Здесь общаемся по-пацански. Пацан пацана видит издалека. Рассказывайте за жизнь, бротва.
Итак, господа, бар переименован. Кто не будет соблюдать название бара - тот говно. Продолжайте. --------------------- Бар закрыт - сломали. Мистер Майлс, книги пишет кто угодно. Есть даже книга о том, что мир был создан за семь дней. Кстати, бестселлер. (с) Assassin's Creed
Сообщение отредактировал Walkie-Talkie - Вторник, 20.07.2010, 22:43:31
xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Сообщение отредактировал Binocl - Вторник, 29.03.2011, 00:10:52
Гипножаба следит за вами) Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
Добавлено (29.03.2011, 04:04:26) --------------------------------------------- Страйд или Саурон, в главных настройках в админке включите сервис u.to, все ссылки нахрен бьются(
xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Сообщение отредактировал Binocl - Среда, 30.03.2011, 04:40:18
Добавлено (30.03.2011, 03:42:25) --------------------------------------------- Камрады, это уже нечитаемо. Если вы не против, я могу создать отдельную тему, куда буду постить картинки и остальные линки. Если же устраивает, останусь здесь. А то вон в потоке флуда даже мое обращение к обладателям админки никто не заметил...
Добавлено (30.03.2011, 04:39:27) --------------------------------------------- раз снова поднял тему, загляните в соседнюю - http://alyx-haters.ru/forum/45-637-1
Добавлено (30.03.2011, 04:39:47) --------------------------------------------- казнить меня надо, что сколько я напостил за эту ночь тут xD
Ебануться! О_о Казнить нельзя помиловать! Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
Итак.Всем приказываю ебануться и охуеть в порядке очереди.То,что сейчас вы увидите,просто обязывает вас сделать это. Представляю вам фантрейлер к фильму по легендарной игре,под названием,...*барабанная дробь*....Тетрис! Алсо да,надписи на русском переведенные гуглом с ингла жгут. http://www.youtube.com/watch?v=VE_1KlWFJyA&feature=related
Ололо, к Вам можно записаться на курсы? На ваши эти прекрасные УльтраСовременные Плазменные Курсы Инглиша? xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Моя твоя не понимать, да. А ваши программы я уже скурил, не помогли. xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Ну бля дважды ебануться. О_о Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
В поезде шоль едешь? xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Не, в Эстонию к родственникам переехал, бть Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
Ну трижды... о_О xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Ну давай еще разок. Четырежды... О_о Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
Ты зомби? о_О Зомби-Зон. Зомбизон. Дошло? Зомбизон, ахаха. Зомбизон. xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Мне нужны мозгиии... Мне... нужны... Агх, кхм. Да, дошло. А что, так палюсь? Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
Бин набил 666 пост в теме [23:10:17] Максим Серов: орел или решка? [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель АН-чат...
Не понял? Где мой заслуженный... кхм, ну вы понели, да.
Лови черепок. Я пока плюсадин не умею ставить Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
Аппид 659.. П2 реально есть в Стиме или все же фейк? С другой стороны, кач-во картинки как с видео, хотя в таком разрешении я не видел видео, но и сам скрин не попадался.
Камрады, кто юзал MediaGet? Есть один OST, нашел только на free-torrents.org , понадобилась рега. Зарегаться не смог, логин занят, мейл тоже. Зайти тоже не вышло под общим паролем. Ребутнул пасс, зашел. Рега датировалась 2009-м, но посл. активность с какого-то 27 марта, хотя вход 3 апреля уже. Так еще и задолженность 2.32 ГБ. Скачать не получалось, кидало снова на страницу регистрации. Реконнектился, зарегал под Оперой второй акк на второй ящик. Оказалось блеать, что просто в Хроме блокер рекламы скрывал линк, а ссылка "скачать торрент" статичная на регу. Вот тут и выяснилось, что трекер использует драный МедиаГет. Ставил я его в том году из интереса, но это не куТоррент, так еще и через полчаса начал ресы сжирать до подвисания. Тогда и грохнул. Но в тот раз сам торрент файл был зашит в инсталлятор, а сейчас вот что - вкладка с закачками пуста, при повторном запуске инсталлятора просто вбивает в поиск название раздачи, но ничего не находит:
Добавлено (03.04.2011, 05:16:52) --------------------------------------------- Тока ща обратил внимание, что это уже архив... http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=5596 Так что видимо не видать мне того ОСТа.. Ну да ладно.
Добавлено (03.04.2011, 15:26:48) --------------------------------------------- http://habrahabr.ru/blogs/google/116739/ мда... печально(( и ведь они ничего не нарушают - действительно, гугл и так сканирует соц.сети. А делать фотографии, где главным объектом является лицо человека запрещено, так что фотки будут брать, скажем, знакомые. Но все равно не хочется как-то...
Читаемо все, что можно читать, товаром является все, что можно продать. Если нет комментариев - это еще не означает, что по ссылкам никто не переходит) Ну, во всяком случае, хоть кто-то переходит Пылает облако в пучине необъятной, Свет тысячи очей мерцает в нем. Десантный бот парсек минует три десятка, Лишь чтобы впериться в сражение с врагом.
