| 

| Лучший подарок |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Walkie-Talkie | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:57:07 | Сообщение # 1 |  |  Опасный Пряник Группа: Помощник Советника Сообщений: 688 Награды: 17 Репутация: 652 Замечания: 0% Статус: Offline | Обсуждаем подарки =)  Мне кажется, лучший подарок сделал Сиплюс xD   а на самом деле - Михан. 
 Мистер Майлс, книги пишет кто угодно. Есть даже книга о том, что мир был создан за семь дней. Кстати, бестселлер. (с) Assassin's Creed
 |  |  |  |  |  | 
 | BooKa | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:01:59 | Сообщение # 2 |  |  Официальный Казбек клана Группа: Комбин Сообщений: 552 Награды: 3 Репутация: 142 Замечания: 0% Статус: Offline | если чесно, то я не помню, поэтому соглашусь с таджем. 

|  |  |  |  |  | 
 | Wallace_Breen | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:06:08 | Сообщение # 3 |  |  Консул Группа: Администратор Сообщений: 1720 Награды: 12 Репутация: 450 Статус: Offline | Сиплюс сделал то, чего сам не ожидал - эпичные темы с угарными постами оказались восстановлены. Но голосовал я за Михана. 
 Добро пожаловать! Добро пожаловать... в ад, моя милая Аликс.

|  |  |  |  |  | 
 | Альфарий | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:07:38 | Сообщение # 4 |  | Вечный дух Группа: Гражданин Сообщений: 1251 Награды: 1 Репутация: -6 Замечания: 20% Статус: Offline | Блин, Си, я тебя люблю! И Михана тоже! 
 Я абсолютный даун. Я играл в игрушечки и раскрашивал миниатюры, вместо того, чтобы учиться и меня, как законченного дебила, вышвырнули из универа. Я пришел плакаться на доброчат, но и там меня обложили хуями. Мама, почему я такой идиот, почему ты не сделала аборт? Пожалуйста, роди меня обратно!
 |  |  |  |  |  | 
 | Angelus | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:29:00 | Сообщение # 5 |  |  Серафим Тьмы Группа: Гражданин Сообщений: 137 Награды: 0 Репутация: 24 Замечания: 0% Статус: Offline | Я не видел ничей подарок, поэтому сказать точно не могу(  А где подарки? 
 Я вижу тебя...
 |  |  |  |  |  | 
 | Альфарий | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:40:37 | Сообщение # 6 |  | Вечный дух Группа: Гражданин Сообщений: 1251 Награды: 1 Репутация: -6 Замечания: 20% Статус: Offline | Собственно, темки с подарками были поделены на ноль во время взлома Си. Но в двух словах: Михан: угарный рассказ про то, как мы устроили нашим противникам еще один Сталинград
 Я: средней нажористости рассказ про то, как мы все отдыхали.
 Соник и Медвед: с каждого по карте нашей Цитадели. Очень разные.
 Страйдератор: хороший, годный ретекстур мусклькара из Эп2 и мод, заменяющий модели для ХЛ2. Это надо видеть!
 Сиплюс: отжиг про то, что он уходит(в теме, которую он по этому поводу создал, мы немного поразвлекались) и взлом, оказавшийся Э-ПИ-ЧЕС-КИМ плюсом нашему форуму.

Я абсолютный даун. Я играл в игрушечки и раскрашивал миниатюры, вместо того, чтобы учиться и меня, как законченного дебила, вышвырнули из универа. Я пришел плакаться на доброчат, но и там меня обложили хуями. Мама, почему я такой идиот, почему ты не сделала аборт? Пожалуйста, роди меня обратно!
 |  |  |  |  |  | 
 | BooKa | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:42:46 | Сообщение # 7 |  |  Официальный Казбек клана Группа: Комбин Сообщений: 552 Награды: 3 Репутация: 142 Замечания: 0% Статус: Offline | удалились вместе с половиной форума. 

|  |  |  |  |  | 
 | Angelus | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:44:03 | Сообщение # 8 |  |  Серафим Тьмы Группа: Гражданин Сообщений: 137 Награды: 0 Репутация: 24 Замечания: 0% Статус: Offline | А может все по новой их выложат, что бы раздел не был пустым? 
 Я вижу тебя...
 |  |  |  |  |  | 
 | BooKa | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:54:05 | Сообщение # 9 |  |  Официальный Казбек клана Группа: Комбин Сообщений: 552 Награды: 3 Репутация: 142 Замечания: 0% Статус: Offline | легко сказать ) 

|  |  |  |  |  | 
 | Walkie-Talkie | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:07:15 | Сообщение # 10 |  |  Опасный Пряник Группа: Помощник Советника Сообщений: 688 Награды: 17 Репутация: 652 Замечания: 0% Статус: Offline | Эту тему в поздравления перенесем потом и все.  Хотя надо бы выложить, ага. 
 Мистер Майлс, книги пишет кто угодно. Есть даже книга о том, что мир был создан за семь дней. Кстати, бестселлер. (с) Assassin's Creed
 |  |  |  |  |  | 
 | Wallace_Breen | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:10:52 | Сообщение # 11 |  |  Консул Группа: Администратор Сообщений: 1720 Награды: 12 Репутация: 450 Статус: Offline | Взлом реально эпический получился. В любом случае, соплюс потерпел сокрушительное поражение, намного более сильное, если бы укоз не переглючило. 
 Добро пожаловать! Добро пожаловать... в ад, моя милая Аликс.

