Конкурс: самый красивый скриншот
| |
DDG | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:19:46 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Этот конкурс я придумал и вёл давным-давно на ПГ. Увы, со временем кол-во участников снизилось ниже мыслимымх минимумов, поэтому решил организовать конкурс и здесь, на что Брин дал добро. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ВЫКЛАДЫВАНИЯ СКРИНОВ (ЧИТАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ): 1. Любые скриншоты, главное правило - скрины должны быть сделаны вами, и должны быть красивыми. 2. Скрины выкладываем по категориям, которых пять штук, на каждую - не более 3-х скринов. Список категорий: - 1). ХЛ2 (можно ещё из SMod'a, стандартных карт ХЛ2ДМ, Lost Coast'a, беты, или любого ХЛ2-мода (кроме FakeFactory Cinematic), из которого запустили оригинальные карты ХЛ2 - например, если из Get A Life или даже из Эп2 запустить карту d1_canals_01 и заскринить её - такой скриншот тоже годится). - 2). ХЛ1 (в т.ч. ХЛС и аддоны БШ, ОФ (десматчи, в т.ч. ХЛСДМ, ОФ CTF) и PC-мод Decay; аналогично ХЛ2 можно запустить карту ХЛ1 из мода (даже из КС и заскринить). - 3). Эп1 и Эп2. - 4). Моды для ХЛ2 (в т.ч. FakeFactory Cinematic), ХЛ2ДМ и Smod (нестандартные карты) и Эпизодов. - 5). Моды для ХЛ1, ХЛС, ХЛСДМ и аддонов. 3. Заливать скрины можно куда угодно, в тему давайте либо ссылку, либо уменьшенную картинку-ссылку (если умеете :P ). Лучше, пожалуй, в здешний фотоальбом, благо тут есть и альбомы для ХЛ2, ХЛ1, и для Эпизодов, и модов. 4. Все ваши скриншоты на активный раунд должны быть в одном посте, если забыли что-то добавить - пользуйтесь кнопкой "изменить". ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ (ЧИТАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ): 1. Голосовать может любой, даже не выкладывавший скринов. 2. При голосовании выбирается максимум три скриншота, причём распределяем выбранные скрины по местам - одному даём первое место, второму - второе, третьему - третье - в зависимости от этого начисляются баллы. 3. Голосуем по категориям. 4. За себя не голосовать! >>>СОВЕТЫ ПО УЛУЧШЕНИЮ СКРИНШОТОВ: Желательно для скрина выставлять графику игры получше (настолько, насколько ваша машина способна), разрешение роли не играет, можно и поменьше поставить в пользу лучшей графики - не конкурс рабстолов всё-таки. Также можно ещё отключить HUD (прицел, инфу о патронах и здоровье) командой cl_drawhud 0 [для Half-Life 1, аддонов и модов к ней - hud_draw 0, для некоторых ХЛ1-модов может не работать, но можно отключить хотя бы курсор командой crosshair 1] (набираем её в консоли, которая вызывается тильдой (~), кнопка под Esc, включается консоль в настройки-->клава-->дополнительно-->ставим флажок "включить консоль разработки"), может понадобится включить читы - sv_cheats 1. Можно ещё спрятать оружие (impulse 200, для Half-Life 1 - r_drawviewmodel 0), рекомендую также выставить качество скринов командой jpeg_quality # - вместо # - цифра, по умолчанию 90, лучше поставить 95-98. Можно также сделать скрин без сжатия, команда screenshot, но выкладывать такую картинку не надо, либо делайте ужатую версию для тех, у кого слабоват инет. >>>ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ГОЛОСОВАНИИ: 1. Голосование за лучший скрин проводится тогда, когда наберётся определённое кол-во участников (желательно, хотя бы пять). 2. Расценки: 1-е место - 5 баллов, 2-е - 3 балла, 1-е - 1 балл. 3. Баллы суммируются по отдельным скриншотам - т.е., определяется, сколько баллов набрали скрины каждого юзера по отдельности. Скриншоты, набравшие наибольшее кол-во баллов являются лучшими и они выкладываются в первый пост темы. 4. Также баллы суммируются и по людям - т.е., сколько баллов набрал участник за все свои скрины. Эти баллы определяют победителя-человека. 5. В случае набора одинакового количества баллов, участники делают "контрольные" скриншоты, но если одинаковое кол-во баллов набрали скрины - оба скрина занимают одно место. Мои скрины (пока только в 4 категории, позже добавлю из ХЛ1). Half-Life 2 http://death-alyx.at.ua/photo/citadel/18-0-382#comments http://death-alyx.at.ua/photo/ravenholm/18-0-383#comments http://death-alyx.at.ua/photo/citadel/18-0-384#comments Эпизоды http://death-alyx.at.ua/photo/pechalnyj_city_17/24-0-391#comments http://death-alyx.at.ua/photo/25-0-392#comments http://death-alyx.at.ua/photo/25-0-393#comments Моды Half-Life 2 http://death-alyx.at.ua/photo/dm_christmaspoeblo/26-0-385#comments http://death-alyx.at.ua/photo/dm_coldruins/26-0-386#comments http://death-alyx.at.ua/photo....omments Моды Half-Life http://death-alyx.at.ua/photo/black_operations/26-0-388#comments http://death-alyx.at.ua/photo/half_quake/26-0-389#comments http://death-alyx.at.ua/photo/black_operations/26-0-390#comments
Сообщение отредактировал DDG - Понедельник, 29.03.2010, 03:03:46 |
|
| |
Альфарий | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:14:08 | Сообщение # 2 |
Вечный дух
Замечания: 20%
| Кастом скины для оружия разрешены? Нэ? Или да?
