Doom I
| |
Arven | Дата: Среда, 04.01.2012, 11:37:59 | Сообщение # 1 |
Вечерняя звезда
Награды: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Для многих это была первая компьютерная игра. Вспоминаем, делимся впечатлениями.
Аликс - это не имя, это кличка для животного (с) М.Задорнов
|
|
| |
B-zone | Дата: Четверг, 05.01.2012, 04:29:51 | Сообщение # 2 |
Что ни делается, все к лучшему!
Награды: 7
| Doom is hell @ Hell yeah
Хотя играл я не очень много, игра вообще прям круто ништяк. На мобиле прошел обе части (Дум эрпоге, ога), на компе играл в четыре (дум 1, 2, 3, финал дум 1). Не прошел до конца не одну.
Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
|
|
| |
Arven | Дата: Четверг, 05.01.2012, 09:32:06 | Сообщение # 3 |
Вечерняя звезда
| Я проходила полностью только DOOM II, но пройти последний уровень не смогла даже с читами.
|
|
| |
Альфарий | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:09:45 | Сообщение # 4 |
Вечный дух
Награды: 1
Замечания: 20%
| Офигенная игра, чо. Проходил вместе со знакомым. Где-то в середине второго эпизода вырубили звук - ибо реально криповый. Бтв, Дум доставляет до сих пор. Хорошей игре время не страшно.
Я абсолютный даун. Я играл в игрушечки и раскрашивал миниатюры, вместо того, чтобы учиться и меня, как законченного дебила, вышвырнули из универа. Я пришел плакаться на доброчат, но и там меня обложили хуями. Мама, почему я такой идиот, почему ты не сделала аборт? Пожалуйста, роди меня обратно!
|
|
| |
B-zone | Дата: Пятница, 06.01.2012, 06:16:21 | Сообщение # 5 |
| Quote (Альфарий) Хорошей игре время не страшно. +1
Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
|
|
| |
Arven | Дата: Пятница, 06.01.2012, 11:21:51 | Сообщение # 6 |
Вечерняя звезда
| А где можно скачать действующую пиратку? Гугл, яндекс и прочую шнягу не предлагать
|
|
| |
B-zone | Дата: Пятница, 06.01.2012, 12:15:13 | Сообщение # 7 |
| Дойдут руки- выложу на Д-А. У меня есть на компе, я ее архивну и кину.
|
|
| |
Binocl | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:03:53 | Сообщение # 8 |
Офицер элитных подразделений Альфа-78 BIN-OCL
Награды: 12
| Давай, а то мне тоже лень идти в гугл за ним)
xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
|
|
| |
Альфарий | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:03:01 | Сообщение # 9 |
Вечный дух
Замечания: 20%
| FFFFUUUU, пост слетел вместе с жоперой. Doom Ultimate Doom II TNT Evilition Plutonia Experiment JDoom Не стоит благодарностей.
Я абсолютный даун. Я играл в игрушечки и раскрашивал миниатюры, вместо того, чтобы учиться и меня, как законченного дебила, вышвырнули из универа. Я пришел плакаться на доброчат, но и там меня обложили хуями. Мама, почему я такой идиот, почему ты не сделала аборт? Пожалуйста, роди меня обратно!
|
|
| |
red-bear | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 07:32:21 | Сообщение # 10 |
Вармастер АН
Награды: 11
| Прошел Doom 1,2,3 TNT Evilution ,Plutonia Experiment и хуеву кучу модов и вадов. О майн гот, да я же ВЕТЕРАН
|
|
| |
Wallace_Breen | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:02:13 | Сообщение # 11 |
Консул
| Блин, у меня звука нет. Что делать, объясните старому нубу :-з
Добро пожаловать! Добро пожаловать... в ад, моя милая Аликс.
|
|
| |
B-zone | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:05:21 | Сообщение # 12 |
| Там короче есть файлик Setup. В нем все настройки. SoundBlaster есть? :3
|
|
| |
Wallace_Breen | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:16:17 | Сообщение # 13 |
Консул
| Бизон. Я могу рассказать тебе, как собрать компромат или составить донос на вышестоящего. Могу помочь в вопросах поиска и скачивания музыки. Могу объяснить, чем бурбон отличается от шотландского или ирландского виски. Могу рассказать, почему нежелательно пить бутылочное пиво, могу сказать, какие лучше курить сигары, могу помочь в гноблении и аннигиляции интернет-уебанов, могу... дохуя чего. НО - в вопросах установки игр я полный нуб.А потому мне нужна подробная инструкция, что, куда и зачем.
|
|
| |
B-zone | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:04:25 | Сообщение # 14 |
| SoundBlaster- это древняя железяка 90-х годов, что выступала в роли звукового девайса. На современных компах нет, но если имеется- найди старый комп (я знаю, он у тебя есть) с данной штукой и установи туда Дум с диска. В Setup.exe в настройках звука выбери как устройство Soundblaster (если есть) и наслаждайся. Способа установить на думце звук на новых компах я не знаю. Если у тебя в компе стоит пищалка, она же PC Speaker- то установи в Setup.exe как устройство PC Speaker, но не думаю что такой звук обрадует тебя, домашних и соседей.
Quote (Dr_Breen) Могу объяснить, чем бурбон отличается от шотландского или ирландского виски. Могу рассказать, почему нежелательно пить бутылочное пиво, могу помочь в гноблении и аннигиляции интернет-уебанов А можно об этом поподробнее?
|
|
| |
Arven | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:36:05 | Сообщение # 15 |
Вечерняя звезда
| Quote (B-zone) А можно об этом поподробнее? Бурбон - американский виски. Отличается сладковатым запахом и вкусом. Классический пример - Jack Daniels. Скотч - шотландский виски. По запаху серьезно отличается от бурбона. Классический пример - Jonny Walker. Бутылочное пиво содержит солидное количество консервирующего вещества, которое плохо действует на почки. Его можно почувствовать , понюхав только что открытую бутылку. В аннигиляции интернет-уебана ты сам недавно принял участие. По всем вопросам подробнее к Саурону в баре или в общалке в Лугбурзе.
|
|
| |
B-zone | Дата: Вторник, 10.01.2012, 04:46:54 | Сообщение # 16 |
| Спасибо большое.
|
|
| |
Wallace_Breen | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:15:34 | Сообщение # 17 |
Консул
| В общем японял, что без этой хрени звука не будет. Жаль, жаль... ну да ладно.
|
|
| |
SанёK | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:25:37 | Сообщение # 18 |
Политработник
| Quote (Dr_Breen) В общем японял, что без этой хрени звука не будет. Жаль, жаль... ну да ладно. На сколько помню звук только во 2 появляется, и то не во всех версиях.
В целом - я люблю людей, Кроме дур, жлобов, блядей, Мудаков, дрочил, дебилов, Уебанов, имбецилов, Хуеплётов, мудозвонов, Долбоёбов и гандонов, Жополизов, хуесосов, Пожирателей отбросов, Сук продажных, лживых тварей, Тех, кто крысит, тех, кто парит, Тех, кому все похую, (Нигилистов - не люблю), Тех, кто хочет дохуя, Хитрожопых, тупорылых, Пятихуев восьмикрылых, (Я не видел ведь похожих, Но мочить их надо тоже), Стукачей, уродов, гадов, Говнюков, сцыкливых падл, (Не забыл ли про блядей?) В общем, я люблю людей.
|
|
| |
ГО-шник | Дата: Четверг, 14.06.2012, 07:56:45 | Сообщение # 19 |
Раз в год по обещанию
| Проходил первый и третий. Второй - только в детстве. Четвёртый эпизод Д1, Зловолюцию и Плутония эксперимент проходил, но забросил на полпути. Ещё играл в такой Doom Aliens, очень нравилось. Там была переписана часть звуков (например, у пистолета и пулемёта использовались выстрелы из оригинального кинофильма), миниган меняли на М41А, а монстры из дума имели скины ксеноморфов, роботов-погрузчиков и наёмников компании W-Y. сейчас так хочу найти эту версию (пока Colonial Marines не вышли)...
Само собой, первый и второй думы очень впечатляли меня маленького. Настолько, что иногда даже кошмары снились. =) Вспомнил эту красоту я году в 2008 - когда увидел, как моя девушка (уже бывшая) играет в портированный на мобилу Дум-1, ожидая меня. Знаете, так подхожу сзади, заглядываю через плечо и вижу милейшую розовую хрюкалу в сопровождении двух летающих черепушек и бензопилы. Потом после свидания потратил остаток вечера на то, чтобы выкачать эту красоту вместе с портом ZDoom и настроить всё это дело под мой комп (после чего просидел за этим делом допоздна, улыбаясь и истекая слезами радости). Сейчас архив с игрой лежит на жёстком моего писюка, а тот без монитора (пишу с нетбука). Скинуть возможности нет а выкачивать заново лень.
"Таки конечно" - таки вводное слово, которое таки выделяется запятыми...
Вечныйжид.
Сообщение отредактировал ГО-шник - Четверг, 14.06.2012, 08:08:13 |
|
| |
|