А что это? Куда писать? Это icq-bot. Писать на лбу, разговаривать с самим собой.
У меня нет аськи. Да я один тут пользуюсь ею, и то из-за того, что скайпа в jar нет для тел. Но ЧСВ поднял, да?
Да, поднял. Согласен.
Возможности бота: 1. Читать RSS-рассылку с этого сайта - новости, форум (только обновления тем, тыщурасдраныйукос), а также с PG и Хабра.
2. Читать произведения нашего сообщества (ну и частично ПГ) (все не включил, ибо затрахался, себя включил по ошибке).
3. Дополнительные сервисы вроде чтения баша (даже в двух вариантах - с копирайтами и без, чтобы спокойно читать с телефона), собственного блокнота, еще пары пока нерабочих фич. Собственно, я не планировал делать очередной быдло-комбайн с рекламой.
4. Ну и сам чат. Пригодится. Продам админку за *страйдер*
Планируется в будущем: Наладить модуль Wiki (не выдает статью, потому что устарел, в новом дизайне вики другой div-class в шаблоне); Наладить модуль g.trans (не работает, хотя параметры в конфиге указаны верно, но пишет, что неверно задано условие): Ну и главное, собственно забить на все это дело))
xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Сообщение отредактировал Binocl - Суббота, 07.05.2011, 00:27:33
Сяду за другой комп и посмотрю. Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
Тады напиши, запущу. Седня меня не будет, так что бот офф будет. xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent