Итак, решил написать краткий обзор игр, которые ожидаются в этом году.
Метро 2033 Игра уже вышла на приставках и ждет релиза на ПК в марте. Про игру можно много сказать хорошего. Это и графика, и атмосфера, и сюжет. Но начну с начала. Метро 2033 создан по мотивам одноименной книги Дмитрия Глуховского. Главный герой Артем. Сюжет переносит нас в не такое уже далекое будущее, где после ядерной войны остались считанные единицы людей. Это те кто успел во время ядерной бомбардировки спрятаться в метро, или же те кто жил очень далеко от городов и стратегически важных точек. За время после тотального уничтожения, от радиации выросло множество мутантов. Большинство из них результат эволюции животных, но вот некоторые - это новый виток эволюции людей. Метро любят сравнивать со сталкером, но есть множество различий. Сталкер - это история охоты за деньгами и славой, Метро - это история борьбы за выживание. В Метро нет будущего, людей слишком мало и они еще воюют между собой, кроме того, различные аномалии и мутанты время от времени утаскивают без разбора и храбрецов-воинов и торговцев-зевак. Люди перестали ценить книги... Нет, они до сих пор их читают, и даже более того, книги являются одной из самых дорогих вещей в Метро... Но как долго люди будут уметь читать? Новое поколение интересует больше сиюминутные проблемы, как добыть еду, где найти воду, как остаться в живых... Главный герой, Артем волею судьбы должен будет покинуть свою родную станцию ВДНХ, что бы добраться до Полиса, центра метра.
Collapse: Ярость Первая часть Колапса была действительно интересной. Да, у неё был малый выбор оружия и количество уровней вовсе небольшое. Но у неё был свой стиль и атмосфера. Сражение с боссами превращалось в зрелище. Да и обычные бои захватывали. Идея с сегментальным мечом, который может изменяться, была свежей и рульной. А также вкупе с использованием ключей, дающих разные умения: вакуум, фантом, удар, остановка времени. Графика тоже была отлично прорисованная. И что самое главное, глюки были минимальны и только на пиратских копиях. Если кто не знает игры Колапс, кратко объясню сюжет: В 2013 году появилась аномалия в центре Киева, из-за которой со временем появилась Свалка - зона вокруг Аномалии, обнесенная бетонной стеной с турелями реагирующими на движение. Те кто не успел отсюда выбраться вовремя остались тут навсегда. Оставшиеся конечно же сплотились, так как из-за аномалии часто появлялись разного рода существа, враждебно настроенных. Всего на Свалке было Четыре великих клана, которыми правили Лорды. Наш герой Родан - последний лорд. Остальные погибли после взрыва, он же выжил и пытается узнать кто виноват в смерти Железного Лорда, бывшего ему за отца. Что же ждет нас в продолжении? Конечно же в первую очередь продолжение сюжета) Он будет рассказывать о том как наш герой будет пытаться выбраться из Свалки. Геймплей останется тот же, но обещают добавить новых изюминок. Например добавление шкалы ярости.
Warhammer 40.000 Dawn Of War II - Chaos Rising Тут даже говорить не о чем. Продолжение игры за нашего Командора космодесанта. Теперь нашим основным противником будет Хаос. Я уже молчу о новом потолке в 30 уровень, новым шмоткам и умениям.
StarCraft 2 За ключ к бета версии, люди не жалеют 300$. Думаю это может многое сказать. Удивлюсь если кто вообще не знает об этой игре.
Command & Conquer 4 Очередная стратегия и очередной намечающийся хит. Здесь у нас будет только две стороны, старые NOD и GDI. Кейн как всегда рулит, но куда мы узнаем только после релиза.
