Современные телефоны позволяют загружать любые мелодии на сигналы вызова. Итак. То что было на N90: Основной вызов: Shadow Of The Past (Lord Of The Rings Soundtrack) Работа :The Black Rider (Lord Of The Rings Soundtrack) Дом : - Гимн Беларуси Арвен :Mylene Farmer - California Друзья : - Монгол Шуудан - Правая победа; Cradle Of Filth - From The Cradle To Enslave Шофер : - Mr.Credo - Чудная долина Остальные не помню. Буду дописывать постепенно. 12 июня я утопил свой телефон (N90) . Спустя неделю купил новый, Nokia 8800 Carbon Arte. Мне удалось реанимировать флэшку и я смог перекинуть мелодии на комп, а оттуда на новый телефон. И здесь столкнулся с проблемой звучания. Элитный телефон НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН для загрузки мп3 битрейтом ниже 320. Он поддерживает МП3 и воспроизводит сигнал, но звучит он неприятно. Все огрехи мп3 сразу всплывают наружу. Я смог поставить только то, что стояло с действительно хорошим битрейтом. Переделанный битрейт, например из 128 чувствуется также. Итак, что есть сейчас(Nokia 8800 Carbon Arte): Основной вызов : Blind Guardian - Curse My Name Арвен: Moon Far Away - Мама Русь Дом: Moon Far Away - Путешествие королевича - Новый сон Друзья: Blind Guardian - The Pipers Calling
Остальное пока не поставил. C проблемой музыки Арвен столкнулась еще на прошлой трубке, Nokia 8800 Black. Тот аппарат тоже не любил мп3 . На ее новой трубке стандартная мелодия Vertu.
Добро пожаловать! Добро пожаловать... в ад, моя милая Аликс.
Ну так как я пролетарий,безличный воин коммунизма у меня трубка - коммуникатор.Я хоть и аскетичен вообще,но к функциональности требования у меня большие.Илитные модели потрубеней не признаю,а тащусь отвсяких там "все в одном" арбузопулеметов. Набор мелодий у меня незамысловат. На все звонки у меня назначен Mechina - Clash of Cultures,одно время стоял The Assembly of Tyrants,а еще до этого Fear Factory - Dark Bodies. Самое главное в моем телефоне - музыкальный плеер.Туда у меня закинуты: Mechina: The Assembly of Tyrants Tyrannical Resurrection Fear Factory: Demanufacture The Soul of a New Machine Transgression Mechanize Enthroned: XES Haereticum Tetra Karcist Naglfar(а каже без него): Vittra Diabolical Ex Inferis Nagelfar: Hunengrab Im Herbst Sronntgorrth --------------------------------------- Ну вот пожалуй и все.Слушаю в дороге,по настроению.
Плеером в мобильнике, как ни странно это покажется, я не пользовался никогда. Видеокамера была ништяк в N90, еще лучше фотоаппарат. В новой мобиле фото очень неплохие получаются, как видеокамеру я не собираюсь использовать эту трубку. Это - телефон, то есть, средство связи. При необходимости я смогу сделать компрометирующие фотографии, но снимать на него какое-нибудь торжество я не собираюсь)) Добро пожаловать! Добро пожаловать... в ад, моя милая Аликс.
Классная тема. Как с компа буду, отпишу Мистер Майлс, книги пишет кто угодно. Есть даже книга о том, что мир был создан за семь дней. Кстати, бестселлер. (с) Assassin's Creed
Eminem - My name is, 8mm - Nothing left to lose, Oxxxymiron - Не говори ни слова - вот эти три Мистер Майлс, книги пишет кто угодно. Есть даже книга о том, что мир был создан за семь дней. Кстати, бестселлер. (с) Assassin's Creed
Некоторые изменения: Дом - гимн Беларуси Друзья - The Pipers Calling Основной вызов - Horst Wessel Lied Добро пожаловать! Добро пожаловать... в ад, моя милая Аликс.
Звонок: Run DMC - Raising hell Друзья: Hot action cop - Doom Boom, Scorpions - Rock you like a hurricane Сообщения: Треск счетчика Гейгера. Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
Звонок в обычном режиме: Tiesto - Maximal Crazy Звонок в тихом режиме: No More Heroes Soundtrack #1 СМС: Звук загрузки Playstation One. [23:10:17] Максим Серов: орел или решка? [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель АН-чат...
Все: ду-ду-ду-ду, ду-ду-ду ду-ду. Я абсолютный даун. Я играл в игрушечки и раскрашивал миниатюры, вместо того, чтобы учиться и меня, как законченного дебила, вышвырнули из универа. Я пришел плакаться на доброчат, но и там меня обложили хуями. Мама, почему я такой идиот, почему ты не сделала аборт? Пожалуйста, роди меня обратно!
На все звонки: JoelNielsen.Groove4. (вообще люблю похожую музыку, комбинация скрипки с чем-то более современным) На будильнике: Gordon Freeman Saved My Life (Miracle of Sound) Пускай горит земля огнем, нам будет больше места. Где пыль и смерть там мы живем. В ничто и мраке наша сила. Во льдах веков, на дне часов, мы смотрим из дали. Как рухнут города, сгорят останки человечьи. Как небо серой пеленой затмят навеки. Как солнце сгаснет и сгорит. Лишь больше места станет нам. Во тьме веков, во тьме не талых льдов, Мы там храним молчанье не щадя ожидание. Где нет людей, где нет зверей, где нету зелени и пней Лишь пустота, и мрак, и наше достояние. Нет порядка, хаос лишь.Нету света, тьма одна. И жизни нет, лишь смерть. Не требуют они времен, они есть сами время, что в пустоте едино.
Вообще, для всех 7-40 (еврейская музыка), но для девушки тема из т/с "Секс в большом городе". "Таки конечно" - таки вводное слово, которое таки выделяется запятыми...
Мы с еще одной семьей решили воссоздать Песню Хорста Весселя. В Риге это возможно, есть там понимающие люди. Как только сделаем, запишем в качестве, в том числе рингтоны. Аликс - это не имя, это кличка для животного (с) М.Задорнов
Не знаю, что за песня, но хорошее начинание. А у меня сначала стоял стандартный рингтон - меня они всегда устраивают, но все же зачем-то поменял на небезызвестный Alex Clare - Too Close, и планирую все же сменить на эту оркестровку (долго планирую, да)
Скачать бесплатно Diamond Style Productions - SLOVO на Muzebra.com. xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
У меня теперь стандартная мелодия, специально разработанная группой Zero 7 для телефона Vertu Constellation Ayxta. Добро пожаловать! Добро пожаловать... в ад, моя милая Аликс.