| 

| Праздничная игра в ДМ |  |  |  |  |  |  |  | 
 | SанёK | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:17:45 | Сообщение # 1 |  |  Политработник Группа: Комбин Сообщений: 485 Награды: 1 Репутация: 192 Замечания: 0% Статус: Offline | Ну короче идея такая собраться и сыграть в ДМ кто за? выбор карты тут. http://death-alyx.at.ua/forum/53-612-1

В целом - я люблю людей,
 Кроме дур, жлобов, блядей,
 Мудаков, дрочил, дебилов,
 Уебанов, имбецилов,
 Хуеплётов, мудозвонов,
 Долбоёбов и гандонов,
 Жополизов, хуесосов,
 Пожирателей отбросов,
 Сук продажных, лживых тварей,
 Тех, кто крысит, тех, кто парит,
 Тех, кому все похую,
 (Нигилистов - не люблю),
 Тех, кто хочет дохуя,
 Хитрожопых, тупорылых,
 Пятихуев восьмикрылых,
 (Я не видел ведь похожих,
 Но мочить их надо тоже),
 Стукачей, уродов, гадов,
 Говнюков, сцыкливых падл,
 (Не забыл ли про блядей?)
 В общем, я люблю людей.

Сообщение отредактировал SанёK - Понедельник, 20.12.2010, 17:22:36 |  |  |  |  |  | 
 | Binocl | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:22:37 | Сообщение # 2 |  |  Офицер элитных подразделений Альфа-78 BIN-OCL Группа: Советник особого статуса Сообщений: 1212 Награды: 12 Репутация: 546 Замечания: 0% Статус: Offline | Выбираю оптимальные В субботу В 17.00 В 20.00 В субботу я весь день свободен 

xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее.
 xxx: И вот наконец свершилось, построили...
 xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent

Сообщение отредактировал Binocl - Понедельник, 20.12.2010, 17:23:09 |  |  |  |  |  | 
 | SанёK | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:26:09 | Сообщение # 3 |  |  Политработник Группа: Комбин Сообщений: 485 Награды: 1 Репутация: 192 Замечания: 0% Статус: Offline | Подведение итогов в пятницу =) 
 В целом - я люблю людей,
 Уебанов, имбецилов,
 Хуеплётов, мудозвонов,
 Долбоёбов и гандонов,
 Жополизов, хуесосов,
 Пожирателей отбросов,
 Тех, кому все похую,
 (Нигилистов - не люблю),
 Тех, кто хочет дохуя,
 Хитрожопых, тупорылых,
 Пятихуев восьмикрылых,
 Но мочить их надо тоже),
 Стукачей, уродов, гадов,
 В общем, я люблю людей.
 |  |  |  |  |  | 
 | Wallace_Breen | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:38:56 | Сообщение # 4 |  |  Консул Группа: Администратор Сообщений: 1720 Награды: 12 Репутация: 450 Статус: Offline | Я в субботу могу максимум до 14 часов. Потом у меня паб. 
 Добро пожаловать! Добро пожаловать... в ад, моя милая Аликс.

|  |  |  |  |  | 
 | SанёK | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:56:57 | Сообщение # 5 |  |  Политработник Группа: Комбин Сообщений: 485 Награды: 1 Репутация: 192 Замечания: 0% Статус: Offline | к сожалению у большинства в это время занятия =( 
 В целом - я люблю людей,
 Уебанов, имбецилов,
 Хуеплётов, мудозвонов,
 Долбоёбов и гандонов,
 Жополизов, хуесосов,
 Пожирателей отбросов,
 Тех, кому все похую,
 (Нигилистов - не люблю),
 Тех, кто хочет дохуя,
 Хитрожопых, тупорылых,
 Пятихуев восьмикрылых,
 Но мочить их надо тоже),
 Стукачей, уродов, гадов,
 В общем, я люблю людей.
 |  |  |  |  |  | 
 | mix | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:47:59 | Сообщение # 6 |  |  Он взял посох и дал им Аликс по роже Группа: Комбин Сообщений: 268 Награды: 10 Репутация: 462 Замечания: 0% Статус: Offline | Гоу воскресенье >:D 
 в таком случае, мне стоит взять статус: "Раз в тысячу лет, после дождичка в четверг, на другом склоне радуге, недалеко от свистящего на горе рака, по настроению"
 |  |  |  |  |  | 
 | SанёK | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:02:39 | Сообщение # 7 |  |  Политработник Группа: Комбин Сообщений: 485 Награды: 1 Репутация: 192 Замечания: 0% Статус: Offline | Люди, играем в воскресение в 19.00, кто нибудь сможет серв запилить? 
 В целом - я люблю людей,
 Уебанов, имбецилов,
 Хуеплётов, мудозвонов,
 Долбоёбов и гандонов,
 Жополизов, хуесосов,
 Пожирателей отбросов,
 Тех, кому все похую,
 (Нигилистов - не люблю),
 Тех, кто хочет дохуя,
 Хитрожопых, тупорылых,
 Пятихуев восьмикрылых,
 Но мочить их надо тоже),
 Стукачей, уродов, гадов,
 В общем, я люблю людей.
 |  |  |  |  |  | 
 | Binocl | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:45:37 | Сообщение # 8 |  |  Офицер элитных подразделений Альфа-78 BIN-OCL Группа: Советник особого статуса Сообщений: 1212 Награды: 12 Репутация: 546 Замечания: 0% Статус: Offline | Я или Декер. Просто в тот раз не создавалось, возможно это из-за того, что я модем в режиме роутера настроил... 

xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее.
 |  |  |  |  |  | 
 | SанёK | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:53:05 | Сообщение # 9 |  |  Политработник Группа: Комбин Сообщений: 485 Награды: 1 Репутация: 192 Замечания: 0% Статус: Offline | Ладно, кто-нибудь может сделать событие в стим группе, а то у меня прав мало... 
 В целом - я люблю людей,
 Уебанов, имбецилов,
 Хуеплётов, мудозвонов,
 Долбоёбов и гандонов,
 Жополизов, хуесосов,
 Пожирателей отбросов,
 Тех, кому все похую,
 (Нигилистов - не люблю),
 Тех, кто хочет дохуя,
 Хитрожопых, тупорылых,
 Пятихуев восьмикрылых,
 Но мочить их надо тоже),
 Стукачей, уродов, гадов,
 В общем, я люблю людей.
 |  |  |  |  |  | 
 | Binocl | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 05:23:21 | Сообщение # 10 |  |  Офицер элитных подразделений Альфа-78 BIN-OCL Группа: Советник особого статуса Сообщений: 1212 Награды: 12 Репутация: 546 Замечания: 0% Статус: Offline | Пусть Страйд даст мне права, или Саурон, я оповещу, если что. Кстати, а на какую категорию играть будем? У меня есть тока это, но там либо очень сложно, либо наоборот... 

Добавлено (26.12.2010, 05:23:06) ---------------------------------------------
 О, придумал!
  Стоит в углу, а не наказан, И Путин по нему показан.
         http://absurdopedia.net/wiki....E%D1%80 

Сообщение отредактировал Binocl - Воскресенье, 26.12.2010, 05:24:24 |  |  |  |  |  | 
 | SанёK | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:23:37 | Сообщение # 11 |  |  Политработник Группа: Комбин Сообщений: 485 Награды: 1 Репутация: 192 Замечания: 0% Статус: Offline | Кулинария, и чс, мои любимые темы =) Добавлено (26.12.2010, 12:23:37)---------------------------------------------
 Зомбояшик =)

В целом - я люблю людей,
 Уебанов, имбецилов,
 Хуеплётов, мудозвонов,
 Долбоёбов и гандонов,
 Жополизов, хуесосов,
 Пожирателей отбросов,
 Тех, кому все похую,
 (Нигилистов - не люблю),
 Тех, кто хочет дохуя,
 Хитрожопых, тупорылых,
 Пятихуев восьмикрылых,
 Но мочить их надо тоже),
 Стукачей, уродов, гадов,
 В общем, я люблю людей.
 |  |  |  |  |  | 
 | Альфарий | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:38:49 | Сообщение # 12 |  | Вечный дух Группа: Гражданин Сообщений: 1251 Награды: 1 Репутация: -6 Замечания: 20% Статус: Offline | История и сказочные вопросы, ок? Кстати, оно это у нас будет?

Я абсолютный даун. Я играл в игрушечки и раскрашивал миниатюры, вместо того, чтобы учиться и меня, как законченного дебила, вышвырнули из универа. Я пришел плакаться на доброчат, но и там меня обложили хуями. Мама, почему я такой идиот, почему ты не сделала аборт? Пожалуйста, роди меня обратно!

Сообщение отредактировал Альфарий - Воскресенье, 26.12.2010, 18:39:19 |  |  |  |  |  | 
 | SанёK | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:27:20 | Сообщение # 13 |  |  Политработник Группа: Комбин Сообщений: 485 Награды: 1 Репутация: 192 Замечания: 0% Статус: Offline | Какого водяного, где все??? Добавлено (26.12.2010, 21:27:20)---------------------------------------------
 Афигенно поиграли... Ага.... прям в шоке до сих пор...

В целом - я люблю людей,
 Уебанов, имбецилов,
 Хуеплётов, мудозвонов,
 Долбоёбов и гандонов,
 Жополизов, хуесосов,
 Пожирателей отбросов,
 Тех, кому все похую,
 (Нигилистов - не люблю),