Об уничтожении "удаленных"
| |
Wallace_Breen | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:51:50 | Сообщение # 1 |
Консул
Награды: 12
Статус: Offline
| Не так давно я начал постепенную чистку сайта от всякого хлама. Начал я с архива в Разном, успел почистить несколько тем от "удаленных" участников. А сегодня мне поступила жалоба от Страйдера, что в его трейде исчезли несколько постов. Туда я просто не успел добраться, но скажу честно - я собирался со временем почистить весь форум. Ведь непорядок, когда в треде удалены все основные участники. Потом, я не собираюсь убивать крео и интересные посты. Но архиинформативные посты удаленных пользователей типа "Ыыыы" , посты , обращенные к предателям я предлагаю удалить. Я предполагал полностью обновить форум к третьей годовщине - ибо это долгая и кропотливая работа. Но теперь мне передали информацию о недовольных. А посему решайте вы. Надо ли переделать форум - или пусть останется, как есть. Предлагаю проголосовать. Я за изменения.
Добро пожаловать! Добро пожаловать... в ад, моя милая Аликс.
|
|
| |
red-bear | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:55:26 | Сообщение # 2 |
Вармастер АН
Награды: 11
| Я тоже за.Мусор выпилить,ценные посты оставить,постараться прикрыть "бреши" в юзерах,смотрится это крайне неприятно.
|
|
| |
mix | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:57:45 | Сообщение # 3 |
Он взял посох и дал им Аликс по роже
Награды: 10
Замечания: 0%
| Мне лично не слишком важно. В целом приятнее иметь чистый форум разумеется, и если ты возьмешься за это, я только "за", но если честно сам бы заморачиватся не стал.
в таком случае, мне стоит взять статус: "Раз в тысячу лет, после дождичка в четверг, на другом склоне радуге, недалеко от свистящего на горе рака, по настроению"
|
|
| |
Wallace_Breen | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:00:07 | Сообщение # 4 |
Консул
| Разумеется, я сам возьмусь за это. Это очень нудная работа - что-то в Архив, что-то оставить, новые посты в новую тему - это долго. Я с Мобильным возился пару часов, пока не перекрыжил темы нормально.
|
|
| |
Wallace_Breen | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:32:37 | Сообщение # 5 |
Консул
| Господа Советники, по прочтении темы "Арты от Страйдера" я пришел к выводу, что чем скорее все удаленные участники окажутся в Архивах, тем лучше. Сайт серьезно глючит. Мало того, что у нас сбит счетчик, так еще и начались глюки с общей статистикой постов и каментов. Предлагаю Страйдеру начать новую тему , посвященную его Артам. Арты давно пора разместить в фотоальбоме. Кстати, а где Арты на мои фото? Их тоже нет.
|
|
| |
Angelus | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:46:26 | Сообщение # 6 |
Серафим Тьмы
Награды: 0
| Я не против удаления хламовых тем. Хотя я больше за то, что бы отремонтировать дизайн, главная страница имеет одних друзей, а файлы/статьи и пр. имеют старый список. Некоторые темы все же лучше перенести в Архив, чем удалять. И еще ты часто говоришь что бы предупреждали о каких-либо важных действиях заранее, об этом я и прошу тебя. Мог бы сразу предупредить, что приступаешь к чистке и возможны исчезновения тем, это бы избавило от излишней паранойи (нас слишком часто ломают, особенно ближе к годовщине). Посты ты ИМХО мог удалить автоматически не заметив. Или это глюк удаления. Но все же смени пасс, на всякий пожарный. А еще лучше, это сделать всем. Я свой пароль время от времени меняю, даже не сохраняя в кэше.
