тупорылых,
 Пятихуев восьмикрылых,
 (Я не видел ведь похожих,
 Но мочить их надо тоже),
 Стукачей, уродов, гадов,
 Говнюков, сцыкливых падл,
 (Не забыл ли про блядей?)
 В общем, я люблю людей.
 |  |  |  |  |  | 
 | red-bear | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:09:24 | Сообщение # 5 |  |  Вармастер АН Группа: Администратор Сообщений: 601 Награды: 11 Репутация: 367 Статус: Offline | они вроде отказались от расчленеки.Это плохо. 

|  |  |  |  |  | 
 | SанёK | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:32:59 | Сообщение # 6 |  |  Политработник Группа: Комбин Сообщений: 485 Награды: 1 Репутация: 192 Замечания: 0% Статус: Offline | Да ну нафиг, так уже не прикольно будет, по-моему эта игра от остальных только садизмом и отличалась. 
 В целом - я люблю людей,
 Уебанов, имбецилов,
 Хуеплётов, мудозвонов,
 Долбоёбов и гандонов,
 Жополизов, хуесосов,
 Пожирателей отбросов,
 Тех, кому все похую,
 (Нигилистов - не люблю),
 Тех, кто хочет дохуя,
 Хитрожопых, тупорылых,
 Пятихуев восьмикрылых,
 Но мочить их надо тоже),
 Стукачей, уродов, гадов,
 В общем, я люблю людей.
 |  |  |  |  |  | 
 | Strider | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:52:14 | Сообщение # 7 |  |  titul = (char *) rand(0, 64); Группа: Администратор Сообщений: 1322 Награды: 18 Репутация: 774 Статус: Offline | Отказались? От расчеленёнки? УЖОС 
 АН-чат...
 |  |  |  |  |  | 
 | Walkie-Talkie | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:12:48 | Сообщение # 8 |  |  Опасный Пряник Группа: Помощник Советника Сообщений: 688 Награды: 17 Репутация: 652 Замечания: 0% Статус: Offline | Я люблю постал за сатиру, например. 
 Мистер Майлс, книги пишет кто угодно. Есть даже книга о том, что мир был создан за семь дней. Кстати, бестселлер. (с) Assassin's Creed
 |  |  |  |  |  | 
 | red-bear | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:55:28 | Сообщение # 9 |  |  Вармастер АН Группа: Администратор Сообщений: 601 Награды: 11 Репутация: 367 Статус: Offline | Сатира - да,но разрубить блюющего горожанина на куски это лучшее,что я видел в шутерах :-з 

|  |  |  |  |  | 
 | Альфарий | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:01:42 | Сообщение # 10 |  | Вечный дух Группа: Гражданин Сообщений: 1251 Награды: 1 Репутация: -6 Замечания: 20% Статус: Offline | Ждем АВП-2 тогда. Это даже еще лучшее будет. 
 Я абсолютный даун. Я играл в игрушечки и раскрашивал миниатюры, вместо того, чтобы учиться и меня, как законченного дебила, вышвырнули из универа. Я пришел плакаться на доброчат, но и там меня обложили хуями. Мама, почему я такой идиот, почему ты не сделала аборт? Пожалуйста, роди меня обратно!
 |  |  |  |  |  | 
 | Wallace_Breen | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:15:01 | Сообщение # 11 |  |  Консул Группа: Администратор Сообщений: 1720 Награды: 12 Репутация: 450 Статус: Offline | Quote (Strider) Отказались? От расчеленёнки? УЖОС Кто вам это сказал? Найти и доложить.

|  |  |  |  |  | 
 | red-bear | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:16:33 | Сообщение # 12 |  |  Вармастер АН Группа: Администратор Сообщений: 601 Награды: 11 Репутация: 367 Статус: Offline | На игромире в бетку Постала друг играл.Я лично видел.Да и читал в мании,что от расчлена отказались. 

