| TableTop | 
|  | 
| 
 | Альфарий | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:26:27 | Сообщение # 1 |  | Вечный дух Группа: Гражданин Сообщений: 1251 Награды: 1 Репутация: -6 Замечания: 20% Статус: Offline | Настолка, как она есть. Миниатюры, новинки и прочие вкусности. А так же тактики, обсуждения и срачи. 
 Я абсолютный даун. Я играл в игрушечки и раскрашивал миниатюры, вместо того, чтобы учиться и меня, как законченного дебила, вышвырнули из универа. Я пришел плакаться на доброчат, но и там меня обложили хуями. Мама, почему я такой идиот, почему ты не сделала аборт? Пожалуйста, роди меня обратно!
 |  |  |  |  | 
| 
 | Binocl | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:52:02 | Сообщение # 2 |  |  Офицер элитных подразделений Альфа-78 BIN-OCL Группа: Советник особого статуса Сообщений: 1212 Награды: 12 Репутация: 546 Замечания: 0% Статус: Offline | Залей ту книгу в пдф со сканом журнала, у меня не осталась. Весьма интересная оказалась. 

xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее.
 xxx: И вот наконец свершилось, построили...
 xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
 |  |  |  |  | 
| 
 | Альфарий | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:01:53 | Сообщение # 3 |  | Вечный дух Группа: Гражданин Сообщений: 1251 Награды: 1 Репутация: -6 Замечания: 20% Статус: Offline | Кхм... которая? 
 Я абсолютный даун. Я играл в игрушечки и раскрашивал миниатюры, вместо того, чтобы учиться и меня, как законченного дебила, вышвырнули из универа. Я пришел плакаться на доброчат, но и там меня обложили хуями. Мама, почему я такой идиот, почему ты не сделала аборт? Пожалуйста, роди меня обратно!
 |  |  |  |  | 
| 
 | Binocl | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:04:38 | Сообщение # 4 |  |  Офицер элитных подразделений Альфа-78 BIN-OCL Группа: Советник особого статуса Сообщений: 1212 Награды: 12 Репутация: 546 Замечания: 0% Статус: Offline | Ты в скайп кидал же, там были фотки с журнала с коллекцией фигурок... Ща зайду, гляну название в логе, если забыл. 

xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее.
 |  |  |  |  | 
| 
 | Альфарий | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:15:46 | Сообщение # 5 |  | Вечный дух Группа: Гражданин Сообщений: 1251 Награды: 1 Репутация: -6 Замечания: 20% Статус: Offline | А. Апок:Рилодед... помню... Только это не журнал, а отдельная книга правил. 
 |  |  |  |  | 
| 
 | Альфарий | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:23:44 | Сообщение # 6 |  | Вечный дух Группа: Гражданин Сообщений: 1251 Награды: 1 Репутация: -6 Замечания: 20% Статус: Offline | Всегда пожалуйста 
 |  |  |  |  | 
| 
 | Binocl | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:39:39 | Сообщение # 7 |  |  Офицер элитных подразделений Альфа-78 BIN-OCL Группа: Советник особого статуса Сообщений: 1212 Награды: 12 Репутация: 546 Замечания: 0% Статус: Offline | Файл нот фаунд... 

|  |  |  |  | 
| 
 | Альфарий | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:42:05 | Сообщение # 8 |  | Вечный дух Группа: Гражданин Сообщений: 1251 Награды: 1 Репутация: -6 Замечания: 20% Статус: Offline | о_О http://ifolder.ru/21933725

|  |  |  |  |