Как раз потому, что поют про "любит наш народ" и т.д., я за них и выпью. Будь возможность, я бы раскошелился на билет. Жаль, возможности как раз-то нет. Хотя после нескольких месяцев подработки по частному сектору я пришёл к выводу, что про "наш народ" Шнуров говорит как-то ну слишком уж лестно и мягко. "Таки конечно" - таки вводное слово, которое таки выделяется запятыми...
Почему бы и не запостить?... [23:10:17] Максим Серов: орел или решка? [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель АН-чат...
xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
На некоторых сайтах дизайн плеера YT остался без изменений. Кстати, это сработало, я первые несколько секунд удивленно хлопал глазами, но не из-за внешнего вида проигрывателя, а потому что он, гад такой, посмел без моего распоряжения начать загрузку! Пылает облако в пучине необъятной, Свет тысячи очей мерцает в нем. Десантный бот парсек минует три десятка, Лишь чтобы впериться в сражение с врагом.
Бой подошел к концу, а нет все счастья И оглушительных фанфаров не слыхать. Бессмысленны бои, победы все напрасны, Вам, людям, этого конечно не понять.
а потому что он, гад такой, посмел без моего распоряжения начать загрузку!
xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Сообщение отредактировал Strider - Четверг, 11.04.2013, 14:43:39
Ладно. Пойдем мы туда, а то здесь нас не поймут. Всем выпивки за наш счет за процветание сайта! Добро пожаловать! Добро пожаловать... в ад, моя милая Аликс.
*входит в бар, садится за стойку, требует виски. Осушает первый шот, затем второй, после чего раскуривает трубку* Ндаа, давно я тут не был - "ДИВАННАЯ ПСИХОЛОГИЯ СО СТРАЙДЕРОМ" где-то на десять месяцев выбила... Эх, пока нет возможности пить в реале, буду пить здесь. Виртуальный алкоголизм - для меня это нечто новенькое.
*заходит в бар* А бар так и не изменился, только посетителей меньше стало. Смотрю даже стены залатали после того, как мы со Страйдером все разбомбили. Когда же это было ? Кажется, еще в 2025-м году... Я тогда напился и устраивал Сити Хреннадцать в реале, ибо так и не доделал его - Краны выпустили к тому времени костыльный Сурс 4, и игра вылетала при каждом моем нестандартном подходе на карте. Что-то я увлекся воспоминаниями. О, какой знакомый у барной стойки стоит. - Привет, Эм! Бармен, налей нам чего-нибудь, а мы тут за жизнь погутарим. xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
*Смотрит куда-то вдаль слегка остекленевшими глазами и глуповато хихикает* - Когда я последний раз в реале показывал Стрелка, люди бежали в ужасе, два человека отбирали нож, а Ребел чуть не отправился на тот свет - вместо него бренный мир покинули ингалятор и холодильник... Веселый был "праздник"... *медленно повернув голову в сторону новоприбывшего* О, привет, Бин, даже и не заметил тебя сначала! Как жизнь? Бармен, еще виски - я только начал!
