| 

| SourceQUIZ - Официальный сервер |  |  |  | 
 | Binocl | Дата: Вторник, 30.11.2010, 06:09:53 | Сообщение # 1 |  |  Офицер элитных подразделений Альфа-78 BIN-OCL Группа: Советник особого статуса Сообщений: 1212 Награды: 12 Репутация: 546 Замечания: 0% Статус: Offline | *резерв*  //некое преимущество над ПГ - хотя там удобнее редактировать и сама тема выглядит симпатичнее (не сомневаюсь, что с новым дизайном Страйдера тут тоже будет айс), здесь имеется возможность создать отдельную тему о сервере для удобства, в основной теме дискуссия о самой викторине, а здесь договариваться о времени турнира, и пр.   //овер 200  (сразу вспомнился предатор на пг с этим смайлом.. куда он, интересно, пропал, с лета с ним не общался..) 

xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее.
 xxx: И вот наконец свершилось, построили...
 xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent

Сообщение отредактировал Binocl - Вторник, 30.11.2010, 06:18:05 |  |  |  |  |  | 
 | Binocl | Дата: Вторник, 30.11.2010, 06:10:49 | Сообщение # 2 |  |  Офицер элитных подразделений Альфа-78 BIN-OCL Группа: Советник особого статуса Сообщений: 1212 Награды: 12 Репутация: 546 Замечания: 0% Статус: Offline | Хз, что такое о_О вот относительно недавно запускал под Синержи, все работало, а теперь 
   так что если не решу эту проблему, сервер будет ставить *страйдер*

xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее.
 |  |  |  |  |  | 
 | Strider | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:10:01 | Сообщение # 3 |  |  titul = (char *) rand(0, 64); Группа: Администратор Сообщений: 1322 Награды: 18 Репутация: 774 Статус: Offline | я? Ëманарот! Бин, купи ты сервер 24/7 на месяц и всё 
 [23:10:17] Максим Серов: орел или решка?
 [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко
 [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель
 АН-чат...
 |  |  |  |  |  | 
 | Binocl | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:19:39 | Сообщение # 4 |  |  Офицер элитных подразделений Альфа-78 BIN-OCL Группа: Советник особого статуса Сообщений: 1212 Награды: 12 Репутация: 546 Замечания: 0% Статус: Offline | Вот ты и покупай:\ У тя же всегда все норм. Я хз, что это, пробовал апдейтить, один *страйдер*. Я бы поставил прямо в Стиме, но злобные человечкикраны убрали дидикейт из инструментов...

|  |  |  |  |  | 
 | Strider | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:49:38 | Сообщение # 5 |  |  titul = (char *) rand(0, 64); Группа: Администратор Сообщений: 1322 Награды: 18 Репутация: 774 Статус: Offline | А чем же тебя родной дм2 не устраивает? 
 [23:10:17] Максим Серов: орел или решка?
 [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко
 [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель
 АН-чат...
 |  |  |  |  |  | 
 | Binocl | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:56:24 | Сообщение # 6 |  |  Офицер элитных подразделений Альфа-78 BIN-OCL Группа: Советник особого статуса Сообщений: 1212 Награды: 12 Репутация: 546 Замечания: 0% Статус: Offline | В нем создать можно, но а если мне понадобится уйти или еще что? И не настроить так удобно, как закачку с сервера и т.д. 