Crysis 2 О да... Или, о нет... Кому как) Многие полюбили игру за её графику и геймлей. Многие же возненавидели её за линейность и нулевую динамичность. Как раз динамичности и не хватает, надо сказать. Да танк, да мы за ним в погоне. Ну и что?... Скучно. Кроме того враги тупые. Но в то же время, их весело убивать и рвать на куски. Что же принесет вторая часть? Игра будет проходить судя по скриншотам в городе Нью-Йорке (или другом, но в США). Еще новый нанокостюм с новыми функциями. Как все это оформят - неизвестно, новая линейка с тупым АИ, но зашибенной графикой? Или создатели учтут свои промахи и исправят их, или как минимум прикроют их чем-то, что бы сильно не обращали внимания? Поживем увидим.
Kane & Lynch 2 О да, снова эти двое. Теперь же мы играть будем за Лича, а Кейн будет наш зад прикрывать. За сюжетом героям судилось бегать по Шанхаю и бить местных братков. За что? Почему? Как? Увидим.
Mafia 2 Мафия бессмертна. Больше нечего не могу сказать))))
Max Payne 3 Лысый, старый с бородой... Нет, не Санта и не дед Сусанин, а Макс Пейн. Он постарел и потолстел. Да еще и телохранителем нанялся. Первая часть игры была культовой. Вторая подорвала марку. Что же сделает третья? Поднимет, или уронит еще глубже в лужу? Надеюсь поднимет.
Postal 3 В игру я не играл, но она должна в этом году релизнуться. А так как у нас есть игроки любящие Постал, не могу не упомянуть о релизе в этом году.
Пускай горит земля огнем, нам будет больше места. Где пыль и смерть там мы живем. В ничто и мраке наша сила. Во льдах веков, на дне часов, мы смотрим из дали. Как рухнут города, сгорят останки человечьи. Как небо серой пеленой затмят навеки. Как солнце сгаснет и сгорит. Лишь больше места станет нам. Во тьме веков, во тьме не талых льдов, Мы там храним молчанье не щадя ожидание. Где нет людей, где нет зверей, где нету зелени и пней Лишь пустота, и мрак, и наше достояние. Нет порядка, хаос лишь.Нету света, тьма одна. И жизни нет, лишь смерть. Не требуют они времен, они есть сами время, что в пустоте едино.
СГ, разрабы Кризис 2 ничего не говорили о том, будет ли редактор типа СБ для их игры? Помнится, есть куча отличных модов созданных именно в СБ2 на первый Кризис. АИ исправляется быстро, надо только сменить пару параметров. Кто-то в сети выладывал скриншоты со второй части и изображения отсканированных страниц из игровых журналов с обзорами игры, помнится, об этом также упоминалось и на сайте олдгеймс.ру
По метро 2033 приходилось читать весьма интересную работу от ожидающего фаната, но этим всё и ограничилось.
А по ХЛ2Э3 и ХЛ3 (коего жду намного больше, чем Э3 и чуть меньше чем Кризис 2) информации, как всегда, ни у кого нет. Толстый молча жуёт свой гамбургер.
"Таки конечно" - таки вводное слово, которое таки выделяется запятыми...
Детектед фактическая ошибка. Дарк крузейд - наверное, самый лучший аддон в оригинальному дову первому. Выходит Warhammer 40.000 Dawn Of War II - Chaos Rising, во! Я абсолютный даун. Я играл в игрушечки и раскрашивал миниатюры, вместо того, чтобы учиться и меня, как законченного дебила, вышвырнули из универа. Я пришел плакаться на доброчат, но и там меня обложили хуями. Мама, почему я такой идиот, почему ты не сделала аборт? Пожалуйста, роди меня обратно!
ГО-шник, насчет редактора ничего не слышал. Но думаю выйдет. Вовремя выдвинуть редактор и моды, это важная вещь для разрабов.
Ygrym-zade, спсб.я немного ашибся)
Пускай горит земля огнем, нам будет больше места. Где пыль и смерть там мы живем. В ничто и мраке наша сила. Во льдах веков, на дне часов, мы смотрим из дали. Как рухнут города, сгорят останки человечьи. Как небо серой пеленой затмят навеки. Как солнце сгаснет и сгорит. Лишь больше места станет нам. Во тьме веков, во тьме не талых льдов, Мы там храним молчанье не щадя ожидание. Где нет людей, где нет зверей, где нету зелени и пней Лишь пустота, и мрак, и наше достояние. Нет порядка, хаос лишь.Нету света, тьма одна. И жизни нет, лишь смерть. Не требуют они времен, они есть сами время, что в пустоте едино.
