Mass Effect
|
|
Ksen | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:50:40 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Обсуждаем эту серию игр от Bioware, которые вначале поразили меня Neverwinter Nights, а потом и KOTORом. Но всё они для меня теперь меркнут при упоминании Mass Effect. Моё мнение - если не самые лучшие игры жанра Action-RPG, то одни из самых лучших. Надеюсь что третья часть не подведёт! P.S: Боже, я продал душу этому Жнецу Масс Эффекту, окончательно лишившись увлечению Half-Life.
Пришёл к Д-А
Сообщение отредактировал Ksen - Воскресенье, 14.03.2010, 12:06:31 |
|
| |
Walkie-Talkie | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:38:54 | Сообщение # 2 |
Опасный Пряник
Награды: 17
| У меня с Масс Эффектом история особая. Я трижды начинал в него играть, но через полчаса игры он так мне наскучивал, что я тоскливо выходил и больше не включал. Причем я очень люблю рпг, особенно Котор(правда, больше вторую часть). Но вот на масс эффект у меня какая-то аллергия.
Мистер Майлс, книги пишет кто угодно. Есть даже книга о том, что мир был создан за семь дней. Кстати, бестселлер. (с) Assassin's Creed
|
|
| |
red-bear | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:21:37 | Сообщение # 3 |
Вармастер АН
Награды: 11
| Там нельзя помогать Жнецам,и этим все сказано.Жнецы рулят.
|
|
| |
Ksen | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:13:22 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (red-bear) Там нельзя помогать Жнецам,и этим все сказано.Жнецы рулят. Хм, я думал что тебе геты больше подходят. Мне кажется их идеи(тру-гетов) более приемлимыми, чем "дай развиться, уничтожь, дай развиться, уничтожь..." Жнецов.
Пришёл к Д-А
|
|
| |
Альфарий | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:19:07 | Сообщение # 5 |
Вечный дух
Награды: 1
Замечания: 20%
| Quote (Ksen) дай развиться, уничтожь, дай развиться, уничтожь... Либо у меня дежа вю, либо... Некрончики?
Я абсолютный даун. Я играл в игрушечки и раскрашивал миниатюры, вместо того, чтобы учиться и меня, как законченного дебила, вышвырнули из универа. Я пришел плакаться на доброчат, но и там меня обложили хуями. Мама, почему я такой идиот, почему ты не сделала аборт? Пожалуйста, роди меня обратно!
|
|
| |
Ksen | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:20:26 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (Ygrym-zade) Либо у меня дежа вю, либо... Некрончики? Ага, очень похожи. Скорее всего именно по этой причине некоторая часть гетов и присоединилась к Жнецам.
Пришёл к Д-А
|
|
| |
red-bear | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:47:08 | Сообщение # 7 |
Вармастер АН
| Quote (Ksen) Мне кажется их идеи(тру-гетов) более приемлимыми Мне какбе они тоже нравятся.Только где они там,эти тру геты?В первом массе почти все они вроде как Сарену и Властелину подчинялись не?
|
|
| |
Ksen | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:53:21 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (red-bear) Только где они там,эти тру геты? Геты, которые были в первой части, это далеко не все геты, которые существуют. Во второй части игры тема Раскола среди Гетов затронут Легионом(тру-геты). Он считает что геты подчиняющиеся Жнецам являются еретиками, потому что не имеют собственной позиции и зависимы от них. Короче сыграй во вторую часть, рассказывать долго.
Пришёл к Д-А
|
|
| |
red-bear | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:58:30 | Сообщение # 9 |
Вармастер АН
| Я во второй масс начал играть,но всетаки решил сначала первый пройти... И да этот самый Легион - те кто вытурил кварианцев из их родной системы?С ними тоже воевать придется?
|
|
| |
Ksen | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:05:48 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (red-bear) Я во второй масс начал играть,но всетаки решил сначала первый пройти... И да этот самый Легион - те кто вытурил кварианцев из их родной системы?С ними тоже воевать придется?
Пришёл к Д-А
|
|
| |
red-bear | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:58:01 | Сообщение # 11 |
Вармастер АН
| Ты меня не огорчил))
|
|
| |
Ksen | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:24:04 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| То ещё будет! Главное чтобы Дрю Карпишин не подвёл.
Пришёл к Д-А
|
|
| |
Vezloma | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:20:22 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Скоро третья часть выходит!!!!!!!! Quote (Ksen) Просто кварианцы испугались неожиданными вопросами в стиле "Хозяин, что такое душа?" Читал где-то: Крошка гет к отцу пришёл, И спосила кроха Что такое хорошо? Что такое плохо?...
|
|
| |
Ksen | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:38:55 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (Vezloma) Читал где-то: Крошка гет к отцу пришёл, И спосила кроха Что такое хорошо? Что такое плохо?...
Маяковский одобряет!
Пришёл к Д-А
|
|
| |
B-zone | Дата: Суббота, 16.07.2011, 02:46:41 | Сообщение # 15 |
Что ни делается, все к лучшему!
Награды: 7
| Ууууу, да. Это очень хорошая игра. Обожаю игры, где все зависит от тебя. И пушки хорошие и костюмчики. Ах да, у меня пиратка с DLC. У меня винтовка коллекторов, их бронь и еще несколько ништяков. Однозначно 11\10
Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
|
|
| |
Альфарий | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:53:11 | Сообщение # 16 |
Вечный дух
Награды: 1
Замечания: 20%
| Поиграл еще раз. Так себе игра. Отыгрывать можно либо слащаво-добродушного Шепарда-херувима, либо слегка сволочную Шепардотварь, либо что-то, болтающееся между этим, как говно в проруби. НЕВЕРОЯТНОЕ ЗАСИЛИЕ одинаковых пушек и брони с разным названием и скинами в первой части и остутствие какого-либо оружейного баланса во второй. Бесполезные компаньоны. Голливудщина, безнадега, унылый пафос, отсутствие интересного сюжета, казуальное колесо. Угрюмый сказал.
Я абсолютный даун. Я играл в игрушечки и раскрашивал миниатюры, вместо того, чтобы учиться и меня, как законченного дебила, вышвырнули из универа. Я пришел плакаться на доброчат, но и там меня обложили хуями. Мама, почему я такой идиот, почему ты не сделала аборт? Пожалуйста, роди меня обратно!
|
|
| |