|  |  |  |  |  | 
 | Walkie-Talkie | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:03:34 | Сообщение # 7 |  |  Опасный Пряник Группа: Помощник Советника Сообщений: 688 Награды: 17 Репутация: 652 Замечания: 0% Статус: Offline | В общем, когда будете собираться, позовите. 
 Мистер Майлс, книги пишет кто угодно. Есть даже книга о том, что мир был создан за семь дней. Кстати, бестселлер. (с) Assassin's Creed
 |  |  |  |  |  | 
 | Binocl | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:13:43 | Сообщение # 8 |  |  Офицер элитных подразделений Альфа-78 BIN-OCL Группа: Советник особого статуса Сообщений: 1212 Награды: 12 Репутация: 546 Замечания: 0% Статус: Offline | Короче сервера больше нет, хотел реинсталлить, но теперь он снова не апдейтится. Точнее, первый запуск идет нормально, с минуту висит, создал одну пустую папку hl2mp и вылетел :р так что либо в игре создавать, либо нам добрый страйд запилит  хотел еще стимовский дидикейт скачать по аппиду, но не вышло - видимо его там окончательно и бесповоротно грохнули...  Добавлено (10.12.2010, 11:13:31) ---------------------------------------------
 Сегодня у меня весь свободный день, будем сегодня играть? Если да, то пишите время, решим. Правда, из-за проблем с сервером придется создавать через игру, а саму карту либо придется качать вручную, либо я-таки залью на сервер...
 Карта вот, распаковывать любым архиватором (кроме виновского конечно))*
 http://zalil.ru/30050421/648463ea.4cf509a0/mp_ten_million.bsp.bz2
 *-bz2 сжимает лучше 7z и хорошо распознается движком.

Сообщение отредактировал Binocl - Пятница, 10.12.2010, 11:13:53 |  |  |  |  |  | 
 | Walkie-Talkie | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:13:19 | Сообщение # 9 |  |  Опасный Пряник Группа: Помощник Советника Сообщений: 688 Награды: 17 Репутация: 652 Замечания: 0% Статус: Offline | Вечером я всех соберу. 
 Мистер Майлс, книги пишет кто угодно. Есть даже книга о том, что мир был создан за семь дней. Кстати, бестселлер. (с) Assassin's Creed
 |  |  |  |  |  | 
 | Binocl | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:35:08 | Сообщение # 10 |  |  Офицер элитных подразделений Альфа-78 BIN-OCL Группа: Советник особого статуса Сообщений: 1212 Награды: 12 Репутация: 546 Замечания: 0% Статус: Offline | На ПГ никто не откликнулся  а ведь как усиленно постили вначале. Я вечером, мб и не смогу, до восьми точно, а там хз... Добавлено (16.01.2011, 13:35:08)---------------------------------------------
 Санек, сохрани себе на память карты тен_миллион и дезран, если у тя не осталось:
 http://rghost.ru/3957176
 Спасибо, что играл с нами.

|  |  |  |  |  | 
 | SанёK | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:55:32 | Сообщение # 11 |  |  Политработник Группа: Комбин Сообщений: 485 Награды: 1 Репутация: 192 Замечания: 0% Статус: Offline | Они у меня все еще есть не беспокойся. Такое ощущение что ты куда то уходишь.. очень на долго... 
 В целом - я люблю людей,
 Кроме дур, жлобов, блядей,
 Мудаков, дрочил, дебилов,
 Уебанов, имбецилов,
 Хуеплётов, мудозвонов,
 Долбоёбов и гандонов,
 Жополизов, хуесосов,
 Пожирателей отбросов,
 Сук продажных, лживых тварей,
 Тех, кто крысит, тех, кто парит,
 Тех, кому все похую,
 (Нигилистов - не люблю),
 Тех, кто хочет дохуя,
 Хитрожопых, тупорылых,
 Пятихуев восьмикрылых,
 (Я не видел ведь похожих,
 Но мочить их надо тоже),
 Стукачей, уродов, гадов,
 Говнюков, сцыкливых падл,
 (Не забыл ли про блядей?)
 В общем, я люблю людей.
 |  |  |  |  |  | 
 | Binocl | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:56:43 | Сообщение # 12 |  |  Офицер элитных подразделений Альфа-78 BIN-OCL Группа: Советник особого статуса Сообщений: 1212 Награды: 12 Репутация: 546 Замечания: 0% Статус: Offline | Это была шутка. Забудь.) 

|  |  |  |  |  
 |