Dear Esther
| |
Binocl | Дата: Вторник, 15.02.2011, 02:23:30 | Сообщение # 1 |
Офицер элитных подразделений Альфа-78 BIN-OCL
Награды: 12
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ремейк Dear Esther объявится на Steam этим летом Еще один мод для Half-Life 2 совсем скоро превратится в полноценную игру, продающуюся через виртуальный магазинчик Steam. Зовут счастливчика Dear Esther – эта модификация вышла из-под пера Дэна Пинчбэка в 2007-м году, быстро завоевала народную любовь и привлекла внимание Valve Software. Берлога Гейба Ньюэлла не раздумывая выдала Дэну лицензию на использование движка Source и между делом предложила сделать ремейк Dear Esther да присвоить ему статус полноценного проекта, продающегося за реальные деньги, а не одну благодарность игрового сообщества. Дэн предложение принял, заручился поддержкой Роберта Бриско, одного из художников, приложивших руку к Mirror's Edge, и начал ваять. Концепция игры не изменилась – нам предстоит путешествовать по заброшенному острову на правах призрака и вслушиваться в проникновенные монологи, приоткрывающие основной сюжетный посыл. А вот содержание - местами изменилось. Во-первых, расширилась сюжетная ветка Dear Esther, и на острове появились новые локации. Во-вторых, в ремейке наш слух будет ласкать перезаписанный саундтрек от Джессики Карри, которая в ответе за музыку к оригинальной Dear Esther. В-третьих, стоит ждать больших перемен в графическом оформлении – крошечный мирок игры станет еще более таинственным и чарующим. Ориентировочная дата выхода переродившейся Dear Esther (PC, Mac) – лето этого года. http://www.playground.ru/news/32738/ Профиль мода на MODDB - http://www.moddb.com/mods/dear-esther
xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
|
|
| |
Strider | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:15:15 | Сообщение # 2 |
titul = (char *) rand(0, 64);
Награды: 18
| *баный деньгосос -_-
[23:10:17] Максим Серов: орел или решка? [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель АН-чат...
|
|
| |
SанёK | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:05:23 | Сообщение # 3 |
Политработник
Награды: 1
| Да блин, лучше бы эпизод 3 сделали, чем новые игры выпускать.
В целом - я люблю людей, Кроме дур, жлобов, блядей, Мудаков, дрочил, дебилов, Уебанов, имбецилов, Хуеплётов, мудозвонов, Долбоёбов и гандонов, Жополизов, хуесосов, Пожирателей отбросов, Сук продажных, лживых тварей, Тех, кто крысит, тех, кто парит, Тех, кому все похую, (Нигилистов - не люблю), Тех, кто хочет дохуя, Хитрожопых, тупорылых, Пятихуев восьмикрылых, (Я не видел ведь похожих, Но мочить их надо тоже), Стукачей, уродов, гадов, Говнюков, сцыкливых падл, (Не забыл ли про блядей?) В общем, я люблю людей.
|
|
| |
Binocl | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:24:32 | Сообщение # 4 |
| Дык они просто проект чужой собираются продать, тут как бы и им хорошо, и разработчикам. На все остальное как бы...
xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
|
|
| |
SанёK | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:52:21 | Сообщение # 5 |
Политработник
| Капитализм Forever...
В целом - я люблю людей, Кроме дур, жлобов, блядей, Мудаков, дрочил, дебилов, Уебанов, имбецилов, Хуеплётов, мудозвонов, Долбоёбов и гандонов, Жополизов, хуесосов, Пожирателей отбросов, Сук продажных, лживых тварей, Тех, кто крысит, тех, кто парит, Тех, кому все похую, (Нигилистов - не люблю), Тех, кто хочет дохуя, Хитрожопых, тупорылых, Пятихуев восьмикрылых, (Я не видел ведь похожих, Но мочить их надо тоже), Стукачей, уродов, гадов, Говнюков, сцыкливых падл, (Не забыл ли про блядей?) В общем, я люблю людей.
|
|
| |
Wallace_Breen | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:26:40 | Сообщение # 6 |
Консул
| Quote (SанёK) бы эпизод 3 сделали Да забудь ты про эпизод три. Он им нахер не нужен. Я уже забил на него, причем давно. По теме. Если бы кто еще перевод сделал нормальный этих самых монологов. В них самый шик, но если языка не знаешь, то весь кайф ломается.
Добро пожаловать! Добро пожаловать... в ад, моя милая Аликс.
|
|
| |
Альфарий | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:35:24 | Сообщение # 7 |
Вечный дух
Замечания: 20%
| Надо будет поиграть. Судя по всему, это то, что мне надо.
Я абсолютный даун. Я играл в игрушечки и раскрашивал миниатюры, вместо того, чтобы учиться и меня, как законченного дебила, вышвырнули из универа. Я пришел плакаться на доброчат, но и там меня обложили хуями. Мама, почему я такой идиот, почему ты не сделала аборт? Пожалуйста, роди меня обратно!
|
|
| |
Binocl | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:43:33 | Сообщение # 8 |
| Все же не понимаю... точно речь идет об этом проекте? В смысле, первая часть. http://www.mods-inside.ru/reviews/dear-estner.html
Сообщение отредактировал Binocl - Вторник, 15.02.2011, 21:43:53 |
|
| |
Wallace_Breen | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:52:13 | Сообщение # 9 |
Консул
| Да, это именно он. И самый шик здесь, как я уже сказал, озвучка. Надо подобрать голос для озвучки так, чтобы он вписывался во все остальное. Или так знать английский, чтобы понимать все самому.
Добро пожаловать! Добро пожаловать... в ад, моя милая Аликс.
|
|
| |
Helen_Kissler | Дата: Пятница, 01.06.2012, 23:00:35 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Бесподобная штука. Играла один раз, было просто интересно. Кстати, я не переношу вторую часть Half-Life. Про эпизоды могу сказать только одно - редкий отстой. С трудом верю, что люди, создавшие великолепную вселенную, интересный игровой мир, сдулись и выпустили такой шлак.
|
|
| |
Binocl | Дата: Пятница, 01.06.2012, 23:12:56 | Сообщение # 11 |
| Хм, редкое явление, чтобы так возненавидеть продолжение. Видимо, на то есть свои мотивы. Ну а у меня своя история, с чего все начиналось, так что для меня всегда будет шедевром и то и то. Dear Esther не понравился. Красиво, да, интересно, чувственно, но не тянет на игру, бенчмарк. Как мод вполне годно, но продавать глупо. Но если другим нравится - пускай. А я так, прошел - забыл. Многие моды нравятся больше.
|
|
| |
Helen_Kissler | Дата: Пятница, 01.06.2012, 23:23:40 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Из модов больше всех нравится Research And Development. Решаешь задачи, при этом уничтожаешь противников исключительно подручными средствами.
|
|
| |
|