Полезные ссылки
| |
Альфарий | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:32:54 | Сообщение # 1 |
Вечный дух
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Космодесант, 5 редакция, русский Космические Волки, 5 редакция, русский Космические волки, 5 редакция, английский Кровавые Ангелы, 5 редакция, английский Темные Ангелы, 4 редакция, русский Черные храмовники, 4 редакция, русский Космодесант, флафф&комиксы Демонхантеры, 3 редакция, русский Вичхантеры, 3 редакция, русский Ассасины, флафф&комиксы Имперская Гвардия, 5 редакция, русский Имперская Гвардия, 5 редакция, английский Катачан, 4 редакция, английский Имперская гвардия, флафф&комиксы&Крестовые походы на миры Саббат Космодесант Хаоса, 4 редакция, русский Демоны Хаоса, 4 редакция, английский Хаос, флафф&комиксы&Либер Хаотика&Крестовые походы на миры Саббат Темные Эльдар, 5 редакция, английский Темные Эльдар, флафф&комиксы, устаревшее Тираниды, 5 редакция, дополненный, английский Тираниды, флафф Орки, 5 редакция, русский Орки, флафф&комиксы Тау, 4 редакция, русский Тау, 4 редакция, английский Тау, флафф&комиксы Эльдар, 4 редакция, русский Эльдар, флафф&комиксы Некроны, 3 редакция, русский Некроны, флафф 2.2&комиксы Стартерная книга правил, 5 редакция, русский Ситифайт, английский Планетстрайк, английский
Я абсолютный даун. Я играл в игрушечки и раскрашивал миниатюры, вместо того, чтобы учиться и меня, как законченного дебила, вышвырнули из универа. Я пришел плакаться на доброчат, но и там меня обложили хуями. Мама, почему я такой идиот, почему ты не сделала аборт? Пожалуйста, роди меня обратно!
|
|
| |
Альфарий | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:34:11 | Сообщение # 2 |
Вечный дух
| 1. Товарищи, качаем, постим о качестве. 2. Охота на недостающие и английские версии текущих кодексов. 3. Постараюсь запилить Империал Армор, весь, какой найду.
Я абсолютный даун. Я играл в игрушечки и раскрашивал миниатюры, вместо того, чтобы учиться и меня, как законченного дебила, вышвырнули из универа. Я пришел плакаться на доброчат, но и там меня обложили хуями. Мама, почему я такой идиот, почему ты не сделала аборт? Пожалуйста, роди меня обратно!
|
|
| |
Альфарий | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:28:38 | Сообщение # 3 |
Вечный дух
| Есть еще вариант с английскими фоннатскими правилами на 30к (Ересь Хоруса). Кидать?
|
|
| |
Strider | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:20:16 | Сообщение # 4 |
titul = (char *) rand(0, 64);
Награды: 18
Замечания: 0%
| А нет ссылок не на вдуйпозите?
[23:10:17] Максим Серов: орел или решка? [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель АН-чат...
|
|
| |
Альфарий | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:21:39 | Сообщение # 5 |
Вечный дух
| Нет. Второй вариант был еще хуже, летита.
|
|
| |
Vezloma | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:14:43 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Награды: 0
| Quote (Strider) А нет ссылок не на вдуйпозите? Есть ссыль на Торент http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3387691 Сам качал - проверял:
|
|
| |
Strider | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:31:49 | Сообщение # 7 |
titul = (char *) rand(0, 64);
Награды: 18
| Я с телефона хочу скачать, а он торренты даёт, ёпть
[23:10:17] Максим Серов: орел или решка? [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель АН-чат...
|
|
| |
Vezloma | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:42:54 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Награды: 0
| А, незнал.Тогда выбери из списка нужное и я на народ выложу.
|
|
| |
Альфарий | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:11:30 | Сообщение # 9 |
Вечный дух
| *Мнение увеличилось на 15%*
|
|
| |
|