Я абсолютный даун. Я играл в игрушечки и раскрашивал миниатюры, вместо того, чтобы учиться и меня, как законченного дебила, вышвырнули из универа. Я пришел плакаться на доброчат, но и там меня обложили хуями. Мама, почему я такой идиот, почему ты не сделала аборт? Пожалуйста, роди меня обратно!
|
|
| |
DDG | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:57:01 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Да можно.
|
|
| |
Альфарий | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:58:56 | Сообщение # 4 |
Вечный дух
| Отлично.
Я абсолютный даун. Я играл в игрушечки и раскрашивал миниатюры, вместо того, чтобы учиться и меня, как законченного дебила, вышвырнули из универа. Я пришел плакаться на доброчат, но и там меня обложили хуями. Мама, почему я такой идиот, почему ты не сделала аборт? Пожалуйста, роди меня обратно!
|
|
| |
Strider | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:36:48 | Сообщение # 5 |
titul = (char *) rand(0, 64);
Награды: 18
| Буду!
[23:10:17] Максим Серов: орел или решка? [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель АН-чат...
|
|
| |
Альфарий | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:44:12 | Сообщение # 6 |
Вечный дух
| Это, еще вопрос: читами пользоваться можно или нет?
|
|
| |
SoNik_Gray | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:47:11 | Сообщение # 7 |
Proxy
Награды: 11
| Можно. До посинения консоли.
Пускай горит земля огнем, нам будет больше места. Где пыль и смерть там мы живем. В ничто и мраке наша сила. Во льдах веков, на дне часов, мы смотрим из дали. Как рухнут города, сгорят останки человечьи. Как небо серой пеленой затмят навеки. Как солнце сгаснет и сгорит. Лишь больше места станет нам. Во тьме веков, во тьме не талых льдов, Мы там храним молчанье не щадя ожидание. Где нет людей, где нет зверей, где нету зелени и пней Лишь пустота, и мрак, и наше достояние. Нет порядка, хаос лишь.Нету света, тьма одна. И жизни нет, лишь смерть. Не требуют они времен, они есть сами время, что в пустоте едино.
|
|
| |
Strider | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:59:29 | Сообщение # 8 |
| ХЛ2(Смод): ЭП2: Это скрин с моей мапы: Все скрины были сняты абсолютно случайно, по этому есть худ, и даже netgraph))))
[23:10:17] Максим Серов: орел или решка? [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель АН-чат...
|
|
| |
Альфарий | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:24:08 | Сообщение # 9 |
Вечный дух
| Так. Хорошо. Тогда попробую.
|
|
| |
Walkie-Talkie | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:19:23 | Сообщение # 10 |
Опасный Пряник
Награды: 17
| Поучаствую
Мистер Майлс, книги пишет кто угодно. Есть даже книга о том, что мир был создан за семь дней. Кстати, бестселлер. (с) Assassin's Creed
|
|
| |
DDG | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:19:01 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (Ygrym-zade) Так. Хорошо. Тогда попробую. Quote (Walkie-Talkie) Поучаствую Попрошу без флуда и мусора. Думаю, выложив скрин, вы уже показываете, что принимаете участие. Если хотите, можете каментить скрины других участников. Страйдер, скрин с мапы не очень, остальные неплохо. И не забывай, что можно по три скрина на категорию, а не три вообще ^^'
Сообщение отредактировал DDG - Воскресенье, 28.03.2010, 19:19:20 |
|
| |
Strider | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:53:59 | Сообщение # 12 |
| DDG, Я просто пробежался по папкам Screenshots))) Вот и нарыл)
|
|
| |
Strider | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:01:42 | Сообщение # 13 |
| HL2: Update (хл2 на движке эп2)
|
|
| |
Strider | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:03:37 | Сообщение # 14 |
| HL2: Wars (Наверно вне конкурса))
|
|
| |
Альфарий | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:15:21 | Сообщение # 15 |
Вечный дух
| Quote (Strider) HL2: Update (хл2 на движке эп2) Так, спокойно, спокойно... Угрюмый, Страйд просто воплотил раньше твою идею, спокойно, спокойно... НЕНАВИСТЬ!!!!11
|
|
| |
DDG | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 03:04:52 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Мой третий скрин (и вообще куча скринов на ПГ) сделаны как раз в ХЛ2 на движке Эп2. Правда, в Цитадели это не даёт особых преимуществ, т.к. для её текс нет detail-тексур (может быть, в ХЛ2: Апдейт такие deatail-тексы сделали, я ХЗ). Настоятельно, убедительно прошу все скрины выкладывать в один пост, а не в стопицот. Это будет удобнее и для вас самих же: представьте, когда при голосовании вы будете искать раскиданные по всей теме посты со скринами, не понимая и путая, кто какой выложил, к какой категории относится, а потом неправильно объясняя, какой скрин выбрали.
|
|
| |
Strider | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:33:51 | Сообщение # 17 |
| а идея сдохла(
|
|
| |
|