В общем у самого меня руки не доходят, да и не силен я в маппинге, так что прошу помощи.
Уже обращался с этой просьбой к Медведу, но через пару дней возник апдейт дма и я сказал, что уже не надо. Нет, все таки надо. В общем, суть просьбы такова. Мне нужна маленькая карта коробка, не слишком большая, но и не маленькая. На дне коробки спаунится игрок, и находится под обстрелом бочек и шаров(про вторые отдельно) вылетающих из спец мест на стенах(вначале это были комбайны нпц палящие по игроку, но Медвед сказал, что в дме такое не сделать), если попасть в прямоугольник из которого все вылетает, то из этой области вылет прекращается секунд на 20, если в маленький квадрат над прямоугольником то на 40(типо голова). Бочки вылетают рандомно, игрок в коробке бегает и уворачивается от них, попутно паля в прямоугольники и квадраты. На карте разбросаны укрытия(но не надо делать такое укрытие, чтобы закрывало от всех бочек), некоторые места для прыжков(тут я помогу, в плане длины прыжка дмера) до рпг надо допрыгнуть как нить сложно, в два прыжка или че нить такое(тоже придумаю че нить). Также есть броня, аптечки, пара мелких и одна большая(на 200 брони) зарядка. Некоторые бочкометы будут метать шарики, но таких должно быть немного, штуки четыре, и метать их должны они порежже. Но желательно со скоростью ускоренного шара.
В общем, если кто нибудь из вас сделает для меня такую карту буду очень благодарен. За подробностями в стим, если потеряли - мой ник mySkill-Mix