| Day Hard | 
|  | 
| 
 | Wallace_Breen | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:27:40 | Сообщение # 1 |  |  Консул Группа: Администратор Сообщений: 1720 Награды: 12 Репутация: 450 Статус: Offline | Один из самых необычных модов, в которые я вообще когда-либо играл. http://www.mods-inside.ru/reviews/day-hard.html

Добро пожаловать! Добро пожаловать... в ад, моя милая Аликс.

|  |  |  |  | 
| 
 | Binocl | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:48:16 | Сообщение # 2 |  |  Офицер элитных подразделений Альфа-78 BIN-OCL Группа: Советник особого статуса Сообщений: 1212 Награды: 12 Репутация: 546 Замечания: 0% Статус: Offline | Жаль, немного глючный, 4-я карта вся забагована. Но недавно снова прошел, он продолжает оставаться одним из самых лучших модов. Кстати, играл в старый вариант? Вот там мне почему-то больше нравятся первые три карты, а третью в новой версии вообще угробили как-то... 

xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее.
 xxx: И вот наконец свершилось, построили...
 xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
 |  |  |  |  | 
| 
 | Strider | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:49:51 | Сообщение # 3 |  |  titul = (char *) rand(0, 64); Группа: Администратор Сообщений: 1322 Награды: 18 Репутация: 774 Статус: Offline | Я играл, но дальше 2 карты НИАСИЛИЛ 
 [23:10:17] Максим Серов: орел или решка?
 [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко
 [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель
 АН-чат...
 |  |  |  |  | 
| 
 | Wallace_Breen | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:51:35 | Сообщение # 4 |  |  Консул Группа: Администратор Сообщений: 1720 Награды: 12 Репутация: 450 Статус: Offline | Старый вариант охуенен. У меня где-то на пиратке валяется, надо как-нибудь запустить, пройти еще разок. 

|  |  |  |  | 
| 
 | Strider | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:52:53 | Сообщение # 5 |  |  titul = (char *) rand(0, 64); Группа: Администратор Сообщений: 1322 Награды: 18 Репутация: 774 Статус: Offline | Понравился скрипт на 1 карте, когда в окно влезаем 
 [23:10:17] Максим Серов: орел или решка?
 [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко
 [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель
 АН-чат...
 |  |  |  |  | 
| 
 | Binocl | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:53:03 | Сообщение # 6 |  |  Офицер элитных подразделений Альфа-78 BIN-OCL Группа: Советник особого статуса Сообщений: 1212 Награды: 12 Репутация: 546 Замечания: 0% Статус: Offline | На С17 ссылки живы на первые два. Особенно в кооп охуенно было играть. У тебя Синержи есть? 

xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее.
 |  |  |  |  | 
| 
 | Kris_Rebel | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:01:33 | Сообщение # 7 |  |  Генерал повстАНцев Группа: Советник особого статуса Сообщений: 693 Награды: 5 Репутация: 336 Замечания: 0% Статус: Offline | ОО, помню... Один из четырёх модв, в которые я играл... Но я только в старую, разделённую на 3 части версию играл. Охуеть. |  |  |  |  | 
| 
 | Binocl | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:32:57 | Сообщение # 8 |  |  Офицер элитных подразделений Альфа-78 BIN-OCL Группа: Советник особого статуса Сообщений: 1212 Награды: 12 Репутация: 546 Замечания: 0% Статус: Offline | Хз, можешь сыграть и в новую, в нее стоит сыграть ради 4-й карты, но готовься к жутким багам, а также к тому, что первая карта полностью переделана и как бы выглядит лучше, но атмосфера уже не та, на второй убрали мой любимый трамплин  , а третья вообще стала апофеозом архитектуры, по крайней мере с баром. Но так сыграть стоит. 

|  |  |  |  | 
| 
 | Binocl | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:45:16 | Сообщение # 9 |  |  Офицер элитных подразделений Альфа-78 BIN-OCL Группа: Советник особого статуса Сообщений: 1212 Награды: 12 Репутация: 546 Замечания: 0% Статус: Offline | Dr_Breen, ты играть будешь в Day Hard по сети? Если да, то скажи сразу, я сервер под Син обновлю. Пока под дм стоит для викторины, обновил-таки...  Интересная появляется табличка при запуске лейчера:      Выходит, он-таки сканирует в Стимовской директории мп-моды?.. 

|  |  |  |  | 
| 
 | Wallace_Breen | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:07:45 | Сообщение # 10 |  |  Консул Группа: Администратор Сообщений: 1720 Награды: 12 Репутация: 450 Статус: Offline | Если найду тот архив со старой версией.   

|  |  |  |  | 
| 
 | Binocl | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:21:59 | Сообщение # 11 |  |  Офицер элитных подразделений Альфа-78 BIN-OCL Группа: Советник особого статуса Сообщений: 1212 Награды: 12 Репутация: 546 Замечания: 0% Статус: Offline | Кстати кому интересно, можете глянуть прикольные скриншоты, снятые мною из старого ДХ http://pix.playground.ru/422849/20816/ 

|  |  |  |  | 
| 
 | Binocl | Дата: Среда, 27.07.2011, 02:10:59 | Сообщение # 12 |  |  Офицер элитных подразделений Альфа-78 BIN-OCL Группа: Советник особого статуса Сообщений: 1212 Награды: 12 Репутация: 546 Замечания: 0% Статус: Offline | Собрал все три части старой версии мода в одном архиве 

|  |  |  |  |