*заходит в бар, садится у стойки* -Ну куда там Бин меню дел. У Олда оно прямо за картой в коробочке было. ... *поднимается на крышу* -Добро пожаловать в Сити Хреннадцать! Здесь оху...безопасно *на экране видно, как позади Сау..Брина кого-то уволакивают* И да, не ходите за мостом от храма налево - там карта незавершена, можете провалиться под зе..за карту короче. *со стороны парка в сторону бара двигаются Крюгер с Крисом* *покраснел* они же не знают плана города. Кто страйдер, ты страйдер епт! С новым баром!) xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
А сейчас внимание, конкурс. Кто отгадает загадку - тот получит водокачкустрайдераможет все-таки варняшу? :3 достижение. *куча удаленного текста* Посмертно.
От чего она питается? (Заодно интересно, как Цитадель в первом эпизоде горит).
xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Загадки: 1. Она питается от концентрированного скрипта. 2. Эта фраза означает, что Биня думал, какую бы четкость найти, и ему это удалось. Там так и написано. На Ылбанском, ага.
Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
1. Mmmmagic! 2. Black Mesa Research Project - Elevator IIIa. Как-то так, но криво.
Я абсолютный даун. Я играл в игрушечки и раскрашивал миниатюры, вместо того, чтобы учиться и меня, как законченного дебила, вышвырнули из универа. Я пришел плакаться на доброчат, но и там меня обложили хуями. Мама, почему я такой идиот, почему ты не сделала аборт? Пожалуйста, роди меня обратно!
И что за достижение мы с Альфарием получим? Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Сообщение отредактировал Binocl - Понедельник, 21.11.2011, 15:13:57
Пылает облако в пучине необъятной, Свет тысячи очей мерцает в нем. Десантный бот парсек минует три десятка, Лишь чтобы впериться в сражение с врагом.
Бой подошел к концу, а нет все счастья И оглушительных фанфаров не слыхать. Бессмысленны бои, победы все напрасны, Вам, людям, этого конечно не понять.
Кажется, Страйдеру обидно, что его не было в БМ. Он тогда еще маленький был.
Я сейчас тебя ВАКом забаню, если мой ачив туда не повесишь! *читает стих* Охтыжблять, а стих о том и есть. ... Ну-с, пойду рисовать второй ачив хД ... xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
И подробнее объясни как его повесить. Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
копируй это в подпись себе. xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Ну скопировал. И Ни-Ху-ЙЯЯЯЯЯЯЯЗЬ!!! Сори, только что Джигурдязя посмотрел на канале TiX. Переклинило. Ладно, буду с этой хуитой в подписи ходить. Пускай все видят, какие у меня руки кривые. Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
бля,бля,бляяяяяяяяяяя я идиот. страйдер, аннигилируй меня. сами шоле слепые, не могли поправить? img src="" - это хтмл код, в треугольных скобках пишется. а тебе лям надо писатьпросто img=, т.е.
Code
[img=http://alyx-haters.ru/_fr/7/8815216.jpg]
да, я мудак xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Сообщение отредактировал Binocl - Суббота, 26.11.2011, 05:41:45
Кто же это такой анонимный? Лично у меня нихуя не растягивает, но... окей. Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
Сообщение отредактировал Binocl - Воскресенье, 27.11.2011, 15:49:08
*выломал двери ногой. достал два ствола. сдул челку. расстрелял обойму по бутылкам за барменом. сел за стол в углу с журналом, забросив ноги на стол* Пускай горит земля огнем, нам будет больше места. Где пыль и смерть там мы живем. В ничто и мраке наша сила. Во льдах веков, на дне часов, мы смотрим из дали. Как рухнут города, сгорят останки человечьи. Как небо серой пеленой затмят навеки. Как солнце сгаснет и сгорит. Лишь больше места станет нам. Во тьме веков, во тьме не талых льдов, Мы там храним молчанье не щадя ожидание. Где нет людей, где нет зверей, где нету зелени и пней Лишь пустота, и мрак, и наше достояние. Нет порядка, хаос лишь.Нету света, тьма одна. И жизни нет, лишь смерть. Не требуют они времен, они есть сами время, что в пустоте едино.