Бармен что-то злобно пробурчал про то, что столько виски никто не выпьет, и опять все выливать, и злобно икнув, он со стуком поставил оба стакана на стойку. *задумался* - А что, холодильник дорогой наверно был? А если Ребела продать, можно было бы новый купить? И вкусные эти.. как его.. ингаляторы ваши? Давно не был за кордоном, уже не знаю, чего там понаизобретали. Слышал, какие-то новые сенсорные телефоны теперь есть. *достал свой потрепанный кпк, оттер ногтем грязь с уголка экрана* О, Стрелок погиб. xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Сообщение отредактировал Binocl - Понедельник, 03.06.2013, 19:40:54
*злобно посмотрел на бармена, ненавязчиво поправляя нож у пояса, после чего залпом (как всегда) осушил очередной стакан, достраивая из пустых стеклянных емкостей пирамиду слегка расплывчатой формы* -Ох... Продать Ребела? А его купят? если да, то скажи мне где - пусть он хоть так долг вернет... и холодильник тогда починю, а то уже достало полупротухшим питаться и теплым виски запивать. Ингаляторы? Занятная вещь, только, как выяснилось, не особенно крепкая - эх, лучше бы Ребел не дергался!.. *достал из кармана не менее потрепанный сенсорный телефон, соскреб с него осколки, отвалившиеся от треснувшего экрана, после чего ругнулся и снова убрал* - Да-а-а... с новинками, конечно, интересно, но и они долговечностью не обладают. Ты просто представь - он пули не держит! ПУЛИ! Позор всему современному обществу! Как дальше жить?.. *Слегка съехав со стула, снова забил трубку (с третьего раза), неудачно попытался раскурить ее, ругнулся, отставил до лучших времен, про себя подумав о частичной правоте бармена, однако не признав ее в открытую* -Барме-е-ен! Виски!.. И печенья. *Вдруг дернулся, обратил свой тупеющий взгляд в сторону Бинокля и с неприкрытым удивлением на лице спросил* - То есть как погиб?
Сообщение отредактировал DevilEmil - Понедельник, 03.06.2013, 23:05:35
В связи с продолжением "Мадьярской истории" музыкальный автомат выдал первую из обещанных песен, текст которой изложен во вступлении к повести. Добро пожаловать! Добро пожаловать... в ад, моя милая Аликс.
Стоило мне появиться из воздуха, как автомат заиграл обещанную вторую песню. Единственный момент. Это не оригинальная песня, оригинал у меня есть, но на тытрубе я его попросту не нашел. Добро пожаловать! Добро пожаловать... в ад, моя милая Аликс.
Немного страйдеровской музыки [23:10:17] Максим Серов: орел или решка? [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель АН-чат...
Всем привет от нашего камрада Леночки Кисслер и от смешного карапузика Альфреда. Саурон, у него такие же глаза, как у тебя и в будущем прищуриваться и усмехаться он будет так же, как и ты. И я надеюсь, силой и влиянием он будет обладать такими же, как и ты.
Всем нейтральная песенка группы Korpiklaani.
Аликс - это не имя, это кличка для животного (с) М.Задорнов
Сожалею, но перевода латинского вступления к этой песне я не нашел. Ну не силен Мадьяр в латыни, увы. Добро пожаловать! Добро пожаловать... в ад, моя милая Аликс.
Слушайте эту песню, завершившую "Мадьярскую историю", сразу после прочтения. Спасибо за внимание, всем палинки за мой счет. Добро пожаловать! Добро пожаловать... в ад, моя милая Аликс.
Итак, уважаемые дамы и господа, я, можно сказать, снова ожил и решил поделиться с вами одной вещью, которая, я надеюсь, вам понравится. Музыку вроде как кидают сюда, так что выбор темы обусловлен именно этим. Поведать я вам хочу о крайне интересной немецкой группе, исполняющей песни в жанре, с которым я еще не сталкивался - а капелла рок. Вряд ли кто-то из вас о ней слышал, поэтому не рассказать не могу - это поистине впечатляющий коллектив, именующий себя Van Canto. Будучи безумно криворуким, нормально я тут видео не вставлю, но хоть ссылки дам на некоторые из клипов:
Видео у них слегка отдают дешевизной (честно вам скажу, я их смотреть-то не особо могу - только для ютубТВ использую, чтоб звук был получше), а подчас и каким-то сумбуром, однако сила голоса, которую у Van Canto не отнять, затмить невозможно. Вообще, идею со сплошными вокалистами и только одним "нормальным" музыкантом, барабанщиком, я, повторюсь, вижу впервые. А вообще, сама идея рассказать вам появилась после того, как я сходил на концерт две недели назад. Теперь, слегка отойдя от впечатления, могу подтвердить - они действительно не используют гитары. Кроме того, ребята оказались очень отзывчивыми - я и автографы все собрал, и руки всем пожал, и на сцене побывал, и сфотографировался там - в общем, было круто. И да, еще одна очень забавная информация - когда я, весь мокрый, с бешеными глазами, пришел домой и начал чуть ли не с пеной у рта рассказывать о концерте отцу, он выдал гениальную фразу, которая, судя по всему, еще и шуткой не является, отчего радует вдвойне:"Эмиль, ты дурак - ты когда к сцене прорываешься, ты контактные данные агента бери, а не автографы - их есть смысл пригласить в Россию еще раз". В общем, как только я узнаю, сработала ли эта штука, приглашаю вас всех в Петербург на концерт, хохохо. Всем RAKKA-TAKKA.
