xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
А зачем запилил редирект со сгенеренной ссыли? Ргхост до сих пор на пеньке сидит. Пылает облако в пучине необъятной, Свет тысячи очей мерцает в нем. Десантный бот парсек минует три десятка, Лишь чтобы впериться в сражение с врагом.
Бой подошел к концу, а нет все счастья И оглушительных фанфаров не слыхать. Бессмысленны бои, победы все напрасны, Вам, людям, этого конечно не понять.
Тут Должен Был Быть Комментарий, Но Страйдер Так И Не Прочитал, Так Как Ему Лень [23:10:17] Максим Серов: орел или решка? [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель АН-чат...
Идите вверх, товарищи, там нормальная новая вылизанная версия с полностью дописанной третьей главой. Есть 11 глав плюс 12 в процессе написания. Версия от 19.23 по местному времени 6.01.2012
*** Странно, а вчера это безобразие эдитнуть было нельзя. Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
Сообщение отредактировал B-zone - Суббота, 07.01.2012, 01:35:55
Ну ты и понастрочил, сохраню себе, гляну. xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Эдитнул. Строчения нет. Спасибо. Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
Перезалил, более новая версия от 11.1.12. Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
Сообщение отредактировал B-zone - Среда, 11.01.2012, 09:36:25
Тертый жизнью пес. Такой просто так не сдается. Он ходил вокруг меня, не попадая под удар кувалды. Наконец, он упал на передние лапы. -Я чую ярость- сказал он. -Ты мешаешь мне пройти. Мне придется тебя убить, если ты меня не пропустишь. -ответил я ему. -Я не намерен тебя пропускать. Это моя территория. -сказал он. Он знал много слов. -Я здесь часто бываю. Это отчасти и моя территория. -Тогда пусть победит сильнейший. -справедливо рассудил пес. Я молчаливо согласился. Он прыгнул, а я махнул своим оружием. Поэтому он до меня не долетел. Получив по морде кувалдой, он повернулся в воздухе и упал наземь.
Сканер не собирался ни на кого реагировать. Дали даже поебени посмотреть в дырочку, правда только после того, как ей угрозили тем, что отдадут на запчасти Кляйнеру - так она не соглашалась. -Жжоте, - рассмеялся сканер. -Охлаждаем, - охладил его пыл Страйдер.
[30.01.2012 11:33:50] Лямбда: Ах ты плагиастер! [11:48:24] Лямбда: А ты типа не знаешь [11:48:30] Лямбда: Типа ты ни причом
:33
Сцуко, вроде и ничего такого, но такой простой и тупой стиль не дает оторваться, лежи себе, попевывай в потолок если баб нетили не дай Лям Розы :3 да читай ваш сраный Терминатус Фругит :33 xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Добавлено (01.02.2012, 09:34:51) --------------------------------------------- А только для Бинокля для поклонников ТФ скоро вброшу следующую главу, через недельку примерно. Вы пердуперждены.
Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
Комната была что надо. Большая двуспальная кровать, украшенные лампы, зеркало, окно и картина с изображением какого-то механизма. Цвет комнаты был мягко- оранжевым, ковра не было, но пол был мягким. Мы разулись и улеглись на кровать. -Это было круто! Теперь мы в будущем! Выходит, на падающий модуль перехода тоже можно загадывать желания. -сказала Роза. -Но мне интересно, зачем док нас сюда перенес. Оставил бы в нашем времени, да и все. Чего он хочет? -поинтересовался я. -Не знаю и не хочу знать. Кстати... -она улеглась сверху на меня. -Ты обещал... И я с радостью исполнил свое обещание, даже несколько раз. А почему бы и нет? Тем временем за нами зашел док. -О, я смотрю, вы времени даром не теряли! Все, обед готов. И он ушел. Мы встали, оделись и вернулись в столовую.
Я тоже так хочу Твой ГГ внезапен просто. Это не сосед Декера по старой квартире случаем, у тех тоже оргия при каждом удобном случае?
