| Dark Heresy | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
 | Альфарий | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:14:48 | Сообщение # 1 |  | Вечный дух Группа: Гражданин Сообщений: 1251 Награды: 1 Репутация: -6 Замечания: 20% Статус: Offline | Собственно, все в названии. Заинтересовавшимся могу кнуть основную книгу правил, если повезет - то и на русском. В случае положительного ответа большинства будет небольшой архивчик по ДХ. 
 Я абсолютный даун. Я играл в игрушечки и раскрашивал миниатюры, вместо того, чтобы учиться и меня, как законченного дебила, вышвырнули из универа. Я пришел плакаться на доброчат, но и там меня обложили хуями. Мама, почему я такой идиот, почему ты не сделала аборт? Пожалуйста, роди меня обратно!
 |  |  |  |  | 
| 
 | Альфарий | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:22:58 | Сообщение # 2 |  | Вечный дух Группа: Гражданин Сообщений: 1251 Награды: 1 Репутация: -6 Замечания: 20% Статус: Offline | Ах, да, так же есть варианты за другие системы - Дэсвотч и Руж Трейдер. 
 Я абсолютный даун. Я играл в игрушечки и раскрашивал миниатюры, вместо того, чтобы учиться и меня, как законченного дебила, вышвырнули из универа. Я пришел плакаться на доброчат, но и там меня обложили хуями. Мама, почему я такой идиот, почему ты не сделала аборт? Пожалуйста, роди меня обратно!
 |  |  |  |  | 
| 
 | Strider | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:41:00 | Сообщение # 3 |  |  titul = (char *) rand(0, 64); Группа: Администратор Сообщений: 1322 Награды: 18 Репутация: 774 Статус: Offline | Ты ушастый дэбил, ибо я не ф теме.  Оффтоп: грипп это плохо.. 
 [23:10:17] Максим Серов: орел или решка?
 [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко
 [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель
 АН-чат...
 |  |  |  |  | 
| 
 | Альфарий | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:42:38 | Сообщение # 4 |  | Вечный дух Группа: Гражданин Сообщений: 1251 Награды: 1 Репутация: -6 Замечания: 20% Статус: Offline | По ходу дела, последний вариант будет самым популярным... ----------------------------------
 Дарк Хереси, Руж Трейдер и Дэсвотч - ролевые системы, заточенные под мир сороковника.

|  |  |  |  | 
| 
 | Binocl | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:53:53 | Сообщение # 5 |  |  Офицер элитных подразделений Альфа-78 BIN-OCL Группа: Советник особого статуса Сообщений: 1212 Награды: 12 Репутация: 546 Замечания: 0% Статус: Offline | Выложи сюда правила хоть кратко... Я с удовольствием вникну в систему. Последний раз был ФРПГ в 2008-м от ПГ, Комодо проводил. Тогда я и познакомился со скайпом, но вернулся в 2009-м. 

xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее.
 xxx: И вот наконец свершилось, построили...
 xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
 |  |  |  |  | 
| 
 | Альфарий | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:55:46 | Сообщение # 6 |  | Вечный дух Группа: Гражданин Сообщений: 1251 Награды: 1 Репутация: -6 Замечания: 20% Статус: Offline | Сейчас, две секунды, где ты была... 
 |  |  |  |  | 
| 
 | Binocl | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:58:35 | Сообщение # 7 |  |  Офицер элитных подразделений Альфа-78 BIN-OCL Группа: Советник особого статуса Сообщений: 1212 Награды: 12 Репутация: 546 Замечания: 0% Статус: Offline | Тебя ждала :3 

xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее.
 xxx: И вот наконец свершилось, построили...
 xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
 |  |  |  |  | 
| 
 | Альфарий | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:01:24 | Сообщение # 8 |  | Вечный дух Группа: Гражданин Сообщений: 1251 Награды: 1 Репутация: -6 Замечания: 20% Статус: Offline | А, вот она. Лови книжку - русская http://rghost.ru/4159599 , английская посеялась. 
 |  |  |  |  | 
| 
 | Kris_Rebel | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:09:33 | Сообщение # 9 |  |  Генерал повстАНцев Группа: Советник особого статуса Сообщений: 693 Награды: 5 Репутация: 336 Замечания: 0% Статус: Offline | Ээ... А Дарк Хереси разве не настолка? Как в неё по скайпу-то? |  |  |  |  |