| 

| Полезные ссылки |  |  |  | 
 | Альфарий | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:32:54 | Сообщение # 1 |  | Вечный дух Группа: Гражданин Сообщений: 1251 Награды: 1 Репутация: -6 Замечания: 20% Статус: Offline | Космодесант, 5 редакция, русский Космические Волки, 5 редакция, русский
 Космические волки, 5 редакция, английский
 Кровавые Ангелы, 5 редакция, английский
 Темные Ангелы, 4 редакция, русский
 Черные храмовники, 4 редакция, русский
 Космодесант, флафф&комиксы
  Демонхантеры, 3 редакция, русский Вичхантеры, 3 редакция, русский
 Ассасины, флафф&комиксы
  Имперская Гвардия, 5 редакция, русский Имперская Гвардия, 5 редакция, английский
 Катачан, 4 редакция, английский
 Имперская гвардия, флафф&комиксы&Крестовые походы на миры Саббат
  Космодесант Хаоса, 4 редакция, русский Демоны Хаоса, 4 редакция, английский
 Хаос, флафф&комиксы&Либер Хаотика&Крестовые походы на миры Саббат
  Темные Эльдар, 5 редакция, английский Темные Эльдар, флафф&комиксы, устаревшее
  Тираниды, 5 редакция, дополненный, английский Тираниды, флафф
  Орки, 5 редакция, русский Орки, флафф&комиксы
  Тау, 4 редакция, русский Тау, 4 редакция, английский
 Тау, флафф&комиксы
  Эльдар, 4 редакция, русский Эльдар, флафф&комиксы
  Некроны, 3 редакция, русский Некроны, флафф 2.2&комиксы
  Стартерная книга правил, 5 редакция, русский Ситифайт, английский
 Планетстрайк, английский

Я абсолютный даун. Я играл в игрушечки и раскрашивал миниатюры, вместо того, чтобы учиться и меня, как законченного дебила, вышвырнули из универа. Я пришел плакаться на доброчат, но и там меня обложили хуями. Мама, почему я такой идиот, почему ты не сделала аборт? Пожалуйста, роди меня обратно!
 |  |  |  |  |  | 
 | Альфарий | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:34:11 | Сообщение # 2 |  | Вечный дух Группа: Гражданин Сообщений: 1251 Награды: 1 Репутация: -6 Замечания: 20% Статус: Offline | 1. Товарищи, качаем, постим о качестве. 2. Охота на недостающие и английские версии текущих кодексов.
 3. Постараюсь запилить Империал Армор, весь, какой найду.

Я абсолютный даун. Я играл в игрушечки и раскрашивал миниатюры, вместо того, чтобы учиться и меня, как законченного дебила, вышвырнули из универа. Я пришел плакаться на доброчат, но и там меня обложили хуями. Мама, почему я такой идиот, почему ты не сделала аборт? Пожалуйста, роди меня обратно!
 |  |  |  |  |  | 
 | Альфарий | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:28:38 | Сообщение # 3 |  | Вечный дух Группа: Гражданин Сообщений: 1251 Награды: 1 Репутация: -6 Замечания: 20% Статус: Offline | Есть еще вариант с английскими фоннатскими правилами на 30к (Ересь Хоруса). Кидать? 
 |  |  |  |  |  | 
 | Strider | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:20:16 | Сообщение # 4 |  |  titul = (char *) rand(0, 64); Группа: Администратор Сообщений: 1322 Награды: 18 Репутация: 774 Статус: Offline | А нет ссылок не на вдуйпозите? 
 [23:10:17] Максим Серов: орел или решка?
 [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко
 [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель
 АН-чат...
 |  |  |  |  |  | 
 | Альфарий | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:21:39 | Сообщение # 5 |  | Вечный дух Группа: Гражданин Сообщений: 1251 Награды: 1 Репутация: -6 Замечания: 20% Статус: Offline | Нет. Второй вариант был еще хуже, летита. 
 |  |  |  |  |  | 
 | Vezloma | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:14:43 | Сообщение # 6 |  | Рядовой Группа: Образцовый гражданин Сообщений: 9 Награды: 0 Репутация: 18 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (Strider) А нет ссылок не на вдуйпозите? Есть ссыль на Торент http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3387691
 Сам качал - проверял:

|  |  |  |  |  | 
 | Strider | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:31:49 | Сообщение # 7 |  |  titul = (char *) rand(0, 64); Группа: Администратор Сообщений: 1322 Награды: 18 Репутация: 774 Статус: Offline | Я с телефона хочу скачать, а он торренты даёт, ёпть 
 [23:10:17] Максим Серов: орел или решка?
 [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко
 [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель
 АН-чат...
 |  |  |  |  |  | 
 | Vezloma | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:42:54 | Сообщение # 8 |  | Рядовой Группа: Образцовый гражданин Сообщений: 9 Награды: 0 Репутация: 18 Замечания: 0% Статус: Offline | А, незнал.Тогда выбери из списка нужное и я на народ выложу. |  |  |  |  |  | 
 | Альфарий | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:11:30 | Сообщение # 9 |  | Вечный дух Группа: Гражданин Сообщений: 1251 Награды: 1 Репутация: -6 Замечания: 20% Статус: Offline | *Мнение увеличилось на 15%* 
 |  |  |  |  |  
 |