Пувер митол, действительно очень необычный. Данную группу знаю давно, но увы, не котирую, просто это не моё. Добро пожаловать! Добро пожаловать... в ад, моя милая Аликс.
Всем салют, кого давно не видел. В целом - я люблю людей, Кроме дур, жлобов, блядей, Мудаков, дрочил, дебилов, Уебанов, имбецилов, Хуеплётов, мудозвонов, Долбоёбов и гандонов, Жополизов, хуесосов, Пожирателей отбросов, Сук продажных, лживых тварей, Тех, кто крысит, тех, кто парит, Тех, кому все похую, (Нигилистов - не люблю), Тех, кто хочет дохуя, Хитрожопых, тупорылых, Пятихуев восьмикрылых, (Я не видел ведь похожих, Но мочить их надо тоже), Стукачей, уродов, гадов, Говнюков, сцыкливых падл, (Не забыл ли про блядей?) В общем, я люблю людей.
Так, народ, хоть у нас и питейно-музыкальное заведение, но я хотел бы заявить... Представительниц прекрасной половины человечества у нас мало, а значит, все они на вес золота. И это было бы совершенно неправильным, не поздравить их. Так что давайте дружно пожелаем им целый Капитолийский холм приятных мелочей, Храмовую гору любви, Судеты радости, Альпы денег и Гималаи уважения. Да процветайте, королевы, вечно! "Таки конечно" - таки вводное слово, которое таки выделяется запятыми...
Вай мэ! Дорогой, ты прав. Прекрасные дамы, хоть и с опозданием, но примите мои искренние поздравления с международным женским днем, будьте же всегда такими прекрасными, женственными и неповторимыми) В целом - я люблю людей, Кроме дур, жлобов, блядей, Мудаков, дрочил, дебилов, Уебанов, имбецилов, Хуеплётов, мудозвонов, Долбоёбов и гандонов, Жополизов, хуесосов, Пожирателей отбросов, Сук продажных, лживых тварей, Тех, кто крысит, тех, кто парит, Тех, кому все похую, (Нигилистов - не люблю), Тех, кто хочет дохуя, Хитрожопых, тупорылых, Пятихуев восьмикрылых, (Я не видел ведь похожих, Но мочить их надо тоже), Стукачей, уродов, гадов, Говнюков, сцыкливых падл, (Не забыл ли про блядей?) В общем, я люблю людей.
Решил я послушать пувер КАЛпелло-митол в исполнении Van Canto. На второй песне выключил нахрен, нет, этот drek не для меня ) Но душа хотела пувер митола и я включил замечательную группу Dalriada. Конечно же из Венгрии, а как же иначе.
Van Canto по сравнению с этим сосет, громко причмокивая. Без обид только, я честно пытался постичь их КАЛпелло-митол, но увы - это не для моих ушей. Добро пожаловать! Добро пожаловать... в ад, моя милая Аликс.
Кидаю просто из интереса, кто как, мм, среагирует. Мощная и эпическая помесь металла с глитчхопом и вокалом от Клейтона. Кому-то понравится, кому-то нет, в этом и интерес! [23:10:17] Максим Серов: орел или решка? [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель АН-чат...
Ну и своё тоже закину :3 [23:10:17] Максим Серов: орел или решка? [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель АН-чат...
Сообщение отредактировал Strider - Понедельник, 07.04.2014, 01:05:18