|  |  |  |  |  | 
 | SанёK | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:45:37 | Сообщение # 13 |  |  Политработник Группа: Комбин Сообщений: 485 Награды: 1 Репутация: 192 Замечания: 0% Статус: Offline | Казнить их всех за извращение мира! 
 В целом - я люблю людей,
 Уебанов, имбецилов,
 Хуеплётов, мудозвонов,
 Долбоёбов и гандонов,
 Жополизов, хуесосов,
 Пожирателей отбросов,
 Тех, кому все похую,
 (Нигилистов - не люблю),
 Тех, кто хочет дохуя,
 Хитрожопых, тупорылых,
 Пятихуев восьмикрылых,
 Но мочить их надо тоже),
 Стукачей, уродов, гадов,
 В общем, я люблю людей.
 |  |  |  |  |  | 
 | Strider | Дата: Среда, 28.04.2010, 00:12:08 | Сообщение # 14 |  |  titul = (char *) rand(0, 64); Группа: Администратор Сообщений: 1322 Награды: 18 Репутация: 774 Статус: Offline | Да я сам, блджад, ее запилю тогда! 
 АН-чат...
 |  |  |  |  |  | 
 | SанёK | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:57:12 | Сообщение # 15 |  |  Политработник Группа: Комбин Сообщений: 485 Награды: 1 Репутация: 192 Замечания: 0% Статус: Offline | POSTAL III - игра в жанре Third-Person Action, разрабатываемая компаниями, Running With Scissors, Акелла и TM Studios. Постал 3 - самая большая, самая разноплановая и самая безбашенная игра, когда-либо выходившая под маркой POSTAL. Игрок снова выступит в роли безымянного Чувака, переехавшего в город Катарсис после ядерного взрыва, устроенного им в Парадайз-сити в финале Apocalypse Weekend. Устраиваясь на временные работы и встречаясь (а вполне возможно, что и сталкиваясь) с многочисленными обитателями города - Экологическими Террористами, Маньячными Монашками и Талибаном, в числе прочих - игрок волен пройти игру по одному из трех путей. Он может быть как законопослушным гражданином, так и безумным маньяком, уничтожающим все на своем пути. Арсенал Чувака расширится за счет нового уникального оружия, такого как Злобный Барсук, Серп-Нунчака, а также многих других. Реактивное окружение, продвинутый физический движок, мощный искусственный интеллект и невероятное количество нигде ранее не встречавшихся геймплейных элементов - POSTAL III выводит культовую игровую серию на новый виток развития.
 POSTAL III не предназначен для политиков, лиц пожилого возраста, маленьких детей и священников, которые их растлевают. Это игра про свободу воли. Насилие порождает еще большее насилие. Выбор всегда остается за игроком.
  Особенности игры:   * Два способа прохождения сюжета: Добрый и Безумный. * Множество группировок NPC, наделенных мощным AI и сложной системой поведения.
 * Сплав линейных сюжетных миссий и огромных пространств, открытых для исследования.
 * В игре представлены реальные знаменитости - от моделей Playboy до киноактеров и музыкантов.
 * Игра разрабатывается на движке SourceTM от компании Valve для платформ Xbox 360 и РС.

В целом - я люблю людей,
 Уебанов, имбецилов,
 Хуеплётов, мудозвонов,
 Долбоёбов и гандонов,
 Жополизов, хуесосов,
 Пожирателей отбросов,
 Тех, кому все похую,
 (Нигилистов - не люблю),
 Тех, кто хочет дохуя,
 Хитрожопых, тупорылых,
 Пятихуев восьмикрылых,
 Но мочить их надо тоже),
 Стукачей, уродов, гадов,
 В общем, я люблю людей.
 |  |  |  |  |  | 
 | Strider | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:12:25 | Сообщение # 16 |  |  titul = (char *) rand(0, 64); Группа: Администратор Сообщений: 1322 Награды: 18 Репутация: 774 Статус: Offline | И зачем тут статья из вики? :3 
 АН-чат...
 |  |  |  |  |  | 
 | Wallace_Breen | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:24:57 | Сообщение # 17 |  |  Консул Группа: Администратор Сообщений: 1720 Награды: 12 Репутация: 450 Статус: Offline | Санёк, а что ты можешь сказать по собственно системным требованиям? 