Бой подошел к концу, а нет все счастья И оглушительных фанфаров не слыхать. Бессмысленны бои, победы все напрасны, Вам, людям, этого конечно не понять.
Так и ожидал, что ты отпишешься... Ну пусть. Жаль, что вопросы среди этого хлама игнорируются порой... xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Страйд или Саурон, в главных настройках в админке включите сервис u.to, все ссылки нахрен бьются(
Ага, ? не хватает. Вот оно чо!.. xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
o_0 никогда, слышите? никогда не юзайте проги для очистки и оптимизации системы...
Никогда не пытайтесь ставить линукс на забитый диск с НТФС не прочитав мануал!!!! [23:10:17] Максим Серов: орел или решка? [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель АН-чат...
Никогда не пытайтесь ставить страйдер на забитый страйдер с страйдер не прочитав страйдер!!!!
Добавлено (05.04.2011, 02:18:28) --------------------------------------------- Было страйдер, стало страйдер, страйдер с тобою, страйдер! Подыхает наш страйдер: Я тебе не страйдер, а страйдер!
Заедай верстою страйдер, Отсылай версту к страйдер! Перегладила по страйдер,— Стосковался по страйдер!
Не взвожу тебя в страйдер,— Не твоя вина — мой страйдер: Ненасытностью страйдер Перекармливаю страйдер!
Чем на вас с кремнем — страйдер В лес ходить — как страйдер судил,— К одному бабьё ревниво страйдер: Чтобы лап не остудил.
Удержать — не страйдер: страйдер — не страйдер, а страйдер велик. Уноси свои седины страйдер, страйдер с тобою, брат мой страйдер!
Прощевай, седая шкура! И во сне не страйдер! Новая найдется дура — Верить в страйдер.
Сообщение отредактировал Binocl - Вторник, 05.04.2011, 02:19:04
Здравствуйте товарищи! Вы уже считали сколько лет живёт этот сайт? Я ради интереса посчитал и выходит почти ПЯТЬ ЛЕТ! Этот сайт до сих пор живой и, я так себе думаю, это рекорд среди всех сайтов на которых я был. Так держать, я надеюсь что D-A ещё столько-же проживёт! FREEMAN жив, FREEMAN жил, FREEMAN будет жить и изгалятся над ALYX VANS
Ну уже 3.5 где-то... Если до ЕП3 доживет, то дальше можно не сомневаться. xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
ну мы до ЕПЗ доживём и переживём, можешь не сомневаться
Твои дети тоже будут так думать =) Кранам просто нет резона выпускать Эп3, у них деньги есть, как кончатся так на скорую руку что нибудь состряпают. В целом - я люблю людей, Кроме дур, жлобов, блядей, Мудаков, дрочил, дебилов, Уебанов, имбецилов, Хуеплётов, мудозвонов, Долбоёбов и гандонов, Жополизов, хуесосов, Пожирателей отбросов, Сук продажных, лживых тварей, Тех, кто крысит, тех, кто парит, Тех, кому все похую, (Нигилистов - не люблю), Тех, кто хочет дохуя, Хитрожопых, тупорылых, Пятихуев восьмикрылых, (Я не видел ведь похожих, Но мочить их надо тоже), Стукачей, уродов, гадов, Говнюков, сцыкливых падл, (Не забыл ли про блядей?) В общем, я люблю людей.
Кстати, а это байка, или правда, что Э3 выпустят не на Сорсе, а на новом движке. Пускай горит земля огнем, нам будет больше места. Где пыль и смерть там мы живем. В ничто и мраке наша сила. Во льдах веков, на дне часов, мы смотрим из дали. Как рухнут города, сгорят останки человечьи. Как небо серой пеленой затмят навеки. Как солнце сгаснет и сгорит. Лишь больше места станет нам. Во тьме веков, во тьме не талых льдов, Мы там храним молчанье не щадя ожидание. Где нет людей, где нет зверей, где нету зелени и пней Лишь пустота, и мрак, и наше достояние. Нет порядка, хаос лишь.Нету света, тьма одна. И жизни нет, лишь смерть. Не требуют они времен, они есть сами время, что в пустоте едино.
Данный текст читать не рекомендуется вообще. Просто не рекомендуется, ну не нужно это. Зачем? Там все равно ничего нет. Это бред. Бред. Нет, нет...