Чьи ноги на столе лежат? *поднял над головой заброшенные соником на стол ноги* Помочь пришить обратно? Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
*забегает в бар, подскальзывается в чьей-то крови и падает* *отваливаются руки* -Ну что за жизнь, посоны.. (с) xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
*прикручивает бину руки* Ну вот, теперь не из жопы растут, как до того, как отвалились. *делает троллфейс и убегает, прихватив ведро красного вина* Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
*чувствует ВНЕЗАПНОЕ облегчение в области..* -ПОЖАР! ПОЖАР! *все поворачиваются к бину и foreman.jpg (у страйдера foreman.gif, а у медведа и вовсе metal.png)* -...пожар у меня в сердце! И душе! ЙААААААЗЪ! *убегает за бизоном, вынимает из головы алмазные линзы и подставляет под солнечные лучи* *в ведре ляма появляется дырка, и красная жидкость начинает капать на асфальт* *вырывает браш из земли, подносит ко рту, выпивает, кидает на место* *браш просачивается и улетает за карту* *дыра* *а там зен* OH SHI ... xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
...OH SHI У меня дырка в ведре!!! *грозно поворачивается к бине* *вынимает из-за спины...* *...другое ведро с вином* *делает троллфейс* *НАБИГАИТ НА БИНОКЛЯ, НАСАЖИВАЕТ СТАРОЕ ДЫРАТОЕ ВЕДРО ЕМУ НА БАШКУ!!!* *СБРАСЫВАЕТ БИНА В ЗЕН!!!!* *хихикая, убегает, прихлебывая вино из ведра* Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
*ничего не видит* *ведет себя, как комбайн из машинимы "комбайнация"* *пробило ностальгией, ушел качать* *свалился с острова и полетел в...* *...упал на асфальт с неба, как томми в вайс-сити* *видит ляма, стоящего над дырой* *подбегает сзди, отнимает троллфейс и ведро* >@ А СПЕРЕДИ ЕЩЕ ОДИН ТРОЛЛФЕЙС И ВЕДРО ...OH SHI *подпрыгивает, хватается за пролетающий мимо сканер и улетает* xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
*Слышатся тяжелые шаги* *Резким рывком распахивается дверь* *Сутулая фигура медленно проходит к стойке* *На стойку падает тяжелый рюкзак* -Тройной савларский с нумидийской перцовой. *Оглядывается на творящийся беспорядок* -Нубье. Я абсолютный даун. Я играл в игрушечки и раскрашивал миниатюры, вместо того, чтобы учиться и меня, как законченного дебила, вышвырнули из универа. Я пришел плакаться на доброчат, но и там меня обложили хуями. Мама, почему я такой идиот, почему ты не сделала аборт? Пожалуйста, роди меня обратно!
*материализовался в баре* Да ни хрена подобного! *спиздил рюкзак, принял таблетку радости и улетееееел* Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
*влетает на сканере в бар, звон разбитого стекла, прочие никуевые эффекты* *осколки сканера падают в бокал с тройной савларский с нумидийской перцовой* *под тяжелым взглядом Крюгера принимает таблетку храбрости* *вырывает бокал из рук, вытряхивает осколки и разом осушивает* *все плывет* *gман* *зен* *пустота* *титры* ... xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
*одел синий костюм, взял чумодан, сказал бину речь, прокрутил перед пьяными его линзами титры и с чувством выполненного долга почесал яйца и завалился спать* Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
Маихзнем: Шсвйикарцей мзхеаним Оспииане травоа Круопс:Корупс илоевтзогн из свлпаов, измесулопыьх в посвиозтврде нанычрух чаосв, не выазщивыюх разенждриая кожи ркуи. Поалня ицтрснакуия цаиморкни. Блаесрт: Кемаирчксией бресалт с рйлсдаасюкыеавщя зтеоскажй Селкто: Сопвфиарое слетко Фцуикни: Часы Муниты Скднуеы Тип ммеазихна: Кврацывей Мтийоа
Зйтаи http://blogodiete.ru xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Привет, я няшка Нинель и это мое скечшоу, скетч-шоу. Скечшоу... БЛЯТЬ! скечшоу, блять Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
Самое смешное, что письмо все равно попало в папку Спам. Это единственное, что приходит мне где-то раз в месяц или реже. И это за два года пользования ящиком. Доктор... xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Серьезно или стебешься? Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
Серьезно, он в конфе тебя благодарил надо кста тоже глянуть, что то так все мимо проходил.. xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Глянь, ржачная на самом деле вещь. Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
*появился из воздуха* По техническим причинам запуск плюсомета переносится на вечер. В честь праздника налоги за этот месяц, а также за январь, взыматься не будут. *растворился в воздухе* Добро пожаловать! Добро пожаловать... в ад, моя милая Аликс.