|  |  |  |  |  | 
 | SанёK | Дата: Суббота, 03.07.2010, 11:35:00 | Сообщение # 18 |  |  Политработник Группа: Комбин Сообщений: 485 Награды: 1 Репутация: 192 Замечания: 0% Статус: Offline | Средние данные которые я мог найти на форумах: Минимальные системные требования :
 ОC: Windows 98/Me/2000/Xp
 Процессор: Pentium III 1.2Ghz
 ОЗУ: 256 МБайт
 Объем: 3000 МегаБайт
 Видеокарта: GeForce3Ti/Radeon 8500 ,64 МБайт
 Прочее: DirectX 9C
 Звуковая карта

В целом - я люблю людей,
 Уебанов, имбецилов,
 Хуеплётов, мудозвонов,
 Долбоёбов и гандонов,
 Жополизов, хуесосов,
 Пожирателей отбросов,
 Тех, кому все похую,
 (Нигилистов - не люблю),
 Тех, кто хочет дохуя,
 Хитрожопых, тупорылых,
 Пятихуев восьмикрылых,
 Но мочить их надо тоже),
 Стукачей, уродов, гадов,
 В общем, я люблю людей.
 |  |  |  |  |  | 
 | Мальчиш-Говниш | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:50:09 | Сообщение # 19 |  | Группа: Удаленные 

| Вспомним Masquerade Bloodlines! Теперь мы знаем, что из этого выйдет.
 |  |  |  |  |  | 
 | Walkie-Talkie | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:47:35 | Сообщение # 20 |  |  Опасный Пряник Группа: Помощник Советника Сообщений: 688 Награды: 17 Репутация: 652 Замечания: 0% Статус: Offline | bloodlines вобщем-то был годен. 
 Мистер Майлс, книги пишет кто угодно. Есть даже книга о том, что мир был создан за семь дней. Кстати, бестселлер. (с) Assassin's Creed
 |  |  |  |  |  | 
 | Kris_Rebel | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:40:01 | Сообщение # 21 |  |  Генерал повстАНцев Группа: Советник особого статуса Сообщений: 693 Награды: 5 Репутация: 336 Замечания: 0% Статус: Offline | Сорс рулит. Больше такого красивого и оптимизированного двигла нету. А физика! А какая физика! Ведь такой больше нигде нету! |  |  |  |  |  | 
 | Strider | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:59:42 | Сообщение # 22 |  |  titul = (char *) rand(0, 64); Группа: Администратор Сообщений: 1322 Награды: 18 Репутация: 774 Статус: Offline | Повстанец, Ну-с... Физика не сорсовская, а Havok, по этому есть много где. А графика тоже устарела.

АН-чат...
 |  |  |  |  |  | 
 | Binocl | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:34:16 | Сообщение # 23 |  |  Офицер элитных подразделений Альфа-78 BIN-OCL Группа: Советник особого статуса Сообщений: 1212 Награды: 12 Репутация: 546 Замечания: 0% Статус: Offline | Никуя, взять хотя бы в пример Завод Янтарь для КСС. А если физика и везде есть, то система блоков/веревок и прочих физрасчетов есть не везде. Вот в игре можно тонко настроить всякие качели вроде тех, что были в хл2 с кирпичами. А в остальных все по большей части будет заскриптовано.  Что расчлененки не будет плохо. Но сурс может апгрейдить даже соплюсребенок, так что все вернется) 

xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее.
 xxx: И вот наконец свершилось, построили...
 xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent

Сообщение отредактировал Binocl - Суббота, 20.11.2010, 18:34:29 |  |  |  |  |  | 
 | нихилиант | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:54:18 | Сообщение # 24 |  |  Подполковник Группа: Образцовый гражданин Сообщений: 119 Награды: 1 Репутация: 86 Замечания: 0% Статус: Offline | Возможно, что он пойдёт на моём ноутбуке... 
 Я АП!!!
 |  |  |  |  |  
 |