1. Вниманию забаненых
1.1. Если вы новый человек и не оставили ни одного сообщения, то в бан вы попали потому, что ваш непонятный аккаунт с неподтвержденным почтовым ящиком вызвал определенные подозрения. В таких случаях я всегда направляю письмо-запрос через лс. И, если вы не отвечаете на него - аккаунт уничтожается. Во избежание этого связывайтесь с любым модератором. Все вопросы всегда рассматриваются.
1.2. Всем остальным, получившим бан здесь - обстоятельства выяснять с тем, кто забанил. Связаться с нами можно по тем данным, что есть в графе "участники". Или все вопросы направляйте мне на тот почтовый адрес, что указан у меня. Я переправлю ваши претензии выдавшему бан - ну а там как вы сами договоритесь. 2. Всем недовольным
2.1 Если вы считаете, что вам несправедливо влепили баллов, то не стоит доказывать свою правоту в форуме. Есть личные сообщения, пишите туда. Мы всегда рассмотрим все ваши претензии. За выступление на форуме, даже если вы 100 раз правы, вы будете наказаны.
2.2 Вопросы и жалобы на пользователей, если таковые возникнут, пишем в Книге жалоб, то есть, в соседней теме.