Метро уходит гулять лесом... Иду покупать Ассасина и буду копить на Колапса с Ведьмаком. Пускай горит земля огнем, нам будет больше места. Где пыль и смерть там мы живем. В ничто и мраке наша сила. Во льдах веков, на дне часов, мы смотрим из дали. Как рухнут города, сгорят останки человечьи. Как небо серой пеленой затмят навеки. Как солнце сгаснет и сгорит. Лишь больше места станет нам. Во тьме веков, во тьме не талых льдов, Мы там храним молчанье не щадя ожидание. Где нет людей, где нет зверей, где нету зелени и пней Лишь пустота, и мрак, и наше достояние. Нет порядка, хаос лишь.Нету света, тьма одна. И жизни нет, лишь смерть. Не требуют они времен, они есть сами время, что в пустоте едино.
Ассассин разве вышел уже? Мистер Майлс, книги пишет кто угодно. Есть даже книга о том, что мир был создан за семь дней. Кстати, бестселлер. (с) Assassin's Creed
И да, я не боюсь требований Метро 2033, но мне строго похрен на эту игру. Мистер Майлс, книги пишет кто угодно. Есть даже книга о том, что мир был создан за семь дней. Кстати, бестселлер. (с) Assassin's Creed
Давным давно на Хрен боксе. Но уже на рынке ПК версия просочилась. Пускай горит земля огнем, нам будет больше места. Где пыль и смерть там мы живем. В ничто и мраке наша сила. Во льдах веков, на дне часов, мы смотрим из дали. Как рухнут города, сгорят останки человечьи. Как небо серой пеленой затмят навеки. Как солнце сгаснет и сгорит. Лишь больше места станет нам. Во тьме веков, во тьме не талых льдов, Мы там храним молчанье не щадя ожидание. Где нет людей, где нет зверей, где нету зелени и пней Лишь пустота, и мрак, и наше достояние. Нет порядка, хаос лишь.Нету света, тьма одна. И жизни нет, лишь смерть. Не требуют они времен, они есть сами время, что в пустоте едино.
Они, скорей всего - фейк и реклама Нвидиа - в "оптимальные" записаны видяхи Нвидиа, которые даже в тестовых образцах ещё не скоро будут созданы, а уж к моменту появления игры - и подавно. Так что на видяхи и на "оптимальные" не смотрите, остальное вполне стандартное и в меру.
Да может к выходу игру ещё оптимизируют и вылижут, как хрен знает что, бегать будет, как НБрин от Фримена. "Таки конечно" - таки вводное слово, которое таки выделяется запятыми...
Продолжение популярной серии ролевых игр от третьего лица Готика. Почему у игры сразу два названия – Готика 4 и Аркания – остаётся пока что загадкой (и это менее чем за месяц до релиза!). Кроме того, после не слишком удачной третьей части за разработку Готики 4 или Аркании взялась немецкая Spellbound. Видимо, знакомство с серией придётся в очередной раз отложить, по крайней мере, пока издатель и разработчики не возьмутся за ум и не дадут игрокам возможность играть в игру от первого лица. Но поклонникам РПГ в мире фэнтэзи да и серии Готика в частности игру пропускать никак нельзя.
Ну как он бегает показали, а моглибы и батальные полотна показать В целом - я люблю людей, Кроме дур, жлобов, блядей, Мудаков, дрочил, дебилов, Уебанов, имбецилов, Хуеплётов, мудозвонов, Долбоёбов и гандонов, Жополизов, хуесосов, Пожирателей отбросов, Сук продажных, лживых тварей, Тех, кто крысит, тех, кто парит, Тех, кому все похую, (Нигилистов - не люблю), Тех, кто хочет дохуя, Хитрожопых, тупорылых, Пятихуев восьмикрылых, (Я не видел ведь похожих, Но мочить их надо тоже), Стукачей, уродов, гадов, Говнюков, сцыкливых падл, (Не забыл ли про блядей?) В общем, я люблю людей.