Тишина. Электроны абсолютно бесшумно и невидимо пробегают сотни километров за короткие промежутки времени — слишком малые промежутки, чтобы человек успел что-то сделать. Слишком малые, чтобы человек успел что-то подумать. Высокие конструкции, множество разветвляющихся путей. И сумрак, темнота. Тишина. Нет, это не Цитадель, это не подземные помещения в каком-нибудь НИИ, это все просто иллюзия. Иллюзия. На самом деле это все слишком мало, чтобы человек мог что-то понять. Слишком мало, чтобы человек мог что-то осмыслить и предпринять. Сделать И так везде. За пределами совсем тонких стен — темных матовых стен, скрывающих всю эту красоту, недоступную человеческому глазу — за пределами тоже тишина. Мрак. Сумрак. Здесь, за пределами того царства красоты, все огромных размеров. Эхо. Невидимый свет, неслышимый звук. И эта Цитадель — она занимет лишь малую часть пространства. Здесь ничего не видно, ничего, только ощущается огромная пустота, готовая поглотить тебя... Но что это? Узкий пучок света врывается в помещение, нарушая гармонию. Ослепительная тишина. Оглушающий свет. Длинные тени бегут по стенам. Добираются до тонких матовых стен. Проникают через мелкие отверстия внутрь. Кажется, что сейчас все электроны исчезнут. Но такого быть не может, закон физики — как закон любви, он будет о себе напоминать днями и ночами, проявлять себя в самых разных формах и видах, доступных человеку... Длинная тень заползает в помещение, становится чуточку темней. Все также ни единого звука, мелкие пылнки отражаются в темных грязных лучах прникающего сюда света. Кажется, что и они умерли... Но это не так. Все живет. Живет своей жизнью. Все искажается. Тонкий высокочастостный звон на грани слуха. Цвета начинают сливаться, ощущение душноты. Где? Как? У кого? Это не понять. Ибо некому. Но вот что-то огромное... движется в сторону матового корпуса. Страшный скрежет. Его не слышно, но он чувствуется всем... всем, что есть сейчас. Миллиметр за миллиметром, время застыло, но не в силах противостоять такой силе — огромный блок отрывается с поверхности, унося в себе всю неземную красоту внутри себя в неизвестность. Конструкции, дороги, пути, электроны. Звук, тишину, мрак, пыль. И что дальше? Что это?
Сообщение отредактировал Binocl - Среда, 06.04.2011, 16:29:09
Второй баян, а первый - суровая реальность. Знаю канал на ютубе, чел неудачно прыгнул на велосипеде и сломал себе позвоночник. Есть такое видео у него. И последующие, показывающие, как он продолжал заниматься любимым делом даже в инвалидной коляске. Если интересно, тебе Декер даст ссылку на канал, посмотришь. xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
В "Молниеносных катастрофах" таких неудачных прыгальщиков дохуя и более того показано было. Смотрите "Молниеносные катастрофы", там много интересного )) Добро пожаловать! Добро пожаловать... в ад, моя милая Аликс.
Вы слышали оплаченную рекламу от Доктора Уоллеса Брина. Пускай горит земля огнем, нам будет больше места. Где пыль и смерть там мы живем. В ничто и мраке наша сила. Во льдах веков, на дне часов, мы смотрим из дали. Как рухнут города, сгорят останки человечьи. Как небо серой пеленой затмят навеки. Как солнце сгаснет и сгорит. Лишь больше места станет нам. Во тьме веков, во тьме не талых льдов, Мы там храним молчанье не щадя ожидание. Где нет людей, где нет зверей, где нету зелени и пней Лишь пустота, и мрак, и наше достояние. Нет порядка, хаос лишь.Нету света, тьма одна. И жизни нет, лишь смерть. Не требуют они времен, они есть сами время, что в пустоте едино.
Вы слышали оплаченную рекламу от Доктора Уоллеса Брина.
Прослушали :3
Quote (Strider)
Вакафакмазафаксукаблять! Он яйцами пёзднулся!
Слома-сломал, и яйцам досталось даже... xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
http://zastuka.li/462/ о_О xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Гуд, возьму метод на вооружение Пылает облако в пучине необъятной, Свет тысячи очей мерцает в нем. Десантный бот парсек минует три десятка, Лишь чтобы впериться в сражение с врагом.
Бой подошел к концу, а нет все счастья И оглушительных фанфаров не слыхать. Бессмысленны бои, победы все напрасны, Вам, людям, этого конечно не понять.
Сообщение отредактировал Decker-Bens - Четверг, 07.04.2011, 17:54:25
Добавлено (13.04.2011, 02:36:04) --------------------------------------------- Не сдержался...
fyffik писал(а): Кто может скинуть TF2 Steam ярлык.. я то я его удалил... Schokk123 писал(а): а кто нибудь что нибудь знает про портал 2? она платная будет или нет? ZalexYatanka писал(а): И через какой Steam лучше играть - последней версии или апрельской ? Заранее спс ! mister friman писал(а): Не могу ключ для SteamUp найти. Что делать? Aigars писал(а): У меня кс 1.6 стеамед комп какбе должень тянуть Ну мишка лагуеть вот стрелаеш и реска мишка лагнет и не в право не влево потом норм зажимать вобше неможна еслы играеш CSDM.ru там вобше невиносимо Kloin писал(а): можите помоч ключ найти для css просто вроде я видел в 1 теме для других у вас есть а для сурсы нет если омжите найдитие я же гей я сам в этом не шарю вобще буду блогадарен если что то сори за ТУПОй пост))
Сообщение отредактировал Binocl - Вторник, 12.04.2011, 12:52:01