*заетает с баяном, начинает петь* *баян начинает жутко срипеть и фальшивить* *убирает его в ту самую кладовую, подходит к барной стойке* -Тадж, мне текилу, стопицот грамм х) xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
*Заходит в бар, садится и притягивает к себе бутылку виски и стакан* Всех с праздником, товарищи! Всем напитки за мой счёт, угощаю! Пожалуй, на этой или на следующей неделе напишу обзор по Old Rebulic. Игра-зверь. Хоть и онлайновская, но я раньше ничего такого не видел. Правда, попахивает Масс Эффектом и КотОРом, но это даже к лучшему. Да прибудет с вами Сила. Но тут я исчезаю. *Захватив виски со стаканом, одетым на горлышко, скрывается за выходом из бара. На столе осталась горстка кредитов на выпивку посетителям*
*дрыхнет на люстре с пьяным в стельку /спойлер/* Пускай горит земля огнем, нам будет больше места. Где пыль и смерть там мы живем. В ничто и мраке наша сила. Во льдах веков, на дне часов, мы смотрим из дали. Как рухнут города, сгорят останки человечьи. Как небо серой пеленой затмят навеки. Как солнце сгаснет и сгорит. Лишь больше места станет нам. Во тьме веков, во тьме не талых льдов, Мы там храним молчанье не щадя ожидание. Где нет людей, где нет зверей, где нету зелени и пней Лишь пустота, и мрак, и наше достояние. Нет порядка, хаос лишь.Нету света, тьма одна. И жизни нет, лишь смерть. Не требуют они времен, они есть сами время, что в пустоте едино.
*Прошел мимо горстки денег, оставленных Крюгером* *горстка магическим образом исчезла* Пройду Deus Ex: Human Revolution- напишу обзор. Сделаю хоть что-то полезное. *выпил жидкого воздуха* Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
*открыл бутылку жидкого азота и стал всех поливать с люстры* Пускай горит земля огнем, нам будет больше места. Где пыль и смерть там мы живем. В ничто и мраке наша сила. Во льдах веков, на дне часов, мы смотрим из дали. Как рухнут города, сгорят останки человечьи. Как небо серой пеленой затмят навеки. Как солнце сгаснет и сгорит. Лишь больше места станет нам. Во тьме веков, во тьме не талых льдов, Мы там храним молчанье не щадя ожидание. Где нет людей, где нет зверей, где нету зелени и пней Лишь пустота, и мрак, и наше достояние. Нет порядка, хаос лишь.Нету света, тьма одна. И жизни нет, лишь смерть. Не требуют они времен, они есть сами время, что в пустоте едино.
*отнимает у Соника драгоценный сосуд с азотом, залпом его опустошает* — Йо-хо-хо, и бутыл.. Ик! *sstmshtngdwn* *сопение откуда-то из-под барной стойки* Пылает облако в пучине необъятной, Свет тысячи очей мерцает в нем. Десантный бот парсек минует три десятка, Лишь чтобы впериться в сражение с врагом.
Бой подошел к концу, а нет все счастья И оглушительных фанфаров не слыхать. Бессмысленны бои, победы все напрасны, Вам, людям, этого конечно не понять.
Оай. Тщорт. У меня глюки идут. Все из-за унылых контрольных по математике, это точно! *отхлебнул еще жидкого кислорода, икнул* *подумал* *икнул еще раз* *подумал еще раз* *икнул еще раз еще раз* *подумал еще раз еще раз* *икнул еще раз еще раз еще раз* *остался доволен* Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.