Я вижу тебя...
|
|
| |
Wallace_Breen | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:56:29 | Сообщение # 7 |
Консул
| Поменяю пасс сразу после изготовления бекапа. Все замечания учту на будущее. Про чистку я кстати говорил, причем давно. В свое время еще TaJ предлагал пофиксить форум. Именно это я и делаю. Сначала не торопясь думал делать - теперь понимаю, что надо ускоряться. Пока только "Мобильный" привел в относительный порядок. И пару тем в Разном (Архив) почистил.
|
|
| |
Walkie-Talkie | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:04:05 | Сообщение # 8 |
Опасный Пряник
Награды: 17
| А с дизайном что делать? Я лично не разбираюсь в этом, надо создавать конференцию в скайпе и там все обсудить.
Мистер Майлс, книги пишет кто угодно. Есть даже книга о том, что мир был создан за семь дней. Кстати, бестселлер. (с) Assassin's Creed
|
|
| |
SанёK | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:23:53 | Сообщение # 9 |
Политработник
Награды: 1
| Не хочу лезть не в своё дело, но может всетаки сменить стиль картинки на главной?
В целом - я люблю людей, Кроме дур, жлобов, блядей, Мудаков, дрочил, дебилов, Уебанов, имбецилов, Хуеплётов, мудозвонов, Долбоёбов и гандонов, Жополизов, хуесосов, Пожирателей отбросов, Сук продажных, лживых тварей, Тех, кто крысит, тех, кто парит, Тех, кому все похую, (Нигилистов - не люблю), Тех, кто хочет дохуя, Хитрожопых, тупорылых, Пятихуев восьмикрылых, (Я не видел ведь похожих, Но мочить их надо тоже), Стукачей, уродов, гадов, Говнюков, сцыкливых падл, (Не забыл ли про блядей?) В общем, я люблю людей.
|
|
| |
Strider | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:41:22 | Сообщение # 10 |
titul = (char *) rand(0, 64);
Награды: 18
| Арты в фотоальбом - бред. Туда никто не лазает.
[23:10:17] Максим Серов: орел или решка? [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель АН-чат...
|
|
| |
Binocl | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:42:34 | Сообщение # 11 |
Офицер элитных подразделений Альфа-78 BIN-OCL
| Что-то типа этого можно на главную. Если я правильно понял Санька...
xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
|
|
| |
Strider | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:47:25 | Сообщение # 12 |
titul = (char *) rand(0, 64);
Награды: 18
| А чием вамь нье нравиться шапька сьечас?
[23:10:17] Максим Серов: орел или решка? [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель АН-чат...
|
|
| |
SанёK | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:00:13 | Сообщение # 13 |
Политработник
Награды: 1
| ну я имел в виду что то типа агитплаката, вступай в Альянс.
В целом - я люблю людей, Кроме дур, жлобов, блядей, Мудаков, дрочил, дебилов, Уебанов, имбецилов, Хуеплётов, мудозвонов, Долбоёбов и гандонов, Жополизов, хуесосов, Пожирателей отбросов, Сук продажных, лживых тварей, Тех, кто крысит, тех, кто парит, Тех, кому все похую, (Нигилистов - не люблю), Тех, кто хочет дохуя, Хитрожопых, тупорылых, Пятихуев восьмикрылых, (Я не видел ведь похожих, Но мочить их надо тоже), Стукачей, уродов, гадов, Говнюков, сцыкливых падл, (Не забыл ли про блядей?) В общем, я люблю людей.
|
|
| |
Wallace_Breen | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:01:43 | Сообщение # 14 |
Консул
| Quote (Strider) Арты в фотоальбом - бред. Туда никто не лазает. Cтрайдер, твоя тема глючит. Не хочешь в фотоальбом - делай новую тему. Но всех удаленных я в ближайшее время грохну.
|
|
| |
Angelus | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:32:30 | Сообщение # 15 |
Серафим Тьмы
Награды: 0
| Сделайте альтернативу: заливайте в фотоальбом, а потом вставляйте картинки на форум, через img.
Я вижу тебя...
Сообщение отредактировал Angelus - Суббота, 28.08.2010, 23:34:20 |
|
| |
|