графика попахивает говницом, деревья перестают рендерить листья раньше времени. [23:10:17] Максим Серов: орел или решка? [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель АН-чат...
Скачал готику 3 поиграл, игра вставила, давно искал такую игру про средневековье. В целом - я люблю людей, Кроме дур, жлобов, блядей, Мудаков, дрочил, дебилов, Уебанов, имбецилов, Хуеплётов, мудозвонов, Долбоёбов и гандонов, Жополизов, хуесосов, Пожирателей отбросов, Сук продажных, лживых тварей, Тех, кто крысит, тех, кто парит, Тех, кому все похую, (Нигилистов - не люблю), Тех, кто хочет дохуя, Хитрожопых, тупорылых, Пятихуев восьмикрылых, (Я не видел ведь похожих, Но мочить их надо тоже), Стукачей, уродов, гадов, Говнюков, сцыкливых падл, (Не забыл ли про блядей?) В общем, я люблю людей.
Скачал готику 3 поиграл, игра вставила, давно искал такую игру про средневековье.
Скачай лучше Divinity 2. Мистер Майлс, книги пишет кто угодно. Есть даже книга о том, что мир был создан за семь дней. Кстати, бестселлер. (с) Assassin's Creed
Borderlands 2 Собственно, анонсированное продолжение первой части. Во второй, разработчики обещают переработанную систему кастомизации пушек. В плане том, что каждая фирма выпускающая ствол, будет иметь свой неповторимый стиль. Кроме того уже известен один из новых главных героев - пулеметчик-берсерк, он сможет носить сразу два ствола в каждой из руке. Новые монстры прилагаются. Кроме того, судя по скриншотам, на Пандоре, настанет лето! Для тех кто не играл, не слышал, просто в танке, выложу свой обзор первой части игры.
Counter-Strike: Global Offensive Как всегда пишу для тех кто в танке и просто что бы оживить форум хоть каким-то обсуждением, и просто для тех кто в танке. Итак новая контра будет на старом добром Source. На Counter-Strike: Source это никак не повлияет, то есть разработчики будут продолжать поддерживать игру и выпускать патчи. Global Offensive будет иметь помимо движка, переработанную денежную систему, оружие будет более дорогое. Бронежилеты будут выдавать всем в начале тура, так что на него тратиться не будем. Появятся две гранаты: Коктель Молотова и «граната-приманка», которая как бы имитирует звуки выстрелов (для отвлечения врагов). Сейчас игра в длительной разработке и не доросла даже до беты. Тем не менее, её уже успели испробовать геймеры (чемпионы CS). Надо отметить, что Global Offensive создается для ПК и консолей. При чем, для консолей в первую очередь (не смотря на уверения разработчиков, что они всем будут годить). Игра планируется выйти в большой мир в начале следующего года.
И да, цитата сотрудника Valve: «Counter-Strike 2 выйдет раньше Half-Life 3». Что как бы намекает, что мы хрен дождемся чего-либо. Пускай горит земля огнем, нам будет больше места. Где пыль и смерть там мы живем. В ничто и мраке наша сила. Во льдах веков, на дне часов, мы смотрим из дали. Как рухнут города, сгорят останки человечьи. Как небо серой пеленой затмят навеки. Как солнце сгаснет и сгорит. Лишь больше места станет нам. Во тьме веков, во тьме не талых льдов, Мы там храним молчанье не щадя ожидание. Где нет людей, где нет зверей, где нету зелени и пней Лишь пустота, и мрак, и наше достояние. Нет порядка, хаос лишь.Нету света, тьма одна. И жизни нет, лишь смерть. Не требуют они времен, они есть сами время, что в пустоте едино.