Сцуко, уныло чуть менее, чем полностью. Но настроение как раз было такое, сидел на кухне и читал в темноте (я тебе поделю на ноль!..). Навеяло кое-какие ассоциации. Так что глядишь, и прочту когда-нибудь. xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Это не сосед Декера по старой квартире случаем, у тех тоже оргия при каждом удобном случае?
Сосед декера по сравнению с ГГ ТФ просто чмо [23:10:17] Максим Серов: орел или решка? [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель АН-чат...
Твой ГГ внезапен просто. Это не сосед Декера по старой квартире случаем, у тех тоже оргия при каждом удобном случае?
Именно он! Исправлю. Это так был, набросок. Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
Ага, набросок. И таких набросков потом ещё раз пять будет, если не ошибаюсь. [23:10:17] Максим Серов: орел или решка? [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель АН-чат...
Цитаты или не было. Я серьезно, ТФ постоянно шлифуется и исправляется. Эта хуерга будет исправлена. It`s a promise. Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
Ну в старой версии они с розой успели в бизоне раза два, по приезду пару раз и ещё один раз в начале, это точно. Было, вроде, ещё, но не помню. [23:10:17] Максим Серов: орел или решка? [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель АН-чат...
Так, считаем: В третьей главе- 2 В четвертой главе в деревеньке- 1. В пятой главе - 2. Планируется еще раз 20 в 13 главе Все. 5 кексов всего. Так что Страйдер мирдверьмяч. Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
Да нихуя, я же сказал 5 раз. [23:10:17] Максим Серов: орел или решка? [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель АН-чат...
Ну ты понел xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Не забывай о спойлерах. Злой Модер. xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Сообщение отредактировал SoNik_Grey - Воскресенье, 15.04.2012, 14:17:54
ТемпусФугитТри.Ноль - новая версия. Fixed some bugs (надеюсь), новый сторилайн, новые персонажи, новое оружие, локации, эксклюзивный инсталля... кхм... Ну, в общем, вы поняли. Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
Ишь ты хитрый! То-то я думаю, у меня 2.0 не обновляется в доксе :3 Почитаю потом. Кстати, кидай сюда короткие цитаты как тизеры, чтобы привлечь читателей. xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Окей. ...Я начал открывать все шкафчики в поисках чего-нибудь съедобного, потому что голоден был дико. Нашел я подозрительно знакомый пакетик с дневным рационом и банку с густой бесцветной жижей. -Это же еда? - подозрительно спросил я Концепта. -Док считает, что да. Майк и Лиза считают, что нет. А тебе как кажется? -Соглашусь с Майком и Лизой, - ответил я и положил пакет и банку на место. - Тут еще что-нибудь есть? -Ты спрашиваешь меня? - насмешливо ответил робот, что-то подкручивая на плече пальцем, видоизмененным в ключ-шестигранник...
Добавлено (02.08.2012, 14:09:22) --------------------------------------------- Третья глвава начата, а вторая закончена.
...Ночью, в полудреме, я почувствовал, как кто-то карабкается ко мне на койку. Прогонять не стал, потому что было просто лень. Заснул я до того, как эта кто-то перешла к решительным действиям, но тут же был разбужен коротким вскриком и звуком падения тела на пол. Как оказалось, мой храп ее просто сдул...
"-Итак, дегустируем! Сегодня опять новый рецепт. -Мммм! - протянула Лиза, откусывая солидный кусок. -Кифъенько. Фто ты туда добавил? Я с улыбкой дожевал первый кусок. Лицо блондинки внезапно покраснело. Она проглотила. На ее лице застыло выражение крайнего изумление. Такое же лицо было у Майка. Они синхронно сорвались с кресел и понеслись к холодильнику. Достав из него две пятилитровые канистры воды, они начали заливать ее себе в глотки. -Что? Что!? Что ты туда добавил?!! - прохрипел Майк. Я кивнул на пустую стекляшку из-под Табаско. -Что? Всю? -Ага. -А сам?! -А мне ништяк. -Но как?! -Я его с шести лет ем. У вас что, проблемы?"
Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.