|  |  |  |  |  | 
 | Walkie-Talkie | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:31:43 | Сообщение # 12 |  |  Опасный Пряник Группа: Помощник Советника Сообщений: 688 Награды: 17 Репутация: 652 Замечания: 0% Статус: Offline | Через два месяца эпичность его поражения превысит все доступные пределы     
 |  |  |  |  |  | 
 | Dest | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:41:30 | Сообщение # 13 |  |  Генерал-майор Группа: Образцовый гражданин Сообщений: 231 Награды: 3 Репутация: 68 Замечания: 0% Статус: Offline | я за спиплюса =) он меня порадывал...такой фейл под рождество =) 

- основной 
  - твинк --------------------
 [AH]Dest: привет
 [AH]Bonk: пошел нах чмо
 --------------------
 [AH]Dest: и че?
 [AH]Bonk: "и че"?????вот штобы ты сделал: купил дедушки лекарство или сделал бы себе дреды на яйцах?
 |  |  |  |  |  | 
 | GoRiLLA | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:25:08 | Сообщение # 14 |  |  Майор Группа: Образцовый гражданин Сообщений: 95 Награды: 1 Репутация: 50 Замечания: 0% Статус: Offline | мой тоже внеси.как говорится "нуавдруг?" 
 Царь всея гмод(на alyx-haters.ru)
 |  |  |  |  |  | 
 | Walkie-Talkie | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:58:03 | Сообщение # 15 |  |  Опасный Пряник Группа: Помощник Советника Сообщений: 688 Награды: 17 Репутация: 652 Замечания: 0% Статус: Offline | Я с телефона. Советники, удружите. 
 |  |  |  |  |  | 
 | Strider | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:42:08 | Сообщение # 16 |  |  titul = (char *) rand(0, 64); Группа: Администратор Сообщений: 1322 Награды: 18 Репутация: 774 Статус: Offline | Да, давайте темки возрадим-с 
 [23:10:17] Максим Серов: орел или решка?
 [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко
 [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель
 АН-чат...
 |  |  |  |  |  | 
 | FREEMAN | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:57:13 | Сообщение # 17 |  | Подполковник Группа: Образцовый гражданин Сообщений: 129 Награды: 1 Репутация: 25 Замечания: 0% Статус: Offline | А мне больше подарок угрюма понравился   
 FREEMAN жив, FREEMAN жил, FREEMAN будет жить и изгалятся над ALYX VANS
 |  |  |  |  |  | 
 | Arven | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 09:12:27 | Сообщение # 18 |  |  Вечерняя звезда Группа: Советник Сообщений: 365 Награды: 8 Репутация: 140 Замечания: 0% Статус: Offline | Соплюс догоняет Михана   
 Аликс - это не имя, это кличка для животного (с) М.Задорнов
 |  |  |  |  |  | 
 | SанёK | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:41:00 | Сообщение # 19 |  |  Политработник Группа: Комбин Сообщений: 485 Награды: 1 Репутация: 192 Замечания: 0% Статус: Offline | Кто-нибудь объяснит вечному тормозу, причем тут Соплюс и Михан? 
 В целом - я люблю людей,
 Кроме дур, жлобов, блядей,
 Мудаков, дрочил, дебилов,
 Уебанов, имбецилов,
 Хуеплётов, мудозвонов,
 Долбоёбов и гандонов,
 Жополизов, хуесосов,
 Пожирателей отбросов,
 Сук продажных, лживых тварей,
 Тех, кто крысит, тех, кто парит,
 Тех, кому все похую,
 (Нигилистов - не люблю),
 Тех, кто хочет дохуя,
 Хитрожопых, тупорылых,
 Пятихуев восьмикрылых,
 (Я не видел ведь похожих,
 Но мочить их надо тоже),
 Стукачей, уродов, гадов,
 Говнюков, сцыкливых падл,
 (Не забыл ли про блядей?)
 В общем, я люблю людей.
 |  |  |  |  |  | 
 | Strider | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:49:30 | Сообщение # 20 |  |  titul = (char *) rand(0, 64); Группа: Администратор Сообщений: 1322 Награды: 18 Репутация: 774 Статус: Offline | SанёK, Это тема выбора лучшего подарка на др Д-А. Михан написал рассказ, соплюс потерпел МЕГАКРАХ 
 АН-чат...
 |  |  |  |  |  | 
 | SанёK | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:02:18 | Сообщение # 21 |  |  Политработник Группа: Комбин Сообщений: 485 Награды: 1 Репутация: 192 Замечания: 0% Статус: Offline | Тогда как он его догоняет? 
 В целом - я люблю людей,
 Уебанов, имбецилов,
 Хуеплётов, мудозвонов,
 Долбоёбов и гандонов,
 Жополизов, хуесосов,
 Пожирателей отбросов,
 Тех, кому все похую,
 (Нигилистов - не люблю),
 Тех, кто хочет дохуя,
 Хитрожопых, тупорылых,
 Пятихуев восьмикрылых,
 (Я не видел ведь похожих,
 Но мочить их надо тоже),
 Стукачей, уродов, гадов,
 Говнюков, сцыкливых падл,
 (Не забыл ли про блядей?)
 В общем, я люблю людей.
 |  |  |  |  |  | 
 | Strider | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:03:41 | Сообщение # 22 |  |  titul = (char *) rand(0, 64); Группа: Администратор Сообщений: 1322 Награды: 18 Репутация: 774 Статус: Offline | SанёK, это же опрос, не тупи 
 АН-чат...
 |  |  |  |  |  | 
 | SанёK | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:36:32 | Сообщение # 23 |  |  Политработник Группа: Комбин Сообщений: 485 Награды: 1 Репутация: 192 Замечания: 0% Статус: Offline | ААА понял. 
 В целом - я люблю людей,
 Уебанов, имбецилов,
 Хуеплётов, мудозвонов,
 Долбоёбов и гандонов,
 Жополизов, хуесосов,
 Пожирателей отбросов,
 Тех, кому все похую,
 (Нигилистов - не люблю),